Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Остальные вопросы

обо всем и ни о чем помогите много вопросов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9839 ответов в теме

Fry G-Well

Fry G-Well

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
4
  • EVE Ingame:Fry Growderwell
  • EVE Alt:Jasper Seam
  • Client:Eng

Сентри для неудачников. Особенно на этом фите. 2 гекко+2 хаммера/инфильтратора+1 хоб/аколит (дешево-альтернативно 5 хевиков, но гекко летают как угорелые и не требуют прокачки). Летать поближе к неписи, дронов скупать вовремя, иметь запас в дронбее, иметь РР в хайслоте для отчинки армора дронам. Ну иметь 1 пачку кураторов еще.

Спасибо, буду иметь в виду

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

Спасибо, буду иметь в виду

Сам не проверял, но была инфа, что на геко не действуют модули, увеличивающие скорость полета дронов. Если это так и ты будешь их использовать, то дрон комп в фите явно лишний и у тебя освободился еще один мед слот.

Сообщение отредактировал fail_name: 10 June 2014 - 15:31

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

AndreyBri

AndreyBri

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0
  • EVE Ingame:AndreyNew
  • DUST Ingame:AndreyNew
  • EVE Alt:AndreyNew
  • Client:Рус

Народ привет, кто подскажет, что за беда с плексами от Guristas как прилетаешь на данные плексы так они начинают взрываться, причем не важно что ты сними делаешь, ломаешь, сканишь или просто находишься рядом, при этом от взрыва уничтожается корабль, я за сутки три корабля потерял.

Что за беда и как с ней бороться?

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9273 сообщений
1105
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Народ привет, кто подскажет, что за беда с плексами от Guristas как прилетаешь на данные плексы так они начинают взрываться, причем не важно что ты сними делаешь, ломаешь, сканишь или просто находишься рядом, при этом от взрыва уничтожается корабль, я за сутки три корабля потерял.

Что за беда и как с ней бороться?

Они от времени взрываются. Быстро довольно.

Варианта 3:

1) быстро делать

2) танковать корабли

3) не делать вообще

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

Fry G-Well

Fry G-Well

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
4

У меня есть еще вопрос. Решил я забить на стендинг к Саньше, буду его подымать у альта, у него он не убит по крайней мере.

А своего чара для стрельбы по крестикам решил перевезти в империю и заняться пока агентраном.

Так вот, вопрос:

как узнать, против какой неписи мне будут давать миссии те или иные фракции/корпорации/агенты? Есть ли смысл например агентранить калдари нави или корпорейт полис форс?.. в общем, застрял на выборе..

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
1) Нет великого смысла агентранить в импе.
2) Тем более нет великого смысла агентранить в хайсеке на корпы, у которых есть 5е агенты (у таких корп курс ЛП убогий).
3) Выводить ЛП по нормальному курсу у большинства корп проблемно. Потому что нужны жетоны. Жетоны падают с мисок против противоположной фракции (самая известная - серия Enemies Abound). Если гонять такие миски - просадишь фракстенд к половине импы хуже, чем у тебя щас к саньше.
4) Следовательно, твой выбор - сестры, осмон (или где они там живут) и БПЦ на стратиосы. Или не крабить миски.

Сообщение отредактировал Infine: 11 June 2014 - 10:43

• 0

Fry G-Well

Fry G-Well

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
4

2) Тем более нет великого смысла агентранить в хайсеке на корпы, у которых есть 5е агенты (у таких корп курс ЛП убогий).
3) Выводить ЛП по нормальному курсу у большинства корп проблемно. Потому что нужны жетоны. Жетоны падают с мисок против противоположной фракции (самая известная - серия Enemies Abound). Если гонять такие миски - просадишь фракстенд к половине импы хуже, чем у тебя щас к саньше.
4) Следовательно, твой выбор - сестры, осмон (или где они там живут) и БПЦ на стратиосы. Или не крабить миски.

Благодарю за развернутый ответ!

Буду размышлять

• 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14
  • EVE Ingame:Motoko Kysanagi

Сам не проверял, но была инфа, что на геко не действуют модули, увеличивающие скорость полета дронов. Если это так и ты будешь их использовать, то дрон комп в фите явно лишний и у тебя освободился еще один мед слот.

Работает (ну или работало до кроноса). Вечером уточню.

• 0

Yeah we played 'til we died, and now we're all dead

Karasique

Karasique

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0

Почему? Больший искочас в лоу/нулях нивелируется возможностью слить шип.

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6716 сообщений
2309
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

Почему? Больший искочас в лоу/нулях нивелируется возможностью слить шип.

Слить корабль в хайсеке гораздо проще.
  • 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard

Слить корабль в хайсеке гораздо проще.

Возможно вы имели в виду "слить бездумно запимпованное корыто".
ИМХО, единственный пимп, который можно считать оправданным для 4ых мисок, это фракционные дамагмоды.

