.del
Сообщение отредактировал markel: 28 July 2017 - 19:11
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Игры то сами в стиме или по семейному доступу от другого?
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Я в стимах ваших никогда не сидел, вот и думаю, а зачем всё это?
Ломанули акк, выставили на продажу на сайте каком-нибудь "габенкейс" в разделе "испытай удачу" (типа кидаешь им 50р. и они тебе дают рандомный акк). Кто-то купил, обломался, но т.к. этому кому-то лень было заводить свой акк он продолжил использовать твой и покупал уже игры туда (да, если покупал, а не использовал для семейного доступа от другого акка).
Сообщение отредактировал Chupacabra: 11 August 2017 - 12:16
Где это увидеть?Игры то сами в стиме или по семейному доступу от другого?
Всего там около 200 игр с середины июляHome > Account > Licenses and product key activations
9 Aug, 2017 The Butterfly Sign Retail
9 Aug, 2017 Beastiarium Retail
9 Aug, 2017 Freebie Retail
9 Aug, 2017 Super Space Pug Retail
9 Aug, 2017 Tropical Fish Shop 2 Retail
Где это увидеть?
Игры на самом аккаунте или в них просто играли? Если второе то их или расшарили по семейному доступу или "подцепили" к стиму игру на него не завязанную.
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Да даже если ломанут, что они могут сделать? Игры с акка не удалить, вернуть вполне изи если есть история платежей
поиграть где-нибудь с халявными читами
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Сие мне неведомо, скорее всего просто подобрали. С паролем я не мудрил когда создавал, для разовой-то акции.Каким макаром ломанули то?
Сие мне неведомо, скорее всего просто подобрали. С паролем я не мудрил когда создавал, для разовой-то акции.
У меня есть еще пара стимовских акков с паролем в один знак отличающиеся, пока живут
Я не пробовал, но видать чтоб привязать мобильник, доступ к почте не нужен.
Для доступа к стим стору нужен защищенный акк, и карты эти там продавать можно, насколько я понял. За 2 недели там "наиграно" как раз столько часов сколько в двух неделях и есть. Так что видать ботами фармят карты и продают.
Одна из групп к которой оказался подсоединен - в ней 2167 мембера, и у практически всех имена типа
BotFarmer#052
BotFarmer#012
Bot [CheatBanned]
Bot[Махмед]
Лучше свяжись с этим ботоводом через эту группу.Напиши админу этой группы и продай ему этот аккаунт..А потом онять верни через поддержку.))
Интересная мысльЛучше свяжись с этим ботоводом через эту группу.Напиши админу этой группы и продай ему этот аккаунт..А потом онять верни через поддержку.))
А вообще есть смысл администрации сливать ботоводов? Стиму куда-то они уперлись, или пофиг?
Есть смысл.Ботоводов активно банят.Если стим узнает об этой группе дадут всем ботам бан трейда.Только выйди из группы заранее, а то и твой аккаунт попадет под замес.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users