Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Услуги в получении триала
Автор Vindicator, Jan 04 2009 12:35
Отправлено 03 December 2009 - 14:21

Хочешь начать в EVE Online с +21 дневным триалом? Пиши мне ICQ 398849578 (запомните, после проплаты игры денежный бонус в игре составляет 220кк исок + есть возможность вступить в корпорацию и познакомиться с норм пилотами.)
Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только Cиськи молчат и соблазняют...
Отправлено 03 December 2009 - 15:24

высланоПриму инвайт на 21 день.
Мыло : @inbox.ru
Сообщение отредактировал Enchanter Leading: 03 December 2009 - 15:37
Всё сказанное мной является личным мнением и не отражает мнение корпорации и альянса , в котором в данный момент я имею счастье находиться.
Отправлено 03 December 2009 - 17:03

Поделюсь приглашениями на 21 день. Контакты в профиле. При оплате бонус.
З.Ы. Кто не собирается оплачивать - тоже пишите, продают же инвайты
З.Ы. Кто не собирается оплачивать - тоже пишите, продают же инвайты

Сообщение отредактировал Paranoic: 03 December 2009 - 17:04
Отправлено 03 December 2009 - 19:40

Приглашение на 21 день. При оплате в течении 2 недель бонус 200кк. При оплате в течении 2 дней бонус 220кк.
Бонус за оплату триала - до 1kkk!!!
https://secure.eveon...f0&action=buddy
https://secure.eveon...f0&action=buddy
Отправлено 03 December 2009 - 19:41

Нехорошо. Во первых вы отвлекаете гм, а во вторых пытаетесь задурить голову мне.Хрюм хрюм.

1. Вы изначально не приняли мое приглашение.

2. Когда я упомянула об этом вы тут же приняли приглашение и статус сменился на триального юзера

Но учитывая довольно сложный патч - я предположила возможность послепатчевых багов и обратилась непосредственно к ГМ, как итог:
3. Вы были созданы по чужому приглашению.

Учитывая пунты с 1 по 3 - Халявы не будет

ps. Как обычно раздаю приглашения и бонус 220милиончиков, но бонус только проплатившим мое приглашение.

pps. Будте внимательны раздавая и беря приглашения.

Отправлено 03 December 2009 - 22:54

Триалы они разные. Если у тебя уже есть триал , другой взять нельзя.
Можно взять триал. И со старого аккаунта передать все добро, включая бабки на нового, так же можно. Но это не так просто как может показаться. Т.е. триал на 21 день по приглашению от сюда, берите смело.
Сообщение отредактировал palmoved: 03 December 2009 - 22:54
Отправлено 03 December 2009 - 22:55

Наверное он имел ввиду , можно ли на этот же аккаунт. Ответ нет нельзя.
Наверное каждый может догадаться , что ещё один аккаунт можно взять сколько угодно раз
Наверное каждый может догадаться , что ещё один аккаунт можно взять сколько угодно раз

Всё сказанное мной является личным мнением и не отражает мнение корпорации и альянса , в котором в данный момент я имею счастье находиться.
Отправлено 03 December 2009 - 23:01

Я не могу понять. Вот я беру 21 триал, придется создать нового персонажа. У него ничего не будет. А я хотел бы чтобы все мои достижения которые уже есть перешли ко мне на новый аккаунт. И нового персонажа создавать не очень хочется.
Мож мне легче этот аккаунт оплатить и не парится?
Плохи наши дела, Христофор Банифатьич!
Отправлено 03 December 2009 - 23:09

Я не могу понять. Вот я беру 21 триал, придется создать нового персонажа. У него ничего не будет. А я хотел бы чтобы все мои достижения которые уже есть перешли ко мне на новый аккаунт. И нового персонажа создавать не очень хочется.
Точнее сказать , он наиболее вам подходит. С теми условиями что вы сказали.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users