Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Tactical Voltage

Tickle ДВ тактикалы Dangerous Voltage AUTZ Tactical Supremacy

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2692 ответов в теме

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

чего там не было? и что сейчас есть?

ты словами можешь сказать о чем ты вообще говоришь, не кивая на Каоза?

:huh:

Тестов там не было.

Война - месть китаю был с твоих тогда слов именно эвент вашей коалиции Tactical Voltage.

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243
  • EVE Ingame:Lumen Deadpool
  • Corp:FRS
  • Ally:DarkSide.
  • Client:Рус

а откуда ты вообще знаешь цели тестов, и какие таймера будут для них важными, а какие нет?
и с чего ты решили что помощь тестам на важных таймерах не будет для нас одной из второстепенных задач?

перетруждаться не в свой прайм надо для того чтобы развивать другие таймзоны, и давать контентмейкерам возможность себя проявить и отточить скилы. я себе нигде и никогда не противоречу, пора бы уже давно усвоить.

о том, что тесты приехали туда не просто на пострелушки, не знает разве что ленивый. Таймера важные в данном деплое это закрутка систем и запил структур, на которых вы будете так же присутствовать и это факт. Какая для вас эта задача будет по счету, можешь выдумывать сколько угодно. А противоречишь ты в том, что сначала говоришь, что вы помогали тестам, образно, соответственно выполняя одну и ту же задачу, а затем спрашиваешь, с чего я решил, что у вас с ними общие задачи, явно намекая на свою самостоятельность в этом деплое. И да, контент не в свой прайм как правило генерируется в двух случаях - в выходные дни, когда люди могут постреляться не в ущерб работе, семье и в общем реальной жизни, либо для решения как раз таки важных задач. А отпрашиваться с работы, красноглазить для обычных второстепенных задач это такая себе отмазка.
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27391 сообщений
2949
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

:huh:

Тестов там не было.

Война - месть китаю был с твоих тогда слов именно эвент вашей коалиции Tactical Voltage.

были там тесты.

на серьезных замесах там пол евы собиралось

• 0

TunDir

TunDir

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
81
  • EVE Ingame:PerfekTum

"Война - "месть китаю", была, с твоих тогда слов, именно эвентом вашей коалиции  - Tactical Voltage.

Не благодари, чуть мозг не сломал пока дошло  :D

• 0

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
  • EVE Ingame:android476
  • Corp:WSPAN
  • Ally:DV

о том, что тесты приехали туда не просто на пострелушки, не знает разве что ленивый. Таймера важные в данном деплое это закрутка систем и запил структур, на которых вы будете так же присутствовать и это факт. Какая для вас эта задача будет по счету, можешь выдумывать сколько угодно. А противоречишь ты в том, что сначала говоришь, что вы помогали тестам, образно, соответственно выполняя одну и ту же задачу, а затем спрашиваешь, с чего я решил, что у вас с ними общие задачи, явно намекая на свою самостоятельность в этом деплое. И да, контент не в свой прайм как правило генерируется в двух случаях - в выходные дни, когда люди могут постреляться не в ущерб работе, семье и в общем реальной жизни, либо для решения как раз таки важных задач. А отпрашиваться с работы, красноглазить для обычных второстепенных задач это такая себе отмазка.

Вчера закончили через 10 мин после дт, и было обьявлено, что кто хочет может слетать в роум позже, я лег спать , красноглазинья не наблюдал.
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27391 сообщений
2949

ой как все запущено....

вы еще вчера тут голосили что мы все вас закатывать едем, и так ничестна, а тут вдруг уже "все знают" зачем тесты в геминат приехали, и зачем мы. как вы за ночь то прозрели так?

мы так то за пару дней до этого хордам помогали вас катать. и еще поможем.

ты ж не думал что мы вдруг в плюсов начнем стрелять?

контент не в свой прайм генерируется для того чтобы люди из других таймзон тоже занимались чем то интересным а не только аномальками. я думал это вообще то само собой разумеющееся и обьяснения не требует. никто для этого ниоткуда не отпрашивается

Сообщение отредактировал strannik_au: 12 November 2018 - 10:06

• 0

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243

может совпадение в том что там сейчас идет война и есть контент?Разве это что-то необычное?

алё Андройд, очнись. Повторюсь, я не вижу ничего плохого и необычного в том, что за тестами поехали тикли. И помощь коалиции в моем понимании не является чем-то зазорным. Странник чемоданит самостоятельность своего альянса в деплое и при этом они выполняют один стратеджик с тестами. Не это ли и есть раздувание щёк, что он усиленно пророчит Оксику? Если бы Странник написал, что они вслед за тестами задеплоились в геминат для оказания им помощи в выполнении стратегических задач, попутно в свободное время генерируя себе контент в виде роумов, кемпов и иных пвп направлений, ему бы и слова никто не сказал. А когда он ликует релейт, выделяя себя отдельной стороной, это такое себе.

лолшто? Я вроде на всех таймерах бываю, вас в гриде видел 1 раз на финалке китайской форточки, но там вы вылезли из терры, минут 5 покрутились и залезли обратно, при этом хурды и бл в локале замечено не было. Это вы так катали нас?
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27391 сообщений
2949

лолшто? Я вроде на всех таймерах бываю, вас в гриде видел 1 раз на финалке китайской форточки, но там вы вылезли из терры, минут 5 покрутились и залезли обратно, при этом хурды и бл в локале замечено не было. Это вы так катали нас?

мы не из теры вылезли :facepalm:

слушай ты уже совсем чушь какую то понес.

• 0

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243

мы не из теры вылезли :facepalm:
слушай ты уже совсем чушь какую то понес.

ну вот, Странник кончился. Нам хурда с бл полтора месяца ничего толком сделать не может, цо2 не успели задеплоиться, как скормили нам флот, а тут ещё непонятно откуда вылезшие мамкины кататели появились, которые не с тестами задеплоились)
  • 0

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
  • EVE Ingame:android476
  • Corp:WSPAN
  • Ally:DV

ну вот, Странник кончился. Нам хурда с бл полтора месяца ничего толком сделать не может, цо2 не успели задеплоиться, как скормили нам флот, а тут ещё непонятно откуда вылезшие мамкины кататели появились, которые не с тестами задеплоились)

зачем ты начинаешь хамить? нормально же разговаривать или это становится вашей фирменной чертой?
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27391 сообщений
2949

ну да, всего лишь опустили вас меньше недели назад на 800лярдов, да и так регулярно крабов ваших чикают.

а так совсем ничего сделать не могут.

у нас тут похоже второй артист на крыло становится

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

были там тесты.

на серьезных замесах там пол евы собиралось

Кто кого звал то?

Кто как говорится создал?

Странник ну хватит уже очевидное ДКшить.

Признай уже,что не ваш эвент вы просто решили повхорить, в этом нет ничего постыдного. :blush:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243

зачем ты начинаешь хамить? нормально же разговаривать или это становится вашей фирменной чертой?

мамкины кататели = хамство? Пардоньте

ну да, всего лишь опустили вас меньше недели назад на 800лярдов, да и так регулярно крабов ваших чикают.

у нас тут похоже второй артист на крыло становится

ты сейчас озвучил потери в исках, для коалиции данная сумма не критична, скажу даже больше - в рамках нашего альянса она не была бы столь весомой. А учитывая тот факт, что наша коалиция не тормозила компенсы, а у хурды заморожен компенс суперов, по причине бурной деятельности тестов в периметре и геминате, вопрос ещё, для кого потери более ощутимые, наши 7 титанов или 3 титана бл/хурды. И тем не менее ни одна система не перекручена, цитки стоят на месте, индекс держится на должном уровне. И да, потери вни в размере пары тройки штук в день мы тоже переживём

И ты мне Странник так и не ответил, где вы нас с хурдой катали?
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27391 сообщений
2949

Кто кого звал то?

Кто как говорится создал?

Странник ну хватит уже очевидное ДКшить.

Признай уже,что не ваш эвент вы просто решили повхорить, в этом нет ничего постыдного. :blush:

какой ивент?

тут вообще никаких ивентов нет.

мы приехали сюда с определенными целями. там где они совпадают с целями тестов, мы кооперируемся.

там где не совпадают - мы соответственно занимаемся своими делами.

неужели это так трудно для понимания. вроде я на вполне понятном русском языке обьясняю.

