Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Мувики боёв.

3051 ответов в теме

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264
  • Client:Eng

А ты попробуй сам полетай на БШ за 3-4ккк, может у тебя поменяется мнение  ;) . 

А по моему, ты зря укоряешь ролик Иннер зон в обилии боёв на недорогих шипах. С одной стороны не сравнимо в "стоимости риска", но с другой это и является огромным плюсом "треша". Ведь ему поэтому и дают, чаще дают возможность красиво проиграть или победить, психологически пилоту проще (и быстрее) принять рискованное решение прямо в бою. На него так не давит подсознательно перспектива слива.

Это даже показательно в сравнении двух роликов - обилие интересных боёв (даже сливы) у одного и дефицит того же у Биг Майкера.

Вот (как пример) Пиксель вытворяет что-то там на Никсе тоже, никто же его не сравнивает с Бигмайкером и не говорит фу-фу-фу - "Увидел Найтмар за ...ккк и выключил".

Эти видео все по своему интересны (чуть более или менее). Но "условно треш" будет всегда зрелищнее и ближе к большинству публики тк сама публика "варится в нём же" и чз ролики вспоминает свои ощущения от боёв.

И музыка в Иннер зон лучше  :mp_gy:

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

А ты попробуй сам полетай на БШ за 3-4ккк, может у тебя поменяется мнение  ;) . 

Спасибо, не надо.

Я бы не полетел делать соло (и даже "сосоло" с бонусами и глазами) на БШ за 3-4ккк даже если бы кто-нибудь компенсировал мои сливы на 100%.

Потому что тут даже не столько в деньгах дело, сколько в самой специфике ПвП на БШ в целом и очень возбуждающих население всего региона кораблей в частности.

• 0
Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Idd из фекшн бш разве что на навифун или мачалку соберут не пол региона.

• 0
Posted Image

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Idd из фекшн бш разве что на навифун или мачалку соберут не пол региона.

потому что они все в т2 фитятся XD

я бы вообще попробовал навифун, ежели бы... ну пипец с варпом.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687

Без рига на варп я на батле уже год не андокаюсь  :)  Можешь 2 поставить если хреново совсем тебе. Но имо с одним уже можно летать.

• 0
Posted Image

Dimanator

Dimanator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 448 сообщений
629
  • EVE Ingame:Ankhe Sen Amun

Потому что тут даже не столько в деньгах дело, сколько в ...

Спойлер

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Спойлер

Обычно те самые яйца - это и есть готовность слить кораблик за круглую сумму и принятие сопутствующих рисков.

Летать (со)соло ПвП на фекшен баттле - очень специфическое удовольствие. Я бы даже сказал, что по моему скромному мнению это удовольствие для мазозистов, ибо для ПвП в стиле "набежал, что-то убил, улетел в закат" БШ вообще и фекшн БШ в частности даже при наличии бонусов - достаточно сомнительный и малоэффективный выбор. Для банзай ПвП типа "набежал, забрал сколько смог, умер" опять же непонятно зачем фитить  пепелацы с ценником в несколько лярдов, когда можно взять т1 БШ или бюджетный вариант вроде мачалки/раттла в т2 фите, спектр целей которых не то чтобы был уже.

Сообщение отредактировал Forsaken: 22 December 2015 - 13:57

• 0
Изображение

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Обычно те самые яйца - это и есть готовность слить кораблик за круглую сумму и принятие сопутствующих рисков.

Летать (со)соло ПвП на фекшен баттле - очень специфическое удовольствие. Я бы даже сказал, что по моему скромному мнению это удовольствие для мазозистов, ибо для ПвП в стиле "набежал, что-то убил, улетел в закат" БШ вообще и фекшн БШ в частности даже при наличии бонусов - достаточно сомнительный и малоэффективный выбор. Для банзай ПвП типа "набежал, забрал сколько смог, умер" опять же непонятно зачем фитить  пепелацы с ценником в несколько лярдов, когда можно взять т1 БШ или бюджетный вариант вроде мачалки/раттла в т2 фите, спектр целей которых не то чтобы был уже.

