|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Legion of xXDEATHXx
Отправлено 19 July 2011 - 11:41
это касается любого цсм, заявившего свои позиции, которые он планирует реализовывать, ибо цсм это тот же депутат от округа, с которого нужно спрашивать к следующим выборам, дабы подтвердить или отвергнуть его кандидатуру на следующий срок. странно что ты этого не понимаешь.
и да. http://uaxdeath.com/ страница с дичёвскими идеями цэсээмизма.
помоему совершенно не равно"до хх.хх.хххх лаги будут пофикшены" (да, да, Он это тоже обещал) и т.п.
не?Считаю необходимым требовать от CCP устранять баги с посами, с оповещением – можно писать до бесконечности.

Отправлено 19 July 2011 - 11:43
Жаловаться - это выпускать пар в свисток, вместо того чтоб направить его в цилиндр двигателя где он мог бы совершить полезную работу.совершенно правильно! но ведь пожаловаться хочется же!
У человека когда он недоволен ситуацией, появляется желание эту неудовлетворенность убрать. Это и есть сжатый пар, энергия, которая может совершить работу. Можно направить ее на изменение ситуации, а можно в свисток.
Так что дружно свистим, товарищи! Еще дружнее!
Отправлено 19 July 2011 - 11:44
Жаловаться - это выпускать пар в свисток, вместо того чтоб направить его в цилиндр двигателя где он мог бы совершить полезную работу.
У человека когда он недоволен ситуацией, появляется желание эту неудовлетворенность убрать. Это и есть сжатый пар, энергия, которая может совершить работу. Можно направить ее на изменение ситуации, а можно в свисток.
красивые, но к сожалению пустые слова.
з.ы. мне вот кстати интересно, кто еще сидит на каких-то больших форумах активно? это только у нас на форуме появляются довольно таки стоящие поговорки, которые было бы не грех цитировать в жизни? или это в принципе для интернета повсеместная вещь? просто иногда реально хорошие вещи люди выдают, но они к сожалению тонут в море флуда.
Сообщение отредактировал MAXACAMATMAH: 19 July 2011 - 11:47
Отправлено 19 July 2011 - 11:45
да, многое очень даже хорошо коррелируется, но сравнение ЦСМ с Парламентом РФ никакА что такого ?
Ева - это модель общества, и закономерности по которым строится взаимодействие между индивидуумами одни и те же. Мне было всегда интересно понять, почему что-то происходит именно так как происходит, откуда растут причины. Модель конечно не дает абсолютно полной инфы, но в узкоспециализированной области моделирование вполне достоверные ответы может давать.
Парламент РФ - явл-ся законодательным органом, так что обещания правящей партии можно смело оценивать по: сделали, не сделали..
ЦСМ - не явл-ся таковым для ССР, они лишь могут прислушаться к их советам, идеям. Тут оценку деятельности ЦСМ "сделал, не сделал" дать невозможно в принципе.
Сообщение отредактировал Kentukki: 19 July 2011 - 11:48

