Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ПАК ФА взлетел
Отправлено 19 August 2011 - 18:36

- Когда показались танки, я кинулся к ракетной установке. Первые три танка подбил первыми же выстрелами, но четвертый обнаружил мою позицию. И вот я стреляю - он сманеврировал и ракета прошла мимо. Я выстрелил второй раз и смотрю в прицел. Танк дернулся вправо- и я перекрестие навел правее. Он дернулся влево - и я переместил перекрестие влево. Так он и танцевал пока ракета не попала в него.
Далее было минут 20 мемуаров о "задавленных голой жопой ежах". Судя по тому, что товарищ подполковник-отставник завершил свою карьеру преподавая НВП, Родина так и не узнала имени своего Героя.
Отправлено 20 August 2011 - 14:33

10% от всех сбитых - это сколько же их сбили вообще???в силу краски и угловатого размера, в силу хреновых откровенно говоря характеристик. Летает конечно получше чем Wobblin’ Goblin f117 но все же хреновее нормальных бомберов.
Так же как и с F117 спокойно пеленгуется системами с разнесенными передатчиком и приемником, да и вообще 95% зениток создаваемых с середины 80-х. В частности 10% всех спиритов сбито в Югославии, оба сбиты из из православной С-300П разработки конца 70-х. Учитывая, что современный мобильный командный комплекс способен вести по 200 целей за раз и автоматом отстреливать их из подчиненных зрк-фейл.
Плюс невозможность вести нормальное патрулирование.
Вдобавок эта хрень дозвуковая и стоит столько, что заставляет фалломорфировать даже пиндоских вояк. Так что фейл
если учесть что из около 30 всего??
это просто сокрушимый удар по ВВС США, сбивать пачками самолеты стоимостью 2 миллиарда, но вот, к сожалению, об этом никто и не знает.
А про " невозможност нести патрулирование" - это как титнами кемпить гейты - бред сумашедшего. Самолет, который несет крылатые ракеты и " умные" бомбы, и летит 10-15 тыс км, для их доставки, не предназначен для таких целей.
Сообщение отредактировал alechko: 20 August 2011 - 14:35
Отправлено 20 August 2011 - 14:57

Отправлено 20 August 2011 - 14:59

Чушьлетающий утюг был сбит зрк 60х годов выпуска в югославии, после чего ф117 были сняты с вооружения. потом армейские безуспешно пытались отбиться от закупок ф22, проходила информация о проблемах эксплуатации. отказ от обкатки машины в стерильных условиях ливии это фактически признание провала изделия.
Все это чепухаи тем не менее это так
у ливийцев кроме носимых комплексов уже вряд ли чтото осталось. отказ от обкатки машины в боевых условиях означает риск сбития или потери по техническим причинам. вояки сами не верят в эту машину
Сообщение отредактировал OSH1m@: 20 August 2011 - 15:28

Отправлено 20 August 2011 - 22:43

Спирит не есть ф-117летающий утюг был сбит зрк 60х годов выпуска в югославии, после чего ф117 были сняты с вооружения. потом армейские безуспешно пытались отбиться от закупок ф22, проходила информация о проблемах эксплуатации. отказ от обкатки машины в стерильных условиях ливии это фактически признание провала изделия.
спирит это б-2
а ф-117 - найтхок
один был сбит Югами, это да
только зачем в Ливии ф-22, против кого ему там воевать - вот загадка. Еще в 82-ом, с тем что было у Кадаффи справились ф-14 с палуб авианосцев. Зачем туда гнать ф-22??? Какую обкатку ему там совершать? Стоимость такой обкатки бкдет хз какая, а пользы- ноль
Отправлено 20 August 2011 - 22:56

летающий утюг был сбит зрк 60х годов выпуска в югославии, после чего ф117 были сняты с вооружения.
Сбит 27 марта 1999года. Снят с вооружения в 2008 году. Не слишком ли долго думали?

и тем не менее это так
у ливийцев кроме носимых комплексов уже вряд ли чтото осталось. отказ от обкатки машины в боевых условиях означает риск сбития или потери по техническим причинам. вояки сами не верят в эту машину
Еще раз специально для прапорщиков - F-22 истребитель завоевания превосходства в воздухе, не предназначен для нанесения ударов по наземным объектам. Кого он будет там в воздухе сбивать, французов?
Отправлено 21 August 2011 - 0:22

Во первых ты не читал то что цитируешь10% от всех сбитых - это сколько же их сбили вообще???
если учесть что из около 30 всего??
это просто сокрушимый удар по ВВС США, сбивать пачками самолеты стоимостью 2 миллиарда, но вот, к сожалению, об этом никто и не знает.
А про " невозможност нести патрулирование" - это как титнами кемпить гейты - бред сумашедшего. Самолет, который несет крылатые ракеты и " умные" бомбы, и летит 10-15 тыс км, для их доставки, не предназначен для таких целей.
Во вторых а как иначе. Аэродромы как и известные стационарные пусковые комплексы выносятся в самую первую очередь. Потому стратегическая авиация поднимается в воздух до того как начался конфликт и при поддержке заправщиков ведет патрулирование над своей территорией, да бы минимизировать время между приказом на нанесение добра и его исполнением.оба сбиты из из православной С-300П разработки конца 70-х
![]()
Что до спиритов-это напомню вам дозвуковые самолеты. т е "10-15 тыс км" он будет лететь 10-15 часов и к моменту как долетит все уже закончится(либо его просто собьют).
Сам принцип такого самолета в рамках поставленных для него задач достаточно безблагодатен. Хотя да-бомбить не вооруженных ничем произведенным за последние 50 лет он вполне способен.
Отправлено 21 August 2011 - 6:16

