То есть без переблоба мы не андокаемся, вас стало больше, мы загнали вам посы (не вы нам), надавали по щам на выходе. И в страхе убежали в хоп. Логика поражает.
Но до этого:
Итого, качество у нас не очень, долбим одиноких крабов, ваша смолпвп жизнь на борде. Ок, идем на борду, например, килы за январь, альянс, 230 чаров, все дела. А вот килы за январь от корпы численностью 15 криворуких ноускил блобиров. Как всегда, наговорил много, запутался в своих же показаниях, теперь пытаешься съезжать.
Даже не пытался сьезжать:/.
Уехали вы в хоп и уехали, никаких проблем. Я верю, что вам скучно с нами стало.
Да не вопрос - укажи, пожалуйста, где в контексте обсуждения явное указание на "смолл пвп" (потому как я таковое что-то не наблюдаю) - после чего замечание "во-первых" я немедленно возьму назад и извинюсь за невнимательность.
А вот по поводу "во-вторых" - отмазка с контекстом ну никак не годится, к твоему наверняка глубокому сожалению, так что придумай что-нить более похожее на правду
Нет явных указаний.
Эдит, ту лаплас: Но вот ведь ты жертва завышенного ЧСВ... ты хоть когда-нибудь у нас флот больше 50 видел? Не надо тыкать пустыми цифрами.
Сообщение отредактировал Kern Cassius: 05 February 2014 - 12:30