Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросы по оплате игры.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3028 ответов в теме

Nergal

Nergal

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
140
  • EVE Ingame:Nerrgal
  • Corp:RuSH
  • Ally:RED
  • Client:Eng

Столкнулся с проблемой оплаты, будучи обитая в Белоруси. ( в частности в гродно )
Моя кредитка от maestro, тайм кард у ная я не видел, с веб мани всё сложно.

Подскажите плиз как вы, жители Белоруси, производите оплату.

Сделай себе визу классик или интернет, только учти, что карты далеко не всех наших банков пригодны к оплате в сети. Принимают карты приора, бпс-банка, москва-минск, хз как там счас у остальных, не интересовался в последнее время, может что и поменялось. Хотя опять-таки в настоящий момент из-за напрягов с валютой могут буть дополнительные сложности.
  • 0

Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6911 сообщений
1958
Я что-то пропустил в этой жизни?

Моя кредитка от maestro

Поменяй карту на Visa Classic

Сделай себе визу классик или интернет

На сайте можно спокойно проплатить напрямую Визой, Маестро, АмериканЭкспресс либо JCB (вот это хз что). Во всяком случае, иконка такая там есть :mp_gy:Почему все подряд навязывают именно Визу?

Пейпала в Беларуси, я так понимаю, нету. А жаль, он бесплатен для покупателей, в отличие от виртуальных карт и, упаси боже, вебманей.
  • 0

Nergal

Nergal

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
140

Я что-то пропустил в этой жизни?
На сайте можно спокойно проплатить напрямую Визой, Маестро, АмериканЭкспресс либо JCB (вот это хз что). Во всяком случае, иконка такая там есть :rolleyes:Почему все подряд навязывают именно Визу?

Пейпала в Беларуси, я так понимаю, нету. А жаль, он бесплатен для покупателей, в отличие от виртуальных карт и, упаси боже, вебманей.

Маэстро это дебетовая урезаная версия мастеркарда, мастеркадом оплатить можно, маэстро нет, по крайней мере в наших беларуских реалиях. Карты многих наших банков вообще к оплате не принимают.
  • 0

Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6911 сообщений
1958
Ой, и в самом деле, протупил. Сбила фраза "кредитка от маэстро", сразу про кредитную Mastercard Standard подумалось, а не про дебетную, которая аналог Visa Electron.
Хотя может ТС и в самом деле кредитку имеет? :ninja:
  • 0

doctor_z

doctor_z

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
У нас щас савсем плохо с этим.
Не только барыги но и сами интернет ресурсы уже подняли курс долара в 2 раза. Хотя официално банки не чего такого не предпренимали.
Кста чтоб вам посмеяться в обменниках долара не взять их нету )) но отдать можешь ))
Так что получаеться платить в раза больше, и это абсурт.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Не только барыги но и сами интернет ресурсы уже подняли курс долара в 2 раза.

А как насчет курса к российскому рублю?

Может, попробовать купить здесь:
http://direct.cod.ru/goods/14680065/
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

doctor_z

doctor_z

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0

А как насчет курса к российскому рублю?

Может, попробовать купить здесь:
http://direct.cod.ru/goods/14680065/

Оин фиг, всё через долар завязано.
чтоб можно было росийские закинуть на кашель былоб другое дело.
но это невозможно.
  • 0

Nergal

Nergal

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
140

Не только барыги но и сами интернет ресурсы уже подняли курс долара в 2 раза. Хотя официално банки не чего такого не предпренимали.
Кста чтоб вам посмеяться в обменниках долара не взять их нету )) но отдать можешь ))
Так что получаеться платить в раза больше, и это абсурт.

У меня знакомый как раз сейчас играть начал, тоже столкнулся с проблемой оплаты аккаунта, на его визе классик банк просто заблокировал возможность конвертации беларуских рублей в валюту =_=
Пришлось подкинуть плекс человеку, а то какой-то нездоровый геморрой получается.
  • 0

doctor_z

doctor_z

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0

У меня знакомый как раз сейчас играть начал, тоже столкнулся с проблемой оплаты аккаунта, на его визе классик банк просто заблокировал возможность конвертации беларуских рублей в валюту =_=
Пришлось подкинуть плекс человеку, а то какой-то нездоровый геморрой получается.

Во я про то же. Беспредел ужасный.
  • 0

CreepingCat

CreepingCat

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
41
  • EVE Ingame:CreepingCat
  • Corp:бывший кот из FCC

Во я про то же. Беспредел ужасный.

