нда что то сайт переклинило.
Edit: плиз кто то из модераторов почистите дубликаты.
Сообщение отредактировал Krutoj: 07 February 2018 - 2:42
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сделяль™
чмоки ))
Я кстати не совсем понимаю почему "Дичевар 2017", почему не "Изгнание Тришек из Эдена" ну или тп?
100% кто то потом будет искать и не найдёт так как этих Дичеваров будет слишком много (даже за 2017, ээ щас же 2018 уже)
Или это топик чисто для всех войн в которых участвует легион? Может тогда начать Дичевар 2018?
Chaotic Neutral
Основная претензия к тришкам - галактического масштаба маразм, возможно только у руководства.
Когда тришки натягивали иск-эфишонсе-роум модель успешности на соввар - я молчал. С треском налезало.
Когда тришки писали про хонорабл коалицию с китайцами и исковую проплаченную коалицию дичей - я молчал. Сравнение валидно с точки зрения абстрактного "кодекса воина", хоть и неуместно в совваре.
Когда тришки, расписав какие дичи не очень в отрыве от их союзников, вывели кипстар на прайм этих самых союзников, я молчал. Выглядело как план чтобы нивелировать вклад дичей в возможное киллмыло. Хотя вклад там и так не в грунтах, а в героически накрабленных исках для хурды.
Но когда гордый пвп-альянс сначала потерял один союзный флот из-за крабобобров, не нашёл в ангарах своих собственных бобров, имхо очень нужных, а потом бежал с поля боя флотом некрабосуперов, имхо потеряв при этом бегстве уважение своих хонорабл союзников - вот тут то я проорал.
Лидершип тришек точно не проплачен Дичом? А то они какие-то странные.
Ещё забыл приписать нам бегство крыс с корабля
Сообщение отредактировал Krutoj: 07 February 2018 - 4:30
Основная претензия к тришкам - галактического масштаба маразм, возможно только у руководства.
Но когда гордый пвп-альянс сначала потерял один союзный флот из-за крабобобров, не нашёл в ангарах своих собственных бобров, имхо очень нужных, а потом бежал с поля боя флотом некрабосуперов, имхо потеряв при этом бегстве уважение своих хонорабл союзников - вот тут то я проорал.
Лидершип тришек точно не проплачен Дичом? А то они какие-то странные.
Справедливости ради, у них был бомбербар или аналог, что-то под 50+ бобров. Но организация видимо крайне успешно хромала. У наших бобров всегда есть клонилка в системе\рейндже + запас бобров ну и бомб. А этим видимо благодушные хозяева не предоставили ни того ни другого, хотя 50+ бобров с запасными бобрами могли натворить делов куда как больше чем успели.
Что касается проплаты. Там же Гарст, он в Афгане, что производит данная местность я думаю напоминать не нужно.
Сообщение отредактировал Ella Roug: 07 February 2018 - 4:33
Chaotic Neutral
нет не знал, я не чекаю всех подряд по кб и evewho прежде чем ответить)тебя не смущает что я был в NESW и ISRAD уже ?
Сообщение отредактировал Z800XV: 07 February 2018 - 5:12
Я фз, что лучше - бобры, которых нет, или которые нишмагли. Ладно, за попытку - плюс.
Смотрел вполглаза твитч и ждал, что вон тот шарик тришки сейчас сдуют аоехой, было же чем. Но, видимо, этот их Гарст сделал афганский подгон остальному лидершипу.
нет не знал, я не чекаю всех подряд по кб и evewho прежде чем ответить)
но вышло конечно смешно
но какая разница?) был бы ты в курсе последних событий не просил бы тайлера рекоменд)
ну и для возвращаторов там емнип другие проверки
p.s. ловить там особо нечего, вот в чем прикол, не знаю че все так туда рвутся
что с сайтом?
так не интересно, зачем сразу с козырей зашелЯ честно говоря так и не понял почему тришки не использовали титаны более активно. Сидя на кипстаре сам бог велел хотя бы попробовать юзать аое. При удаче было бы намного полезней чем из пушек стрелять
Не логиниться в ПЛ гораздо круче чем в НПЦ корпе.
Тайлер, ты ещё играешь?
Дашь рекомендацию для -10.0 ?
Скорее опять играю. Дам конечно, да и в корпе у меня, я думаю, найдутся те кто тебя помнит))
Эх, а я свой диско нидхогур потерял где то =(
Даже у Разора его сига осталась =(
Сообщение отредактировал Kaoz: 07 February 2018 - 6:14
Поздравляю Диче-коалицию с победой!
Хотел тут накатать язвительный постик про счетоводов эфешенси, два года ожидания, тактические высыпания, ненужность кс итд итп
Не стал
Вместо тысячи слов бородатая картинка вот прям совсем в тему
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Новый день. Старый тред. Любимый дичепет. Извините.
Считаю что ты не прав,причем полностью. Это должно быть очевидно - что для организации зарубы на 3.5к человек в такой игре как ева, где нет матчмейкинга и кнопки "ВБОЙ", нужны значительные организационные усилия:
- логистика в огромных обьемах для ресаплайя шипов
- координация таймингов внутри коалиции и с союзниками
- постоянный интел действий противника
- планирование тактики осады с перебиранием кучи вариантов действий и контр действий
- сбор и подготовка флота с постоянной проверкой что никто не косячит и не подставит флот в нужный момент. Особенно это касается капитальных фк. И все это заранее втечении нескольких дней.
И только после этого мы получаем вершинку айсберга ввиде 8 часового лагалова в котором лишний отварп чуть-ли не стоил упущенного реинфорса.
Конечно на исходе 50%,когда ТРИ начали отпрыгивать,стало скучновато. Но до этого все было довольно непредсказуемо и висело на волоске.
Ну давай пройдемся по пунктам, если ты настаиваешь. Про кнопку "ВБОЙ", думаю, повторяться не нужно? Как бы твои намерения вполне очевидны и противник, коли не хочет сдавать свой домик просто так - априори выкатывает нечто, с чем ты можешь повоевать.
- Логистика сложна? Чем? Ты имеешь несколько регрупп поинтов, которые тебе нужно загрузить шипами для того самого регрупа и ротации кораблей. Альянс "Лиджн оф дуче" имеет в своих активах более 10.000 условных мемберов, весьма сложна в таких объемах найти десяток идейных наркоманов, которые, пускай в час по чайной ложке, но завезут несколько сотен хулов на нужную станку, потратят 20 минут кликанья на фитинг и еще 5 на составление контрактов, о да.
Вы че, в вх живете? У вас нет затратной сети бриджей? Весельчак У не оплачивает топляк?
- Координация таймингов внутри союза? Вот тут согласен. Собрать ваше болото и вытащить на свет божий - нетривиальная задача. Но это издержки дичепетии, кто ж виноват, что большинство ваших мемберов - сиране крабы, которых из аномальки выдернуть - как ребенка от сиськи оторвать. А что касается работы с союзниками из педонапа - я уверен, что карер организовывает эти пострелушки не вынимая себя из кровати. Чатики и оффлайн сервисы позволяют делать это чуть более, чем легко.
- Постоянный интел о действиях противника. Я мог бы просто вычеркнуть этот пункт, ибо на него даже отвечать лениво. Интел нужен, когда ты ожидаешь трапа или маневра изподвыверта. Много таких было на выпиливании этой хаты? Не было? Удивительно.
- Планирование и блаблабла. КУЧИ ВАРИАНТОВ. В ЕВОЧКЕ 2К18 - КУЧИ ВАРИАНТОВ. У дичелидеров лишь один вариант развития событий - собрать митболл побольше и загипножабить его как следует, ибо летать тот митболл не умеет. Только катиться по наклонной.
- Про сбор и подготовку - читай пункт #2. Само собой, стаду нужен пастух, кто ж спорит, работа у флиткомов такая, на то он и флитком. Относить этот момент к "сложности войны" - глупо, нпц флиткомы занимаются этим каждый день в организации роумов, а притащить 50 дредов и раздавать им праймари - гораздо легче, чем полноценный боеспособный ганг, который должен мгновенно реагировать на боевую ситуацию.
Можно узнать, что там висело на волоске и что именно было непредсказуемо? Мне вот интересна весьма точка зрения из кабины адептов ХиХ.
Насчет кипстара: если так легко в него постучаться и получить «вбой», почему этого не происходит в еве каждый день ? Ведь так много желающих гуд файта, особенно если судить по этому форуму
Все ще непонятно? Да потому что это - полное говно, а не файт. Унылый и тупой. Причины всего этого ты уже знаешь. Нравится быть частью серой массы - будь ей. Греет душу осознание винта в системе, принадлежность к паверблоку, который, несмотря на приставку "павер", ничего из себя не представляет без излияний исками? Твой выбор.
Это всё плюсом в догонку бесполезному фоззисову, который сам по себе, кстати, должен быть еще одной кнопкой "ВБОЙ".
Закрепим для ясности. Кнопки "Матчмейкинг" нет только у роумеров и соло пвп ребят. Огромные клайм образования имеют её в кликовой доступности.
А ну вылезай из под одеялки, маленький извращенец, и срись как мужик, за компом в труселях!
Стар я стал для полуночных форумных замесов, лучше лишний часик поспать.
Что будут выжигать Дичи дальше ? Кто знает?
Хз, куда погонят - туда и полетишь. А пока - по дереву.
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 07 February 2018 - 9:57
Огромные клайм образования имеют её в кликовой доступности.
Могу немного ответить по Гунам, и написать две вероятные причины, почему Миттенс снова не жмет кнопку "В бой" (необязательно с этим же противником). Дело в усталости мемберов. Усталости не от боя (он был всего один), а от деплоймента. Это было очень тяжело и истощило всю стамину. Я не вожу капы, мне сложно судить, насколько 7 прыжков по цинке истощают стамину, но вот такие вот мнения в чатиках.
Вторая дыра, через которую утекла стамина, это отсутствие "зонтика" из капов и суперов, прикрывающих крабов в аномальках. Такое положение дел крабов очень напрягает.
Учитывая, что Гунсварм на грани фейлкаскада (по мнению Хиккаты, а уж он то знает), рваться в новый бой - затея крайне рискованная.
Что будут выжигать Дичи дальше ? Кто знает?
Рогуй дронов, ангелов и гуристас.
Сообщение отредактировал Dervish19: 07 February 2018 - 10:50
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users