Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Diablo 3.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
13032 ответов в теме

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x
Что-то не так делаю, местами довольно сложно - играю варваром, первая сложность, дошел до третьего акта и уже 5 раз умер, причем не совсем понятно как. Забегаю с полными жизнями в комнату, начинаю рубиться и в следущую секунду труп. Возвращаюсь назад и все без проблем расчищаю.
Так же раздражают маленькие толстые монстры, которые взрываются - в толпе их можно или не заметить, или они выбегают из соседней комнаты, когда начинаешь крутить whirlwind; взрываются очень сильно, по 500 дамага каждый; способа борьбы (кроме как скормить им темплара) не нашел пока.
Кто знает, какое варвару лучше оружие брать - одноручное или двуручное? Для одиночного прохождения подумываю пока со щитом бегать.
  • 0
Изображение

Desmodus

Desmodus

хочу смеяться пять минут

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 919 сообщений
127
  • EVE Ingame:Old Fishman
  • Corp:NPC
  • Client:Eng
чота монки оп походу, как бы не понерфили. лорд оф террор на нормале склеился с 1 раза, леорик на найте тоже. с 3 акта нормала сменил пару шмоток, бегаю во всем с нормала.
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Ally:Caldari State

чота монки оп походу, как бы не понерфили. лорд оф террор на нормале склеился с 1 раза, леорик на найте тоже. с 3 акта нормала сменил пару шмоток, бегаю во всем с нормала.

Монков уже втихушка немного понерфили. Говорят, был какой-то эксплойт, когда четыре монка в партии что-то там крутили и запросто все проходили. Но да, пока что монк самый крутой класс.
  • 0

Desmodus

Desmodus

хочу смеяться пять минут

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 919 сообщений
127
  • EVE Ingame:Old Fishman
нену, я решил что буду играть сначала монком когда его анонсировали. этакий асассино-паладин. за эксплоит я хз. большой минус в том, что изза спецэффектов зачастую не видно что конкретно творится.
кстати, побегал бы с кем нибуть за монка на 1 акте найтмара и далее. Desmodus#2232.
  • 0

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252
  • EVE Ingame:MrBadFelix
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Local
Америку пинает аж до полной неиграбельности, пинг больше 1к, жесть какая то : (
  • 0

Jcapreaply

Jcapreaply

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 477 сообщений
145
  • EVE Ingame:JCapReaply
  • Corp:Penal Battalion
  • Channel:none
будет ли кому интересен такой бартер как ключ еу Д3 на иски в ив скажем 6 лярдов?
  • 0

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

За падающие шведские магистрали? И причем тут близзард?

Близзард тут притом что их продукт работает через шведскую и прочие магистрали. Хотя мог бы работать локально.
Изображение

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
А я с женой договорился что она сдетьми свалит на недельку к маме в другой город... 7-го июня B)
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
Что-то вичдоктор то ещё говно... на найтмаре проблем конечно нет и домаги дофига... но вот на хеле, на сколько я вижу у него уже проблемы(на инферне вообще печаль), т.к. все скилы - бесполезное говно... но хз мб народ ещё не нашел нужный билд... Но как-то не внушает. Да и выглядит он как говно даже в самом эпик шмоте, лол... альцгеймер :facepalm:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 19 May 2012 - 3:05

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Что-то не так делаю, местами довольно сложно - играю варваром, первая сложность, дошел до третьего акта и уже 5 раз умер, причем не совсем понятно как. Забегаю с полными жизнями в комнату, начинаю рубиться и в следущую секунду труп. Возвращаюсь назад и все без проблем расчищаю.
Так же раздражают маленькие толстые монстры, которые взрываются - в толпе их можно или не заметить, или они выбегают из соседней комнаты, когда начинаешь крутить whirlwind; взрываются очень сильно, по 500 дамага каждый; способа борьбы (кроме как скормить им темплара) не нашел пока.
Кто знает, какое варвару лучше оружие брать - одноручное или двуручное? Для одиночного прохождения подумываю пока со щитом бегать.

Недостаточно виталити (хп). Некоторые монстры имеют спецабилки - типа взрыв, удар топором с огромного размаху, итп. Часто они не успевают сделать этот удар, ибо мешают станы и низкое хп самого моба. Короче чем дальше в лес - тем больше нужно виталити.

Что-то вичдоктор то ещё говно... на найтмаре проблем конечно нет и домаги дофига... но вот на хеле, на сколько я вижу у него уже проблемы(на инферне вообще печаль), т.к. все скилы - бесполезное говно... но хз мб народ ещё не нашел нужный билд... Но как-то не внушает. Да и выглядит он как говно даже в самом эпик шмоте, лол... альцгеймер :facepalm:

Медведи - зомби дамаджат очень ок. С гостом - идеальный кайт. Скорее это лучший соло чар для прохождения. :unsure:
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14176 сообщений
1085
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

будет ли кому интересен такой бартер как ключ еу Д3 на иски в ив скажем 6 лярдов?

РМТ-борцам ццп. ;)
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Медведи - зомби дамаджат очень ок. С гостом - идеальный кайт. Скорее это лучший соло чар для прохождения. :unsure:

чо какие медведи? :huh: каким гостом?
покаж билд штоле :blink:
Я просто вот смотрю инферно как народ играет и что-то мну не радует
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252

6б это же 12 плексов или 210$ по офф курсу. За огрызок первого акта и 13 уровней как то много о_О
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

6б это же 12 плексов или 210$ по офф курсу. За огрызок первого акта и 13 уровней как то много о_О

Он хочет ключ полной версии, лол.

