Для тех, кто в титане, могу специально повторить - я в этой игре молекула, ничего не решающая, всего лишь лениво эксплорящий наблюдатель ситуации изнутри.
Эаааээаа чилавек-малекула!
http://rutube.ru/tra...eff8f1ab95c2f27
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Для тех, кто в титане, могу специально повторить - я в этой игре молекула, ничего не решающая, всего лишь лениво эксплорящий наблюдатель ситуации изнутри.
Андрей, я конечно извиняюсь, но, по моему, вся твоя "аналитика с места событий" - это аналитика из белтов или анамалий. Судя по бордам, в лагающих гридах провиденса ты замечен не был.
ты писал что знаешь ммо с такой же социально политической байдой как в еве, даже мне интересно что это за ммо
Не терял кораблей, ты хочешь сказать? Нет, в большом бою еще не терял. Мелковат для капо- и баттловодства, таклил чуток на КТА в январе-феврале, так что лаги наблюдал вживую, это и все. Но разве степень моего участия как-то меняет факты и ситуацию? С чем конкретно ты не согласен?
Не терял кораблей, ты хочешь сказать? Нет, в большом бою еще не терял. Мелковат для капо- и баттловодства, таклил чуток на КТА в январе-феврале, так что лаги наблюдал вживую, это и все.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Нет, я хочу сказать, что нет не только лосов, но и килов.
не знаю кого ты таклил
не согласен? я сомневаюсь в твоей компетенции вообще что либо писать от имени провиблока по поводу этого конфликта
По поводу "личных амбиций". Не в курсе как в альянсах холдеров, но в CVA за Аралисом и его мнением как все должно происходить стоит большинство мемберов. По крайней мере большинство тех, кто воюет/индустрит. Разговоры по поводу "Звиздит один, отдуваются все" - несостоятельны.
Еще раз повторяю свои слова, руководство с самого начала знало, чем все может закончиться.
Для примера зайди хоть на простейший www.ogame.org, посчитай количество игроков, альянсов, почитай форумы и какие там эпик флеймы на политические темы идут.
То есть все то же самое "непапкам заткнуться"? Предсказуемо, но скучновато. Вообще-то с первого своего поста здесь я писал, что все сказанное - мое личное восприятие ситуации и мнение по ее поводу, никак Прови в целом не представляющее - полезно бывает все же сначала прочесть пост, на который реагируешь
В целом я разговором этим все равно доволен, поскольку основное для себя уяснил. -А- есть непогрешимое единство рыцарей космоса без страха и упрека. Все, что им не понравится - глупость и бред по определению. Все, что они делают - верно и справедливо. И да умоется кровавыми слезами всякий, усомнившийся в их доброте и миролюбии. Теперь я правильно излагаю?
В целом я разговором этим все равно доволен, поскольку основное для себя уяснил. -А- есть непогрешимое единство рыцарей космоса без страха и упрека. Все, что им не понравится - глупость и бред по определению. Все, что они делают - верно и справедливо. И да умоется кровавыми слезами всякий, усомнившийся в их доброте и миролюбии. Теперь я правильно излагаю?
We don't need your respect
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
1 слив на баттле в конце 2009.
Видимо таклил но "не попал". Либо цель которую ты таклил так и не умерла
На вопрос куда делись крупные флоты которые показывал Провиблоб в начале компании ответ "с натяжкой" получен. Пилоты не хотят запрыгивать в лагающий грид.
Тогда следующий вопрос к "молекулярному аналитику изнутри" - что мешает Провиденсу заблобиться заранее ?
Вроде все таймеры подконтрольны вам ? Опять-же ваши ФК выпускали директиву сразу после фиаско в Д-Г, что надо собираться в системе за несколько часов до таймера.
Что это ? Недостаток организаторов неспособных запостить правильное время КТА ? Или недостаток дисциплины рядового состава ? Вопросы в обще -то риторические.
Мне только непонятно куда делся "золотой флот" ЦВА ? Те самые Пульсапоки и Зилоты которые заставляли некоторых ганговодов -А- "нервно курить" и ломать голову изобретая контрмеры ?
Тут по сценарию моему оппоненту надо обозвать пилотов и ФК -A- ноулайферами, но это элементарная дисциплина без которой не бывает командного ПвП.
