в топике лш же)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 13 February 2015 - 14:00

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 13 February 2015 - 14:00

А почему не принимается во внимание вариант ухода Элливрона из-за с треском слитого флота, особенно после многомесячных обвинений мемберов в раковании и поигрываний мускулами в чатах?
То, что мы переходим к Фишке — это закономерное развитие. Фишка опытен, всегда помогал дельными советами, сколько я ни обращался. И, самое главное, у него есть репутация: его пощипать всегда едут несколько альянсов, судя по КБ. Также у него есть все виды ПВП от знакомого нам кемперства гаек до хотдропов. Что нам и нужно. Все остальные профанации на тему "слили ольянздтсц" грязны и остаются слухами: уезжает дай бог чтоб 20 человек.
Отправлено 13 February 2015 - 14:05

дамаж контролишь своих новых петцев?
Федя, тебе самому то не стыдно?
Судя по имеющейся информации, вы очень расчитывали на переход пвп пилотов к вам, поэтому единственная реакция на твои посты может быть только такая ---
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 13 February 2015 - 14:06

Судя по имеющейся информации, вы очень расчитывали на переход пвп пилотов к вам, поэтому единственная реакция на твои посты может быть только такая ---
пффф, зная то сколько гуано мы друг на друга вылили - я даже и не рассчитывал, так что не надо ля ля, а то би би задавит
Отправлено 13 February 2015 - 14:10

А почему не принимается во внимание вариант ухода Элливрона из-за с треском слитого флота, особенно после многомесячных обвинений мемберов в раковании и поигрываний мускулами в чатах?
Так нельзя, если все было так как описывают учасники того боя, то будь например я на месте Элеврона ябы тоже слился, там он не виноват.
А условия преезда тут не озвучивают?
Условия переезда, быть в онлайне и в тс одновременно, не крабить во время эвентов а фаниться.
Мну это устраивает.
И это, 20 человек на форматных шипах после прохождения стадии ракования это вполне норм.
Сообщение отредактировал lordleo: 13 February 2015 - 14:12
Отправлено 13 February 2015 - 14:12

Так нельзя, если все было так как описывают учасники того боя, то будь например я на месте Элеврона ябы тоже слился, там он не виноват.
Условия переезда, быть в онлайне и в тс одновременно, не крабить во время эвентов а фаниться.
Мну это устраивает.
Ага, по пятницам. Иди напейся для начала.
Форум ssq бомбит? Ищут шпионов?
Сообщение отредактировал barzini: 13 February 2015 - 14:19
Отправлено 13 February 2015 - 14:18

Ага, по пятницам. Иди напейся для начала.
А что за боль? В объяве о пъяных роумингах писалось что фк рак и пьян, лозунгом андока было мы все умрем, и набивалось 12 человек во флот, в чем проблемма то?
Сообщение отредактировал lordleo: 13 February 2015 - 14:40
Отправлено 13 February 2015 - 14:22

Отправлено 13 February 2015 - 14:27

Что мешало закинуть туда утанкованное в щи дешевое корыто типа професи, собрать всех на андоке и ПО КОМАНДЕ прокинуть в грид одновременно?
Разрозненность того ракосквада что там делал пиу-пиу, растяжка во времени (все происходило не за минуту) и я думаю отсутствие опыта в плане адекватной оценки ситуации.
Сообщение отредактировал lordleo: 13 February 2015 - 14:28
Отправлено 13 February 2015 - 14:32

Разрозненность того ракосквада что там делал пиу-пиу, растяжка во времени, все происходило не за минуту и я думаю отсутствие опыта в плане адекватной оценки ситуации.
Все верно говоришь. Командир принимает слив, потом собирает всех и обсуждает явные ошибки, рассказывает, как этого можно было избежать. Даже еж бы понял, что подтапливание и растяжка в гриде — это то, чего ждали враги. Т.е. командир не попал в ловушку, а сделал 90% работы за врага. Но при этом за пару дней до этого поигрывал мускулами в чатах, как он шпилит всех. И, я уверен, это пятно привнесло свой вклад в ситуацию. Человек поддался и хлопнул дверцей комодика.
Отправлено 13 February 2015 - 14:36

Все верно говоришь. Командир принимает слив, потом собирает всех и обсуждает явные ошибки, рассказывает, как этого можно было избежать. Даже еж бы понял, что подтапливание и растяжка в гриде — это то, чего ждали враги. Т.е. командир не попал в ловушку, а сделал 90% работы за врага. Но при этом за пару дней до этого поигрывал мускулами в чатах, как он шпилит всех. И, я уверен, это пятно привнесло свой вклад в ситуацию. Человек поддался и хлопнул дверцей комодика.
Отчасти соглашусь, что понты (а может и тролин) иногда летели в переди его, но пойми следующие: всегда легко судить со стороны, во время боя голова работает по другому.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users