есть одно но - мачала XD (варп 3ау - за это ей вообще простить всё можно) - но она больше на крузака/бк переростка похожа. по-этому я её и покупаю раз через раз.

проблема на самом деле не пвп на батле за 2-3-4-10 лярдов. А в банзае, пофигизме, последующим полётом в житомир и обратно (время). Ценник он несколько вторичен, другое дело что пвп на марадёре просто само по себе то ещё приключение в плане - а вылезет ли дред?

Бзв, анке, твой син же как то спеймарины летели спасать $)

чё толку то от многолярдового батла - где большинство боёв или не требуют его вообще, или и он тебя не спасает :)

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Dimanator

Dimanator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 448 сообщений
629

Бзв, анке, твой син же как то спеймарины летели спасать $)

Спойлер

Сообщение отредактировал Dimanator: 22 December 2015 - 22:49

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Ты верно выразился - мой син, шип без пилота.  Но когда я еще был в игре, на мне поинта не было ни секунды  - 

image.jpg

у меня просто кончались батарейки и мне было жаль его отпускать, а они были в 5-ти прыгах. 

Вот его друган постоянно летал за новыми шипами на станку - https://zkillboard.com/kill/50235780/  https://zkillboard.com/kill/50235893/

Там суть в том, что пока они летели, у меня вырубили свет на 15 минут примерно. Пилот баала стал комбатить мой син, висящий в спейсе, и уже начал его жевать, когда в систему завались спейс марины, быстро сообразили что к чему, насканили мой БО, подхватили  его со структуры и наказали баал. 

Но каким образом это относится к тому, что я говорил выше, я не совсем понял. 

Или ты намекаешь, что я постоянно зову друзей, спасать свои марадеры/бо :)  ?  Отнюдь. 

Я не про то - они просто писали как то, и там было не то что ты на 15 минут ушел, а дсшнулся на минуту и тебя целенаправленно спасали =)

постоянно - это хорошо - но одно дело рифтеры, другое дело пачка мачалок - их же всё же завозить как то надо)

мы тут про то - что все летают на том, на чем хотят. И к сожалению - полёты на многолярдовых шипах в большинстве случаев - не оправданы в плане - фан/время получения. Вот и всё. И тот же форсакен летал на геймосах или я на дуалреп цинобалах не потому что бомжи (бзв, я марадёры не умею, я их не качал, когда их только ввели из-за сеносров, а потом я чет забил) - а потому что просто жалко времени иногда :)

• 0
Изображение

Dimanator

Dimanator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 448 сообщений
629

мы тут про то - что все летают на том, на чем хотят. 

Дык вот тут я совершенно согласен с тобой и об этом и говорю, в принципе, что все мы люди разные и у каждого свой фан/желания/возможности и т.д. 

Сообщение отредактировал Dimanator: 22 December 2015 - 22:54

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Дык вот тут я совершенно согласен с тобой и об этом и говорю, в принципе, что все мы люди разные и у каждого свой фан/желания/возможности и т.д.

Тогда причём тут яйца?)
  • 0
Изображение

Dimanator

Dimanator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 448 сообщений
629

Тогда причём тут яйца?)

Ну вообще они нужны.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

мы тут про то - что все летают на том, на чем хотят. И к сожалению - полёты на многолярдовых шипах в большинстве случаев - не оправданы в плане - фан/время получения. Вот и всё. И тот же форсакен летал на геймосах или я на дуалреп цинобалах не потому что бомжи (бзв, я марадёры не умею, я их не качал, когда их только ввели из-за сеносров, а потом я чет забил) - а потому что просто жалко времени иногда :)

Дело не во времени. Дело в том, что как бы это парадоксально не звучало, но у толкового т2/фрак крузака спектр целей шире, чем у фаршированного фракцией пимпобаттла под бонусами. Просто потому что навязать кому-то бой на баттле достаточно проблематично (убогие мобильность и сканрез делают своё дело), а когда его захотят навязать тебе, там будет уже такая шобла желающих вписаться, что тебя уже не спасут ни фракция, ни линки, ни бустеры.

Ну и это всё не говоря уже о конском фане полетов с 10с агилой и 2ау скоростью варпа.

Что до мачалки, то да, она как раз неплоха именно потому, что это БШ с ходовыми качествами крузака и вспоминаешь что летишь на БШ ты только когда начинаешь что-то лочить. Ну и какого-то особо дорогого пимпа она как раз и не требует.

• 0
Изображение

Dimanator

Dimanator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 448 сообщений
629

Дело в том, что как бы это парадоксально не звучало, но у толкового т2/фрак крузака спектр целей шире, чем у фаршированного фракцией пимпобаттла под бонусами. 

БШ легко убивает мелочь, в т.ч. свипули,  легко убивает 100аб тенгу (под снейком и бонусами), фулл нейтроамрагу , откусывает от ганга нано мачалу, топящую 3к.+, играючи раскидывает ганг крузаков с фальконом. 

Я так понимаю все это и даже больше может соло крузак?  :popcorn:

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

БШ легко убивает мелочь, в т.ч. свипули,  легко убивает 100аб тенгу (под снейком и бонусами), фулл нейтроамрагу , откусывает от ганга нано мачалу, топящую 3к.+, играючи раскидывает ганг крузаков с фальконом. 

Ты можешь 1 на 1 убивать хоть самого аццкого сотону, это не сделает спектр твоих РЕАЛЬНЫХ целей шире, если ты не можешь навязать бой практически никому в то время как навязать бой тебе может практически кто угодно. Как бы это не было прискорбно, но в еве ПвП в стиле дам/не дам и далеко не всегда шип с объективно более крутыми ТТХ является лучшим выбором для ПвП.

Я и сам регулярно страдаю от того, что имея перфектно вкачанные субкапы зачастую проще взять какой-то с виду безобидный треш, которому дадут, чем брать что-то действительно крутое и дорогое, но опасное с виду и на что без логистов/евара/блоба/цинки никто просто не андокнется.

• 0
Изображение

VladeyushiySlavoy

VladeyushiySlavoy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
327
  • EVE Ingame:Canarisis
  • Corp:RED October
  • Ally:RED
  • Client:Рус

ээээм как бш будет откусывать от ганка наномачалу под нейтроармагой фальконом свипулями и пачкой цепторов с логистами?

• 0

победивший клэнси сам становится клэнси

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687

У него альтернативная вселенная, ну либо БШ с цинкой. Интересно что кроме армаги, баала и виндика убьёт "легко" 100аб тенгу под бонусником? Она тупо тебя затрекает, либо уедет в даль если надо. Очень классное утверждение про армагу, а держать ты его чем будешь? И мачалка тоже будет влетать в клоз, сидеть в скрам рендже и ждать пока ты её убьёшь, угу.

• 0
Posted Image

Dimanator

Dimanator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 448 сообщений
629

У него альтернативная вселенная, ну либо БШ с цинкой. Интересно что кроме армаги, баала и виндика убьёт "легко" 100аб тенгу под бонусником? Она тупо тебя затрекает, либо уедет в даль если надо. Очень классное утверждение про армагу, а держать ты его чем будешь? И мачалка тоже будет влетать в клоз, сидеть в скрам рендже и ждать пока ты её убьёшь, угу.

Одрис, это ты здесь кому рассказываешь?

https://zkillboard.com/kill/49290910/

Я надеюсь, ты больше. чем Лиза Калм разбираешься в килах и не будешь доказывать, что я просто вписался в тенгу с нубским пилотом, которого убила непись  :D

https://zkillboard.com/kill/50797296/ с армагой даж БК был в придачу. 

https://zkillboard.com/kill/48347549/ - эта мачалка была в составе этого ганга -

https://zkillboard.c...0/201508081400/

Релейтеды, где бш раскидывает ганг крузаков даж  искать лень.

Если еще есть вопросы, ты спрашивай...

Сообщение отредактировал Dimanator: 23 December 2015 - 22:35

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Что ты нам гостмуна показываешь - его только ленивый не пинал XD

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users