Сентри для неудачников. Особенно на этом фите. 2 гекко+2 хаммера/инфильтратора+1 хоб/аколит (дешево-альтернативно 5 хевиков, но гекко летают как угорелые и не требуют прокачки). Летать поближе к неписи, дронов скупать вовремя, иметь запас в дронбее, иметь РР в хайслоте для отчинки армора дронам. Ну иметь 1 пачку кураторов еще.
Сам не проверял, но была инфа, что на геко не действуют модули, увеличивающие скорость полета дронов. Если это так и ты будешь их использовать, то дрон комп в фите явно лишний и у тебя освободился еще один мед слот.
Сообщение отредактировал fail_name: 10 June 2014 - 15:31
Народ привет, кто подскажет, что за беда с плексами от Guristas как прилетаешь на данные плексы так они начинают взрываться, причем не важно что ты сними делаешь, ломаешь, сканишь или просто находишься рядом, при этом от взрыва уничтожается корабль, я за сутки три корабля потерял.
Народ привет, кто подскажет, что за беда с плексами от Guristas как прилетаешь на данные плексы так они начинают взрываться, причем не важно что ты сними делаешь, ломаешь, сканишь или просто находишься рядом, при этом от взрыва уничтожается корабль, я за сутки три корабля потерял.
Что за беда и как с ней бороться?
Они от времени взрываются. Быстро довольно.
Варианта 3:
1) быстро делать
2) танковать корабли
3) не делать вообще
0
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
У меня есть еще вопрос. Решил я забить на стендинг к Саньше, буду его подымать у альта, у него он не убит по крайней мере.
А своего чара для стрельбы по крестикам решил перевезти в империю и заняться пока агентраном.
Так вот, вопрос:
как узнать, против какой неписи мне будут давать миссии те или иные фракции/корпорации/агенты? Есть ли смысл например агентранить калдари нави или корпорейт полис форс?.. в общем, застрял на выборе..
1) Нет великого смысла агентранить в импе. 2) Тем более нет великого смысла агентранить в хайсеке на корпы, у которых есть 5е агенты (у таких корп курс ЛП убогий). 3) Выводить ЛП по нормальному курсу у большинства корп проблемно. Потому что нужны жетоны. Жетоны падают с мисок против противоположной фракции (самая известная - серия Enemies Abound). Если гонять такие миски - просадишь фракстенд к половине импы хуже, чем у тебя щас к саньше. 4) Следовательно, твой выбор - сестры, осмон (или где они там живут) и БПЦ на стратиосы. Или не крабить миски.
Сообщение отредактировал Infine: 11 June 2014 - 10:43
1) Нет великого смысла агентранить в импе.
2) Тем более нет великого смысла агентранить в хайсеке на корпы, у которых есть 5е агенты (у таких корп курс ЛП убогий).
3) Выводить ЛП по нормальному курсу у большинства корп проблемно. Потому что нужны жетоны. Жетоны падают с мисок против противоположной фракции (самая известная - серия Enemies Abound). Если гонять такие миски - просадишь фракстенд к половине импы хуже, чем у тебя щас к саньше.
4) Следовательно, твой выбор - сестры, осмон (или где они там живут) и БПЦ на стратиосы. Или не крабить миски.
Сам не проверял, но была инфа, что на геко не действуют модули, увеличивающие скорость полета дронов. Если это так и ты будешь их использовать, то дрон комп в фите явно лишний и у тебя освободился еще один мед слот.
Работает (ну или работало до кроноса). Вечером уточню.
0
Yeah we played 'til we died, and now we're all dead
Возможно вы имели в виду "слить бездумно запимпованное корыто". ИМХО, единственный пимп, который можно считать оправданным для 4ых мисок, это фракционные дамагмоды.
Проблема не в риск/ревард. Проблема в том, что это уныние с выполнением, БСДМ со стендами и геморрой с обналичкой. Это не игра, а работа какая-то. Если уж ехать в хайсек, то лучше уж инкуршны фармить. Там и процесс веселее, и профит боболее, и ЛП можно безгеморройно вывести какими-нибудь БПЦ на капмодули.
Задам и я вопрос. Гоняю сейчас четверки на домике, умею еще ретривер. Хочу попробовать что-нибудь новое и интересное. Раттинг на белтах и в аномальках в нулях лучше по искочасу, чем четверки? А соло-копка на ретривере?
Если да, то как найти такую корпорацию? Рекомендуют искать "ситов" или "петов" крупных альянсов, вроде как они предлагают карибасинг в нулях, но ни здесь ни на оффоруме в разделе рекрутинга нет таких предложений, везде только элитное и не очень пвп разных мастей.
