Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Гайд по фарму Relic Sites и Data Sites (текстовый)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5064 ответов в теме

Pacifeest

Pacifeest

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
14
  • EVE Ingame:Zoidberg Fonulique
  • Client:Eng

Доход с мискоранинга некоторых товарищей составляет 3ккк в день. Ваш доход если будете их делать -50кк в день. Что вы делаете не так?)

Ну сравнивать мискоранинг и фарм реликов у нубов и папок не совсем корректно. Для нормального дохода с мисок у меня очевидно нет ни стенда ни подходящего шипа. А вот перед реликами сейчас все равны, те кто делают их в вх конечно равнее, но их можно в расчет не принимать.

• 0

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42
  • EVE Ingame:VeterSiama

Ну сравнивать мискоранинг и фарм реликов у нубов и папок не совсем корректно. Для нормального дохода с мисок у меня очевидно нет ни стенда ни подходящего шипа. А вот перед реликами сейчас все равны, те кто делают их в вх конечно равнее, но их можно в расчет не принимать.

Перед реликами  как и в любом зароботке в еве не все равны.Кто-то знает в каких регионах надо фармить а кто-то нет, кто-то знает на чем, а кто-то нет. И это надо в расчет принимать.

• 0

Dzhuzhaka

Dzhuzhaka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • Client:Рус

Доход с мискоранинга некоторых товарищей составляет 3ккк в день. Ваш доход если будете их делать -50кк в день. Что вы делаете не так?)

ну так ною то не я...)

а о доходности я пока не особо запариваюсь...выпало вкусное - хорошо, нет - тоже неплохо...вкачаюсь полностью в скан, тогда буду смотреть в эту (материальную) сторону

• 0

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42

ну так ною то не я...)

а о доходности я пока не особо запариваюсь...выпало вкусное - хорошо, нет - тоже неплохо...вкачаюсь полностью в скан, тогда буду смотреть в эту (материальную) сторону

Полностью в скан - это около 10-15кк сп.) не жалко?

• 0

Sedrick

Sedrick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1278 сообщений
19

сканю в 8 пробок фомация, провернная пилотами-сканерщиками (типа считается самой эффективной), пробки core сестринские, 

можно по подробнее про  построение pinpoint ?

Видел я тут, на форуме, одну "эффективную формацию". pinpoint это та, которая по кнопке на интерфейсе сканера.

• 0

Dzhuzhaka

Dzhuzhaka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0

Полностью в скан - это около 10-15кк сп.) не жалко?

у меня уже вкачано много все основные и саппорт в 4, и не только скан, еще археология 5... не жалко, я собираюсь плотно в будущем заниматься сканом и не только реликов, но и боевым

Видел я тут, на форуме, одну "эффективную формацию". pinpoint это та, которая по кнопке на интерфейсе сканера.

в одном из видео гайдов, тут же на форуме, человек вроде как доказал что его формация сканит лучше ССПешной...её и использую...типа креста из восьми пробок с двумя в центре... не согласны с этим?

• 0

Sedrick

Sedrick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1278 сообщений
19

у меня уже вкачано много все основные и саппорт в 4, и не только скан, еще археология 5... не жалко, я собираюсь плотно в будущем заниматься сканом и не только реликов, но и боевым

в одном из видео гайдов, тут же на форуме, человек вроде как доказал что его формация сканит лучше ССПешной...её и использую...типа креста из восьми пробок с двумя в центре... не согласны с этим?

Я смотрел видео одним глазом — где он там "доказывает"? — он только сказал, что оно лучше.

Сканю на Astero с astrometrics в 3 без ригов, модулей и импов. За 8 дней ни одной пропущенной сигнатуры, пару раз сдвигал пробки руками ближе к центру, чтобы получить 100%.

• 1

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42

Стандартная формация пробок из 8 шт лучшее из всего что есть) Титаны будешь сканить комбат пробками?)

Сообщение отредактировал VeterSiama: 29 November 2013 - 10:53

• 0

Dzhuzhaka

Dzhuzhaka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0

Я смотрел видео одним глазом — где он там "доказывает"? — он только сказал, что оно лучше.

Сканю на Astero с astrometrics в 3 без ригов, модулей и импов. За 8 дней ни одной пропущенной сигнатуры, пару раз сдвигал пробки руками ближе к центру, чтобы получить 100%.