Проблема не в риск/ревард. Проблема в том, что это уныние с выполнением, БСДМ со стендами и геморрой с обналичкой. Это не игра, а работа какая-то.
Если уж ехать в хайсек, то лучше уж инкуршны фармить. Там и процесс веселее, и профит боболее, и ЛП можно безгеморройно вывести какими-нибудь БПЦ на капмодули.
  • 0

Karasique

Karasique

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0

Задам и я вопрос. Гоняю сейчас четверки на домике, умею еще ретривер. Хочу попробовать что-нибудь новое и интересное. Раттинг на белтах и в аномальках в нулях лучше по искочасу, чем четверки? А соло-копка на ретривере?

Если да, то как найти такую корпорацию? Рекомендуют искать "ситов" или "петов" крупных альянсов, вроде как они предлагают карибасинг в нулях, но ни здесь ни на оффоруме в разделе рекрутинга нет таких предложений, везде только элитное и не очень пвп разных мастей.

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Для 4х мисок не нужна корпа - оттого их и нет. Каждый просто создает свою корпу из 1 человека, ну на крайняк загоняет еще в нее всех своих альтов, и все - просто чтобы от налога НПЦ-корп уйти. А так да, тебе все верно сказали: и про стэнды, и про тоску, и про то, что есть и поинтереснее развлечения в импе, и подоходнее. Но в целом - вперед, конечно... я вот тоже свой первый год в Евке почти ничем не занимался, кроме мисок.

• 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

VaNo54

VaNo54

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
36

Для 4х мисок не нужна корпа - оттого их и нет. Каждый просто создает свою корпу из 1 человека, ну на крайняк загоняет еще в нее всех своих альтов, и все - просто чтобы от налога НПЦ-корп уйти. А так да, тебе все верно сказали: и про стэнды, и про тоску, и про то, что есть и поинтереснее развлечения в импе, и подоходнее. Но в целом - вперед, конечно... я вот тоже свой первый год в Евке почти ничем не занимался, кроме мисок.

Подоходнее? Труъ-торговля и производство? Или есть еще что-то, что даст больше 4ок, при их блице и хорошем курсе вывода? 
ПЫСЫ Инкуршены не в счет.

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
Не, ну, нормальное кино! Во-первых, "хорошего курса" осталось не так чтоб особо и много: даже 1:1800 найти уже затруднительно. Т.е. можно и 1:3000 найти, на не особо ходовых предметах, но много таким курсом не выведешь (иначе сам же его и обвалишь). А во-вторых, чем тебя не устраивает торговля, производство, инкуршны, суицид пимп-мобилей в ганге или индусов соло, и далее по тексту? И это не говоря уж о том, что только лишь импой места для заработков не ограничивается.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

И это не говоря уж о том, что только лишь импой места для заработков не ограничивается.

вопрос как раз по заработку в импе :ninja:

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Zom

Zom

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
69
  • EVE Ingame:Egor Zom

Подскажите как отсоединить карту от оплаты игрового времени?

Снимает автоматом возможно ли как то сделать, чтобы этого не было. если есть такая инфа на форуме ткните пальцем я не нашёл? :(

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Подскажите как отсоединить карту от оплаты игрового времени?

Снимает автоматом возможно ли как то сделать, чтобы этого не было. если есть такая инфа на форуме ткните пальцем я не нашёл? :(

нажми в аккаунт менеджере "отменить подписку"

• 1

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Zom

Zom

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
69
  • EVE Ingame:Egor Zom

нажми в аккаунт менеджере "отменить подписку"

А там в какой вкладке? Не могу найти если не сложно дай скрин плз?

Всё вроде сделал спасибо.

Сообщение отредактировал Zom: 13 June 2014 - 7:46

• 0

Kind Brother

Kind Brother

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
3
  • EVE Ingame:Mark Heth
  • EVE Alt:Maleatu Falcon

Вопросы странные, возможно, глупые и очень нубские, а так же специфичные.

Для того, чтобы не было недопонимания, сразу запилю стори (можно пропустить, если влом читать):

Спойлер

Поэтому есть вопросы:

1. Палится ли по фуллапи, кто выслал мне на альт инвайт и как я активировал аккаунт? Почта, на которой я завел акк?

2. Можно ли как-то очень тайно передать плекс, если я не захочу крабить его на триале, или же будет влом оплачивать? Хотя проблемы с активацией особых нет, если будет мало времени, вполне возможно просто проплачу.

3. Какое отношение у англоязычных корпораций к русскоязычным игрокам? Скорее даже интересует больше отношение к русскоязычным корпорациям. В том плане, что я войду в русскоязычную корпу, полетаю с ними, поучусь в пивипи, потом пойду в англоязычную, а мне рекрутер скажет: Ты был в русской корпе, значит сам русский, а русских мы не берем. Не хочется такого. Ну или просто, вдруг к русским какое-то повышенное недоверие. Буду только мясом без шанса продвинуться.

4. К каким поступкам на персонаже, которые палятся по фуллапи относятся с повышенным недоверием?

5. По каким вещам можно определить, что за персонажа играет один и тот же человек? Кроме очевидного голоса, а так же какого-нибудь не очевидного трояна на комп. В принципе я собирался апгрейдить комп, можно чуть подкопить еще и просто купить второй. А так же использовать всякие прокси, включая для игры и прочее-прочее. Но это, имхо, лишний геморрой. Тем более для того, в чем я не факт, что буду участвовать.

Запостилось два раза случайно. Удалите первый пост. Второй чуть подправленный.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users