Сделай себе визу классик или интернет, только учти, что карты далеко не всех наших банков пригодны к оплате в сети. Принимают карты приора, бпс-банка, москва-минск, хз как там счас у остальных, не интересовался в последнее время, может что и поменялось. Хотя опять-таки в настоящий момент из-за напрягов с валютой могут буть дополнительные сложности.Столкнулся с проблемой оплаты, будучи обитая в Белоруси. ( в частности в гродно )
Моя кредитка от maestro, тайм кард у ная я не видел, с веб мани всё сложно.
Подскажите плиз как вы, жители Белоруси, производите оплату.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросы по оплате игры.
Отправлено 24 April 2011 - 20:30

Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.
Отправлено 24 April 2011 - 21:59

Моя кредитка от maestro
Поменяй карту на Visa Classic
Сделай себе визу классик или интернет
На сайте можно спокойно проплатить напрямую Визой, Маестро, АмериканЭкспресс либо JCB (вот это хз что). Во всяком случае, иконка такая там есть

Пейпала в Беларуси, я так понимаю, нету. А жаль, он бесплатен для покупателей, в отличие от виртуальных карт и, упаси боже, вебманей.
Отправлено 25 April 2011 - 4:25

Маэстро это дебетовая урезаная версия мастеркарда, мастеркадом оплатить можно, маэстро нет, по крайней мере в наших беларуских реалиях. Карты многих наших банков вообще к оплате не принимают.Я что-то пропустил в этой жизни?
На сайте можно спокойно проплатить напрямую Визой, Маестро, АмериканЭкспресс либо JCB (вот это хз что). Во всяком случае, иконка такая там естьПочему все подряд навязывают именно Визу?
Пейпала в Беларуси, я так понимаю, нету. А жаль, он бесплатен для покупателей, в отличие от виртуальных карт и, упаси боже, вебманей.
Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.
Отправлено 26 April 2011 - 18:49

Не только барыги но и сами интернет ресурсы уже подняли курс долара в 2 раза. Хотя официално банки не чего такого не предпренимали.
Кста чтоб вам посмеяться в обменниках долара не взять их нету )) но отдать можешь ))
Так что получаеться платить в раза больше, и это абсурт.
Отправлено 26 April 2011 - 18:59

А как насчет курса к российскому рублю?У нас щас савсем плохо с этим.
Не только барыги но и сами интернет ресурсы уже подняли курс долара в 2 раза.
Может, попробовать купить здесь:
http://direct.cod.ru/goods/14680065/
Отправлено 26 April 2011 - 19:46

А как насчет курса к российскому рублю?
Может, попробовать купить здесь:
http://direct.cod.ru/goods/14680065/
Оин фиг, всё через долар завязано.
чтоб можно было росийские закинуть на кашель былоб другое дело.
но это невозможно.
Отправлено 26 April 2011 - 21:49

У меня знакомый как раз сейчас играть начал, тоже столкнулся с проблемой оплаты аккаунта, на его визе классик банк просто заблокировал возможность конвертации беларуских рублей в валюту =_=У нас щас савсем плохо с этим.
Не только барыги но и сами интернет ресурсы уже подняли курс долара в 2 раза. Хотя официално банки не чего такого не предпренимали.
Кста чтоб вам посмеяться в обменниках долара не взять их нету )) но отдать можешь ))
Так что получаеться платить в раза больше, и это абсурт.
Пришлось подкинуть плекс человеку, а то какой-то нездоровый геморрой получается.
Отправлено 26 April 2011 - 22:10

У меня знакомый как раз сейчас играть начал, тоже столкнулся с проблемой оплаты аккаунта, на его визе классик банк просто заблокировал возможность конвертации беларуских рублей в валюту =_=
Пришлось подкинуть плекс человеку, а то какой-то нездоровый геморрой получается.
Во я про то же. Беспредел ужасный.
Отправлено 27 April 2011 - 11:10

Живущие там родственники так и делают.
Отправлено 27 April 2011 - 13:14

Подтверждаю, я живу в минске и плачу через ВМ, самый легкий способ оплаты, можно купить вм карту в офисах белтелекома, на почте положить на кошелек, либо в банке. Только надо в рублях класть на кошелек, по законодательству в других валютах нельзя на вм деньги перечеслять. С кредитками щя беда, валютную вроде сделать щяс нельзя.Насколько мне известно вэб-мани в Белоруссии можно купить почти на каждом почтампе.
Живущие там родственники так и делают.
По вопросам вм могу проконсультировать, также могу выдать триал на 21 день с деталями договоримся, пиши на почти lonlitv21@mail.ru либо звони: +375977663148
При необходимости помогу купить WMZ по старой цене, хотя вчера лазел она не сильно поменялась
Сообщение отредактировал Lonlitv: 27 April 2011 - 13:17
Отправлено 27 April 2011 - 14:44

Типа самый хитро...
По вопросам вм могу проконсультировать, также могу выдать триал на 21 день с деталями договоримся,
Сообщение отредактировал Aspid74: 27 April 2011 - 14:45
Отправлено 27 April 2011 - 16:56

Оплачиваю игру наличкой 10-11 месяцев в году через ВМ. Если напрямую через еве секюр(https://secure.eveon...untManMenu.aspx) ,то перевожу рубли в американские рубли,если покупаю ТК у официальных представителей, то за простые рубли.
Зачем самому переводить? Если только для выгадывания пары рублей.
Цитата с сайта о пользовании WM:
Если продавец хочет получить за свой товар\услугу один тип WM валюты, а у вас есть другой, то во время оплаты произойдет конвертация. Например, продавец хочет WMZ, а у вас нет WMZ в достаточном количестве, но есть WMR. В таком случае WM Merchant предложит вам обменять WMR на WMZ. Курс, по которому произойдет конвертация, также будет вам отображен. Если вы согласитесь, то произойдет обмен WMR на WMZ и последующая оплата WMZ продавцу. Процесс происходит моментально, но при этом подконтролен вам, т.е. вы можете согласиться на обмен или отказаться, если обменный курс вас не устроил.
Пруф
(с) Sanchos
Отправлено 27 April 2011 - 17:07

Вообщето можно, мой приятель так продлил. Я не рекламирую раздачу триалов, а просто сообщаю что могу предоставить, банкоматы белинвест банка тож не последний способ положить деньги на кошель.Если у автора триал, то игровыми деньгами продлить его нельзя. Триал активируется исключительно реальными деньгами (ну или тайм-кодом), но не плексами
Вм сервис просто один из самых простых
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users