Та же фигня, пришлось проплачивать на 1 месяц с визы электрон Приор банка - на большую сумму не смог, т.к. лимит 25 баксов в день. <_<
  • 0

Mini Mon Key

Mini Mon Key

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
16
  • EVE Ingame:Mini Mom
  • Corp:A.I. Shelter
Насколько мне известно вэб-мани в Белоруссии можно купить почти на каждом почтампе.
Живущие там родственники так и делают.
  • 0

Lonlitv

Lonlitv

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
-31
  • EVE Ingame:Mardilon
  • Channel:PRO-помощь
  • Client:Рус

Насколько мне известно вэб-мани в Белоруссии можно купить почти на каждом почтампе.
Живущие там родственники так и делают.

Подтверждаю, я живу в минске и плачу через ВМ, самый легкий способ оплаты, можно купить вм карту в офисах белтелекома, на почте положить на кошелек, либо в банке. Только надо в рублях класть на кошелек, по законодательству в других валютах нельзя на вм деньги перечеслять. С кредитками щя беда, валютную вроде сделать щяс нельзя.

По вопросам вм могу проконсультировать, также могу выдать триал на 21 день с деталями договоримся, пиши на почти lonlitv21@mail.ru либо звони: +375977663148
При необходимости помогу купить WMZ по старой цене, хотя вчера лазел она не сильно поменялась

Сообщение отредактировал Lonlitv: 27 April 2011 - 13:17

• 0
пишу с сенсорника, он Русский не знает)

Weiss Reeno

Weiss Reeno

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
5
  • EVE Ingame:Dorian Setho
  • EVE Alt:Kertis Reeno
  • Corp:[A.OPS]
  • Ally:<BAND>
  • Channel:Viasat History

можно купить вм карту в офисах белтелекома, на почте положить на кошелек, либо в банке.

Я вам даже больше скажу. Закинуть деньги на ВМ можно из любого банкомата БелИнвестБанка. :)
  • 0

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn

...
По вопросам вм могу проконсультировать, также могу выдать триал на 21 день с деталями договоримся,

Типа самый хитровы..умный? Для рекламы 21 дневного триала есть специальная тема http://forum.eve-ru....showtopic=67129. Там можно подобрать себе расширеный триал на любой вкус и цвет.

Сообщение отредактировал Aspid74: 27 April 2011 - 14:45

• 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164
  • EVE Ingame:Чар продан
  • Ally:На еву подзабил

Игровой валютой никак? уж не знаю как ещё проще.

Если у автора триал, то игровыми деньгами продлить его нельзя. Триал активируется исключительно реальными деньгами (ну или тайм-кодом), но не плексами
  • -1

cisca

cisca

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 416 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Izolda Pavlovna
Утверждение не верно.
  • 0

BasilyG

BasilyG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений
355
  • EVE Ingame:Basily Hendar

Оплачиваю игру наличкой 10-11 месяцев в году через ВМ. Если напрямую через еве секюр(https://secure.eveon...untManMenu.aspx) ,то перевожу рубли в американские рубли,если покупаю ТК у официальных представителей, то за простые рубли.

Зачем самому переводить? Если только для выгадывания пары рублей.
Цитата с сайта о пользовании WM:

Если продавец хочет получить за свой товар\услугу один тип WM валюты, а у вас есть другой, то во время оплаты произойдет конвертация. Например, продавец хочет WMZ, а у вас нет WMZ в достаточном количестве, но есть WMR. В таком случае WM Merchant предложит вам обменять WMR на WMZ. Курс, по которому произойдет конвертация, также будет вам отображен. Если вы согласитесь, то произойдет обмен WMR на WMZ и последующая оплата WMZ продавцу. Процесс происходит моментально, но при этом подконтролен вам, т.е. вы можете согласиться на обмен или отказаться, если обменный курс вас не устроил.

Пруф
  • 0
ждем следующий патч по исправлению лагов патча, предыдущего патча....
(с) Sanchos

Lonlitv

Lonlitv

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
-31
  • EVE Ingame:Mardilon
  • Channel:PRO-помощь
  • Client:Рус

Если у автора триал, то игровыми деньгами продлить его нельзя. Триал активируется исключительно реальными деньгами (ну или тайм-кодом), но не плексами

Вообщето можно, мой приятель так продлил. Я не рекламирую раздачу триалов, а просто сообщаю что могу предоставить, банкоматы белинвест банка тож не последний способ положить деньги на кошель.
Вм сервис просто один из самых простых
  • 0
пишу с сенсорника, он Русский не знает)

Whisper©

Whisper©

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • EVE Ingame:WhisperOfDeath
WM - больше от дашь, больше гимора.
Visa QIWI - меньше отдашь, быстрей.

doctor_z

doctor_z

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
Блин дурики вы читать совсем не умеете.
Положить блр на вебмани можно, точнее только блр и можно, но всё равно при проплате нэт всё равн опереведёт по пипец курсу.

кароче тема исякла продалжат ьнету смысла.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users