Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (6)
Отправлено 09 April 2010 - 22:13

1. В игре какнибуть можно найти рускоязычных людей, и куда надо писать, чтоб пообщатся?
2. Получил тренировочную миссию по производству двух Civilian Afterburner, но не могу их произвести, т.к. нету навыка Industrial, а как его получить несказано...(Упс, пордон, нашёл где купить можно, сори..)
Сообщение отредактировал Balamut_A: 09 April 2010 - 22:15
Отправлено 09 April 2010 - 22:25

Учебный я покинуть могу, могу и обратно залезть, а вот во фрегат я сесть не могу, хотя требования по двум навыкам помечены зелёной галочкой, т.е. как я понимаю по требованиям я подхожу...
Отправлено 09 April 2010 - 22:27

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 10 April 2010 - 6:40

Ещё такой вопросик, по учебной миссии имею фрегатик Burst 1 штуку, и учебный карабль неизвесное кол-во...
Учебный я покинуть могу, могу и обратно залезть, а вот во фрегат я сесть не могу, хотя требования по двум навыкам помечены зелёной галочкой, т.е. как я понимаю по требованиям я подхожу...
там есть такая штука, когда покупаешь корабль, или дают тебе его, правый клик мышкой на нем, появится много надписей, нужна одна - assemble ship, как в руссклиенте не знаю, кликаешь и потом можно лететь, желательно еще и переименовать
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Отправлено 10 April 2010 - 18:02

а то вот до Доминиона, с ноября забросил, и хочу вернуться

p.s. и до кучи - какую сейчас прогу лучше использовать, EVEmon или eveHQ, или вообще какую-то другую ?
Сообщение отредактировал MixaOriginal: 10 April 2010 - 18:03
Отправлено 10 April 2010 - 20:25

Evemon и Evehq две большие разницы, и какую использовать решать тебеПривет всем, есть какая-нить возможность посмотреть сколько исков на персе, на акке заблоченом за неуплату ? пробовал в evemon, не работает...
а то вот до Доминиона, с ноября забросил, и хочу вернуться![]()
p.s. и до кучи - какую сейчас прогу лучше использовать, EVEmon или eveHQ, или вообще какую-то другую ?
Отправлено 11 April 2010 - 2:13

Привет всем, есть какая-нить возможность посмотреть сколько исков на персе, на акке заблоченом за неуплату ? пробовал в evemon, не работает...
а то вот до Доминиона, с ноября забросил, и хочу вернуться![]()
По моему нет такой возможности, а использовать можно и обе

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Отправлено 11 April 2010 - 11:48

Спасибо.
Сколько еще продлится эта акция ?
Сообщение отредактировал BonifaciyII: 11 April 2010 - 13:16
Отправлено 11 April 2010 - 11:53

edit: чего-то я засомневался по поводу отправленных, но не активированных инвайтов. Учитываются ли они? Поправьте, кто точно знает.
Сообщение отредактировал January: 11 April 2010 - 11:57
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users