Для 4х мисок не нужна корпа - оттого их и нет. Каждый просто создает свою корпу из 1 человека, ну на крайняк загоняет еще в нее всех своих альтов, и все - просто чтобы от налога НПЦ-корп уйти. А так да, тебе все верно сказали: и про стэнды, и про тоску, и про то, что есть и поинтереснее развлечения в импе, и подоходнее. Но в целом - вперед, конечно... я вот тоже свой первый год в Евке почти ничем не занимался, кроме мисок.
0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:
1) Меня не интересует ПВП. 2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже). 3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Для 4х мисок не нужна корпа - оттого их и нет. Каждый просто создает свою корпу из 1 человека, ну на крайняк загоняет еще в нее всех своих альтов, и все - просто чтобы от налога НПЦ-корп уйти. А так да, тебе все верно сказали: и про стэнды, и про тоску, и про то, что есть и поинтереснее развлечения в импе, и подоходнее. Но в целом - вперед, конечно... я вот тоже свой первый год в Евке почти ничем не занимался, кроме мисок.
Подоходнее? Труъ-торговля и производство? Или есть еще что-то, что даст больше 4ок, при их блице и хорошем курсе вывода?
ПЫСЫ Инкуршены не в счет.
Не, ну, нормальное кино! Во-первых, "хорошего курса" осталось не так чтоб особо и много: даже 1:1800 найти уже затруднительно. Т.е. можно и 1:3000 найти, на не особо ходовых предметах, но много таким курсом не выведешь (иначе сам же его и обвалишь). А во-вторых, чем тебя не устраивает торговля, производство, инкуршны, суицид пимп-мобилей в ганге или индусов соло, и далее по тексту? И это не говоря уж о том, что только лишь импой места для заработков не ограничивается.
0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:
1) Меня не интересует ПВП. 2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже). 3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Вопросы странные, возможно, глупые и очень нубские, а так же специфичные.
Для того, чтобы не было недопонимания, сразу запилю стори (можно пропустить, если влом читать):
Спойлер
Есть мейн. Мейном я занимаюсь тем, что мне правда интересно - скан. Прокачка мейна предопределена намесяцы вперед. Хотя сканить можно вполне эффективно и на более простых корабликах, типа той же Астеры или даже Т1-фриге. Но я хочу и коврики попробовать и на Теньге посканить. А потом уже подучить остальной фит и на той же Теньге попробовать ВХ. Отвлекаться от этой прокачки я не хочу. Отговаривать бессмысленно. Максимум вкачаю бобра параллельно.
Но с этим возникает проблема, что в пивипи, если у тебя вкачено вся для скана, не поучаствуешь. А пивипи - соль Ив, и игнорировать я его не хочу. Недолго думая, решил создать альта специально для пивипи. Подумав еще чуть-чуть, я решил не ограничивать альта от возможных вариантов вступления в корпы, включая англоязычные. И, возможно, даже для шпионажа, хотя не факт, что я действительно буду им заниматься. Точнее, маловероятно, что я им займусь. Но вай нот, не хочу себя сильно ограничивать. И не хочу, чтобы альт был связан с мейном и это могли как-то пропалить, кроме голоса в ТС.
Поэтому есть вопросы:
1. Палится ли по фуллапи, кто выслал мне на альт инвайт и как я активировал аккаунт? Почта, на которой я завел акк?
2. Можно ли как-то очень тайно передать плекс, если я не захочу крабить его на триале, или же будет влом оплачивать? Хотя проблемы с активацией особых нет, если будет мало времени, вполне возможно просто проплачу.
3. Какое отношение у англоязычных корпораций к русскоязычным игрокам? Скорее даже интересует больше отношение к русскоязычным корпорациям. В том плане, что я войду в русскоязычную корпу, полетаю с ними, поучусь в пивипи, потом пойду в англоязычную, а мне рекрутер скажет: Ты был в русской корпе, значит сам русский, а русских мы не берем. Не хочется такого. Ну или просто, вдруг к русским какое-то повышенное недоверие. Буду только мясом без шанса продвинуться.
4. К каким поступкам на персонаже, которые палятся по фуллапи относятся с повышенным недоверием?
5. По каким вещам можно определить, что за персонажа играет один и тот же человек? Кроме очевидного голоса, а так же какого-нибудь не очевидного трояна на комп. В принципе я собирался апгрейдить комп, можно чуть подкопить еще и просто купить второй. А так же использовать всякие прокси, включая для игры и прочее-прочее. Но это, имхо, лишний геморрой. Тем более для того, в чем я не факт, что буду участвовать.
Запостилось два раза случайно. Удалите первый пост. Второй чуть подправленный.