Решил перетрясти свой шмот, посмотреть, что можно подкрутить, и обнаружил, что ношу маску вуду 19 уровня. А у меня 45 уровень. От фейспалма чуть сам себе маску вуду вместо лица не сделал. В итоге разорился и купил легендарку - маску Кецалькоатля, она конечно тоже низковата уровнем, но уж больно дешево и хорошие статы углядел на рынке. Прям как на заказ, и интеллект, и виталити, и плюс к мане, и плюс к скорости атаки, и всего за 60к золота. Хотя такой радости, как раньше была от выпадения легендарки, уже нет.
  • 0

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252

Он хочет ключ полной версии, лол.

Хех, я уж думал кто то решил себе триальчик за 6б приобрести :D
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14116 сообщений
2327
Ну 210 никак не равно 80 и даже не 90, так что слишком жирновато. :confused:
  • 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2925 сообщений
913

Плюнул на миньонов, толку от них нет, собрал почти капастабильный фит
http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/witch-doctor#acRdST!YXb!baYZZZ
Без 20% резиста к дамагу опять ультра-нано получилось, с 8к хп почти ваншотят иногда. Зато основным скиллом теперь мыши являются, остальное чисто как саппорт к ним. В узком коридоре смерть всему живому, пока что самый удачный мой билд. Правда, все камни во всех слотах только на хп.

Авось общими усилиями наконец найдем нормальный фит Витч Доктору, а то вон на форумах жалуются, что самый слабый класс.

Попробуй Widowmaker паучков вместо дарта. вроде не плохо регенят ману.
сейчас так бегаю http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/witch-doctor#bcSdZT!VXb!baZZaZ думаю может тотем на манну взять ,но напрягает что обычно приходится кайтить далеко за радиус его действия. если поджимают мобы плюс аое заливают то использование тотема проблематично становится.

Сообщение отредактировал grev: 19 May 2012 - 9:47

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Hellveto

Hellveto

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 325 сообщений
9
  • EVE Ingame:First Aid
  • EVE Alt:Hellveto
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DarkSide.
Качнул сорку до 40ого, но блин так руки чешутся начать монка=(

И блин какая же божественная музыка в первом акте)

Сообщение отредактировал Hellveto: 19 May 2012 - 11:42

• 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

Попробуй Widowmaker паучков вместо дарта. вроде не плохо регенят ману.
сейчас так бегаю http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/witch-doctor#bcSdZT!VXb!baZZaZ думаю может тотем на манну взять ,но напрягает что обычно приходится кайтить далеко за радиус его действия. если поджимают мобы плюс аое заливают то использование тотема проблематично становится.

Да, спасибо, отлично паучки ману регенят, пролетаю найтмар почти без остановок и проблем. Правда, от мышиного визга уже голова раскалывается, лол.

Если тотем это Биг Бэд Вуду, то я лично считаю, что он не работает. Вообще не понимаю, какой идиот его придумал. На сложности выше нормала ты либо бегаешь, либо дохнешь. Даже в коопе его трудновато использовать, разве что на Белиале прямо перед Белиальской рожей тотем втыкать. Эх, вот если бы этот тотем за тобой бегал, как Хекс, цены бы ему не было... Какого хрена он вообще не бегает, это же три фетиша, которые стоят друг на друге, он просто обязан бегать.
  • 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2925 сообщений
913

Да, спасибо, отлично паучки ману регенят, пролетаю найтмар почти без остановок и проблем. Правда, от мышиного визга уже голова раскалывается, лол.

Если тотем это Биг Бэд Вуду, то я лично считаю, что он не работает. Вообще не понимаю, какой идиот его придумал. На сложности выше нормала ты либо бегаешь, либо дохнешь. Даже в коопе его трудновато использовать, разве что на Белиале прямо перед Белиальской рожей тотем втыкать. Эх, вот если бы этот тотем за тобой бегал, как Хекс, цены бы ему не было... Какого хрена он вообще не бегает, это же три фетиша, которые стоят друг на друге, он просто обязан бегать.

Да про него, его не мобильность и долгий откат убивает всё напрочь. пробовал в коопе ставить - также бесполезен даже на боссах, ибо боссы- бегают, телепортируются, аое разливают от которых приходится убегать за пол карты и прочее. на элитных паках теже проблемы. как можно стоять в радиусе Тотема когда 4 аркан орба танку по пол хп (26к на тот момент) сбривают за раз.

экспериментировавшую с билдами. решил выкинуть гарганта за несостоятельность и просто сфокусить всё на кайт и макс дпс. также отказался от обычных атак совсем, Haunt постоянно поддерживаю ибо он летает под руной вокруг персонажа при перебежках, локус сварм реген вместе с спирит волком с руной на реген, использую масс замедлялку и сифон на отхил - бафф при случае. http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/witch-doctor#ecdUSZ!bXV!baZZZa такой вот билд пока и еще вот такой http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/witch-doctor#bceUSZ!bXV!babZZa

Сообщение отредактировал grev: 19 May 2012 - 13:09

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users