Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

WHITE NOISE
Отправлено 04 May 2010 - 0:42

учитывая сколько вас тут набежало - могу считать свой вброс удачным) и дамажконтроль про плюсы и очередная порция страшных угроз оченно радуют меня.
пойду спать, а вы продолжайте строить планы как вы вернете все обратно и ваще покажете всем огого.
Отправлено 04 May 2010 - 0:51

А планы то уже построены. Это, у Тона пару уроков возьми, ты не компетентен для общения в нашем топике по сравнению с Тоном. Ты плохо играешь в нападении, в защите в своём топике - намного грамотней, чем тут в атаки. Вброс лажа, слишком уныл т.к вызвал 3 сообщения всего после.
Спокойной ночи, надеюсь будет снится сон, как вы захватили N5Y- по плану захвата н5, к3, уничтожения вн и со2

Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...
Отправлено 04 May 2010 - 0:51

Выводите на сцену охотника15 он отличный дипломат.
Сообщение отредактировал fujik: 04 May 2010 - 0:54
Отправлено 04 May 2010 - 1:11

млин. я понял. ответа не будет. потому что врать неохота. а говорить правду стыдно.
так?
2 Caldari - считай, что мне это интересно как алли-дипломату.
Не плохо так вбросил! Маладэц! Ну и про врать неохота тоже не плохо смотритсякакая замечательная агра.
учитывая сколько вас тут набежало - могу считать свой вброс удачным) ....

........
мы никогда себя не позиционировали как омгпвнрз, для которых остальные лишь грязь под ногтями.
Настоящий дипломат, однако! Извините за троллинг ещё раз.......
и это вы приезжали всего пару раз унылым говно-гангом на типазащиту, сливались как лохи и дарили нам халявные килы 0/
......
Отправлено 04 May 2010 - 1:11

Это не официальное мнение альянса, хоть его и разделют мемберы моей корпорации - за весь альянс говорить не буду:какая замечательная агра.
Примерно так мне ("нелетающим в роуминги, амбициозным и пафосным, проплюсовавшимся с юк карибаям из н5"(с)) - видится то, что сейчас происходит.В первую очередь мы должны думать о том, что интересно нам здесь. Ради чего мы логинимся в эту игру, в которой ***** лаги не могут победить уже который год. Ради чего вам будет интересно фармить на новый шип под пвп.
---
Окей для чего написана вся эта *****.
Правда в том, что единственный ресурс который интересен для разработки ПвП альянсу – это противник, противник агрессивный и идущий на бои, противник как роумящй так и имеющий большой флот. И второе что интересно ПвП альянсу – средства для компенсаций шипов мемберов. Упрощенно.
---
Что делать с Ребелами в ответ? Да ничего. Это ресурс для ПвП(отличный кстати) и то что мы его плохо используем это не проблема «качества» ресурса – это проблема нас(мемберов, стихийных гангов, переоценке, излишнего риска). Нужно драться, а если не получается в конкретных случаях – не особо переживая роумить по окрестным регионам разыскивая цели.
---
Отлов хантеров и кемп станций – это унылое говно которым ни я ни моя корпорация заниматься не будет в приказном порядке, только частные инициативы.
Это же игра которая должна развлекать, да? Игра в которой ЦЕО альянса и мемберы хотят иметь самостоятельный полнофоматный суперкапитал флот ******* все что движется. Альянса в котором роумят для себя, а не против кого-то. Альянса которому никто не скажет "к ноге!".
Я зарекся здесь писать (в "Политике") и запретил это по корпорации. Пускай этот пост будет финальным(сейчас у тебя есть отличная возможность написать мне какую-нибудь гадость в ответ).Просто два момента: пока вы героически кемпили н5 - мы на вас забили и мотались небольшим роумингом по дрон-регам, второе - можете считать это нашей гипножабой.
Сообщение отредактировал cyberserker: 04 May 2010 - 1:24
Отправлено 04 May 2010 - 9:59

мои экзерсисы были вызваны скорее тем, что вы плавно переместились из овервью на форум. а я гораздо больше люблю стрелять в живых людей, чем в беззащитные посы.
надеюсь, мы все таки будем видеться в космосе и не станем писать гадости в локал.
gl
Отправлено 04 May 2010 - 10:42

оффтоп конечно, но.... какие параметры должны быть у шипа, что бы его точно не насканили?Скиньте фит Тенгу-антискан, а то в мотсу нинзяки харят
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 04 May 2010 - 20:31

Долбаные системы авто-оплаты дооо?
Репорт событий трагического вторника альянса Стелла Полярис, в следствии которого была потеряна родная станция.
Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...
Отправлено 04 May 2010 - 21:10

Отправлено 04 May 2010 - 21:13

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен."
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 04 May 2010 - 21:15

Ливан отыгрался
Для тех кто понимает о чем речь, грац, парни
Спс

Сообщение отредактировал Gadja Petrovi4: 04 May 2010 - 21:16
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users