Да упаси Бог. Я далеко не "папка" и именно поэтому не пишу тут о положении дел и отношении мемберов к конфликту в провиденсе. Почему? потому что у меня нет достаточной, по моему мнению, для этого информации.То есть все то же самое "непапкам заткнуться"? Предсказуемо, но скучновато.
Вообще-то с первого своего поста здесь я писал, что все сказанное - мое личное восприятие ситуации и мнение по ее поводу, никак Прови в целом не представляющее
Остаться должен только один. И Провиденсом это не закончится.
Взамен вместо фактов и описания того, что на самом деле обстоит иначе, мне почему-то пытаются потыкать в нос нехваткой у меня годов игры, килов, папских регалий. Считаешь, это аргумент, как-то меняющий саму ситуацию?
Сообщение отредактировал Robinson: 01 March 2010 - 13:47
Вот знаешь, я прям сейчас прочитал все посты твои в нашем топике и не нашёл слов "Моё", "Личное" и "Восприятие". Может я не так ищу?
Ошибаешься в абсолютно противоположную сторону(хотя предложение Манфреда о мире рыцарством вполне можно назвать). ААА в ответ на шлепок открытой ладонью по щеке даст коленом по яйцам со всей силы, да ещё и повалив на землю продолжит добивать ногами. Какое уж тут рыцарство =)
Сообщение отредактировал Andrew3000: 01 March 2010 - 13:53
Может. Попробуй синонимы к ним в моих постах тоже прочесть.
Ну тут, как я понимаю, разночтения между сторонами в том, чем считать вылазку в Кетч. -А- видится шлепок ладонью по лицу. В Прови она воспринималась, скорее, как небольшие терки плечами в тесном месте. Истина где-то посередине?
Я уже писал - для всего Прови этот конфликт до последних дней еще не был войной на выживание. Отсюда такой уровень ответных действий. Как вы сами писали - ленивые пострелушки в свободное время - так это воспринималось поначалу, пожалуй.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Я далеко не "папка" и именно поэтому не пишу тут о положении дел и отношении мемберов к конфликту в провиденсе. Почему? потому что у меня нет достаточной, по моему мнению, для этого информации.
твоим первым постом здесь был
Годы игры и твои килы меня не волнуют.
1. Ты не имеешь веса в корпорации/альянсе/блоке
2. Ты не принимаешь активного участия в событиях о которых пишешь
На чем основаны твои выводы? просто потому что ты играл в другие игры, а люди везде ведут себя одинаково?
Я уже писал - для всего Прови этот конфликт до последних дней еще не был войной на выживание. Отсюда такой уровень ответных действий. Как вы сами писали - ленивые пострелушки в свободное время - так это воспринималось поначалу, пожалуй.
1) Ты определись. Либо ты говоришь тут за весь Провиденс, либо выражаешь личное мнение.И в мыслях не было. Дисциплина - это обычно производная единства. А Прови все-таки очень разнородный регион по своему наполнению.
А там и синонимов нет. Ты вообще начинаешь говорить, что ты никто в еве и провиблобе только после того как тебе на это "тонко" намекают =)
Ага, установка СБУ в бриджевой системе HED-GP, единственной системе служащей безопасным выходом из нулей для: ААА, ААА-С, СЕ, СИС-К, Ковен, частично Атлас, РОЛ; это тоже "тёрки плечами"?
Вы ещё удивляетесь откуда налетела "вся эта толпа"
Безопасных выходов из нулей хочется не только -А- сотоварищи.
1) Ты определись. Либо ты говоришь тут за весь Провиденс, либо выражаешь личное мнение.
2) Для подобных выводов надо быть хотя бы директором одной из корп, чтоб представлять что реально происходит в коалиции. А домыслы из белта - как минимум не компетентны, а как максимум смешны
PS: забавно, что при любом подобном конфликте (Маелстром, ИАК, РА в момент потери C-J6) на форуме всегда находится одаренный новичок, который начинает бороться с "Силами Зла" и уверенно побеждатьПри чем аргументация и посты настолько похожи, что я начинаю думать что их пишет один и тот же человек
Ноосфера, не иначе
0 members, 2 guests, 0 anonymous users