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
Отправлено 19 July 2011 - 11:45
Мне просто всегда казалось, что ЦСМ что-то _предлагает_. А оказывается, мы должны требовать с Дича и только с него, бтв, за то, что ССР не сделали.
Мне нравится логика Ли. Читая его, я понимаю, что идиоты есть не только в ДРФ. И это тоже греет мне душу. мол я не один такой
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 19 July 2011 - 11:50
Соглашайся.За последние два дня слышу этот вопрос в третий раз... Не к добру
Отправлено 19 July 2011 - 11:55
жестьда, я голосовал за единоросов и буду голосовать дальше, и мне пофиг на ваши форумные потуги и осуждения единоросов.
я думал за едросов голосуют только те, кто солидарен с лозунгами типа "к 2017 году РФ будет лидером мировой экономики"
Отправлено 19 July 2011 - 11:58
Вот смотри. Жили были республиканцы в далекой Америке (Дичу приветЛи, ты так требователен.
Что мы видим далее. Настали трудные для страны времена. Америка издыхает под грузом собственного долга, разрыв между собираемым профитом и расходами велик, новыми заимствованиями этот разрыв покрывать больше не получается, под угрозой престиж на мировой арене и еще дофига всего.
Что делает Обама как рулевой страны. Он, раз не получается занять, пытается больше вытягивать собственного профита, в частности увеличив налоги с богатых людей, ибо вытянуть там можно немало, и тонущий кораблик подлатать а возможно и совсем спасти.
И получает в ответ - "хега с два". Республиканская партия выполняет свое обещание и не дает увеличить налог с богатых, несмотря на то что страна загибается и все такое. "Ищите другие пути выхода, нам пох".
Оставим без обсуждения хорошо это или плохо, причины и следствия.
Я хочу лишь сказать что могу только мечтать о такой ситуации, когда голосую за едро и оно так же отстаивает интересы той социальной группы которая вознесла ее на вершину власти.
А теперь давай, расскажи еще чего-нибудь про то что требовательность - это роскошь
Отправлено 19 July 2011 - 12:00
Я щитаю, что в школе нужно отменить физику и математику как обязательные предметы и ввести вместо них патриотическое воспитание молодежи и историю партии ЕдРосов. И я голосовал за них! И сына второго назову Пумер (ПУтин, Медведев, Единая Россия)!жесть
я думал за едросов голосуют только те, кто солидарен с лозунгами типа "к 2017 году РФ будет лидером мировой экономики"
А при чем тут Дич?Я хочу лишь сказать что могу только мечтать о такой ситуации, когда голосую за едро и оно так же отстаивает интересы той социальной группы которая вознесла ее на вершину власти.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 19 July 2011 - 12:04
А ниибет! Обещания давал не ЦСМ, а Дич. Его за язык никто не тянул. Его условия - "голосуйте за меня чтоб я попал туда, и я дам вам это".Правда что ли ЦСМ, это тот орган, который диктует ССР что делать?
Мне просто всегда казалось, что ЦСМ что-то _предлагает_. А оказывается, мы должны требовать с Дича и только с него, бтв, за то, что ССР не сделали.
Твоя позиция - "это не батюшка царь плохой, это бояре подлые и супостаты вредные - ну что он один может против них".
Т.е. классическая древнерусская психология раба - "барин мне в морду плюнул - значит за дело!"
Я уже говорил, можно и на эту тему поболтать, только оффтопик жеж. Я тут интересных вещей напишу - а модер потрет. Жалко!Ли, за кого голосовал ты, что он тебе обещал, и отчитался ли перед тобой ?
Сообщение отредактировал Li Anderson: 19 July 2011 - 12:03
Отправлено 19 July 2011 - 12:05
Ли, ты хочешь закончить как БВ? Тебя уже понесло, я смотрю: аналогии какие-то притянутые за уши, ну и ессно "психоанализ"А ниибет! Обещания давал не ЦСМ, а Дич. Его за язык никто не тянул. Его условия - "голосуйте за меня чтоб я попал туда, и я дам вам это".
Твоя позиция - "это не батюшка царь плохой, это бояре подлые и супостаты вредные - ну что он один может против них".
Т.е. классическая древнерусская психология раба - "барин мне в морду плюнул - значит за дело!"

Отправлено 19 July 2011 - 12:06
Ты совсем дурачок, да?А ниибет! Обещания давал не ЦСМ, а Дич. Его за язык никто не тянул. Его условия - "голосуйте за меня чтоб я попал туда, и я дам вам это".
Т.е. классическая древнерусская психология раба - "боярин мне в морду плюнул - значит за дело!"
Я еще раз поясню, ЦСМ не обладает никакой реальной властью. Они имеют только право совещательного голоса. И в программе Дича, бтв, пункты скорее те вопросы, которые он хочет поднять.
И при чем тут батюшка-царь и бояре - это вообще просто край. Царь обладал на Руси/в России реальной властью. В отличие от ЦСМ в Ив.
Отправлено 19 July 2011 - 12:13
А я тебе еще раз поясню ****Ты совсем дурачок, да?
Я еще раз поясню, ЦСМ не обладает никакой реальной властью.
Вот ты собственник денег. Я прихожу к тебе и говорю - дай мне бабла - я построю дом на болоте! Земля вокруг дорогая, все распродано уже, а на болоте никто не строит, но я **** чувак и смогу это!
Ты даешь мне бабла.
Через некоторое время я прихожу к тебе и говорю с вызовом: ну да, у меня *** не получилось, а что же ты хотел? Ты совсем дурачок, да? Это же БОЛОТО! Разве на нем можно что-то построить, придурок? А что насчет бабла - дык я его потратил, пытаясь построить этот идиотизм.
Давай, грей чемодан
Сообщение отредактировал Amirita: 19 July 2011 - 21:41
Отправлено 19 July 2011 - 12:13
Ли. я конечно могу ошибаться, но очень сильно кажется, что вливание неназываемого в стройные ряды ораганизованного
как и выше указанный, который скатился с эпичных тредов до "лол, пешы ейстчо", так и ты, что печально, начинаешь бугуртить, проглатывать слова и искать везде виноватых. хотя, как я помню, у тебя был более трезвый и прагматичный взгляд по крайней мере на происходящее в еве и на сру-коме.
я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. тебе и так уже накидали вопросов, которые ты игнорируешь. я скажу проще - убей в себе БВ
Сообщение отредактировал aller: 19 July 2011 - 12:15

Отправлено 19 July 2011 - 12:20
Одновременно с этим, разработчики игры сделали многое, чтобы определенные стороны игры стали, скажем так, не совсем удачными. С другой стороны, ССР дает нам возможность как-то влиять на развитие игры. CSM это интересный инструмент влияния. Но проблема в том, что сейчас в CSM нет адекватного представительства русскоязычных. И потому там должны быть представители русскоязычных пилотов, что позволило бы влиять на игру так, как мы этого хотим, продвигать те вопросы, которые нас волнуют, предлагать те изменения, которые считаем назревшими.
Список тех изменений которые я хочу предложить достаточно велик. Выкладывать все сейчас не имеет смысла. Мы каждый день говорим на форумах об этом. Но есть основные моменты, которые я считаю нужным поставить на первое место.
Где он написал, что "обязательно" воплотит в жизнь свои идеи?
Сообщение отредактировал Kentukki: 19 July 2011 - 12:24

Отправлено 19 July 2011 - 12:20
Вы что считаете что CSM это властный орган при бизнес структуре CCP основанной на тоталитарном режиме? И что можно требовать от выбранного вами кандидата исполнения абсолютно не зависящих от его воли результатов? Смешно. CSM это консультативный орган, точнее консалтинг от потребителя, который нужно слушать, но решения все равно подвержены тоталитарным принципам, во главе которых принципы финансовой выгоды.
Кандидата нужно выбирать основываясь на принципах системности мыслей. Если ваши мысли сходятся с мыслями кандидата, то имеется некоторый шанс, что ваши мысли будут высказаны устами вашего кандидата. И то при условии, что если его спросят.
Вам обещали, что на вопросы от CCP будет отвечено так, а не обещали что достигнут этих целей. Если вы что то поняли не так, то, то вам собственно выше уже объяснил.
Далее избранный кандидат что имеет с того, что он является членом CSM.
Плюсы: Доступ к свежей информации о мыслях будущих измений от разработчиков.
Минусы: Кандидат, имеет дополнительный гиморой от обязанностей, общаться с коммъюнити и разработчиками, по сути ничего с этого не имея. Плюс отвественность, которая выражается в том, что ему приходится выслушивать претензии, от доверившихся ему избирателей.
з.ы. голосовал за Дича, и доволен хотя бы тем, что после набора CSM, CCP Zulu объявил о том что у них появилась команда по ребалансу кораблей. Одна из мыслей, дошла.
Отправлено 19 July 2011 - 12:25
Ох, это гениально! И пожалуй добавлю в подпись. Слоган сезона!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 19 July 2011 - 12:25
Я не буду комментировать этот бред, скажу только 2 вещи:А я тебе еще раз поясню. Н.И.И.Б.Ё.Т
1. Требовать что-то можно только с реальной власти. То есть с всяких партий, депутатов, президента и т.п. (ИРЛ). Что-либо требовать с людей, ЛПРами не являющихся, просто глупо. Дич ничего не обещал и денег вроде как ни с кого не брал
2. Слава БВ в разных ее проявлениях явно не дает некоторым форумчанам покоя.
И самое смешное, что человеку говорят "ты пишешь ерунду", "это не логично", а он отвечает "грей чемодан". Странно мне все это. Хотя это же Ли...
Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 19 July 2011 - 12:27
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх