Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ААА

• Закрытая тема Тема закрыта
4455 ответов в теме

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

Для тех, кто в титане, могу специально повторить - я в этой игре молекула, ничего не решающая, всего лишь лениво эксплорящий наблюдатель ситуации изнутри.

Эаааээаа чилавек-малекула!

http://rutube.ru/tra...eff8f1ab95c2f27
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Andrew3000

Andrew3000

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
11
  • EVE Ingame:Drew SkyWalker
  • Corp:BG

Андрей, я конечно извиняюсь, но, по моему, вся твоя "аналитика с места событий" - это аналитика из белтов или анамалий. Судя по бордам, в лагающих гридах провиденса ты замечен не был.

Не терял кораблей, ты хочешь сказать? Нет, в большом бою еще не терял. Мелковат для капо- и баттловодства, таклил чуток на КТА в январе-феврале, так что лаги наблюдал вживую, это и все. Но разве степень моего участия как-то меняет факты и ситуацию? С чем конкретно ты не согласен?

ты писал что знаешь ммо с такой же социально политической байдой как в еве, даже мне интересно что это за ммо

Для примера зайди хоть на простейший www.ogame.org, посчитай количество игроков, альянсов, почитай форумы и какие там эпик флеймы на политические темы идут. Повторюсь, Ева - уникальная игра с беспрецедентной степенью свободы и детальности - но ее модель все та же, нравится это кому-то или нет.
  • 0

Robinson

Robinson

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
20
  • EVE Ingame:MrByrns
  • Corp:RTSQ
  • Ally:-A-

Не терял кораблей, ты хочешь сказать? Нет, в большом бою еще не терял. Мелковат для капо- и баттловодства, таклил чуток на КТА в январе-феврале, так что лаги наблюдал вживую, это и все. Но разве степень моего участия как-то меняет факты и ситуацию? С чем конкретно ты не согласен?

Нет, я хочу сказать, что нет не только лосов, но и килов.
http://www.lf-eve.co...il&plt_id=59571
http://a-kills.us/?a...l&plt_id=128771
http://eve.battlecli...=Drew SkyWalker
не знаю кого ты таклил

не согласен? я сомневаюсь в твоей компетенции вообще что либо писать от имени провиблока по поводу этого конфликта
  • -1

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10277 сообщений
4411
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H

Не терял кораблей, ты хочешь сказать? Нет, в большом бою еще не терял. Мелковат для капо- и баттловодства, таклил чуток на КТА в январе-феврале, так что лаги наблюдал вживую, это и все.

http://a-kills.us/?a...l&plt_id=128771 - 1 слив на баттле в конце 2009
на КБ Систематиков и УшраКханов не обнаружен вообще.
Видимо таклил но "не попал". Либо цель которую ты таклил так и не умерла :)

На вопрос куда делись крупные флоты которые показывал Провиблоб в начале компании ответ "с натяжкой" получен. Пилоты не хотят запрыгивать в лагающий грид.

Тогда следующий вопрос к "молекулярному аналитику изнутри" - что мешает Провиденсу заблобиться заранее ?
Вроде все таймеры подконтрольны вам ? Опять-же ваши ФК выпускали директиву сразу после фиаско в Д-Г, что надо собираться в системе за несколько часов до таймера.

Что это ? Недостаток организаторов неспособных запостить правильное время КТА ? Или недостаток дисциплины рядового состава ? Вопросы в обще -то риторические.

Мне только непонятно куда делся "золотой флот" ЦВА ? Те самые Пульсапоки и Зилоты которые заставляли некоторых ганговодов -А- "нервно курить" и ломать голову изобретая контрмеры ?

Тут по сценарию моему оппоненту надо обозвать пилотов и ФК -A- ноулайферами, но это элементарная дисциплина без которой не бывает командного ПвП.

