Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Апелляции на решения Модераторов

• Закрытая тема Тема закрыта
3461 ответов в теме

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd
  • Client:Eng

Кстати  хлад, а чего  бы всем  дичам по ро не выдать а? А то  совсем обнаглели, на поливание грязью огрызаются. А так  ведь какая красота будет а: врывается таксяк(ну или еще какой ге недотролль)  в топик и кричит вы все петы,  шестерки, рмт, ссыкуны  и лохи и тишина. Красота то какая!

А, чо, норм идея.

• 1

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Кстати  хлад, а чего  бы всем  дичам по ро не выдать а? А то  совсем обнаглели, на поливание грязью огрызаются. А так  ведь какая красота будет а: врывается таксяк(ну или еще какой ге недотролль)  в топик и кричит вы все петы,  шестерки, рмт, ссыкуны  и лохи и тишина. Красота то какая!

Ммм... Заманчивая идея, мечта Бластора. Токо он был уверен, и доказывал ("жрите правду как она есть, без пруфов"(с)) в кажном втором посте, шо ивруком скуплен Дичом на корню.
За 7 лет существования данного альянца могли бы уже к энтим врывам и привыкнуть.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 27 October 2014 - 19:44

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33629 сообщений
13423
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Ммм... Заманчивая идея, мечта Бластора. Токо он был уверен, и доказывал ("жрите правду как она есть, без пруфов"(с)) в кажном втором посте, шо ивруком скуплен Дичом на корню.

Думаешь, гафний Горгон пошел именно на подкуп модераторов?  :trololo: 

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Думаешь, гафний Горгон пошел именно на подкуп модераторов?  :trololo:

Где моя доля?!!! корыстный пингвин!!!

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33629 сообщений
13423

Сначала надо разобраться, где МОЯ доля :laugh: 

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Я вообще уверен, шо произошедшая драмма - суть отголосок борьбы Фишки за мировое господство.

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4688
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Одрис пришёл отстаивать интересы Таксяк, он это вроде не скрывал, когда говорил: "Т.е. как девушке хамить и называть её лгуньей...". Сам он пришёл, увидев какие-то обсуждения в джаббере/скайпе или же он это определил по её настроению в ТС - это уже дело второе.

Сам я пришёл потому что увидел жалобу в этом топике, а не потому что меня кто-то позвал. И с Таксяк я не общаюсь т.к. в оффлайне и гангах не летаю.

Не понял твоих вопросов. Хронология:

1. Таксяк не танканула, позвала рыцаря в зелёных доспехах.

2. Рыцарь пришёл, сказал, что на цвет доспехов не смотрите и говорит он здесь, как простой мембер ГЕ.

3. Рыцарь начинает откровенно грубить, при этом даже не понимая о чём идёт речь. 

4. На тот момент все начинают понимать, что в п. 2 он солгал. Некоторые правда решают рискнуть и получают смачный бан.

Выводы: Одрис лгун (до тех пор пока не уйдёт в бан за свои посты, сопоставимый с теми банами, что были розданы другим участникам).

1). нет см выше.

2). Так и есть как я и сказал если бы за так оскорбившее благородных дам "слился как лох" я был достоин Р.О. и им наказан любым другим модератором я отсидел бы.

3). Нихрена. При том я стерпел много оскорблений в свой адрес и позволил судить о них другому модератору не используя служебное положение.

4). Нихрена. Я предложил Иллиету даже обосновать свои заявления, а не просто засунуть его в Р.О. за обсуждения модератора в не той теме. Он тупо смолчал, хотя не раз читал после этого топик. Замечу, не я его наказал и никого не просил.

Выводы: ты несёшь то, что хочешь нести и с истиной оно не согласуется. Оскорбления в мой адрес и адрес ГЕ были тобой заплюсованы и другими дичами, а мой пост просьбы обоснования мнения Иллиета был вами же заминусован. Из этого не сложно сделать выводы, правда?

Сообщение отредактировал Merazor: 27 October 2014 - 21:58

• -2
Posted Image

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

Сам я пришёл потому что увидел жалобу в этом топике, а не потому что меня кто-то позвал. 

