Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stainwagon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8471 ответов в теме

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage
  • Client:Рус

генерация пвп будет в мертвом стэйне, не в свовй прайм, собирать убогие роумиги на спящих СВшников )))) 

Да будет свет сказал СВшник и переехал нубоДВушек

Я оцениваю все сухо. Меня не бесят подмоги Гунов и всякие там переблобы. Не бесит отсутствие клайма и прочая...прочая лабуда. Не бесят 90% трудностей в игре. Мне определенно нравится что сейчас творится в Кэтче в целом, это и есть истина. А на Счет Стейна, я считаю что план минимум сделан для репутации альянса, да и противостояние далеко от логического (казалось бы раньше) завершения. Можно и булки расслабить выдумывая себе какие-либо цели, возможно даже экспромтом.

Я представлял тебя другим) Посты на форуме отлично дают характеристику. Хорошо что ты тоже "позитивно" настроен.

Сообщение отредактировал aaaxeee: 03 November 2016 - 18:44

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
  • Client:Eng

Ты слишком много акцентируешь на клайме в своих постах(даже выделяется). У ДВ ровно столько, Цитаделек/Станок/Клайма и прочей лабуды, сколько ему нужно для генерации ПВП и самообеспечения. У СВ в принципе столько же(даже с лишком). Если дадут взять, возмем... Не дадут так и фиг с ним, а может и отберут все. Мерило клаймом наверное главно империям типа Гунсварма и прочих масштабом.

На данный момент думаю вполне устраивают и малые крохи, каждый таймер это всего лишь генерация ПВП, а уже потом "а вдруг".  Выставляя клайм важнее событий в Батлрепорте просто смешно и не серьезно в нашей "войне".

Какой ... великолепный чемодан. Стандартно - клайм был не нужен. Это даже покруче будет "личных ревенантов" дичей. Ну конечно же, у всех "успешных" образований в клайм варах победа измеряется релейтами. А то как же иначе ? 

Наверное многочисленные багеты печепета и странника от появления гунов в гриде были именно из-за того, что "всех все устраивает". 

Вы уже не знаете как извернуться. Какие только отмазки не придумываете. То водка с шашлыками, то "клайм не нужен". Может вы просто понторезы-неудачники ?   :trololo:

Сообщение отредактировал Cor: 03 November 2016 - 18:41

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

К сожалению, победа в фоззи-клаймваре и правда измеряется не релейтедами. Флотовых боев вообще может не случиться(((

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11438 сообщений
2515
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

и Cor с серьезным отрывом побеждает в номинации унылейший чемодан месяца . бурные аплодисменты и всячесике награды находят своего героя :mp_pop:  

не обращайте внимание не сдержался

• 6

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Какой ... великолепный чемодан. 

Ну рассказывать в топике с пафосом про эпический нагиб коалицией вместе с гунами двшников, а потом линковать дотлан с 300 человек состава этих двшников таки фееричней, тебя не переплюнуть.

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Ну рассказывать в топике с пафосом про эпический нагиб коалицией вместе с гунами двшников, а потом линковать дотлан с 300 человек состава этих двшников таки фееричней, тебя не переплюнуть.

завидовать плохо

• 0

Cohean

Cohean

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
120
  • EVE Ingame:The Devoid
  • Corp:NPC

Вот умеешь ты написать так что прям ах, читаешь тебя и складывается полное ощущение, что ВЫ структурки закручиваете мгновенно, без потери своего времени

ну ващет ДВ защищают свои таймера в среднем за 37 минут и большинство за 15-20 минут
а вы убиваете их в среднем за 76 минут тоесть в два раза дольше
там есть пачка таймеров когда под три часа вы им крутите

и вообще если ты не вкурсе то изпод нпц альтов постят только чумоданы дичей! где полиция по нпц-альтам кстати? что-то СВ примолкли со своими разоблачениями нпц-альтов
  • 0
[15.11.2015 18:31:19] NullParseExseption: вы не зрите в корень от слова вообще, ну некоторые но и то не совсем
спойлерИстория школопостинга Смоки,автора роликов,твиттеровода и так далее, а на деле просто рака сливающего в сит альянсах кары

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

ну ващет ДВ защищают свои таймера в среднем за 37 минут и большинство за 15-20 минут

и вообще если ты не вкурсе то изпод нпц альтов постят только чумоданы дичей! где полиция по нпц-альтам кстати? что-то СВ примолкли со своими разоблачениями нпц-альтов

Слушай, молодец, что посчитал. Выходит, что ДВ тратит по 40+ минут на каждый таймер, а не силой мысли мгновенно закручивает структурки, паралельно одним сквадом, с легкостью убивая флоты СВшек на 200 лярдов, как вещает печепет. 

Нам очень не хватало вот такой конкретики с цифрами, спасибо. 

НПЦ, не нпц, какая разница ? главное - чтобы человек хороший был. А я - хороший человек.  B)

• -4
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Cartel

Cartel

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
-115
  • EVE Ingame:Aaron Jax
  • EVE Alt:-
  • Corp:Motsu Starz
  • Ally:Gallente killers
  • Channel:sruchat

ух как у тебя бомбит то а :trololo: ну сходи покрути 3-4 таймера разом, результаты сюда закинешь  ;) легко крутить таймера в свой прайм в будни, а в выходные 7 свипулек и массы кала в свой прайм в локал и на форуме.

Фекальная лексика 1 день Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 03 November 2016 - 23:23

• 0

Эпизодов когда был распилен нашим нубо треш гангом ефс в видос не включил, незачот!

Блин, прыгни своими бкашками на титаны пандемиков и сними ролик "ололо я идиот".

Cohean

Cohean

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
120
  • EVE Ingame:The Devoid
  • Corp:NPC

Слушай, молодец, что посчитал. Выходит, что ДВ тратит по 40+ минут на каждый таймер, а не силой мысли мгновенно закручивает структурки, паралельно одним сквадом, с легкостью убивая флоты СВшек на 200 лярдов, как вещает печепет. 
Нам очень не хватало вот такой конкретики с цифрами, спасибо. 

НПЦ, не нпц, какая разница ? главное - чтобы человек хороший был. А я - хороший человек.  B)

так выходит если человек или только для своих хороший или с чемоданом вместо головы :trololo:
у остальных выходит то что я написал-тоесть не КАЖДЫЙ по 40 минут,а в СРЕДНЕМ 37 и большинство по 15-20 минут
  • 0
[15.11.2015 18:31:19] NullParseExseption: вы не зрите в корень от слова вообще, ну некоторые но и то не совсем
спойлерИстория школопостинга Смоки,автора роликов,твиттеровода и так далее, а на деле просто рака сливающего в сит альянсах кары

Тукугавыч

Тукугавыч

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
91
  • EVE Ingame:Alexis Tokugawa
  • Corp:Heralds of Darkness
  • Ally:White Sky.

ух как у тебя бомбит то а :trololo: ну сходи покрути 3-4 таймера разом, результаты сюда закинешь  ;) легко крутить таймера в свой прайм в будни, а в выходные 7 свипулек и массы кала в свой прайм в локал и на форуме.

Фекальная лексика 1 день Р.О.

сгорел чемодан, срочно высылайте замену..

• 1

kolys

kolys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
13
  • EVE Ingame:kolys0rus
  • Corp:Soviet-Union
  • Ally:FERRA

-kill it-

Сообщение отредактировал kolys: 07 November 2016 - 16:46

• -3

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103
  • EVE Ingame:Asakra
  • Corp:[FEI]
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:Russian

Я оцениваю все сухо. Меня не бесят подмоги Гунов и всякие там переблобы. Не бесит отсутствие клайма и прочая...прочая лабуда. Не бесят 90% трудностей в игре. Мне определенно нравится что сейчас творится в Кэтче в целом, это и есть истина. А на Счет Стейна, я считаю что план минимум сделан для репутации альянса, да и противостояние далеко от логического (казалось бы раньше) завершения. Можно и булки расслабить выдумывая себе какие-либо цели, возможно даже экспромтом.

Я представлял тебя другим) Посты на форуме отлично дают характеристику. Хорошо что ты тоже "позитивно" настроен.

"Чувак" в прямом смысле этого слова, хватит ныть о переблобах их нету и помощи гунцов ввиде 10 цепторов? Бои идут практически в равных составах за одним исключением, у вас есть возможность использовать капы, у нас такой возможности практически нет. Так как в это время у нас подавляющее большинство намберсов на работе. Вы же приходите с работы и полноценно годтовы к файту. 

Ну и по поводу рваной тельняжки и о мифических победах ДВ )))) сам проулыбался. За вас воюют тиклы, давай будем откровенны )))) ну и последний наконец то рилейтед показал. Что таки тащим, поменяли немного тактику и формат, и внезапно получилось.

P.S. Помощь с переброской шмоток в стэйн, еще остаётся актуальной.  ;)

итоговый релейт http://evf-eve.com/s...00&e=150&t=bvvv

gf.

P.S: "фокусить фк нехорошо" сказал равен и убил фолти первым)

что там по поводу переблобов и капиталов и суперов гунцов?что то их не видно, а фк слили потому что он был асистером для дронов, все просто.

• -1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

мы все за пвп

Катать будем конечно блобом, звать всех кого сможем, чтобы у вас даже мысли андокнутся не было.

Ты главное лидершипу своему сообщи, что вы за пвп. А то он похоже не очень в курсе.

• 0

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103
  • EVE Ingame:Asakra
  • Corp:[FEI]
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:Russian

Ты главное лидершипу своему сообщи, что вы за пвп. А то он похоже не очень в курсе.

кстать, что там у оосов, чот ниочень там и торт, у скорджей поняшнее будет в плане пвп

кстать, что там у оосов, чот ниочень там и торт, у скорджей поняшнее будет в плане пвп

или ты колекционируешь тикеры?

• 0

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Ally:Dangerous Voltage

"Чувак" в прямом смысле этого слова, хватит ныть о переблобах их нету и помощи гунцов ввиде 10 цепторов? Бои идут практически в равных составах за одним исключением, у вас есть возможность использовать капы, у нас такой возможности практически нет. Так как в это время у нас подавляющее большинство намберсов на работе. Вы же приходите с работы и полноценно годтовы к файту. 

Ну и по поводу рваной тельняжки и о мифических победах ДВ )))) сам проулыбался. За вас воюют тиклы, давай будем откровенны )))) ну и последний наконец то рилейтед показал. Что таки тащим, поменяли немного тактику и формат, и внезапно получилось.

P.S. Помощь с переброской шмоток в стэйн, еще остаётся актуальной.  ;)

что там по поводу переблобов и капиталов и суперов гунцов?что то их не видно, а фк слили потому что он был асистером для дронов, все просто.

Хорошо, постараюсь меньше акцентировать на переблобах. Я не согласен только в одном , что как минимум при равных составах мы кидаем капы, а у вас вот все капиталоводы из  50-90 человек флота работают(на Никсы копят наверное). В этой ситуации напрашивается две версии, либо вы ссыте не уверенны в себе, либо вы усыпляете бдительность и готовите засаду. Сам лично был свидетелем боя (видео где после 15ти минутного стояния на гайке был бой), когда мы моментально прожгли цино и докинули Капы(не такое и дикое количество то), с первым праймори, а вы нет, хотя разведка четко зафиксировала большую миграцию дрэдов. Тогда еще подумал-ну вот нам и писец! Еще и умный ход по бублению подмоги располагал к добросу монстров, кстати если бы это произошло также сразу, то мы бы пройграли. Впрочем правда только у ЦЭО сторон, боли в голове хватает. Как по мне, преимущество получает первый кто кинул их, эффект временного стопора.

Тактикалы воюют не за нас, они воюют совместно с нами, они обдуманные союзники нам, как и мы им, иначе фана в Кэтче без этого союза не было бы и вполне вероятно один мог потдаться помыкаясь и влиться в какой нибудь дичатник чтобы отдохнуть, а там сладкая музыка усыпит и развалит образование в хламину.

Потдерживаю слив ФК даже если бы он не асистил дроны. Срать на все, преимущество любой ценой, это воина и фору здесь не дают. Единственное не убивать ФК, если чувствуешь что тащишь и не хочешь чтобы противник разварпался- всё.

Сообщение отредактировал aaaxeee: 04 November 2016 - 17:23

• 1

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

итоговый релейт http://evf-eve.com/s...00&e=150&t=bvvv

gf.

P.S: "фокусить фк нехорошо" сказал равен и убил фолти первым)

Я вот посмотрел релейт и что-то в недоумении. Я признаю, что конечно слоупок, раз сразу не заметил, НО ...

Какого фига вы тут завываете про петогунство, когда ДВ самих водит в бой, а судя по преобладающему количеству тактикалов в релейтах - что, когда и как ДВ делать, решает гуновский ФК ?  :blink:

Печепет, вы похоже только на форуме сами воюете, а ингейм - вами воюет фолти7. Хепи бездей его, кстати B)

Сообщение отредактировал Cor: 05 November 2016 - 19:03

• -2

Diablo

Diablo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 924 сообщений
48
  • EVE Ingame:Pechept
  • EVE Alt:PhantomLancer
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:Tactical Supremacy
  • Channel:ДВ

Я вот посмотрел релейт и что-то в недоумении. Я признаю, что конечно слоупок, раз сразу не заметил, НО ...

Какого фига вы тут завываете про петогунство, когда ДВ самих водит в бой, а судя по преобладающему количеству тактикалов в релейтах - что, когда и как ДВ делать, решает гуновский ФК ?  :blink:

Печепет, вы похоже только на форуме сами воюете, а ингейм - вами воюет фолти7. Хепи бездей его, кстати B)

http://evf-eve.com/s...0,180,240&t=qvr

http://evf-eve.com/s...00&e=150&t=bvvv

http://evf-eve.com/s...880&e=90&t=bvvq

http://kb.dv-allianc...ed&kll_id=33919

не благодари гунопет

Сообщение отредактировал Diablo: 06 November 2016 - 2:33

• -2

warhammer86

warhammer86

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
20
  • EVE Ingame:warhammer86
  • Ally:DV

Народ же на шашлыки сваливал на выходные и водку пил :)

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

И к чему ты тут накидал релейтов ? Во всех твоих релейтах тактикалы, где половина, а где и больше половины. А значит командует вами всегда фолти. Только по этой причине у вас и бывают иногда победы. 

А значит: "ПОМНИ ПЕЧЕПЕТ, ТЫ - ГУНОПЕТ"  :trololo:

• 2

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы