А у соседей было 3.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 03 October 2018 - 11:43

Ходят слухи, что все, что здесь пишется, переводится и отправляется тестам. Говорят это делают корпорации, которые находятся у тестов и имеют какие то конфликты с Иксами. Прям как и у ВВ и у Соларов было.... странно, что все всегда против иксов настроены.
П.С. Пересвет, если ты думаешь что это я, то увы нет. У меня с английским не так все хорошо. Да и лидеров тестов я не знаю, что бы им такое слать. И да, этот человек, который все переводит, также находится у тебя в корпорации. Пиши больше. Даже, на сколько я понял, гипножабы ваши переводятся для тестов.
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
Отправлено 03 October 2018 - 11:45

А у соседей было 3.
А у других соседей было еще 5. И? Дальше что? Не пойму просто, к чему ты ведешь.
Я там был? был. Мои пилоты, которые не афк, там были? были.
Отправлено 03 October 2018 - 11:59

А у других соседей было еще 5. И? Дальше что? Не пойму просто, к чему ты ведешь.
Я там был? был. Мои пилоты, которые не афк, там были? были.
Легко хейтить Пересвета. Но по факту твое то детище ничем не лучше. Супера хоть киньте в следующий раз, а то вписались на цептарах.
Отправлено 03 October 2018 - 12:08

Легко хейтить Пересвета. Но по факту твое то детище ничем не лучше. Супера хоть киньте в следующий раз, а то вписались на цептарах.
Вот сейчас ты просто идеально попал. Во первых цептор от нас был 1 и 1 ашимка
Во вторых - Иксы как будто в домашке только сами дефаются. Хотя да. Помню залет оутлавов и приманку на ратле. Идеально было. Вообще никто не пришел.
Хейтить в чем? Я свое детище и не выставляю всем на показ и не кричу на всю ивру о топ1 или о "наборе альянсов в корпорацию".
И еще, я где-то писал, что у нас есть супера? если нет, то как мы их можем кинуть?
Иксы сами устроили весь этот бардак тут. Изначально я был за них (посмотри первые посты тут, они были написаны после моего выхода). Но что с ними стало потом я не знаю. И мне пришлось им отвечать в такой же манере. Задумайтесь. В чем причина.
Ну и как любят тут поступать иксы: https://zkillboard.c...ter/1348350274/
Ты забавный человек. основа в иксах да?
Сообщение отредактировал TRIADANCH: 03 October 2018 - 12:11
Отправлено 03 October 2018 - 12:15

А зам кто ?Сунется.. еще большим флотом думаю. Сам Зам СЕО висит у нас лампой.
CEO - Пересвет
co-CEO - кто ?
Сообщение отредактировал Cor: 03 October 2018 - 12:18
Отправлено 03 October 2018 - 12:24

Джики чан же Зам Цео он же дипломатА зам кто ?
CEO - Пересвет
co-CEO - кто ?
Я вот знаю кто переводить весь текст и гипножабы , и смело могу сказать это не Триада , текста переводят для Вили и Прогода которые не ровно дышат к Х-файлам , но пока есть Валкорсия ,Х-файлы как то держаться ещё на плаву.
Я бы даже сказал не то чтобы все хотят чтобы Вас кинули из Тестов , а посмотреть кто Вы без Тестов , что будет делать топ корпа.
Пересвет, раз вы летели через ВХ то почему такой нубо флот ? Разве нельзя было андокнуть 50 тел и отправить на борду Наглю, какой 50 , там 20 человек хватит .
Сообщение отредактировал Vulgarchik: 03 October 2018 - 12:25
Отправлено 03 October 2018 - 12:36

Jeka2 coceo ? Удивительно. Очень.Джики чан же Зам Цео он же дипломат
Я вот знаю кто переводить весь текст и гипножабы , и смело могу сказать это не Триада , текста переводят для Вили и Прогода которые не ровно дышат к Х-файлам , но пока есть Валкорсия ,Х-файлы как то держаться ещё на плаву.
Я бы даже сказал не то чтобы все хотят чтобы Вас кинули из Тестов , а посмотреть кто Вы без Тестов , что будет делать топ корпа.
Пересвет, раз вы летели через ВХ то почему такой нубо флот ? Разве нельзя было андокнуть 50 тел и отправить на борду Наглю, какой 50 , там 20 человек хватит .
Отправлено 03 October 2018 - 13:04

