Единственно, что хочу сказать - для меня мотивация полетов против гунов это их смоктолк в локале, в том числе и в адрес всех русских, кстати...
ты не тру РОЛ

мы культивируем в альянсе любовь к пвп. просто пвп без всякой херни типа идеологии. ищем удобные цели и их убиваем. почему это гуны? все просто. они рядом, их много, и это удобно
ты хоть раз слышал в тс фразы типа "гунов нужно убивать потому что они пишут в локале" ?
когда северные прежжали в дорил - мы гонялись за ними, когда уехали - ближайшие цели были гуны в а2 - потому и начали мутить с посами в а3 и проч, не более того. если б там были дичи, солары, разоры, панды или еще кто либо - было б тоже самое.
ну вероятно с другими результатами.
скоро мы полетим воевать в другое место. очень скоро об этом напишут в джабере

там тоже будет удобно, много целей и все под боком.
Хан плохо усвоил главное правило пвпшника - летай на том, что можешь позволить себе слить. Да и корабли строятся для того чтобы использоваться по назначению, а не участвовать в гей парадах. Титаны гунов видны на передовой, думсдеящие вовсе не идиотов, титаны ааа водят конгу в хеде, а титанов рол никто никогда не видел. Выводы я думаю все могут сделать сами.
титаны гунов юзались тупо. по поводу и без повода. как и титаны мишек и разоров. правда их подловить не получалось, кстати за что им респект. хотя попытки были, и не раз (я про месяц гастролей на севере и про разоров в дориле)
нам так ддшить было негде. к нам никто не прилетал почему то.... под своей жабой да в пяток титанов - ддшили бы леХка, было б что
а когда мы собирали ганги чтоб лететь куда-то - далеко не всегда можно было туда кинуть титаны, да и далеко не всегда это было вообще разумно - людей в алли много, нубов тоже хватает, если всех убивать титанами - как они будут учиться летать?)
да и фан для пилотов - наша основная забота.
помоему все это ясно любому разумному человеку. очень надеюсь что ты Тайлер и сам это все знаешь и понимаешь. и надеюсь что этот твой вопрос был просто попыткой потролить, потому что если это не тролизм, значит все очень печально....