P.S> Многие "ветераны" воюющие на стороне сил союзных -А- за последний месяц насчитали столько серьезных ошибок в организации своих операций - что будь у Провиблоба минимальное желание ими воспользоваться, мы бы "кровью умылись" и не один раз.
  • 1

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Andrew3000

Andrew3000

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
11

Нет, я хочу сказать, что нет не только лосов, но и килов.
не знаю кого ты таклил

не согласен? я сомневаюсь в твоей компетенции вообще что либо писать от имени провиблока по поводу этого конфликта

То есть все то же самое "непапкам заткнуться"? Предсказуемо, но скучновато. Вообще-то с первого своего поста здесь я писал, что все сказанное - мое личное восприятие ситуации и мнение по ее поводу, никак Прови в целом не представляющее - полезно бывает все же сначала прочесть пост, на который реагируешь. Взамен вместо фактов и описания того, что на самом деле обстоит иначе, мне почему-то пытаются потыкать в нос нехваткой у меня годов игры, килов, папских регалий. Считаешь, это аргумент, как-то меняющий саму ситуацию?

В целом я разговором этим все равно доволен, поскольку основное для себя уяснил. -А- есть непогрешимое единство рыцарей космоса без страха и упрека. Все, что им не понравится - глупость и бред по определению. Все, что они делают - верно и справедливо. И да умоется кровавыми слезами всякий, усомнившийся в их доброте и миролюбии. Теперь я правильно излагаю? :)
  • 1

chack

chack

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
-4
  • EVE Ingame:ушел в World of Tanks
  • EVE Alt:альфа-тестер в WoWP
  • Corp:ex-RAT

По поводу "личных амбиций". Не в курсе как в альянсах холдеров, но в CVA за Аралисом и его мнением как все должно происходить стоит большинство мемберов. По крайней мере большинство тех, кто воюет/индустрит. Разговоры по поводу "Звиздит один, отдуваются все" - несостоятельны.

Еще раз повторяю свои слова, руководство с самого начала знало, чем все может закончиться.

Так и должно быть. Иначе это не лидер. Ты немного недопонял смысла фразы.
Чтобы не делал и не говорил рядовой член алли на политику и действия в адрес этого алли влияние таких действий минимально.
Любое, даже неосторожное высказывание лидера, может привести к большим изменениям с этим алли))))

Для примера зайди хоть на простейший www.ogame.org, посчитай количество игроков, альянсов, почитай форумы и какие там эпик флеймы на политические темы идут.

Лол. Я в огаме провел около 2х лет. (одновременно играя в еву). Так вот то что происходит там это детский лепет по сравнению с евой. Огама браузерка для убивания времени на работе))) хотя не скрою поймать вкусный флот, особенно в следствии хитроумной комбинации, да еще с привлечением шпиона в чужом али, это фан.
Но то что ты пытаешся выставить огаму/траву как - "модель RL с расширенными границами разрешенного" это полный лол.
  • 2

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

То есть все то же самое "непапкам заткнуться"? Предсказуемо, но скучновато. Вообще-то с первого своего поста здесь я писал, что все сказанное - мое личное восприятие ситуации и мнение по ее поводу, никак Прови в целом не представляющее - полезно бывает все же сначала прочесть пост, на который реагируешь

Вот знаешь, я прям сейчас прочитал все посты твои в нашем топике и не нашёл слов "Моё", "Личное" и "Восприятие". Может я не так ищу?

В целом я разговором этим все равно доволен, поскольку основное для себя уяснил. -А- есть непогрешимое единство рыцарей космоса без страха и упрека. Все, что им не понравится - глупость и бред по определению. Все, что они делают - верно и справедливо. И да умоется кровавыми слезами всякий, усомнившийся в их доброте и миролюбии. Теперь я правильно излагаю? :)

Ошибаешься в абсолютно противоположную сторону(хотя предложение Манфреда о мире рыцарством вполне можно назвать). ААА в ответ на шлепок открытой ладонью по щеке даст коленом по яйцам со всей силы, да ещё и повалив на землю продолжит добивать ногами. Какое уж тут рыцарство =)
  • 0
Изображение

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10277 сообщений
4411

Все, что им не понравится - глупость и бред по определению.