Супера хоть киньте в следующий раз
Moxx, а на что там было супера кидать? На Рифтеры и Хури с пулеметно-артовой солянкой? Андок суперов стоит денег, в данном случае это было экономически нецелесообразно
Да я думаю, что Пересвет больше никуда не сунется.
Раз оставили лампу ( и планируют еще больше ламп) - значит прилетят снова
Сообщение отредактировал Викс: 03 October 2018 - 13:05
Отправлено 03 October 2018 - 13:15

Зато эпично.
Для понтореза эпично. А ребята считают целесообразность
Вот в чем прикол. По факту ничего этого нет. Пришлось звать соседей.
Соседи пришли добровольно, более того - они ждали данной ситуации еще когда МэдДоги появился утром в интеле за 17 прыгов и было ясно, куда он летит и тащемто - что будет делать. Знали также что он на клочном Стратиосе и что в одиночку ничего не сделает. Вопрос был только в том, когда ему надоест просто светить аватарой в локал. Собственно - когда он начал периодически бегать в соседнюю систему стало понятно, что пора формить флот.
По поводу взаимопомощи - это нормальная, здоровая вещь для адекватных соседей
Сообщение отредактировал Викс: 03 October 2018 - 13:35
Отправлено 03 October 2018 - 13:20

Moxx, а на что там было супера кидать? На Рифтеры и Хури с пулеметно-артовой солянкой? Андок суперов стоит денег, в данном случае это было экономически нецелесообразно
вы там за разрешение супера андокнуть деньги что ли платите? интересно кому?
или это в плане что супера надо из аномалек выводить и искочас падает?
Отправлено 03 October 2018 - 13:33

Авентика крут. Вот нормальная корпа.
я передам ему, он был на совещании и пропустил весь файт
вы там за разрешение супера андокнуть деньги что ли платите?
Когда мы летали с тобой на КТА я не припомню, чтобы ты супера с собой прихватывал, где-то скрины остались, ЕМНИП крузаки были. Суперам нужно прыгать, на это нужно топливо, которое надо произвести, предварительно выделив людей на лед. Это все трудочасы и деньги. Поэтому да, супера андокаются в других ситуациях, когда это оправдано.
Вы можете презирать дронреги, но они учат корпы становиться самостоятельными и выстраивать рациональную экономику, дипломатию, учиться себя защищать. Никакой классический алли с его дурными требованиями в виде "КТА или логофф" не даст такой практики. Поэтому после гибели Провиблока именно дронреги стали кузницей новых корпораций. Там есть из чего выбрать на предмет забрать к себе в альянс в перспективе
Тебе кстати, привет от Ильи (если Провик помнишь), он о тебе очень высокого мнения
Сообщение отредактировал Викс: 03 October 2018 - 13:44
Отправлено 03 October 2018 - 13:48

ты меня ни с кем не путаешь?
я КТА вожу по большим праздникам, и в последний раз когда я его вел, мы как раз супера и титаны ТВ перегнали в ренж.
вот от тестов только капиталы были во флоте. но я чет сомневаюсь что ты об этом кта
если жалко топлива, всегда можно по гейтам добежать куда надо
Отправлено 03 October 2018 - 13:55

ты меня ни с кем не путаешь?
если жалко топлива, всегда можно по гейтам добежать куда надо
Ладно, ок, сделаю вид, что я попутал. Кроме того, судя по тому, что у тебя супера через гайки бегают, действительно смысл продолжать говорить. Цину не выучили, понимаю. Нам вот в Легаси запрещали цину учить - боялись дропа. Зато теперь мы не в Легаси (что радует) и можем учить что хотим
Отправлено 03 October 2018 - 14:12

Боже, какой бред. А главное кому ты его несёшь ... "Нам, в Легаси, запрещали цину учить ...". Легаси боится дропа, поэтому мемберам Легаси запрещено учить цино. Супера не ходят по гайкам ...Ладно, ок, сделаю вид, что я попутал. Кроме того, судя по тому, что у тебя супера через гайки бегают, действительно смысл продолжать говорить. Цину не выучили, понимаю. Нам вот в Легаси запрещали цину учить - боялись дропа. Зато теперь мы не в Легаси (что радует) и можем учить что хотим
Шах и Мат странник ! Такому в твоих чатиках секретных не научат :-)))
Сообщение отредактировал Cor: 03 October 2018 - 14:13
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users