ты сейчас озвучил потери в исках, для коалиции данная сумма не критична, скажу даже больше - в рамках нашего альянса она не была бы столь весомой. А учитывая тот факт, что наша коалиция не тормозила компенсы, а у хурды заморожен компенс суперов, по причине бурной деятельности тестов в периметре и геминате, вопрос ещё, для кого потери более ощутимые, наши 7 титанов или 3 титана бл/хурды. И тем не менее ни одна система не перекручена, цитки стоят на месте, индекс держится на должном уровне. И да, потери вни в размере пары тройки штук в день мы тоже переживём

И ты мне Странник так и не ответил, где вы нас с хурдой катали?

вот только не надо тут рассказывать как потеря почти триллиона исков некритична :D

у вас вон на титанах нубасы с т1 пушками летают, альянс видимо не в состоянии купить им фракционные/проплатить инжектора чтобы скилы на т2 вкачать. а тут вдруг раз, и некритично.

мы приехали вас катать, но к сожалению по дороге встретили НЦ которые решили вам помочь и наш флот задержался, опоздав на таймер.

но визжали вы тут на форуме как будто мы уже вашу домашку допиливаем, когда мы в цитке у хурды на время дт логофнулись.

• -1

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Бой за хаб БВФ, релейт набегает: https://br.inyour.sp...&e=180&t=uLGeaq
Таймер судя по всему уже выигран защитниками. От нас была наша USTZ на мелочи отстреливающая вражеских энтозеров пока тесты занимались основным флотом.

А зачем ты себя в отдельную колонку выделил ? О.о
  • 1
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27391 сообщений
2949

А зачем ты себя в отдельную колонку выделил ? О.о

ну переехал в ылитное место, перенимаю ылитные методы составления релейта.

• 0

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243

мы приехали вас катать, но к сожалению по дороге встретили НЦ которые решили вам помочь и наш флот задержался, опоздав на таймер.
но визжали вы тут на форуме как будто мы уже вашу домашку допиливаем, когда мы в цитке у хурды на время дт логофнулись.

так вот оно че, от верной гибели от рук независимого Странника и ко нас спас флот нц? И тем не менее, ты сказал, что вы уже катали нас. А говоришь не противоречишь сам себе. И по визжанию про то, что вы нашу домашку допиливаете, пруф желательно. У меня в памяти всплывают только пост от Гравиза о том, что если вы выступите на стороне хорды, то хоронить уже не где вас будет и вопрос Фоксера, приедете вы или нет. А вообще Странник, во избежании продолжения конфузов с твоей стороны, беги уже жаловаться на меня, чтоб ро мне дали. Вон Андройд считает мамкины кататели оскорблением
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27391 сообщений
2949

так вот оно че, от верной гибели от рук независимого Странника и ко нас спас флот нц? И тем не менее, ты сказал, что вы уже катали нас. А говоришь не противоречишь сам себе. И по визжанию про то, что вы нашу домашку допиливаете, пруф желательно. У меня в памяти всплывают только пост от Гравиза о том, что если вы выступите на стороне хорды, то хоронить уже не где вас будет и вопрос Фоксера, приедете вы или нет. А вообще Странник, во избежании продолжения конфузов с твоей стороны, беги уже жаловаться на меня, чтоб ро мне дали. Вон Андройд считает мамкины кататели оскорблением

аргументы закончились, решил гамбит каоза разыграть? так просто ты не отделаешься :D

• 0

Guard1an_Angel

Guard1an_Angel

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
24
  • EVE Ingame:Angel Guard1an
  • EVE Alt:Yamatano Arochi
  • Corp:B-GC
  • Ally:SB-SQ
  • Channel:B-GC public

Почему я ору?  :trololo:

Так вы в итоге приехали и помогали катать или куда?

ЗЫ - Всё ок. Я нашёл вас в релейтеде. Целый 1 круцифайр  :laugh:

Сообщение отредактировал Guard1an_Angel: 12 November 2018 - 11:14

• 2

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243

Почему я ору?  :trololo:
Так вы в итоге приехали и помогали катать или куда?

ЗЫ - Всё ок. Я нашёл вас в релейтеде. Целый 1 круцифайр  :laugh:

он кстати даже умудрился невхориться никуда)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users