Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Flight School

8650 ответов в теме

cm_silence

cm_silence

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
118
  • EVE Ingame:Helen Connor
  • DUST Ingame:George Connor
  • Corp:W.T.
  • Ally:.-D-.
  • Channel:wtcorp
  • Client:Eng

Летал как то с ЕФС фриг сайзом, весело и интересно.
А бывают ли вылеты круз сайза? допустим набеги 20-30 стабберов?

Сегодняшние наши с Хуаном приключения наводят на мысль о том, что набигающие стабберы в рамках ЕФС-блоба вполне реальны. Разгребусь с реалом - попробую провести. Stay tuned!
  • 0

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166
  • EVE Ingame:Ninetales
  • Corp:O.E.G
  • Ally:GoonSwarm Federation
  • Channel:EVE Flight School
Пиши письмо, и будет.
Вроде небыло 20 стаберов)
  • 0

Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.

LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT

Des

Des

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
4
  • EVE Ingame:Alkira B
А тем, кто не умеет стаббер?
  • 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2833 сообщений
1070
быстренько качаем в 5) а если честно, интересно политать таким тематическим форматным гангом
  • 0

Arris

Arris

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-85
  • Client:Рус

быстренько качаем в 5) а если честно, интересно политать таким тематическим форматным гангом

Да летали как то, давненько правда и флот был всего из 5 человек 4 стабера и вага:
http://eve-kill.net/...&kll_id=5643604
http://eve-kill.net/...&kll_id=5643121

стаббер самый быстрый крейсер и скорость у него быстрее чем даже у некоторых фригов типа мерлина или пунишера.
  • 0

Анархия это не хаос, а гармоничное общество свободных личностей. 

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166
завтра вылет, читаем почту
  • 0

Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.

jopakrill

jopakrill

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
0
  • EVE Ingame:Праведник
  • EVE Alt:Фрося
  • Corp:Сёстры евы
  • Ally:ССP
  • Channel:Russian
Шип тайп - шилд бк клоуз сальвагеры
  • 0

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166

Шип тайп - шилд бк клоуз сальвагеры

лол?
  • 0

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166
сегодня вылет читаем почту
  • 0

Dao A

Dao A

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
61
  • EVE Ingame:Dao A
  • Corp:The world to you
  • Channel:EFS
сегодня в тяжелом бою нашим скромным и расслабленым фригсайзом был убит ПВП пилот номер 1 всея евы по версиии батлклиники. мы по достоинству оценили его мастерство, хотя ФК Ред и прочие личности ругались, что мы лохи, тк было много потерь, когда он с пацанами вернулся мстить.
пруф http://eve.battlecli...php?id=12062865
  • 0

- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris

Haart

Haart

Elektronik Supersonik

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1087 сообщений
226
  • EVE Ingame:HaartSp
  • Ally:Hydra Reloaded
вот так лучше смотрится, лулз.

http://hydra.eve-kil...&kll_id=8369147

Сообщение отредактировал Haart: 26 December 2010 - 6:01

• 0
"if you know that tengus are the most obvious and sure-fire counter to your setup, just ban them!"

"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead :(" © Tyrrax Thorrk

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166

весь лол начался когда в фриг сайз ганг взяли зил и хурик. Жаль что меня там небыло.
  • 0

Prayed

Prayed

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
60
  • EVE Ingame:Prayed
  • Corp:OSTB
Хера и дункан. Там до гидра супертим не хватало только гармона(
  • 0

Mauller

Mauller

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
70
  • EVE Ingame:MaullerZ
  • EVE Alt:Tananda Ivanova
  • Corp:ROHAZ
Как говорится - познакомьтесь с Херой =)))
  • 0

latah

latah

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
70
  • EVE Ingame:Laty
  • DUST Ingame:Glatiy
  • Corp:no
  • Ally:no
в релейтеде два боя.
в первом бою был рифтер и два хурика.
во втором уже было несколько антимелочь дрейков и хурик один или два не знаю - меня там не было.
при сливе херы потеряли помоему только крысадер и рифтер.
  • 0
лучше быть Битовым , чем битым.
лучше быть гаубицей, чем гамбитом.

Dao A

Dao A

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
61
  • EVE Ingame:Dao A
  • Corp:The world to you
значитсо как очевидец поправляю каменты:
- по релейтеду Хаарта не наши как минимум хурь и даредевил, по-моему еще рифтер там как минимум один не наш.
- по каменту Лати про два боя...
сначала был бой с 2 хуриками, один из которых пилотировал Хера. причем бой случайный. мы прыгали за 3 системы туда, где наш таклер был слит Рохом в надежде успеть выловить этот батл. встретили эти хурики. поймали оба, но первый почти додавленый ушел на структуре, а Хера мы все-таки смогли удержать и додавить. уже в этот момент все отметили, что что-то тяжело нам это далось. кого мы убили никто не понял.
мы продолжили болтаться в том районе. кто-то полетел чинится, кто-то ушел, кто-то летал разведывать окресности. помоему была команда выйти в аккио.
в итоге я приварпал на пустой гейт аккио, потом приварпали еще пара своих. в этот момент из аккио сообщают что на гейт пришел хурь и проходит, нам приказ его ловить. пока он не проявился следом заходят еще несколько наших шипов. ловим. я сразу остаюсь сухим. сообщают, что заходит второй хурь и пришел дрейк. ФК находился где-то не там и командовал не знаю кто. один раз прозвучала команда "бьем красный хурь" (потом оказалось что не у всех овер показывает красным низкий сс) и на этом командование закончилось. короче 6-7 фригсайзов разделившись ловили и пытались убить 2 разползшихся хуря, которые прикрывали друг друга и дрейк, который был около "белого" хуря. на дрейке вернулся тот самый Хера.
наши сливались, но постепенно запрыгивали те, кто был в соседних сисах, за счет чего число наших так и держалось в районе 6-7. тк внятное командование отсутствовало, то в войсе были только ругань и эмоции по поводу сливов и фокуса.

Вобщем все расстроились эпик-фейлу и разошлись, а в войсе остались человек 7 послушать разбор полетов и пообсуждать. ФК РедИнграм сказал, что он хреново рулил, обозначил свои и наши фейлы, но все время обсуждения возникали фразы о впечатляющей работе хуриков маневрами, нейтриками, дронами и чувствительных попаданиях по орбитящим на 20 км интерам. понимая, что происходило что-то необычно грамотное, я глянул на евекиле что за перец был на слитом хуре, поанализировал и стал убеждать Реда что не такие мы и лохи, тк попали на слетаную группу 1-5 ребят, живущих в этих сисах, а постоянно убивающий в ЕОА и УБикс этот Хера в обозримом прошлом там ниразу не слился до нас. Ред пошел спать, а я в конечном счете зашел на батлклинику, глянуть этого Хера в тамошней статистике и неожиданно обнаружил, что это пвп-шник номер 1. вобщем мои подозрения, что это был очень необычный для ефс бой подтвердились. наше раздолбайство наткнулось на лучших профессионалов, итог закономерен.

всем, кто там участвовал, советую повспоминать и проанализировать происходившее. нечасто нам дают столь качественные уроки.

Сообщение отредактировал Dao A: 26 December 2010 - 14:48

• 0

- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris

kutris

kutris

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
213
  • EVE Ingame:Kutris
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Channel:Eve Flight School
Батлрепорт по вылету в 12 по ив.
нас собралось неожиданно много 45 тел, традиционно решили посетить BWF и брики нас не разочаровали, сначала кинули на споте разводной дрейк, после дрейка на этот спот в ноль пришол их ганг, брики отличились размытым фокусом.
P.s. товарищи из Hydra Reloaded пришли в самом конце. После того как многие погибли вышли в импу на регруп.
P.p.s Пока писал батл репорт релейтед обновился ( что именно было на регрупе не застал так как вызвали на работу)

Сообщение отредактировал kutris: 26 December 2010 - 19:07

• 0
Изображение

Buizel

Buizel

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
Прикольно все, прочитал первую страницу, надо будет попробовать.
  • 0

Glom

Glom

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
2
  • EVE Ingame:Gl0m
Спасибо Лакси за вечерний вылет в воскресенье - было весело. Возьму на себя смелость заликовать релейтеды первой половины вылета (после этого я свалил на яйце в импу и пропустил веселье во время выхода на регруп остального ганга):
http://eve-kill.net/...&kll_id=8374429
http://eve-kill.net/...&kll_id=8374467
http://eve-kill.net/...&kll_id=8374581

Сообщение отредактировал Glom: 27 December 2010 - 4:38

• 0

latah

latah

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
70
  • EVE Ingame:Laty
  • DUST Ingame:Glatiy
  • Corp:no
  • Ally:no

значитсо как очевидец поправляю каменты:
- по релейтеду Хаарта не наши как минимум хурь и даредевил, по-моему еще рифтер там как минимум один не наш.
- по каменту Лати про два боя...
сначала был бой с 2 хуриками, один из которых пилотировал Хера. причем бой случайный. мы прыгали за 3 системы туда, где наш таклер был слит Рохом в надежде успеть выловить этот батл. встретили эти хурики. поймали оба, но первый почти додавленый ушел на структуре, а Хера мы все-таки смогли удержать и додавить. уже в этот момент все отметили, что что-то тяжело нам это далось. кого мы убили никто не понял.
мы продолжили болтаться в том районе. кто-то полетел чинится, кто-то ушел, кто-то летал разведывать окресности. помоему была команда выйти в аккио.
в итоге я приварпал на пустой гейт аккио, потом приварпали еще пара своих. в этот момент из аккио сообщают что на гейт пришел хурь и проходит, нам приказ его ловить. пока он не проявился следом заходят еще несколько наших шипов. ловим. я сразу остаюсь сухим. сообщают, что заходит второй хурь и пришел дрейк. ФК находился где-то не там и командовал не знаю кто. один раз прозвучала команда "бьем красный хурь" (потом оказалось что не у всех овер показывает красным низкий сс) и на этом командование закончилось. короче 6-7 фригсайзов разделившись ловили и пытались убить 2 разползшихся хуря, которые прикрывали друг друга и дрейк, который был около "белого" хуря. на дрейке вернулся тот самый Хера.
наши сливались, но постепенно запрыгивали те, кто был в соседних сисах, за счет чего число наших так и держалось в районе 6-7. тк внятное командование отсутствовало, то в войсе были только ругань и эмоции по поводу сливов и фокуса.

тяжело давался из за того что топил, пока все не догнали его дпс был низким. а то что красный не у всех обозначался мы выяснили еще в первой битве.
  • 0
лучше быть Битовым , чем битым.
лучше быть гаубицей, чем гамбитом.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы