Ушел на правильную сторону. 
не знаю кто кого даунами (и менее даунами) называет, но использование чужого бренда в рекламных целях хорошо бы согласовать по цене 
вроде и бродкасты читаешь и форум. Но фантазия продолжает додумывать какие то изощренные формы того, что говорится и пишется там
Ну, меня мало интересует ваша гипножабная политика, и кто там кому что рассказывает. Ее последствия, такие как "правильная сторона" и "бренд", видны невооруженным взлядом. И мне еще очень лень квотить всех господ, которые успели записать нас в петы брейвов. Петы так петы, мне без разницы, что про нас говорят цели в овере. Пусть хоть земляными червями зовут. А вот вам самим не очень стыдно сливаться петам брейвов или земляным червям?)
Это ты так решил за текущее руководство Реда? Мы стреляем брейвов, чтоб стать брендом? А мне казалось, что мы стреляем брейвов потому что это весело и они всегда дают.
Ну да, весело стрелять нубов, каждый раз переблобив их в два раза. Культуры вон тоже безотказные, что же это вы в фонтан не заехали, и их не начали пинать? И намберсы у них поменьше ваших...
Кстати, это ты тот парень, который рассказывал, что ваш интерес - это КТА? Видишь, как странно получается, у вас интерес КТА, но ваше КТА как-то об нас убилось, хотя для нас КТА никакого особого интереса не представляет.
Каким-то образом у нас есть и смалроамы, и убийство бобрами крабов, и дропы, и мидсайз роаминги, и КТА(Скорее я назвал бы это опсами.). И с чего активный ПвП-пилот должен идти в ваш альянс, если есть наш?
Кстати может давай к нам в РА. Покажешь как надо

Отличное попытка загнать меня в оффлайн, спасибо, но нет.
Сообщение отредактировал Small leg of LEPAJ: 21 August 2017 - 19:03