Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

OEG, Order of Elite Games

PvP OEG Nullsec Goonswarm

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3103 ответов в теме

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
  • Client:Eng

Даже не знаю, как так вышло, что имея такое колоссальное превосходство в скилле и более чем сопоставимые намберсы, великий холивар скурж против нас закончился ничем, даже с учетом набатфоненных гунов и инитов на каждом таймере. Вся инфраструктура, которую обещали уничтожить, на месте (кроме фортика, к уничтожению которого скуржи отношения не имеют). Почти все пилоты на месте, а среди тех, кто ушел по различным причинам, лишь 1 (ОДИН) выбрал для себя ваш альянс, что тоже символизирует.

Короче, Некрос. Иди-ка повторяй свою мантру про превосходство и доминирование скурж в ваш рекрут-топик, а наш в помойку превращать не надо. Если у тебя появятся умные аргументированные мысли в голове (хотя откуда бы) - пиши, а продолжение вот этой унылой шарманки я буду из данного треда удалять, ибо читать этот бред больше нет ни времени, ни сил. Спасибо.

• 0
Изображение

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
  • EVE Ingame:Puer Tantibus
  • Corp:RTSQ
Мы дома, вы нет.
Сказка про зайку и лисичку. Петушки вам помочь не смогли.
Факты, которые можно раскрашивать в любые цвета и заворачивать в любую обёртку, ага.

Сообщение отредактировал WarBeast: 07 February 2018 - 8:46

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Мы дома, вы нет.
Сказка про зайку и лисичку. Петушки вам помочь не смогли.
Факты, которые можно раскрашивать в любые цвета и заворачивать в любую обёртку, ага.

Факты очень простые.

1. Если и можно кому-то записать сомнительную заслугу "выселения" нас из ХХ9, так это NCdot, ибо именно они снесли наш регруп фортик, а у вас же с этим ничего, кроме эпичного обосрамса не вышло, как впрочем и на других серьезных таймерах, где гуны не пришли вам помогать. В общем-то эти релейтеды крайне наглядно передают всю суть великого холивара Лорейна.

2. При принятии решения о деплое на север, самое последнее что принималось в расчет, так это наличие вашего нонфактор альянса в курсе. Нам банально поднадоело катать холостые роумы в прови и кетч и мы деплойнулись в густонаселенные регионы севера, где больше целей и ПвП контента. Вы вольны остаться чахнуть над своими майнинг-опсами в G-R, чередуя это периодически с договрнячками против гунов - дело ваше. Но сказки о том, как скурж там кого-то выселил и вынудил (лол) деплойнуться на север вы оставьте там для внутреннего потребления, ок?

Дожили, блин. В 2018 году рассказывать о выселении из нпц спейса и о недопустимости деплоев для роум альянсов.  :facepalm:

Сообщение отредактировал Forsaken: 07 February 2018 - 9:08

• 2
Изображение

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62

То что ты говоришь, уж очень похоже на попытку себя успокоить, особенно на фоне погибших азбелей и того. что контент за вас теперь ищут люди которых ты раньше, как бы помягче выразится, ну скажем, всерьез не рассматривал.

Сообщение отредактировал WarBeast: 07 February 2018 - 9:40

• -4

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

109883415_128.jpg
Character: Sardaros Corporation: Viziam [VI] Sec. Status: 5.00
Напоминаю тебе ещё раз твоё место.

Напоминалку отрасти для начала, дружок(:
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972
  • EVE Ingame:Nine Solo
  • Ally:BSOD

очень похоже на попытку себя успокоить, особенно на фоне погибших азбелей

Кстати, отличное свидетельство победы Scourge над FAS+BSOD.

https://zkillboard.c...up/1404/losses/

1. 6 октября
https://zkillboard.com/kill/65196532/

Целых 147 скурджей её побеждали.

2. 8 января
https://zkillboard.com/kill/67159116/

А тут всего 20 хватило.

• 1

Visitor

Visitor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7543 сообщений
5040
  • EVE Ingame:Nick Craf
  • EVE Alt:Pirsi Craf
  • Corp:NPC

Всем известно, что в евке 2018 тонны нонстоп пвп контента в любом уголке космоса, поэтому переезд роум образований из одной части нпц спейса в другую однозначен связан с запилом структурки НЦшниками. Причем взрыв структурки был таких масштабов, что взрывной волной даже БСоДов с насиженных мест унесло.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

То что ты говоришь, уж очень похоже на попытку себя успокоить, особенно на фоне погибших азбелей и того что контент за вас теперь ищут люди которых ты раньше, как бы помягче выразится, ну скажем, всерьез не рассматривал.

Серьезно? Ок, давай поговорим за погибшие азбели. Тоже, кстати, довольно показательный аспект успешности вашего холивара и "выселения" нас из курсы. Всего мы потеряли два азбеля:

Вот первый, сбитый на анчоре. Я даже не буду рассказывать о том, что это был азбель Морковыча, который к нашему альянсу отношения имел чуть более чем никакого и ставился на свой страх и риск и вопреки моим предупреждениям, что он сдохнет. 4ккк потерь несомненно СТРАТЕГИЧЕСКИ ВАЖНОЙ структуры, зато в килле можно посмотреть каким именно скиллом альянс скурж пытался нас "выселить".

А вот второй. Опять же, его стратегическую значимость трудно переоценить, взглянув на его название "FIGHT CLUB TEMPLE" и обилие установленных сервис-модулей. Учитывая, сколько пчел полегло на его загонах, он себя окупил сторицей. Но что самое интересное, в этом килле скуржей нет в принципе, что опять же крайне символично.

Вот такое оно, невероятное "выселение" FAS скуржами. Сразу видно непоправимость нанесенных потерь и невероятные успехи альянса скурж на данном поприще.  :trololo:

А что касается нашего деплоя на север, то во-первых, я никогда не называл бандерлогов "бесполезным скамом" и прочими унтерменшами (не путай меня со своим СЕО), а во-вторых 90% нашей ПвП активности в данном регионе организуется и проводится от и до нашими ФК и снабженцами. Я даже не знаю каким надо быть недалеким, чтобы обвинить нас в том, что мы там приехали на всё готовенькое и прожимаем ф1 в чужих флотах.  :facepalm:

• 0
Изображение

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62

Внешне видится так, ты прежде всего говоришь как вам не больно, а не о том что вы нового нашли. Этот фокус говорит о многом.

• -5

L3ThaL

L3ThaL

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
615
  • EVE Ingame:Anshau
  • EVE Alt:Alex LT
  • Corp:-PEPE

Я считаю, что после такого горячего диалога с Пуером нужно срочно его наказать и публично лишить вауча в ОЕГ

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Кто опять выпустил пуера из загончика?

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Husteln

Husteln

Контрамот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1036 сообщений
21
  • EVE Ingame:FlexiusVII

Я считаю, что после такого горячего диалога с Пуером нужно срочно его наказать и публично лишить вауча в ОЕГ

Достоен ли «оег-экзекутор», продавший свою независимость за пару коврижек, такого пилота как Пуэр?

Сообщение отредактировал Husteln: 07 February 2018 - 10:12

• 0

Practice makes perfect.

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972
  • EVE Ingame:Nine Solo
  • Ally:BSOD

Вы, главное, из кекскейла его не кикайте.

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

Пуэр) ты чот не танкуешь, реально) Лучше прекращай, Форс тебя побеждает))

• 2

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

Внешне видится так, ты прежде всего говоришь как вам не больно, а не о том что вы нового нашли. Этот фокус говорит о многом.

