Кризис в стране, продают только товары народного потребления. Ну что котятки наигрались с неписью? Может объеденим усилия и будем хантить в парах?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ELITE общение.
Отправлено 30 May 2016 - 12:31
после годового перерыва решил пару дней назад попробовать опять в элитку, т.к. мне подарили джой. Блин, какой же кайф летать на джое! Правда мой вайпер уже оказался с выключенными шилд бустерами из за нехватки пг. Ну и непись меня пару раз убила. Тупо убили движок и усё пропало.
Новая система мисок офигенная, похоже пару недель-месяц можно опять позалипать. Вопрос только - стоит ли покупать горизонты, что в них нового?
Отправлено 31 May 2016 - 15:17
Вот подлец то какой!
Контент захотел получать вечно! Возвращайся в свой 2008 с CD-дисками! Тут тебе не рады! Тут продвинутые поцоны, платящие по 1.5к за 3 фикса и 5 часов геймплея!
А какой смысл в этих аддонах исследователю, который полгода назад улетел на другой край галактики и вернется в обитаемые системы не раньше, чем еще через полгода?
Отправлено 31 May 2016 - 15:28
Вообще-то горизонты, это не только возможность избежать получения в 3е большего по сравнению с 1.5 процентного1 дамага от НПЦ но и 600 часов геймплея, (в том числе дополнительные 500 часов2 геймплея пвп направленности), с нелинейными3 результатами. Всего то за 1.5кВот подлец то какой!
Контент захотел получать вечно! Возвращайся в свой 2008 с CD-дисками! Тут тебе не рады! Тут продвинутые поцоны, платящие по 1.5к за 3 фикса и 5 часов геймплея!
Добрый дядюшка брабен также не забывает о игроках без горизонтов, минералы необходимые для улучшений доступны не только в горе-зонтальной версии, но и в обычной4.
Кроме того есть новые миссии и цепочки миссий5
Сообщение отредактировал vizvig: 31 May 2016 - 15:30
Отправлено 31 May 2016 - 15:33
Вообще-то горизонты, это не только возможность избежать получения в 3е большего по сравнению с 1.5 процентного1 дамага от НПЦ но и 600 часов геймплея, (в том числе дополнительные 500 часов2 геймплея пвп направленности), с нелинейными3 результатами. Всего то за 1.5к
Добрый дядюшка брабен также не забывает о игроках без горизонтов, минералы необходимые для улучшений доступны не только в горе-зонтальной версии, но и в обычной4.
Кроме того есть новые миссии и цепочки миссий5Спойлер

Отправлено 01 June 2016 - 17:57
Нытье крабов и детей нефиговое было (типа теперь тупо, тупую непись не понагибать правой ногой), а убытки с чего?
Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 01 June 2016 - 17:57
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Отправлено 02 June 2016 - 9:08
Отправлено 02 June 2016 - 12:29
Я тебе больше скажу, теперь вообще очень сложно непись нагибать. Я ранг deadly в хаз ресах и варзонах руками наколотил и пвпшился. Однако теперь кучка вайперов нагибает мой корвет полностью в А фите, несмотря на то что летаю без фа. Похоже пора ставить турели, мелочь 85% времени сидит в слепой зоне. Вчера даже специально закрутился с двойкой вайперов проверил, у них приоритет всегда оставаться в недосягаемости твоих орудий и им не надоест крутить.
Так и должно быть, если бы большой, неповоротливый и медленный корабль мог перекрутить более мелкий и быстрый, это было бы странно.
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Отправлено 02 June 2016 - 13:57
с убитых теперь валится много материалов, которые надобны только инженерам для апгрейдов, разве их можно продавать?.
Я тебе больше скажу, теперь вообще очень сложно непись нагибать. Я ранг deadly в хаз ресах и варзонах руками наколотил и пвпшился. Однако теперь кучка вайперов нагибает мой корвет полностью в А фите, несмотря на то что летаю без фа. Похоже пора ставить турели, мелочь 85% времени сидит в слепой зоне. Вчера даже специально закрутился с двойкой вайперов проверил, у них приоритет всегда оставаться в недосягаемости твоих орудий и им не надоест крутить.
Б - баланс. В еве ведь тоже пара фригов может запилить батл. правда не неписевых, да.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх