Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
4062 ответов в теме

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
  • Client:Eng

Я могу себе это позволить...

Лордех, я искренне рад за тебя что у тебя все хорошо.
Вот ты не последний человек в альянсе, некоторые корпорации в котором, премо и открыто обвиняли в том что они фармят для реала.

Ты хочешь сказать, что этого небыло? А сейчас? Все чисто? Весь бизнес всего алли только через ПЛЕКСЫ?
  • -1
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Jewbee

Jewbee

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
-31
  • EVE Ingame:Viva Lee
  • Corp:Goonfleet
  • Ally:Goonswarm

Не буду комментировать бизнесмена в кавычках, так же как и игровую механику ЕВЕ, которой так активно пользуются твои союзники зовущие себя ублюдками и твой цео. Скажу только то, что между нами есть небольшая разница. Я могу себе это позволить вливать реал через ТК и столько сколько нужно мне и моим союзникам, а вы нет и не сможете, да  и людей достойных рядом со мной достаточно. Только моему алли пол года, а вашему гораздо больше.
Да и я рад, что Дичь Вас всех очастливил, удачи, для всех уже понятно, кто здесь ЕБАЕРы.

Опа - космический **** ребрединг сделал  :) типа аналопластика ( в среде, где "достойные" люди типа сролдекса вращаются сейчас это очень модно)  :)

Оскорбление пользователя, РО 14 суток.

Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 20 June 2009 - 1:01

• 0
".
molle (21:00): do you REALLY want the greddy mofos in on this?
molle (21:00): for us its all pixels, for them its all cash"

chechaco

chechaco

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
2
  • EVE Ingame:CHECHACO
  • Corp:MADS

ВНИМАНИЕ!
<....>

Ган всегда вызывал приязнь и уважение, не смотря на разногласия, которые у нас бывали во время совместной жизни в Террористах. Отдохни и не стирай чаров :)
  • 0

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE
  • Ally:LSH

ВНИМАНИЕ!

Взялся за гуж, не говори, что не дюж.
  • -1

Ancient Prophet

Ancient Prophet

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
10
  • EVE Ingame:Ancient Prophet
  • EVE Alt:RMS

...

:) :) :D

Изображение
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9053 сообщений
2065
  • EVE Ingame:Zleus

Люди делающие реал на игре, лишь отравляют игру, но никак не нарушают игровой баланс, а в чем-то даже помогают тем кто у них покупает игровые активы.

А вот люди вкладывающие реал в игру с целью добиться стратегических преимуществ в обход игровой механики, эту самую игру и убивают.

Если рассмотреть двух людей: один вливает в игру реал, а второй выводит иски на ебей, то первый, как минимум, не вызывает никаких отрицательных эмоций, а второй вызывает только жалость.
Если проецировать этих людей на альянсы, то лидер альянса, который вливает в свой альянс реал, вызывает как минимум, уважение.
Лидер же альянса, который наоборот обескровливает альянс выводя втихаря из него деньги себе на ебей, деньги которые были заработаны всеми мемберами, такой человек уже просто омерзителен.

И еще, в еве недаром нет бесконечного ввода исков, ввести реал плексами можно ровно столько, сколько игроков оплачивает игру плексами, ни больше, ни меньше. Так что думать о том, что эту игру может погубить ввод такого реала как минимум ошибочно.

Однако ебей это тоже ввод реала, но в отличие от ввода плексами, уже неконтролируемый ввод, теоретически неограниченный. Поэтому, если ввод реала может навредить игре, то только такой, ебаерский. Да и вообще, ебей губит самих людей. И не только людей.

Неделя ридонли за постинг в Политике с незаполненными ингейм данными (корпа/альянс).

Сообщение отредактировал AllSeeingI: 20 June 2009 - 9:38

• 2

Galimiy Portret

Galimiy Portret

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
2
  • EVE Ingame:Galimiy Portret
  • Corp:Exploration Inc.
На КАОДе Митанни заявил, что они планируют высадить в Инсмозере свой "Иностранный Легион" для поддержки своего старейшего союзника.
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
имхо это не портит механику игры основательно. Допустим: я покупаю иськи за реал чтобы не гонять бедную непись, но хочется летать на хаках и командах. А Туг продает иськи что бы купить сабвуфер для тойоты. Но если я не буду покупать иськи, то и он не сможет продать. Только я это делаю из своего кармана, а продавец в свой и для этого ему нужны пилоты которые будут помогать защищать его луны... З.ы. Все персонажи выдуманы и какое-либо сходство является случайностью.
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Norady

Norady

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
28
  • EVE Ingame:Nara Solo
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

Если рассмотреть двух людей: один вливает в игру реал, а второй выводит иски на ебей, то первый, как минимум, не вызывает никаких отрицательных эмоций, а второй вызывает только жалость.
Если проецировать этих людей на альянсы, то лидер альянса, который вливает в свой альянс реал, вызывает как минимум, уважение.
Лидер же альянса, который наоборот обескровливает альянс выводя втихаря из него деньги себе на ебей, деньги которые были заработаны всеми мемберами, такой человек уже просто омерзителен.

И еще, в еве недаром нет бесконечного ввода исков, ввести реал плексами можно ровно столько, сколько игроков оплачивает игру плексами, ни больше, ни меньше. Так что думать о том, что эту игру может погубить ввод такого реала как минимум ошибочно.

Однако ебей это тоже ввод реала, но в отличие от ввода плексами, уже неконтролируемый ввод, теоретически неограниченный. Поэтому, если ввод реала может навредить игре, то только такой, ебаерский. Да и вообще, ебей губит самих людей. И не только людей.

лично я отрицательно отношусь и к первым и вторым.

и в корне неверное рассуждение. неограниченных вливаний реала в игру и не требуется, поэтому "ограничение" покупной способности плексов несущественно. он всегда имеет возможность влить столько сколько нужно.

какое отношение это имеет к данному топику?
ред сейчас потеряли практически все источники внутри игровых доходов, без финансовой помощи они вынуждены будут отступить на регруп и накопление сил. это и потеря территорий и потеря времени. это естесственный игровой процесс. основы евы. такое вливание которое предлагает сирекс это неигровой механизм, по сути чит, позволяющий не заморачиваться особо логистикой и клаймами. в чем смысл борьбы в нулях за территории тогда?

дич помогает редам исками полученными внутриигровыми способами. мы завоевали территории, мы их клаймим, тратим силы и время на логистику и защиту своих территорий, иски получены этими усилиями в игре и тратятся в игре.

кому то конечно по барабану, не спорю.
  • 0

Amalech

Amalech

Практикующий социопат

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 791 сообщений
53
  • EVE Ingame:Amalech
  • Corp:Jormungand Tribe
  • Channel:B4 BURNA
Мой мозг зачем-то зазвенел о свойствах замкнутых и разомкнутых (или как-то вроде) систем. Беда рынка евы - его две дырки: на выход и на вход.

УПЛ: сори, 2 ночи моск слегка угасает. Гомеостаз, да. Все будет хорошо. И те и те нужны, иначе второй закон термодинамики и ку-ку.

Типа сумничал, да.

Сообщение отредактировал Amalech: 20 June 2009 - 1:11

• 0

Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).

Пренебречь, вальсируем!

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
по поводу вливания реала через ТК
чтобы поиметь мазеры или ганг каповодов сколько нужно продать ТК/плексов?
десятки, сотни?
что то я не вижу нигде десятков целл ордеров на продажу
максимум обычно по 4 штуки продают
а ведь не только РОЛ "вливает" но и Бобби...

вопщем все самое вкусное впереди
и, что характерно, не только в ЕВЕ.

а РЕД, ну просрет все полимеры - так не в полимерах ему сейчас щастье...

Сообщение отредактировал walt: 20 June 2009 - 2:37

• -1
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34721 сообщений
7344
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T

ВНИМАНИЕ!

А что мешало эвакуироваться в любой понравившйся нпц-регион без всяких Лировских революций, предательства союзников, подстраивания стендингов и состава корп под нового "Хозяина", и т.д. Отращивать себе капиталы, летать роамингами? Херня это всё и самая настоящая вата.
Я не считаю что тикер хотели продать "за тойоту", как тут сгоряча заявляли.
Просто уважаемые старички захотели вернуть его себе, полльзуясь упадническим настроением руководства, но никак не спасти альянс.

Сообщение отредактировал rossi1985: 20 June 2009 - 3:17

• 2

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Просто уважаемые старички захотели вернуть его себе, полльзуясь упадническим настроением руководства, но никак не спасти альянс.

не такие уж там и старички :)
  • 0

Nuter

Nuter

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
289
  • EVE Ingame:Nuter
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Channel:OOS Pub
Что то клайма много упало...
Почитав каод, сделал вывод что к нам едут гуны, я прав?

Сообщение отредактировал Nuter: 20 June 2009 - 4:01

• 0

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
.... с первыми лучами солнца, на рассвете пятого дня, смотрите на запад
  • 4

komcor

komcor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
23
  • EVE Ingame:komcor
  • Corp:FSP-B
  • Ally:banderlogs
тикер ред мой и фаера. забудьте про него уже. прошу закрыть тему.

ган ксати от тебя не ожидал если чесно. 30 посов это воопще фигня. у нас 120 было :) больших, боевых :) примерно 50 убили атласы и ко. теперь мы свободны как африка. можно наспамить еще штук 30-40.
  • 3

ledorub

ledorub

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
22
  • EVE Ingame:ledorub russia
  • EVE Alt:xLEDORUBx
  • Corp:т-34
Процентов 80 русс коммунити( если не больше) так или иниаче связано с Редом ( были-участвовали-привлекались-обороняли), очень многие пилоты прошли через Ред (там через один только РУШ прошло наверное с 1000 пилотов).
Тем нелепее звучат спичи тех "редовцев" кто к реду имеет отношение нулевое (или близкое к нулю)- в стиле я настрелял 20 килов фаундов за 2 мясяца - я и есть ред Ж).
Открываем борду ред- смотрим 2006й год - смотрим бои за сиджи - понимаем кто имеет право ..ть про былую мощь Ред альянса.
зы Ган +1
ззы комкор тикер реда нибуя не твой (кому он принадлежит можно посмотреть по борде реда- мне примеру он принадлежит не меньше твоего , как и тамеру, лиру, как и мастеру и дичу, пупсу,расатану и куче рядовых пилотов в настоящий момент находящихся в других али и в реде).
  • -2

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Господа, пока не началось мерянье заслугами, киллами, обидами, сроком службы под знаменами, ненависти и сочуствия к RA, поясню.
Имелось в виду следующее -
В настоящее время предпринимаются меры, для того, чтобы ситуация с г-ми Лиром, Раздолбаем, Ганнибалом, Интрой в ближайшем будущем не повторилась.
Для этого контроль собственно над тикером Red Alliance будет сосредоточен только у 2-х человек. Комкора и Файеркнайта.
От себя лично также хочу попросить не обижаться тех наших союзников, что пострадали от действий бойцов из корпораций альянса ERROR. Пользуясь временной принадлежностью к РА, те совершали нападения на наших +. Стендинги нашего альянса оставались неизменными.
Пользуясь случаем, кхе :) ,
хочу передать сенкс Куто, за то, что вчера быстро унял своих людей в чате Red Alliance.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 20 June 2009 - 8:27

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Kalinovaya

Kalinovaya

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
4
  • EVE Ingame:Kalinovaya
  • Corp:Besovskaya Pusha
  • Ally:-
Мне очень нравится когда своё отношение к "новому" Реду и его нынешним мемберам выражают "старички" , такие блин ангелочки.. кп... на борде... да всего три месяца.... да ваще... а вот мы а вот в своё время... да не то что щас...
80 процентов пусть не гордятся тем что ушли . тем что бросили.. гордитесь тем что у вас есть на данный момент.. своими корпами и алли.. весь моск прожалили тем что "ред оверлорды" реал , донейт...
Варитесь в своей каше.. и еёже кушайте..
те кто помогает спасибо огромное..
те кто тока ля ля.. лялякайте дальше..
менея лично как мумбера альянса удивила закрытость ситуации... о том что алли полный пи в финансовом плане мы фактически узнам перед самым гробом.. кто мешал озвучить даные опусы пораньше.. и начать действовать соответствено.... дотянули до конца... и поставили всех мемберов перед фактом.. впрочем как и многие директоров... а некоторые знали и молчали..

итак в очередной раз судьба сиграла с Редом "злую" шутку , что есть знаем , что будет увидим..
да , слюни .., да сопли.... да будет посодроч.. а не станционный дроч.. даздравствует ридис)))
  • 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

дич помогает редам исками полученными внутриигровыми способами. мы завоевали территории, мы их клаймим, тратим силы и время на логистику и защиту своих территорий, иски получены этими усилиями в игре и тратятся в игре.

По имеющейся у меня информации, РЕДы просили о материальной помощи у Дича и у гунов. Ответом стала строчка из стихотворения Пушкина про "Мороз и солнце, день чудесный". Ну это к сведению.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users