Внешне, со стороны пета Скуржей (гуно-грунта с сильной неприязнью к Форсакену) все видится так:

1. Ко-ко-ко со стороны Скуржа

2. Подробный и адекватный ответ со стороны Форсакена с релейтедами и килами #1

3. А зато вот "новое ко-ко-ко" со стороны Скуржа

4. Подробный и адекватный ответ со стороны Форсакена с релейтедами и килами #2

И далее по кругу. Я о Скуржах не знаю ничего, отношение как к альянсу абсолютно пофигистичное.

• 6

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62

Вот сейчас объективно можно написать  "НЕТ ТЫ!"

• -1

Циклоида

Циклоида

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
-45
  • EVE Ingame:Akret86
  • Channel:ruschat
  • Client:Рус

Факты очень простые.

Нам банально поднадоело катать холостые роумы в прови и кетч и мы деплойнулись в густонаселенные регионы севера, где больше целей и ПвП контента.

А зачем так далеко летали, Скуржи ведь были под боком , не ?  Или даже вам уже надоело на спотах виснуть при виде Скуржовского цептора ? :P

• 0

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306
  • EVE Ingame:Nafta Banderlog
  • Corp:[4DCHS]
  • Ally:<INGME>

где я писал что мы всех переворачиваем? откуда инфа что в курсе боятся кидать супера, ну или с чего ты сделал такие выводы?  тем более со слов твоего обожаемого лидера курса мертвый в плане пвп регион. Сравнение помоек доставляет, есть помойки, а есть помойки которые не боятся супера кинуть :)  про помойки форс любил писать, у него любой противник убитый скурджами -  помойка и изикилы, любой противник которого убил ганг форса - достойный противник, даже эта вчерашняя помойка (с его слов), но теперь она суперами кидается, собирает больше пилотов, либо другая отличительная черта, а значит это достойный мидскейл контент. В курсе любой роуминг фсод при встрече с роумингом скурджей - либо был на споте, либо умирал. Разница в скилле скурджей и фсод есть, вспоминаем зеркальный сетап брутанов, жалкие оправдания от форса и многозначительное молчание на проведения договорничка на абсолютно зеркальных составах, чтобы убрать любые недоразумения.

з.ы. вчера были перевернуты реды, к какому виду помойки они относятся?

хорошо не всех, мы вас переворачивали на опсах, если вы конечно не прожимали адский бадфон, а мы этого не делали :D

Кинь мне пару релейтедов, где скуржи воюют под суперами? Только без мимокрокодилов, где супера дрались друг с другом, а вы на мачалках элитно помогаете одной или другой стороне, мне пожалуйста конкретно на 1 стороне скурж, на другой противник с суперами, желательно конечно на роам формате аля ферокс, но можно и махи. Я то могу тебе накидать без проблем, почти каждый вылет к хорде в с4с такой. А какая помойка сложнее =/ с суперами и оверблобом или та к который вы летаете =Р Ой не ври тут, открой релейтеды лорейна где он к цва, брейвам и тд летает 90% описывается как "помойка", редов он элитно называет селюки. Эт сам лорейн так отзывается о противнике и в принципе он то прав. Заметь форс не писал что хорды и моа элитные, он и так их называет блобящей помойкой и это хорошо, нужно уметь действовать грамотно и побеждать с меньшими намберсами, чему мы и учимся. Но так же пример боя с т3шками показал, что мы не только хотим помойки переворачивать, но еще и нормальные флоты хотим. Ну, тут конечно можно многое говорить про личные скилы, мне кажется если смотреть на средний скил скуржей и средний скил фасобсодов+бандерлоги, то лично мое мнение, что у скуржей он чуть выше за счет большого количества роамов и пвп которые генерил лорейн, но это роамы, на опсах результат немного другой ибо там важнее грамотные действия ключевых пилотов (фк, скауты, дикторы, реконы и логи и тд) и личный скил дпс не так важен, главное в нужный момент ф1 прожать. Хм, ну споты бывали, как и вы на спотах бывали (да-да не помнишь как мы на вас по титану дропнулись). А на опсах мы не раз в гриде были вместе с вами