ИМХО причинно следственная связь в выделенном предложении нарушена :)
У опытных игроков глупость и бред вызывают легкую неприязнь.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg

We don't need your respect

Чорт, пацаны, какой сейчас год? 2007? 2008?
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Andrew3000

Andrew3000

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
11

1 слив на баттле в конце 2009.
Видимо таклил но "не попал". Либо цель которую ты таклил так и не умерла :)

На самом деле, сливов было даже 2-3, кариберские баттлы, изловленные вами в аномальках - чего их считать. А про свой мизерный опыт в ПВП (и интерес к нему) я тут упоминал особо, специально чтобы ответить на такие вопросы - да, не истребитель - наблюдатель. Мой фан в игре больше в этой плоскости лежит.

На вопрос куда делись крупные флоты которые показывал Провиблоб в начале компании ответ "с натяжкой" получен. Пилоты не хотят запрыгивать в лагающий грид.

Ну вот это уже предметный разговор. Нет, ответ не такой. Скорее, руководство не хочет запихивать свои флоты на верное уничтожение, мне как-то так видится. :)

Тогда следующий вопрос к "молекулярному аналитику изнутри" - что мешает Провиденсу заблобиться заранее ?
Вроде все таймеры подконтрольны вам ? Опять-же ваши ФК выпускали директиву сразу после фиаско в Д-Г, что надо собираться в системе за несколько часов до таймера.

Что это ? Недостаток организаторов неспособных запостить правильное время КТА ? Или недостаток дисциплины рядового состава ? Вопросы в обще -то риторические.

Мне только непонятно куда делся "золотой флот" ЦВА ? Те самые Пульсапоки и Зилоты которые заставляли некоторых ганговодов -А- "нервно курить" и ломать голову изобретая контрмеры ?

Я уже писал - для всего Прови этот конфликт до последних дней еще не был войной на выживание. Отсюда такой уровень ответных действий. Как вы сами писали - ленивые пострелушки в свободное время - так это воспринималось поначалу, пожалуй.

Тут по сценарию моему оппоненту надо обозвать пилотов и ФК -A- ноулайферами, но это элементарная дисциплина без которой не бывает командного ПвП.

И в мыслях не было. Дисциплина - это обычно производная единства. А Прови все-таки очень разнородный регион по своему наполнению.
  • 0

Robinson

Robinson

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
20
  • EVE Ingame:MrByrns
  • Corp:RTSQ
  • Ally:-A-

То есть все то же самое "непапкам заткнуться"? Предсказуемо, но скучновато.

Да упаси Бог. Я далеко не "папка" и именно поэтому не пишу тут о положении дел и отношении мемберов к конфликту в провиденсе. Почему? потому что у меня нет достаточной, по моему мнению, для этого информации.

Вообще-то с первого своего поста здесь я писал, что все сказанное - мое личное восприятие ситуации и мнение по ее поводу, никак Прови в целом не представляющее

твоим первым постом здесь был

Остаться должен только один. И Провиденсом это не закончится. :)

Взамен вместо фактов и описания того, что на самом деле обстоит иначе, мне почему-то пытаются потыкать в нос нехваткой у меня годов игры, килов, папских регалий. Считаешь, это аргумент, как-то меняющий саму ситуацию?

Годы игры и твои килы меня не волнуют.
1. Ты не имеешь веса в корпорации/альянсе/блоке
2. Ты не принимаешь активного участия в событиях о которых пишешь

На чем основаны твои выводы? просто потому что ты играл в другие игры, а люди везде ведут себя одинаково?

ну конечно, кудаж без этого

Сообщение отредактировал Robinson: 01 March 2010 - 13:47

• 0

Andrew3000

Andrew3000

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
11

Вот знаешь, я прям сейчас прочитал все посты твои в нашем топике и не нашёл слов "Моё", "Личное" и "Восприятие". Может я не так ищу?

Может. Попробуй синонимы к ним в моих постах тоже прочесть. :)

Ошибаешься в абсолютно противоположную сторону(хотя предложение Манфреда о мире рыцарством вполне можно назвать). ААА в ответ на шлепок открытой ладонью по щеке даст коленом по яйцам со всей силы, да ещё и повалив на землю продолжит добивать ногами. Какое уж тут рыцарство =)

Ну тут, как я понимаю, разночтения между сторонами в том, чем считать вылазку в Кетч. -А- видится шлепок ладонью по лицу. В Прови она воспринималась, скорее, как небольшие терки плечами в тесном месте. Истина где-то посередине?

Сообщение отредактировал Andrew3000: 01 March 2010 - 13:53

• 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Может. Попробуй синонимы к ним в моих постах тоже прочесть. :)

А там и синонимов нет. Ты вообще начинаешь говорить, что ты никто в еве и провиблобе только после того как тебе на это "тонко" намекают =)

Ну тут, как я понимаю, разночтения между сторонами в том, чем считать вылазку в Кетч. -А- видится шлепок ладонью по лицу. В Прови она воспринималась, скорее, как небольшие терки плечами в тесном месте. Истина где-то посередине?

Ага, установка СБУ в бриджевой системе HED-GP, единственной системе служащей безопасным выходом из нулей для: ААА, ААА-С, СЕ, СИС-К, Ковен, частично Атлас, РОЛ; это тоже "тёрки плечами"?
Вы ещё удивляетесь откуда налетела "вся эта толпа" :blink:
Всем, вообще-то, прикольно через союзные бриджи тягать фрейтера из и в империю, а не пешком по 100500 джампов...
  • 0
Изображение

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10277 сообщений
4411

Я уже писал - для всего Прови этот конфликт до последних дней еще не был войной на выживание. Отсюда такой уровень ответных действий. Как вы сами писали - ленивые пострелушки в свободное время - так это воспринималось поначалу, пожалуй.

Не надо выставлять своих лидеров идиотами. Уже не смешно.
Ради ленивых пострелушек войны за клайм не начинают.(тут еще раз напомню что войну за клайм "технически" начали ЛФА подъемом своего клайма в нашем спейсе) И пафосных постов о готовности "идти до конца" не делают.(я говорю о посте Аралиса на оффоруме) Флоты 500+ тоже не собирают. И от "оливковой ветви" демонстративно не отказываются.

Для нас пострелушки стали ленивыми после объявления первого 2х недельного перерыва. Заметь официально объявленного по альянсу.

А для Прови когда они стали ленивыми ? После того как пилоты подобные тебе начали "напоследок" грызть непись и аналитику на форуме выкладывать ?

На этом пожалуй я свой спор с уважаемым оппонентом завершу :blink: Увидися в овервью (если соблаговолишь прилететь на объявленные вашим руководством КТА)
  • 0

AAA - Warhamsters Corp

Andrew3000

Andrew3000

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
11

Я далеко не "папка" и именно поэтому не пишу тут о положении дел и отношении мемберов к конфликту в провиденсе. Почему? потому что у меня нет достаточной, по моему мнению, для этого информации.

Те, у кого есть достаточная информация, на форумах вряд ли что-то будут писать до завершения событий. Поэтому любая писанина на эту тему умозрительна - всегда есть какие-то еще неизвестные факторы. Так вот я и пытаюсь понять, почему моя попытка разобраться в конфликте встретила такой прием. Я не из того алла? Ну что поделать, такой расклад вышел. Недостаточно подобострастно заглядываю в глаза старшим товарищам по игре? Ну извините, лизать не обучен, в нашем лесу не принято. Чего-то очевидного не вижу? Ну скажите же - чего именно? Раскройте глаза чайнику, только спасибо скажу. :blink:

твоим первым постом здесь был

Да, знаю, дурацкая привычка анализировать все, что вижу. :) Представь развитие сегодняшней ситуации в текущем направлении и продли на полгода-год вперед. Что увидится?

Годы игры и твои килы меня не волнуют.

Уфф, отлегло, спасибо и на этом. :)

1. Ты не имеешь веса в корпорации/альянсе/блоке
2. Ты не принимаешь активного участия в событиях о которых пишешь

На чем основаны твои выводы? просто потому что ты играл в другие игры, а люди везде ведут себя одинаково?

