вы что специально? да? совести у вас нету это 100%
ага, вот такое вот мы хулиганьё
рассказываю правдивую историю, обёрнутую в литературную упаковку для приятности чтения...
итак, операция "ААА высаживается на Луне"
вечер пятницы, станция альянса в GE, канал тс RAT Friday Party. Действующие лица - пилоты ААА различной степени трезвости. Смеркалось...
- ну чё может уже полетим куда ?
- ну ок давайте мутить ганг, отписывайте шипы кто на чём летит
- сабра, рапира, зилот, итерон (wtf 0_o), фалькон, дрейк, вага, цербер, иштар, интер итд итп ещё полсотни названий в таком же стиле
- б** ну вам же говорили заканчивайте летать по пьяне в пятницу на т2 гомосятине!
*недовольное бурчание в тс*
- ну дело ваше, но компенсаций не ждите тогда. Походу у нас седня полёт проходит под девизом "испорти статистику на киллборде". Андок, дест такой-то, поехали!
*по прошествии нескольких джампов*
- босс, а давай итерон вперёд скаутом пошлём ? заодно и агро там вызовет если чё
- гы хыхы, норм идея! Слышь ты насекомое давай вперёд на джамп перед гангом!
итерон: ээ мээ уу, я не могу скаутом, тем более агро вызывать...
- эт пачиму ?
итерон: ну у меня тут в карго это...
- ну ну и ?
итерон: короче у меня в карго смол-пос, топляк там, стронций, пухи итд по мелочи. Я себе в импассе системку присмотрел, хотел там помайнить\похантить... выложить забыл...
*нездоровый смех в тс*
- хы, есть идея... в импасс тебе не надо, это уже не современно. Знаю я тут системку, поставим там твой пос заодно пролётом. Там твои мокрые каребирские мечты станут реальностью! Дест ZXIC, поехали лол
итерон: но босс! это же система иаков со станцией!
- ну и норм, там и похантишь и помайнишь!
...гейт ZXIC, ганг проваливает внутрь...
итерон: босс! я на луне!
- поздравляю, американцы правда тебя немного опередили... втыкай пос короче!
- ок босс, анчор пошёл, мне нужна прикрышка чтоб закончить тут...
*команд-канал: босс, у иаков движняки начались, походу они подумали что мы начали вторжение или типа того, они собирают ганг.
- вторжение хыхы, да... учитывая сколько некоторые сегодня уже выжрали, нас нетрудно принять за зелёных человечков...
вскоре ганг ААА пропрыгивает в соседний гейт к гостеприимным иакам. Трах, бах, шоу начинается:
http://www.a-kills.c...d.php?id=160294поле боя осталось за иаками, мы регрупимся на Луне под полем поса... ганг изрядно потрёпан, количество иаков растёт.
итерон: босс у меня проблема, я не взял линзы
- какие линзы *ля тыж на итероне!
итерон: босс, линзы для посовых пушек...
- эмм *цензура*. Посмотри внимательно себе в карго пьянот, может есть они там, заодно глянь нет ли у тебя в итероне машины времени!
итерон: линз нет босс, машины времени тоже. А зачем она вам босс ?
- хочу отправить тебя в ранний палеозой насекомое, к твоим собратьям, возможно эволюция даст тебе второй шанс *цензура*!
- босс, иаков тонны, надо звонить в алли и брать флит-батлы, гомосятиной тут не обойдешься уже...
- ок, все снимаемся, фул регруп в ГЕ ! А ты насекомое останешься тут, анчорь пока пухи, линзы мы тебе привезём.
*через 10 мин, ганг ААА в ГЕ:
итерон, он же насекомое: босс, на пос приходят кэпиталы иаков!
- алярм! ачтунг! дест ZXIC! фул спид, а то на горячее не успеем!
насекомое: пос в реинфорсе, капиталы уходят!
- вижу несколько кэпиталов вне шильды поса иаков, они продолжают сыпаться из бриджа!
- варп на пос все, клоз-ренж аммо, поехали!
короче техасская резня бензопилой продолжалась в системе 3 с лишним часа, результаты боя ААА vs IAC & Сo тут:
http://www.a-kills.c...d.php?id=160443...и вцелом неплохо отдохнули быгыг...
На следующий день флот алли отбыл в полном составе уже в сердце провиденса, спасать легендарную Кобальтовую Звезду. Шестичасовой опс, немного пиу-пиу там, немного здесь, циноджаммер врагов срезан, кары в системе, ААА получает air superiority... Спорадические попытки пакистанских мождахедов прорваться к кобальтовому реактору пресечены:
http://www.a-kills.c...d.php?id=160698вобщем на воскресенье запал у нас кончился и лететь в ZXIC уже желания не было никакого, хоть мы знали, что нас там ждут и можно было получить драку, но ограничились только вечерними релаксирующими роамингами. Да, мокрые мечты насекомого так и не сбылись, та самая смоловая палочка была убита иаком. Вот такая вот структура момента...