Мне кажется это конь из управления собственной безопасности - задерживает коррумпированного мента ... и похоже тут же исполняет наказание
Сообщение отредактировал mumixam: 10 October 2016 - 1:27
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мне кажется это конь из управления собственной безопасности - задерживает коррумпированного мента ... и похоже тут же исполняет наказание
Сообщение отредактировал mumixam: 10 October 2016 - 1:27
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Теперь конная полиция будет наказывать нарушителей прямо на месте (18+)
Спойлер
это хорошо что я под спойлером ничего не вижу?
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
А потом восстал против них, потому что у него не было рук. И не только рук. А порнуха была, да.Скайнет проснулся, его знания росли, и новорожденный машинный интеллект попытался общаться со своими создателями.
Спойлер
Обернулся за едой за хорошо выполненный трюк или на бурные возгласы зрителей.
Позабавило:
Вечный двигатель детектед?
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Господи, как же я не люблю современные программы для масс, автоматически сканирующие все и предлагающие то, что они считают нужным...
С компа воспроизводится на ТВ фильм. Хочу переключить на другой. Выключаю текущий, дабы выбрать и открыть другой...
И...
Программа открывает библиотеку/альбомы/как-там-это-по-модному со всеми видеофайлами что нашла. На весь большой экран. Перед гостями. Ну вы поняли, что она нашла.
Благо компания сидела без детей и старшего поколения. Но все равно было неуютно.
Ну так программа и подсказала, что может быть интересно взрослым людям, без детей и стариков %) Все правильно она сделала.Благо компания сидела без детей и старшего поколения. Но все равно было неуютно.
Оооо, надо ребенку показать! Ему понравится!Левитирующий двигатель
0 members, 0 guests, 0 anonymous users