Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Улитки против картошки.

WOT Warthunder

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2684 ответов в теме

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem
  • Client:Eng

Вот читаешь тему и дцмаешь: игра ли делаео людей хуже или они сами уже такие и портят игру.
Я к тому что уровень картобоев в отношении выбора стиля общения очень похож на уровень класса 2-5 школы. Дно, днище, сперва добейся, мне холодно, да ты слепой лох, ололоо и т.п.
Читаешь и ужасаешься, вродк норм же люди. Неужели игра так влияет?

Зато другая сторона врет и не краснеет. Как взрослые!

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Я к тому что уровень картобоев улиткобоев в отношении выбора стиля общения очень похож на уровень класса 2-5 школы. Дно, днище, сперва добейся, мне холодно, да ты слепой лох, ололоо и т.п.
Читаешь и ужасаешься, вродк норм же люди. Неужели игра так влияет?

Пофикшено по итогам моих споров в этой теме

А если серьезно - все одинаково, просто в зависимости от призмы разный взгляд на вещи/игры. И в той и в той игре есть проблемы, иногда они похожие, иногда они разные, как собственно и игры - единственное что в них похожее - тематика.

Сообщение отредактировал cilader: 06 August 2015 - 10:54

• 0

voskoboev

voskoboev

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
12
  • EVE Ingame:Epsilon Severasse
  • Corp:Zima corp
  • Ally:INSP

Те лучше врать про какие-то топливные системы? Причем реально врать, ибо никто из симоделов  трудности с нахождением доков не озвучивал. Никогда. Это реально новое слово в самолетоделание. Дальше они скажутчто попробуй добейся полетать на реальных бортах. Плюс да развеселая аркада с прямым рандомом когда весь рамдом гоняет на новых имбах роженных новым патчем. Угу. 

Я же тебе сказал найди доки по топливной системе для всех самолетов, причем которых было от силы 10 штук.

ЗЫ Если что в ДКС самики можно пересчитать по пальцам, и это только одни из самых массовых, данных по которым предостаточно.

Сложнейшая симуляция работы топливной системы на хетцере, например Вместо тысячи слов:

https://coub.com/view/7f69v

С - Симулятор

Ну да улитка не смогла в массу танков и коллинж модель. Но вот сама ДМ хороша, если не считать баги и перегибы.

А если серьезно - все одинаково, просто в зависимости от призмы разный взгляд на вещи/игры. И в той и в той игре есть проблемы, иногда они похожие, иногда они разные, как собственно и игры - единственное что в них похожее - тематика.

Я писал это несколько страниц назад, всем было пофиг.

Сообщение отредактировал voskoboev: 06 August 2015 - 12:08

• 0

подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Я же тебе сказал найди доки по топливной системе для всех самолетов, причем которых было от силы 10 штук.

ЗЫ Если что в ДКС самики можно пересчитать по пальцам, и это только одни из самых массовых, данных по которым предостаточно.

Ну да улитка не смогла в массу танков и коллинж модель. Но вот сама ДМ хороша, если не считать баги и перегибы.

Брат! Я не втюхиваю какое-то говно под видом симулятора, поэтому мне не надо искать доки и не надо обосновывать то, что всё работает через жопу отсутствием документов, "багами" и "перегибами".

Алсо, картоха скупает целые архивы у частников, даже периодически с линейками и штангелями побухивает во всяких Бовингтонах, а вот улитка ищет топливные системы, причем, видимо, в гугле.

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2824 сообщений
877

Брат! Я не втюхиваю какое-то говно под видом симулятора, поэтому мне не надо искать доки и не надо обосновывать то, что всё работает через жопу отсутствием документов, "багами" и "перегибами".

Алсо, картоха скупает целые архивы у частников, даже периодически с линейками и штангелями побухивает во всяких Бовингтонах, а вот улитка ищет топливные системы, причем, видимо, в гугле.

Упрлс? Про симулятор долго бодягу разводить будете? Аркаду делают улитки - аркаду. Аркаду с симуляторным режимом - где отсутствуют маркеры и подобное. Откуда у вас упорин лезет про симулятор? Где вы об этом прочитали? Или на форумах БЗС/БЗБ начитались - улитки не торт и прочих "вирпилов"?

Прям топик откровений, то одни заочно осуждают игру под маркой картошки, где объединяющим является по сути маркетинг (что таки настораживает, да) и по факту 3 разных игры от разных девелоперов. 

При этом однозначно умудряются сравнивать с противоположным подходом улиток - где в одном бою сразу все виды, а не три разных игры про "своё".

Имхо улиткам будет в разы сложнее запилить свои кораблики, просто потому что в концепции единого поля боя объединить будет тяжело.(вспоминаем что в Варшипс расстояния и т.д. "подправлены") Но имхо у Улиток пока получается делать не плохую СВОЮ игру, не отступая от своих концепций далеко. А пехоте я был бы рад в боях (в виде ботов),  т.к. добавило как антуражу, так и возможностям геймдизайна. (не думаю что когда-нибудь это воплотится)

Пока выглядит так , или позиция "не видел - но осуждаю" (Варшипс таки не одно и тоже что Варплейнс -  УГ не является ни в какой мере, скорее на вкус и цвет), или "нешмогливонлайн" и поэтому игра не удалась. Объективно, не поспоришь. Причем от танкофилов от картошки сыпятся откровения которые также на 100% характерны как для картошек так и для улиток, ибо связаны с одинаковыми болячками разработки игры. (Может перечислить кол-во имб и нерфов-бустов, косяков картошек для обновления памяти и баланса? Или Т32 не пробиваемый в лоб забыли и т.д.???) 

