тебе то откуда знать?
я так то в еву не вчера играть начал.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я так то в еву не вчера играть начал.
То в еву играть, а то форумы читать. Если играть начал примерно в то же время, как и зарегался на форуме, то представляю СКОЛЬКО тебе пришлось перечитать тредов хотя бы начиная с квантум вара, чтоб представлять что представляют из себя классические БВ или МОХ, или же прочие знаменитые постеры типа Баткоха или Емеральда
И чему же равно форум пвп по версии лизы?
форум пвп это происходящее в более-менее реальном времени, а простынку можно писать месяц, тщательно продумывая каждое написанное слово и подбирая под него картинку.
никто и не спорит что бластер мог в простынки.
Лиз, давай завязывать с флудом в теме. Ты считаешь что Бластер не мог, я считаю что мог и ого-го как. Не переубедим же друг друга.
Тут дичи в войну вступили - это интереснее.
На кареров кому-то не плевать, удивительное дело, как это небезразличие совпало с твоим сливом !лизе!
Червиньо не мог дальше стартового поста, причем стартовый пост = агитка, нацеленный на определенную группу людей, вернее не так, он просто писал то, что хочет прочитать определенная група лиц и будет ставить за это плюсики. Заниматься набиванием плюсиков, а у человека был комплекс, будучи заминусованным (!), он писал, что пока в плюс не выйдет - будет молчать, это такое дело, знаете ли, нездоровое. К тому же все это дело было в те славные времена, когда рашнс могли себе позволить проводить информ войну друг против друга, нет нужды - нет простынок, вон написал, что мол этот чувак без нужного тикера - кусок говна - получил тридцатку и подтерся ей.
У человека работа такая - красиво писать ерунду. А кто-то батоны печет, но не менее глуп при этом, я даже уверен, что батоны лучше, чем болтовня про вальхаллу.
Ну как же. "Не дать СФ вернуть свои территории" - довольно серьезное заявление. Правда я не уверен, что это от дичей будет зависеть Но тем не менее.
Да там много было заявлено - посмотрим.
А карер вполне внятно вещал, вот только про ДСП заморозился
Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 30 November 2013 - 22:26
Простите, что нарушаю, он не отметить это я не могу. По-моему, до такого дна даже РА не скатывалось.
Кто то воспринимает его слова всерьез? Парень не может подтвердить свои же утверждения. От ноунейма на форуме его отличает только его тикер.
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
0 members, 0 guests, 0 anonymous users