У каждого своя Ева. Одним интересен фан, другие трясутся над своим валлетом
Так и запишем. ФАН=двухчасовое лагалово с тиди 10% без какого либо шанса на поворот событий от начального сценария.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У каждого своя Ева. Одним интересен фан, другие трясутся над своим валлетом
Так и запишем. ФАН=двухчасовое лагалово с тиди 10% без какого либо шанса на поворот событий от начального сценария.
Это практически их стандартный партисипейшн на опсы.
Но не красный кта....на красный они могут собрать и 60-70.
Починил.
Я вижу 32 афтерлайфа в килее кипстара, можно я скажу, что это их «стандартный партисипейшн» на опсы?
Как уже написали официального км нет. Тот который есть это Франкенштейн склееный на основе логов от CCP Logibro, в которых был только дамаг и потому многие кто нанес 0 дамага там просто отсутствуют.Тогда не понятно как это работает и почв кто-то есть, а кого-то нет. Я ради вхора с работы через тимвьюер лагал. Когда км не сгенерировался, у меня было просто
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 25 August 2016 - 15:39
В ДВ прайм это достаточно не плохие намберсы на опс такой важности.
Да всегда раньше писал, лучшая ДВ, корпа, а теперь даже не знаю теперь там лиза.
Сообщение отредактировал Volod: 25 August 2016 - 15:59
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Т.е. из-за того, что где-то есть 70 титанов в доке сидеть? "Стратежик" не удался. И такое бывает. Но все равно хочется замахнуться на большее, чем кемп пары систем. Там лагалища, кстати, не было, только тд.Так и запишем. ФАН=двухчасовое лагалово с тиди 10% без какого либо шанса на поворот событий от начального сценария.
Кстати, предлагаю Майхемам дать топик в политике, они его честно заслужили и имеют на него право. ИМХО.
CCP килмыло по логам генерило
так что там вообще хз че
Часть людей с 0 дамаги попали в релейт, кто-то не попал. Есть мнение что логи CCPLogiBro (кстати ник теперь заиграл новыми красками) тоже содержал ограничение по количеству строк. Единственное что остается непонятным - как был вычислен final blow.
Кстати, предлагаю Майхемам дать топик в политике, они его честно заслужили и имеют на него право. ИМХО.
Встречное предложение- спросить у Майхеймов- "Оно им надо?"