Сообщение отредактировал grev: 06 August 2015 - 14:35

• 3

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Так, картошка-то не смогла в аркаду, ок. Улитка смогла, но нерфо-бусты такие же как у картохи.

Дальше, дайте мне посмотреть на работу настроенной топливной системы на каком-то необычном самолете, и документ-то на основании которого они ее настраивали, хоть страничку показывали? Причем, понятно что никто никогда ничего не искал до улиток, поэтому у Меддокса проблемой были мощности компов пользователей, а не поиски документов.

Дальше, топливная система настроена для аркады, не для симулятора?  Настроена исходя из труднонаходимых доков... в аркаде? Рили?!

И в догонку есть тихой сапой самый лучший сим емнип 2005года, так вот, там тоже настраивали топливные системы  и про трудности нахождения доков не писали. Да согласен, там самые распространенные ротативы и блипсвитчи, самые распространеные кэмэлы и драйдекеры.

Мать их за ногу, это их работа искать доки! И жаловаться на трудности при нахождении... Представляю историка пищащего про то как ему тяжело сидеть в архивах и копаться в куче бесполезных бумаг в надежде найти чтонить полезное  для своей новой книги.

да, можешь посмотреть про 44ку и про штуг, ценность одинакова, так как и то и то для пиара

Тебе может и так, но мне интересны отзывы современного летчика-испытателя о самолетах того времени. Про самолеты есть?

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 06 August 2015 - 20:39

• 0

voskoboev

voskoboev

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
12

http://forum.warthun...-na-zakonakh-f/

Еще больше графона богу графона

• 0

подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

http://forum.warthun...-na-zakonakh-f/

Еще больше графона богу графона

Вот тут да, тут улитки сразу все в единой гамме делали. Причем, даже игроделы хардкорных авиасимов  это отмечали, и брали за образец. Тут успех.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28652 сообщений
3230

Тебе может и так, но мне интересны отзывы современного летчика-испытателя о самолетах того времени. Про самолеты есть?

если интересно именно про самолеты то много на инглише можно найти

• 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Подожди, ты только что говорил, что они стреляют с 1.5 км?

Да говорил, я видел эсма, после он исчезал, из пустоты прилетали снаряды, ещё через секунды полторы он проявлялся и через секунды полторы снова исчезал.

• 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
Не будет такого в 1.5 км, даже если он встанет за островом.
  • 0

voskoboev

voskoboev

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
12

Не будет такого в 1.5 км, даже если он встанет за островом.

У меня было, я на фаррагауте, полез в дымы охотиться на митсуку и еще какой то ЭСМ. Ну ок,  думаю я у меня же 4 пушку а у этой шлюпки 2. Вот только я видел ее метку на радаре (такой маркер, только не заполненный), а на саму ее нет как и другой ЭСМ. В итоге в км от меня появился кливленд (вот это поворот!) и уебал меня с вертухи. Все происходило в проливе, где дистанция не превышала 2 км.

Что бы ты мне поверил, скажу что у меня было 53%,  по z1ooo фул зелень, имел минимум 6-левел и несколько 7-ых. Кидал 2к+ в вашу тему, один раз даже 2,5к.

ЗЫ после этого случая у меня бомбануло, и я деинсталировал это.

Сообщение отредактировал voskoboev: 08 August 2015 - 13:46

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9125 сообщений
980
  • EVE Ingame:TemplaRus

как красиво можно расписать и не дать ссылки.
и реплеи никто не отменял.

у меня 1,5к почти уже в ОБТ(+ЗБТ) и я таких чудес в бою не видел. (только 1 раз ещё в 0.3.3 - у меня в 1.5-2км исчезал колорадо в двойных дымах ( постановщики успешно ушли на дно)

• 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4

сработала блокировка чтоли ? не можеш стрелять без засвета ?

морозная свежесть !

я был на линкоре, то есть один промах, и я 30 секунд смотрю как меня пилят... А пмк не струлял ибо тоже не видел. один из плюсов нави филда это возможность в ручную использовать ПМК на тяж крейсерах и на линкорах, там это сильно помогает

• 0

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED
.

Вот масса танка кстати очень бесит.

и есть мнение - коллизии на карта реально фиксят, танк уже не подпрыгивает от заборчиков.

"В релизе всё будет" )

• 0

voskoboev

voskoboev

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
12

у меня 1,5к почти уже в ОБТ(+ЗБТ) и я таких чудес в бою не видел. (только 1 раз ещё в 0.3.3 - у меня в 1.5-2км исчезал колорадо в двойных дымах ( постановщики успешно ушли на дно)

Кстати да, там как раз были двойные дымы. Но проблема не в этом. Проблема в том что они меня видели, а я их нет.

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Проблема в том, что чтобы стрелять в цель, её видеть нахрен не обязательно.

• 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4

на крейсерах да, а вот на линкоре послать залп в молоко это уже опасно.

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

на крейсерах да, а вот на линкоре послать залп в молоко это уже опасно.

учитывая то что снаряды выкидываются руками через дуло выпихивают щансы попасть - галимый рандом

• 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

учитывая то что снаряды выкидываются руками через дуло выпихивают щансы попасть - галимый рандом

что
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Bing (1)