Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Восход в Геминате
Отправлено 17 June 2015 - 12:17
Вася, для того кому на репу плевать, ты упоминаешь ее слишком часто. Продолжай писать, твой вайн вперемешку с бредом забавно читатьПыСЫ - больше жмите красную стрелку с в теме, а то мало - репутации, даешь - 1000 !
ПЫСЫ2 - для тех кто не понял, мне по барабану репутация на этом форуме, то что вы так дружно жмете красную стрелку под постом.
GeneralAlex*Нейтрал
Отправлено 17 June 2015 - 12:24
Вася, для того кому на репу плевать, ты упоминаешь ее слишком часто. Продолжай писать, твой вайн вперемешку с бредом забавно читать
Так и ты нормально так вайнишь как и бредишь. Покажи пример, зажигай.
Вася у тебя в штанах или в других частях тела. Или Василиса, кот ты там. Или ты как Лиза - оно стало ?
Я уже давно сьехал и в житу. Вот смотрю на локал в Жите и поражаюсь, сколько же скама идет от ботов и как сильно нагружают сервак локалпостеры и боты.
Сообщение отредактировал GeneralAlex: 17 June 2015 - 12:25
Отправлено 17 June 2015 - 12:32
Так и ты нормально так вайнишь как и бредишь. Покажи пример, зажигай.
Вася у тебя в штанах или в других частях тела. Или Василиса, кот ты там. Или ты как Лиза - оно стало ?
Я уже давно сьехал и в житу. Вот смотрю на локал в Жите и поражаюсь, сколько же скама идет от ботов и как сильно нагружают сервак локалпостеры и боты.
Главное не уходи и пиши еще и чаще!
Отправлено 17 June 2015 - 13:13
Дичи наняли панд, чтобы Панды наняли СФ, чтобы СФ нанял СВ, чтобы дичи наняли панд. А победит все равно Миттани.Крабик не может понять как это вообще возможно - по собственному желанию вылезти из ономальке. Штотатутнетак!
Предлагаю рассмотреть также вариант что св наняли панды, чтобы дичи наняли панд. Профит же.
Отправлено 17 June 2015 - 13:47
Афтерлайфы, вас возглавляют те же люди что и дизбанднули ДД,, плюнув на ваши ассеты за пару кк баксов. Тот же Гост что дизбанднул ДД (в инете море подтверждений) за пару тысяч зелени, сдав ваш спейс Н3 (они даже пинг у себя запустили на час раньше срока дизбанда ДД). И вы опять ползете в их альянс с тем же лидершипом. Вас опять кинут и опять дизбанднут как только количество выведенных исок станет достаточно.
1. Можешь подсказать "достаточно" - это сколько?
2. Дай координаты чувака, который заплатил пару тысяч зелени за дизбанд ДД, а то у меня кнопка от Афтерлайфа есть, может он мне и в этот раз заплатит?
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Отправлено 17 June 2015 - 14:25
От пива сиськи растут. У мужиков. А от темного вдвое быстрее.
Почитал простынку текста - заболела тыльная сторона головы от количества фэйспалмов. Вот это образцово-показательная боль, если бы это был кто то из дичей - честно, я бы не знал как ЭТО можно отчемоданить. Квинтэссенция неконтролируемого страдания. Что и в каких размерах можно было потерять, чтобы так пригореть?
Отправлено 17 June 2015 - 14:27
1. Можешь подсказать "достаточно" - это сколько?
2. Дай координаты чувака, который заплатил пару тысяч зелени за дизбанд ДД, а то у меня кнопка от Афтерлайфа есть, может он мне и в этот раз заплатит?
Зойчем ты требуешь точную информацию от проплаченного вами за $kk постера изображающего дича и фармящего минусики?
Отправлено 17 June 2015 - 14:34
Сидели вот стейнвагоны у себя дома в Фейте или Изотерии, кушали саншу и ангелов, и вдруг вот так, решили всем скопом рвануть в Акоре херачить дичей. Так не бывает. Скажите прямо - проплатити.
Его бы энергию, да в мирное русло. Уже бы до Марса долетел на одном полыхающем пукане
Говорю прямо - проплатили !
Купился на пару песен
Отправлено 17 June 2015 - 15:06
Вот это образцово-показательная боль, если бы это был кто то из дичей - честно, я бы не знал как ЭТО можно отчемоданить. Квинтэссенция неконтролируемого страдания. Что и в каких размерах можно было потерять, чтобы так пригореть?
А ты свято веришь, что он не "кто-то из дичей", а просто у хайсек жителя рандомного вдруг эморейджик внезапный случился, сидит там в импе и за вас сильно переживает?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users