Выводы (а скорее, предположения) пока основаны на всем известных фактах и общем настроении с обеих сторон. Я летаю достаточно много, вижу, кто появляется в системах, кто их покидает, как проходят КТА, как развивается ситуация, как действуют корпы и альянсы, когда у них появляется шанс что-то приобрести. Других данных у меня нет и вряд ли будут, но и этого немало.
  • -2

Pet[EG]

Pet[EG]

Luna

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений
14
  • EVE Ingame:Nishtyak
  • Corp:UNAV

И в мыслях не было. Дисциплина - это обычно производная единства. А Прови все-таки очень разнородный регион по своему наполнению.

1) Ты определись. Либо ты говоришь тут за весь Провиденс, либо выражаешь личное мнение.
2) Для подобных выводов надо быть хотя бы директором одной из корп, чтоб представлять что реально происходит в коалиции. А домыслы из белта - как минимум не компетентны, а как максимум смешны :)

PS: забавно, что при любом подобном конфликте (Маелстром, ИАК, РА в момент потери C-J6) на форуме всегда находится одаренный новичок, который начинает бороться с "Силами Зла" и уверенно побеждать :blink: При чем аргументация и посты настолько похожи, что я начинаю думать что их пишет один и тот же человек :) Ноосфера, не иначе :)
  • 0
Ivan Wise fan ™

Andrew3000

Andrew3000

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
11

А там и синонимов нет. Ты вообще начинаешь говорить, что ты никто в еве и провиблобе только после того как тебе на это "тонко" намекают =)

Правила форума и подраздела в этом смысле толкований не оставляют. Там четко сказано, официальная точка зрения и позиция выражаются лицами из группы Alliance Diplomat. Ты меня видишь в этой группе? Тогда какой смысл намекать на то, что видно и ясно каждому при первом взгляде на форум?

Ага, установка СБУ в бриджевой системе HED-GP, единственной системе служащей безопасным выходом из нулей для: ААА, ААА-С, СЕ, СИС-К, Ковен, частично Атлас, РОЛ; это тоже "тёрки плечами"?
Вы ещё удивляетесь откуда налетела "вся эта толпа" :blink:

Безопасных выходов из нулей хочется не только -А- сотоварищи. :)
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Безопасных выходов из нулей хочется не только -А- сотоварищи. :blink:

Вот с этого и надо начинать! Тогда при чём тут "Толкание локтями", "Блобы", "Рыцарство без страха и упрёка" и т.п.?
Вы! начали войну за территории, за выход из нулей. Получили по зубам. Откатились на свои территории. Получили предложение о мире. Отклонили. Получили по яйцам, печени. Ещё одно предложение о мире.
Чего ты тут паришь нам про "твоё личное видение" и остальную пургу несёшь?
  • 1
Изображение

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36
  • EVE Ingame:Yunaka Vicc
  • Corp:State Protectorate

Безопасных выходов из нулей хочется не только -А- сотоварищи. :blink:

Вам KBP было мало что-ли?
  • 0

Andrew3000

Andrew3000

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
11

1) Ты определись. Либо ты говоришь тут за весь Провиденс, либо выражаешь личное мнение.

Сколько ж еще раз написать, что я тут сам собой - и от себя, и больше ни от кого. :)

2) Для подобных выводов надо быть хотя бы директором одной из корп, чтоб представлять что реально происходит в коалиции. А домыслы из белта - как минимум не компетентны, а как максимум смешны :)

PS: забавно, что при любом подобном конфликте (Маелстром, ИАК, РА в момент потери C-J6) на форуме всегда находится одаренный новичок, который начинает бороться с "Силами Зла" и уверенно побеждать :blink: При чем аргументация и посты настолько похожи, что я начинаю думать что их пишет один и тот же человек :) Ноосфера, не иначе :)

Ну дирекция корп нам, простым нубам, пока не отказывает в аудиенциях. Другое дело, что их слова и мнения передаче здесь не подлежат. Мое личное мнение - в конфликтах за ресурсы редко бывает 100% правой/неправой какая-то одна сторона. А в остальном - ну если повеселил, то и на здоровье, уже прибыль. :)
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users