Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Goonswarm

• Закрытая тема Тема закрыта
3044 ответов в теме

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
  • Client:Eng

Хан плохо усвоил главное правило пвпшника - летай на том, что можешь позволить себе слить. Да и корабли строятся для того чтобы использоваться по назначению, а не участвовать в гей парадах. Титаны гунов видны на передовой, думсдеящие вовсе не идиотов, титаны ааа водят конгу в хеде, а титанов рол никто никогда не видел. Выводы я думаю все могут сделать сами.

ты только что слил в унитаз месяцы усилий моха и других троллей по доказательству того, что рол купается в аллюминиевых исках. оказывается, нам жалко слит титаны. лол.

впрочем, в продолжение моего поста тебе в другом топике - ты и правда ничерта не понимаешь в игре, раз тебе действительно надо объяснять как и почему титаны ААА и РОЛ не появлялись в дельве и других регионах, где ААА и РОЛ вел принципиальные войны. кому посообразительнее я бы посоветовал поковыряться в джамппланере. но не в данном случае...
  • -1

Изображение

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
дальность прыжка как то не очень тянет на оправдание, ведь у вас холи вар, кровная месть все дела.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

ты только что слил в унитаз месяцы усилий моха и других троллей по доказательству того, что рол купается в аллюминиевых исках. оказывается, нам жалко слит титаны. лол.

впрочем, в продолжение моего поста тебе в другом топике - ты и правда ничерта не понимаешь в игре, раз тебе действительно надо объяснять как и почему титаны ААА и РОЛ не появлялись в дельве и других регионах, где ААА и РОЛ вел принципиальные войны. кому посообразительнее я бы посоветовал поковыряться в джамппланере. но не в данном случае...

Усилий? Моих? Купается в ИСКАХ?
Принципиальные войны, ААА, РОЛ.... ну давай хоть одну принципиальную войну (кроме войны за ебай...)

Бластер сегодня такой бластер.
  • -1
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Azzrail

Azzrail

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
8
  • EVE Ingame:Azzrail Minmar
  • Corp:Brutor Tribe
  • Ally:none
  • Channel:ANGL

Усилий? Моих? Купается в ИСКАХ?
Принципиальные войны, ААА, РОЛ.... ну давай хоть одну принципиальную войну (кроме войны за ебай...)

Господа, определитесь наконец, РОЛы вводят ISKи в игру, или выводят... e-bay? :D тойота? :rolleyes:

дальность прыжка как то не очень тянет на оправдание, ведь у вас холи вар, кровная месть все дела.

Он нас раскусил! :P Да нет, на самом деле всё проще- гипножаба против гуннов к сожалению не настолько сильна, чтобы РОЛААА получили достаточную мотивацию для применения титанов в дельве/кверриосе! Ну нет у нас профессионалов полит-промывания мозгов. Может одолжите? Ну хоть на время, а? ;)

Сообщение отредактировал Azzrail: 02 December 2009 - 2:12

• 0

signature.png

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Хан плохо усвоил главное правило пвпшника - летай на том, что можешь позволить себе слить. Да и корабли строятся для того чтобы использоваться по назначению, а не участвовать в гей парадах. Титаны гунов видны на передовой, думсдеящие вовсе не идиотов, титаны ааа водят конгу в хеде, а титанов рол никто никогда не видел. Выводы я думаю все могут сделать сами.

10. Титаны гунов - правильные титаны потому что они думсдеят на передовой, все остальные титаны - отстой. :rolleyes:

Ну не по существу - правило юзать только то что можешь потерять я на собственной шкуре усвоил еще задоооолго до евы.

Ну а по существу - добро пожаловать в клуб фанбоев Хана! Это такой специальный клуб члены которого знают Хана лучше чем сам Хан ;)

/me торжественно вручает Каозу тюбитейку и флажок с надписью "Хан балбес!!!!111"
  • 1
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

Единственно, что хочу сказать - для меня мотивация полетов против гунов это их смоктолк в локале, в том числе и в адрес всех русских, кстати...

ты не тру РОЛ ;)
мы культивируем в альянсе любовь к пвп. просто пвп без всякой херни типа идеологии. ищем удобные цели и их убиваем. почему это гуны? все просто. они рядом, их много, и это удобно
ты хоть раз слышал в тс фразы типа "гунов нужно убивать потому что они пишут в локале" ?
когда северные прежжали в дорил - мы гонялись за ними, когда уехали - ближайшие цели были гуны в а2 - потому и начали мутить с посами в а3 и проч, не более того. если б там были дичи, солары, разоры, панды или еще кто либо - было б тоже самое.
ну вероятно с другими результатами.
скоро мы полетим воевать в другое место. очень скоро об этом напишут в джабере :rolleyes: там тоже будет удобно, много целей и все под боком.

титаны гунов юзались тупо. по поводу и без повода. как и титаны мишек и разоров. правда их подловить не получалось, кстати за что им респект. хотя попытки были, и не раз (я про месяц гастролей на севере и про разоров в дориле)
нам так ддшить было негде. к нам никто не прилетал почему то.... под своей жабой да в пяток титанов - ддшили бы леХка, было б что
а когда мы собирали ганги чтоб лететь куда-то - далеко не всегда можно было туда кинуть титаны, да и далеко не всегда это было вообще разумно - людей в алли много, нубов тоже хватает, если всех убивать титанами - как они будут учиться летать?)
да и фан для пилотов - наша основная забота.
помоему все это ясно любому разумному человеку. очень надеюсь что ты Тайлер и сам это все знаешь и понимаешь. и надеюсь что этот твой вопрос был просто попыткой потролить, потому что если это не тролизм, значит все очень печально....
  • 0

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra

Оба Титана Гунсварма были слиты не на передовой, а на защите собственных территорий в своих системах с вырубленными их врагами циноджамерами. Титаны ААА также очень часто использовались при защите наших территорий, но наши пилоты к счастью умнее и осторожнее пилотов Гунсварма, поэтому до сих пор, ни одного титана ААА не было слито. ААА и Атласы так и останутся чуть ли не единственными крупными альянсами, которые активно применяли АОЕ думсдеи и не потеряли титан. Так что эпик фейл, жалкий тролль.

Сообщение отредактировал Ellatan: 02 December 2009 - 3:56

• 1

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

ААА и Атласы так и останутся чуть ли не единственными крупными альянсами, которые активно применяли АОЕ думсдеи и не потеряли титан.

давно я так не смеялся
Это в хеде что ли?

эпик фейл, жалкий тролль.

Да нет, на самом деле всё проще- гипножаба против гуннов к сожалению не настолько сильна

Да мне то ты это можешь не рассказывать, я то знаю, что нет никакой гипножабы, все мемберы ролааа счастливы в своих бельтах. В ааа там еще какие то пвпшники рыпаются, типа че так скучно, че нет экшна, но скоро и они я думаю либо уйдут либо забьют. И настанет мир во всем мире.
  • -1

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
а ролы применяли титаны (я вообще), а то я слышал только о забаненых, а о живых как то не приходилось. Титаны ролов можно сравнить с сусликом из известного анекдота )))

то элитан

про ААА могу сказать что они да грамотно титаны применяют, а вот про атласов не смеши мои коленки они титаны либо кидали на роуминг в 5-10 дрейков либо под прикрытием 30+ каров с полной увереностью что их не контр хотдропнут, а если же была хотя бы маленькая вероятность что им станет жарковато не высовывали своего носика и это я могу сказать со 100% уверенностью как человек с ними провоевавший не один месяц

теже гуны пандемики и другой нап трейн использовали титаны как в обороне так и в атаке (тот же дельве только в разное время), причем применяли они в разных условиях порой довольно опасных, отсюда и лузы титанов

Сообщение отредактировал skotenok: 02 December 2009 - 8:10

• 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra

а ролы применяли титаны (я вообще), а то я слышал только о забаненых, а о живых как то не приходилось. Титаны ролов можно сравнить с сусликом из известного анекдота )))

то элитан

про ААА могу сказать что они да грамотно титаны применяют, а вот про атласов не смеши мои коленки они титаны либо кидали на роуминг в 5-10 дрейков либо под прикрытием 30+ каров с полной увереностью что их не контр хотдропнут, а если же была хотя бы маленькая вероятность что им станет жарковато не высовывали своего носика и это я могу сказать со 100% уверенностью как человек с ними провоевавший не один месяц

теже гуны пандемики и другой нап трейн использовали титаны как в обороне так и в атаке (тот же дельве только в разное время), причем применяли они в разных условиях порой довольно опасных, отсюда и лузы титанов

Ты серьезно? Какой идиот будет применять титан, если есть реальные опасения, что его хот дропнут или у него нет достаточного количества саппорта для спасения? Ну наверное я буду, только поэтому у меня нет титана. Имхо, титан нужен для убийства сабкап флота и предотвращения захода противника в систему, а не для того, чтобы прыгать под дреды и испытывать острые ощущения. Скилл на паранойю у нормального титан пилота давно выучен на 6. Да, нечестно; да, тридцать каров; да, на ганг дрейков. Но тебе ли не знать сколько раз Атласы ДДшнули не только ганг из 5 дрейков, но и весь БШ флот того же Ред Альянса. Атака-защита неважно, но последние два титана Гуны слили именно при защите своих систем, что как бы подтверждает некомпетентность.

Атласы успешно защищались титанами, ААА это тоже успешно делали как в Хеде, так и в множестве других систем, кидать ссылки с прувами троллю неудачнику Каозу просто лень.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

давно я так не смеялся
Это в хеде что ли?

ты как-то стремительно деградируешь как форум варриор, даже как-то уже неудобно тебе отвечать. или ты всерьез полагаешь, что тут все читатели нубасы, которые забыли мега-вайн редов, у которых целый флот приняли при попытке постреляться вокруг УНЛовской станции? или ты думаешь, что уже не помнят, как у северной коалиции пропало всякое желание атаковтаь Кетч после простого парада титанов в Хеде?

до настоящего времени РОЛ и ААА оборонительных войн не вели. а потому приведи сначала хоть один пример, где титаны применялись в войне наступательной, или прекращай трещать попусту.
  • 0

Изображение

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

ты не тру РОЛ :)
мы культивируем в альянсе любовь к пвп. просто пвп без всякой херни типа идеологии. ищем удобные цели и их убиваем.

а кто сказал что у меня этого нет? просто убивать плохишей - это дополнительный бонус :)
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

а кто сказал что у меня этого нет? просто убивать плохишей - это дополнительный бонус :)

хз, я не делю цели на плохие\хорошие. я делю их на интересные\неинтересные.
а к целям относиться все что в овервью :)
моральные бонусы, гипножабы и проч уже давно не интересно. "идейно" воевал только в 2007 против бобов, потом стало ясно что плохих и хороших тут нет, в еве по сути все альянсы равны.
  • 1

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

ты всерьез полагаешь, что тут все читатели нубасы, которые забыли мега-вайн редов,

Я полагаю, что ты забыл свои собственные слова о том что реды инвалиды и теперь пытаешься выставить их глупость за чьи то достижения. А северяне насколько я помню в хед так и не прыгнули, что само по себе не является показателем, я навскидку могу как минимум несколько случаев вспомнить, когда вся ваша коалиция мялась перед гейтом в 49- и так и не решалась нажать джамп.

приведи сначала хоть один пример, где титаны применялись в войне наступательной, или прекращай трещать попусту.

ты имеешь ввиду ваши? нигде :)
все же кто пытался помочь бобам спасти дельве хорошо думаю помнят титаны Пандемик Легиона, хотя ты тогда так много постил на форумах, что на игру у тебя времени совсем не оставалось и ты их наверное не видел. :)
  • 2

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

все же кто пытался помочь бобам спасти дельве хорошо думаю помнят титаны Пандемик Легиона

у меня к тебе вопрос личный. ты пилотировал один из тех титанов?
  • 0

slavas

slavas

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
266
  • EVE Ingame:Zvezdez C

приведи сначала хоть один пример, где титаны применялись в войне наступательной,

http://www.it-kills....d&kll_id=105331
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

у меня к тебе вопрос личный. ты пилотировал один из тех титанов?

я не пилотировал титаны на транквилити
но если ты считаешь что это не дает мне права писать о титанах своего алли и о том как они активно использовались, то ты сильно заблуждаешься :)
  • 0

Darky Tenshou

Darky Tenshou

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
45
  • EVE Ingame:Darky am
  • EVE Alt:badmortha
  • Corp:пыщьпыщь
Если у Тайлера будет титан... Первым делом надо будет написать Вайперу что Тайлер идёт в ИТ....
С учётом того сколько времени он проводит на форуме, а не ингейм - может прокатить Ж))))
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

я не пилотировал титаны на транквилити
но если ты считаешь что это не дает мне права писать о титанах своего алли и о том как они активно использовались, то ты сильно заблуждаешься :)

зачем ты что-то додумываешь от себя? я говорю лишь то что хочу сказать, без намеков. мне просто было инетересно, был ли ты в 49- на титане. это собсна все что интересовало :)
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Ты серьезно? Какой идиот будет применять титан, если есть реальные опасения, что его хот дропнут или у него нет достаточного количества саппорта для спасения? Ну наверное я буду, только поэтому у меня нет титана. Имхо, титан нужен для убийства сабкап флота и предотвращения захода противника в систему, а не для того, чтобы прыгать под дреды и испытывать острые ощущения. Скилл на паранойю у нормального титан пилота давно выучен на 6. Да, нечестно; да, тридцать каров; да, на ганг дрейков. Но тебе ли не знать сколько раз Атласы ДДшнули не только ганг из 5 дрейков, но и весь БШ флот того же Ред Альянса. Атака-защита неважно, но последние два титана Гуны слили именно при защите своих систем, что как бы подтверждает некомпетентность.

Атласы успешно защищались титанами, ААА это тоже успешно делали как в Хеде, так и в множестве других систем, кидать ссылки с прувами троллю неудачнику Каозу просто лень.

элитан я прекрасно знаю сколько раз атласы ДДшии флот ред, а также я знаю что когда в курсе тусовались пандемики с разорами атласы не то что титаны они сами боялись вылезти из деторида даже своим спайдер карами и сидели там до того момента пока панды с разорами не ушли от туда и это легко проследить по статистике боев. именно про это я говорил говоря про применение титанов. и как я уже говорил в отличии от ААА которые в подобных же условиях применяли титаны и кап флот. и ты просто не знаешь про то что реды уже ловили титан атласов но к сожалению это было сделано достаточно малами силами и бобик успел подтянуть свой кар спайдер танк по аларму(который признаю у них работает достаточно хорошо)
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users