Ты извиняться будешь за хамство или будешь по прежнему отстаивать свою правоту? То что там были посты после этого заплюсованные/заминусованные - это всего лишь реакция на твои высказывания.

P.S. Сейчас ты говоришь, что зашёл увидев жалобу, т.е. зашёл в топик в качестве модератора? Или всё таки как обычный мембер ГЕ? Я уже запутался в твоих показаниях.

Сообщение отредактировал Vitoss: 27 October 2014 - 22:13

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4688

Ты извиняться будешь за хамство или будешь по прежнему отстаивать свою правоту? То что там были посты после этого заплюсованные/заминусованные - это всего лишь реакция на твои высказывания.

P.S. Сейчас ты говоришь, что зашёл увидев жалобу, т.е. зашёл в топик в качестве модератора? Или всё таки как обычный мембер ГЕ? Я уже запутался в твоих показаниях.

Перечитай пункт 2 предыдущего сообщения. Реакция, действительно... :laugh: А мне кажется что это двойные стандарты. Когда одна грубоватая фраза тех кто вам не нравится это хамство, а 3 абзаца поливания гавном того кто вам не нравится достойны поощрения.

А что мне мешает посмотреть на жалобу и почитать/попостить самому? Это вообще как связано по-твоему? Или ты думаешь я тут раб на галере вычищать за вами флуд, наказывать виновных, а сам постить не могу?

Если я пишу как модератор, например как тут, это на мой взгляд видно и очевидно.

Сообщение отредактировал Merazor: 27 October 2014 - 22:18

• 0
Posted Image

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911

А что мне мешает посмотреть на жалобу и почитать/попостить самому? Это вообще как связано по-твоему? Или ты думаешь я тут раб на галере вычищать за вами флуд, наказывать виновных, а сам постить не могу?

Видишь жалобы, банишь вне зависимости от тикера, там на момент твоего захода уже были кандидаты. Ты же своими высказываниями решил наоборот подогреть, понимая что тебе за это ничего не будет. В итоге так и получилось - основные участники в бане, а тот кто разжёг срач повторно (на тот момент он уже затихал) вышел сухим из воды. Уже даже Лиза согласился, что ты хватил лишку, а ты всё равно продолжаешь гнуть свою линию.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46980 сообщений
9720
  • EVE Ingame:Osmon Queen

что значит "даже" лиза?

это у дичей там один за всех и все за одного, у нас есть мнения отличные от линии патрии.

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911

что значит "даже" лиза?

это у дичей там один за всех и все за одного, у нас есть мнения отличные от линии патрии.

Я тебя причислил к наивысшей инстанции, если это не так - извини.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4688

Наивысший троль всея еверу  :D

• 0
Posted Image

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33629 сообщений
13423

Уже даже Лиза согласился, что ты хватил лишку

Это намек на то, что Лиза всегда готов порвать рубаху на груди, поддерживая модераторов?  :D

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3496

Сначала надо разобраться, где МОЯ доля :laugh:

пираты и корумпированные менты... прямо как в американском кине
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911

Это намек на то, что Лиза всегда готов порвать рубаху на груди, поддерживая модераторов?  :D

Не думаю, что он будет рвать рубаху в твоём случае)

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33629 сообщений
13423

Не думаю, что он будет рвать рубаху в твоём случае)

Если что - он был моим сокорпом, правда недолго xD

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911

Если что - он был моим сокорпом, правда недолго xD

А разве он не добивался твоего смещения после этого?) Или я путаю?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46980 сообщений
9720
  • EVE Ingame:Osmon Queen

дык я в курсе что хлад не очень хороший модератор, если мягко сказать, так же я в курсе что он уперт  как баран, потому не понимаю вайна, я сразу апу писал, ибо с ним бесполезно разговаривать.

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33629 сообщений
13423

дык я в курсе что хлад не очень хороший модератор, если мягко сказать, так же я в курсе что он уперт  как баран

Не надо, я даже самоРОшился как-то в пятницу вечером...

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users