что то вы меня савсем запутали.а кто тогда такая жова если не секрет?Туга - это типа джова. Все, типа могет, силушки у него не меряно, но в игре фиг увидишь.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Поборы с ПвП элиты.
Отправлено 11 February 2010 - 22:15

Он не девушка. Мальчик, переодевающийся девушкой как-то по другому называется. (:
Мальчик, девочка...
Какая, нафиг, в попу разница...
Макс Махно (С)
для махно разницы не существует
Отправлено 11 February 2010 - 22:21

А следовательно - он гораздо илитнее Туга. Хотя есть подозрение - что он есть лишь его альт. А ДС - просто другое название пенсион-сквада ААА.А Миркл, а Миркл типа, а Миркл.... ну у него блондинка есть в египте с рыбками.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 11 February 2010 - 22:21
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 11 February 2010 - 22:21

Он не девушка. Мальчик, переодевающийся девушкой как-то по другому называется. (:
Мальчик, девочка...
Какая, нафиг, в попу разница...
Макс Махно (С)
для махно разницы не существует
Отправлено 11 February 2010 - 22:23

Девушка, вы их не слушайте, они вас плохому научат. Вы меня слушайте.что то вы меня савсем запутали.а кто тогда такая жова если не секрет?
Рассказываю:
Туг - это как картина ленина "Ленин в Польше". Его ноги торчат из любого шалаша.
Миракл - это как картина Репина "Не ждали". Он как зайдет, как ляпнет, так все сначала офигеют, а потом долго ржут.
П.С. а джовы - это Ленин с картины "Ленин в Польше". Они вроде как есть, но всегда в Польше.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 11 February 2010 - 22:26
Отправлено 11 February 2010 - 22:24

особенности местной фауны тебе сперва следует изучитьНу ребята объясните нормально то мне я просто хочу вникнуть в суть этой темы не зря же я 4 дня глазки портила пялясь в ноутбук
без знания этого недоступны для понимания драмы здешние
Сообщение отредактировал Kaoz: 11 February 2010 - 22:26
Отправлено 11 February 2010 - 22:27

Миракл в Египте. С общественной брунеткой и рыбкой.
Денег на брунетку хватает, на рыбку уже не всегда. Там еще жена была вроде, но каким боком она в этой теме - нипанятна.
Миракл идет на форум, и пишет - "собираю деньги на титан".
Народ говорит - "ё!", но собирает.
Туг - альт Миракла - говорит "ё!" и денег не дает.
Собсно - все.
**************************************************************************************************
Отправлено 11 February 2010 - 22:30

Как-то мудренно. И нипонятно. Где титан?Поясняю по порядку -
Миракл в Египте. С общественной брунеткой и рыбкой.
Денег на брунетку хватает, на рыбку уже не всегда. Там еще жена была вроде, но каким боком она в этой теме - нипанятна.
Миракл идет на форум, и пишет - "собираю деньги на титан".
Народ говорит - "ё!", но собирает.
Туг - альт Миракла - говорит "ё!" и денег не дает.
Собсно - все.
Отправлено 11 February 2010 - 22:31

а как будет по арабски - "пошли вы на ... со своим арабским"?Бинго! Хоть кто-то догадался, что Fremen Sietch каким-то образом связана с романом Фрэнка Герберта.
Отправлено 11 February 2010 - 22:34

хаджа как будет по арабски - "пошли вы на ... со своим арабским"?
Отправлено 11 February 2010 - 22:34

Отправлено 11 February 2010 - 22:35

Это ты у Миракла спрашивай. Где он его в Египете нарыл.Как-то мудренно. И нипонятно. Где титан?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users