я тоже поджимаю пробки к центру...просто в импе в  три-четыре, максимум в пять проходов  насканивается всё...а вообще спасибо...думаю что надо повертеть, хотя бы попробовать другие формации...

• 0

Sedrick

Sedrick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1278 сообщений
19

я тоже поджимаю пробки к центру...просто в импе в  три-четыре, максимум в пять проходов  насканивается всё...а вообще спасибо...думаю что надо повертеть, хотя бы попробовать другие формации...

Их надо не поджимать, а уменьшать сферу сканирования.

• 0

Dzhuzhaka

Dzhuzhaka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0

Стандартная формация пробок из 8 шт лучшее из всего что есть) Титаны будешь сканить комбат пробками?)

попробую стандартную...а титаны буду сканить комбатами, у меня есть кораблик на котором стоит экспандед ланчер))

Их надо не поджимать, а уменьшать сферу сканирования.

сфера сканирования - это дальность скана каждой пробки? так меньше 025 её не сделать... а когда на 025 например 97% наскана, я зажимаю альт и "сжимаю пробки по плотнее "...поясните что не так

• 0

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42

попробую стандартную...а титаны буду сканить комбатами, у меня есть кораблик на котором стоит экспандед ланчер))

сфера сканирования - это дальность скана каждой пробки? так меньше 025 её не сделать... а когда на 025 например 97% наскана, я зажимаю альт и "сжимаю пробки по плотнее "...поясните что не так

Ох ты) и сила скана у тебя 160 или 180 ?)

• 0

Sedrick

Sedrick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1278 сообщений
19

Вот, ты уменьшаешь до 0,25, потом сдвигаешь пробки к центру.  А у тебя две пробки в центре стоят и сигнала не дают.

• 0

Dzhuzhaka

Dzhuzhaka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0

Вот, ты уменьшаешь до 0,25, потом сдвигаешь пробки к центру.  А у тебя две пробки в центре стоят и сигнала не дают.

спасибо учту!

Ох ты) и сила скана у тебя 160 или 180 ?)

подскажи - что есть "сила скана"...?

кстати, я пробовал и пятью пробками без пробок в центре...все равно не высканил в сто и поехал искать счастья дальше

• 0

Rossinant

Rossinant

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0

Можно юрту с собой взять и если не хватает до 100%, ставишь её, снимаешь лишнее, ставишь Scan Rangefinding Array I*

в лоу слоты  и опять сканируешь. Нудно но если поставишь 3 шт точно поможет.

• 0

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42

выбрасывая пробки стандартной формацией в 8 шт. пробки всегда располагаются вокруг сигнатуры и все работает.Дальше только уменьшаешь радиус.

спасибо учту!

подскажи - что есть "сила скана"...?

пкм по заряженой пробке, там в атрибутах сила сенсора пробочки)

• 0

Sedrick

Sedrick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1278 сообщений
19

выбрасывая пробки стандартной формацией в 8 шт. пробки всегда располагаются вокруг сигнатуры и все работает.Дальше только уменьшаешь радиус.

С низкими скиллами может нехватить просто уменьшения радиуса. Было, что ради последних процентов приходилось сдвигать пробки к центру.

Сообщение отредактировал Sedrick: 29 November 2013 - 11:50

• -2

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42

С низкими скиллами может нехватить просто уменьшения радиуса. Было, что ради последних процентов приходилось сдвигать пробки к центру.

Естественно пробки сдвигаются ближе к центру. Это же ежё понятно. И кстати даже со скилами в 5 насканить напримет 10\10 бладов очень сложно.

• -4

Dzhuzhaka

Dzhuzhaka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0

пкм по заряженой пробке, там в атрибутах сила сенсора пробочки)

спасибо, посмотрю силу...чем сильнее тем лучше? я так понимаю?

Естественно пробки сдвигаются ближе к центру. Это же ежё понятно. И кстати даже со скилами в 5 насканить напримет 10\10 бладов очень сложно.

уважаемые я там выше когда писал что "поджимаю альтом и ручками пробки ближе к центу" это то же о чем выговорите...?

полезная информация, я так и думал

• 0

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42

Стремитесь к силе сенсора пробки 110-130

Считаешь твой минус потешит тебе чсв? Минусуй ещё дитятко.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users