лолВо первых ты не читал то что цитируешь
Во вторых а как иначе. Аэродромы как и известные стационарные пусковые комплексы выносятся в самую первую очередь. Потому стратегическая авиация поднимается в воздух до того как начался конфликт и при поддержке заправщиков ведет патрулирование над своей территорией, да бы минимизировать время между приказом на нанесение добра и его исполнением.
Что до спиритов-это напомню вам дозвуковые самолеты. т е "10-15 тыс км" он будет лететь 10-15 часов и к моменту как долетит все уже закончится(либо его просто собьют).
Сам принцип такого самолета в рамках поставленных для него задач достаточно безблагодатен. Хотя да-бомбить не вооруженных ничем произведенным за последние 50 лет он вполне способен.
это где ты видел стратегическую авиацию патрулирущую над своей территорией?? кроме самолетов с ядерными зарядами на борту? да и то, давным давно уже не практикуется такое дело, с тех пор как холодная война закончилась.
а лететь что 10, что 30 часов, какая разица, статическая цель не убежит никуда, если что надо разбомбить в час Х, то вылетят в Х-30 часов. И никто не будет летать над своей территорией, ожидая приказа.
А где Спирит сбивать будут? Над океаном? Или за 1000 км от цели, когда он выпустит крылатые ракеты?
Все еще жду фотки сбитых Б-2 бравыми югославскими зенитчиками

Отправлено 21 August 2011 - 9:47

Отправлено 21 August 2011 - 11:44

Уже не смешно... Вы вообще понимаете для чего делался B-2 ? Это как раз стратег для прорыва ПВО и ликвидации ключевых объектов. Никакого объявления войны. Тихой сапой взлетел, прилетел незамеченным и выполнил задачу ослабления ключевых узлов - теперь уже действительно началась ВОЙНА.Алё. Мы тут говорим об стратегической авиации как о стратегической авиации а не как об дорогой игрушки для стрельбы по бедуинам, домам бедуинов и больницам бедуинов. А стретегическая авиация это именно возможность нанесения атомного удара. Учитывая что МБР как и ракеты с подлодок по 10-15 часов лететь не будут и что никто не будет заранее предупреждать-данный самолет на роль стратегического не роляет ну никак.
Сообщение отредактировал Raymind: 21 August 2011 - 11:46
Я так сильно хочу жить
Не сдаваться, хочу дальше жить.
Отправлено 21 August 2011 - 12:22

ps Не надо разгонять свое воображение, в сети достаточно материала о борьбе ВВСvsПВО за последние 50 лет в различных конфликтах. И вот еще, не в укор нашим но ВВС СССР и РФ не имели таких оппонентов как ПВО Вьетнама, Ирака 91, Сирии, ЮНА и тд. Партизанские комбинации в ДРА и Чечне - не тот вес.
Сообщение отредактировал Monstr J: 21 August 2011 - 12:31
Отправлено 21 August 2011 - 12:30

Угу. Именно поэтому он не должен светится на всеми отслеживаемыми аэродромами это раз. Во вторых он должен лететь быстро. И в третьих очень желательно что бы он летел низко. Итог-скорость и маневренность. Но не дозвуковое неповоротливое корытоУже не смешно... Вы вообще понимаете для чего делался B-2 ? Это как раз стратег для прорыва ПВО и ликвидации ключевых объектов. Никакого объявления войны. Тихой сапой взлетел, прилетел незамеченным и выполнил задачу ослабления ключевых узлов - теперь уже действительно началась ВОЙНА.
Отправлено 21 August 2011 - 13:25

Да уж... С меня хватитУгу. Именно поэтому он не должен светится на всеми отслеживаемыми аэродромами это раз. Во вторых он должен лететь быстро. И в третьих очень желательно что бы он летел низко. Итог-скорость и маневренность. Но не дозвуковое неповоротливое корыто

Я так сильно хочу жить
Не сдаваться, хочу дальше жить.
Отправлено 21 August 2011 - 13:31

Угу. Именно поэтому он не должен светится на всеми отслеживаемыми аэродромами это раз. Во вторых он должен лететь быстро. И в третьих очень желательно что бы он летел низко. Итог-скорость и маневренность. Но не дозвуковое неповоротливое корыто
а давай мы тебя сразу в Боинг определим или в Пентагон. Ты им расскажешь, какой должен быть самолет за 2 лярда.

то что ты сказал...ну как тебе это перевести, что бы ты понял
нано-арморный-джамящий дрейк с пробками и клокой
еще и структуру танкует
ну и струляет
теперь понял???

Отправлено 21 August 2011 - 15:29

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users