Реды не поймойка, реды селюки, так лорейн же говорил? Понимаешь мачалы на песты это изи вин для мачал. Хочу посмотреть на бой мачал редов с мачалами скуржей и на результат, но даже без этого

реды - 53 песта, 66 фероксов

скоржи и ко. - 68 мачал 143 цептора

--

в общем релейтед 166 vs 243

так что мало того, что мачалы и так песты переезжают, так еще и в меньшестве реды были, так себе победа, но тем не менее победа, этого не отнять

*calculator rage triggered  :trololo:

Сообщение отредактировал Nafta: 07 February 2018 - 11:44

• 0

"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

А зачем так далеко летали, Скуржи ведь были под боком , не ?  Или даже вам уже надоело на спотах виснуть при виде Скуржовского цептора ? :P

Ты правда не видишь разницы, между наличием рядом одного маленького альянса и полудюжиной регионов, где кишмя кишит жизнь и можно в любое удобное ТЕБЕ время залететь в локал 100+ и тебе всегда дадут (не всегда унесешь правда, но это уже производственные риски)?

Или мы должны сразу распускать роум, если Лорейн не залогинился, например, или собрал в ганг сильно больше/меньше народа, чтобы случился бой, интересный обеим сторонам? На севере в текущих реалиях я могу быть почти на 100% уверен, что мой флот за ~2 часа вылета получит бой или хотя бы пару утешительных киллов капов. На юге (опять же в его текущем виде) можно пролетать 3 часа по пустым гайкам и убить 3 дрейка. Само собой, это не может длиться вечно и звание "мертвого региона" переходящее, но имеем что имеем на сегодняшний день.

2Nafta

Прекращай уже спорить с копипастой некроса. Тем более что он был выпилен из данного топика и ответить тебе вряд ли сможет.

Сообщение отредактировал Forsaken: 07 February 2018 - 11:45

• 0
Изображение

Циклоида

Циклоида

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
-45
  • EVE Ingame:Akret86
  • Channel:ruschat
  • Client:Рус

Ты правда не видишь разницы, между наличием рядом одного маленького альянса и полудюжиной регионов, где кишмя кишит жизнь и можно в любое удобное ТЕБЕ время залететь в локал 100+ и тебе всегда дадут (не всегда унесешь правда, но это уже производственные риски)?

Или мы должны сразу распускать роум, если Лорейн не залогинился, например, или собрал в ганг сильно больше/меньше народа, чтобы случился бой, интересный обеим сторонам? На севере в текущих реалиях я могу быть почти на 100% уверен, что мой флот за ~2 часа вылета получит бой или хотя бы пару утешительных киллов капов. На юге (опять же в его текущем виде) можно пролетать 3 часа по пустым гайкам и убить 3 дрейка. Само собой, это не может длиться вечно и звание "мертвого региона" переходящее, но имеем что имеем на сегодняшний день.

Форс, ты Скуржей путаешь со своим альянсом (бывшим) и Бсодами. В неделю  наличие роумингов больше, чем их отсутсвие и ты это прекрасно знаешь(это я про Скурж) Также ты знаешь примерное время  вылета альянса и также знаешь что 99%, что скуржи дадут тебе или Илиету бой. В Дневное время (по мск) возможно да, онлайн  так себе, но вечером...Поэтому вопрос, зачем летать за 3 ..ды, чтобы найти цели, когда они есть в пару прыгах ? Может ты просто не хочешь смотреть правде в глаза, что не тащишь скуржей и тебе после каждого боя придется доставать свой калькулятор из алиэкспресса посчитать количество логистов и дамагеров ? И практика показала не один раз, когда бои идут с батфонами, то чаще выигрывает тот кто больше позвал, но когда  альянс на альянс  даже совместно ФАСБСОДЫ то вы либо лапаетесь либо на споте, в большинстве случаев.

Не ври сам себе

• -3

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы