красава
не гуглите, угадайте что это

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да им жратвы так хватает на помойках всяких.
То есть тот факт, что они пожрав на помойках летят к тебе на балкон и приносят с собой всякие приколюхи из мира бактерий и микробов тебя не смущает?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
То есть тот факт, что они пожрав на помойках летят к тебе на балкон и приносят с собой всякие приколюхи из мира бактерий и микробов тебя не смущает?
Короч, заказываю вот такую отпугивалку:
https://ru.aliexpres...2950120850.html
Чуть позже вообще застеклю балкониум. Бактерии и микробы меня не смущают.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Иммунка у всех разная.
У меня есть подруга, белой расы... так вот она в индиях всяких жрала не помыв овощи/фрукты и чуть ли не из ганга воду пила и ниче ей не было. А я с недомытого, перед варкой компота, яблока могу просраться дальше чем вижу. Зато она не может есть мясо, а я сожру трехнедельный труп и и не поморщусь.
Иммунка у всех разная.
У меня есть подруга, белой расы... так вот она в индиях всяких жрала не помыв овощи/фрукты и чуть ли не из ганга воду пила и ниче ей не было. А я с недомытого, перед варкой компота, яблока могу просраться дальше чем вижу. Зато она не может есть мясо, а я сожру трехнедельный труп и и не поморщусь.
У меня кент есть, кличка "Дикарь", ну такой, обезбашенный слегка (летом уехал на велике на Байкал, к примеру). Ну в общем, мы скалолазили с ним недавно, а там рядом протекает такой помоечный ручей в котором валяются старые колёса и наверняка стекает канализация окрестных домов.
Так он подошел к ручью и начал с него пить воду.
А ему - эээ, чувак, может не надо так делать! А он мол хорошая, вкусная вода.
Ору с описания пугала китайцами:
Разместите птицу до того, как у фруктов разовьются привычки к еде.
Иммунка у всех разная.
Хорошо что ты не врач
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
у кота проблемы с языком?
Слишком длинный походу
Иммунка у всех разная.
Не только имунка, но и наследственность в плане пищеварения. Кто с севера не может жрать как народы юга, которые жрут перчённые трупы 3ёх недельной давности т.к. они уже несколько десятков поколений так питаются.
Ну и бактерии в пищеварении участвующие передаются от матери к ребёнку как я понимаю.
Сообщение отредактировал Merazor: 26 December 2019 - 19:54
да не, не надо, не выселяй, подумой
Аааааа, какую зверюгу нашел в банке с шиповником.
Маленькая муха (где-то 5 мм в длинну, с жалом, которое даже длиннее их тела):
Идентифицирован как Thalessa lunator:
Вначале самки наездников долго бегают по стволам сухих деревьев или пням, постукивая усиками по поверхности. Они обладают способностью отыскивать личинок, находящихся на глубине нескольких сантиметров под толщей коры и древесины. Обнаружив личинку, наездник широко расставляет ноги, изгибает зазубренный на конце яйцеклад и, воткнув его между ногами, начинает вращаться вокруг этой точки, вворачивая яйцеклад, как сверло. Вся процедура откладки яйца занимает у самки риссы несколько часов.
Эфиальты откладывают яйца в тело хозяина, а риссы часто просто в ход личинки рогохвоста. Подвижные молодые личинки находят хозяина и живут на поверхности его тела, питаясь вначале гемолимфой и лишь в конце жизни — внутренними органами.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users