где я писал что мы всех переворачиваем? откуда инфа что в курсе боятся кидать супера, ну или с чего ты сделал такие выводы? тем более со слов твоего обожаемого лидера курса мертвый в плане пвп регион. Сравнение помоек доставляет, есть помойки, а есть помойки которые не боятся супера кинуть
про помойки форс любил писать, у него любой противник убитый скурджами - помойка и изикилы, любой противник которого убил ганг форса - достойный противник, даже эта вчерашняя помойка (с его слов), но теперь она суперами кидается, собирает больше пилотов, либо другая отличительная черта, а значит это достойный мидскейл контент. В курсе любой роуминг фсод при встрече с роумингом скурджей - либо был на споте, либо умирал. Разница в скилле скурджей и фсод есть, вспоминаем зеркальный сетап брутанов, жалкие оправдания от форса и многозначительное молчание на проведения договорничка на абсолютно зеркальных составах, чтобы убрать любые недоразумения.
з.ы. вчера были перевернуты реды, к какому виду помойки они относятся?
хорошо не всех, мы вас переворачивали на опсах, если вы конечно не прожимали адский бадфон, а мы этого не делали 
Кинь мне пару релейтедов, где скуржи воюют под суперами? Только без мимокрокодилов, где супера дрались друг с другом, а вы на мачалках элитно помогаете одной или другой стороне, мне пожалуйста конкретно на 1 стороне скурж, на другой противник с суперами, желательно конечно на роам формате аля ферокс, но можно и махи. Я то могу тебе накидать без проблем, почти каждый вылет к хорде в с4с такой. А какая помойка сложнее =/ с суперами и оверблобом или та к который вы летаете =Р Ой не ври тут, открой релейтеды лорейна где он к цва, брейвам и тд летает 90% описывается как "помойка", редов он элитно называет селюки. Эт сам лорейн так отзывается о противнике и в принципе он то прав. Заметь форс не писал что хорды и моа элитные, он и так их называет блобящей помойкой и это хорошо, нужно уметь действовать грамотно и побеждать с меньшими намберсами, чему мы и учимся. Но так же пример боя с т3шками показал, что мы не только хотим помойки переворачивать, но еще и нормальные флоты хотим. Ну, тут конечно можно многое говорить про личные скилы, мне кажется если смотреть на средний скил скуржей и средний скил фасобсодов+бандерлоги, то лично мое мнение, что у скуржей он чуть выше за счет большого количества роамов и пвп которые генерил лорейн, но это роамы, на опсах результат немного другой ибо там важнее грамотные действия ключевых пилотов (фк, скауты, дикторы, реконы и логи и тд) и личный скил дпс не так важен, главное в нужный момент ф1 прожать. Хм, ну споты бывали, как и вы на спотах бывали (да-да не помнишь как мы на вас по титану дропнулись). А на опсах мы не раз в гриде были вместе с вами
Реды не поймойка, реды селюки, так лорейн же говорил? Понимаешь мачалы на песты это изи вин для мачал. Хочу посмотреть на бой мачал редов с мачалами скуржей и на результат, но даже без этого
реды - 53 песта, 66 фероксов
скоржи и ко. - 68 мачал 143 цептора
--
в общем релейтед 166 vs 243
так что мало того, что мачалы и так песты переезжают, так еще и в меньшестве реды были, так себе победа, но тем не менее победа, этого не отнять
*calculator rage triggered 
Сообщение отредактировал Nafta: 07 February 2018 - 11:44