Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Расширенный триал, 21 день
Автор Roadwind, Feb 26 2010 10:31
Отправлено 11 November 2010 - 9:51

Триал на 21 день, после Вашей оплаты дам бонус: 260кк - в течении нескольких часов, 220кк - 2 дней и 180кк - 2 недель.
Важно: Сразу после оплаты 30 дней добавят к 21 дням = 51 день.
Заявки пишите на почту
evetrial21@gmail.com
evetrial21@ya.ru
Только при оплате моего триала выдам бонус на обговоренную многомилионную сумму исок.
Ориентировочно 2/3 стоимости плекса.
Сейчас плекс 360кк. Бонус будет до 260кк.
Главное условие:
Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal.
Платежи, не подпадающие под данное предложение: PayByCash СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
Важно: Сразу после оплаты 30 дней добавят к 21 дням = 51 день.
Заявки пишите на почту
evetrial21@gmail.com
evetrial21@ya.ru
Только при оплате моего триала выдам бонус на обговоренную многомилионную сумму исок.
Ориентировочно 2/3 стоимости плекса.
Сейчас плекс 360кк. Бонус будет до 260кк.
Главное условие:
Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal.
Платежи, не подпадающие под данное предложение: PayByCash СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
Отправлено 11 November 2010 - 16:06

Имеются несколько приглашений тем, кто решил начать свой путь в еве с триального 21-го дневного аккаунта. Данное предложение предназначено для тех, кто желает гарантировано получить 51 день игрового времени ( главное отличие - расскажу как можно оплатить первый месяц игры на 5$ дешевле (только первый месяц), игру оплачиваете самостоятельно на сайте www.eveonline.com).Честность и порядочность гарантирую.
Для подробностей стучитесь в аську:
557 571 352
либо почта(в теме письма укажите ник чара,если уже имеется,и 51день):
salara13@gmail.com
Список благодарных
Для подробностей стучитесь в аську:
557 571 352
либо почта(в теме письма укажите ник чара,если уже имеется,и 51день):
salara13@gmail.com

Сообщение отредактировал SERJANT: 30 November 2010 - 14:43
Cognosce te ipsum...

Отправлено 11 November 2010 - 21:02

Отдам триал на 21 день в хорошие руки. При оплате в течение 2 недель бонус в размере 250 кк гарантирован. При оплате в течение недели накину сверху ещё до 50кк.
Условия для оплаты: Активация подписок может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal.
Примечание: после проплаты к вашему триалу прибавляется оплаченное время.
Контакты:
в аське - 642-269-636 (moralez), стучаться сильно, если я есть то я обычно в игре.
в игре - WhiteSummon
в крайнем случае на мыло - moralez@tut.by (но всёравно прийдётся связаться со мной ингейм или в аське)
P.S.: при связи со мной через мыло отвечаю втечение суток в среднем.
Условия для оплаты: Активация подписок может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal.
Примечание: после проплаты к вашему триалу прибавляется оплаченное время.
Контакты:
в аське - 642-269-636 (moralez), стучаться сильно, если я есть то я обычно в игре.
в игре - WhiteSummon
в крайнем случае на мыло - moralez@tut.by (но всёравно прийдётся связаться со мной ингейм или в аське)
P.S.: при связи со мной через мыло отвечаю втечение суток в среднем.
Отправлено 11 November 2010 - 21:54

Вышлю Вам приглашение на 21 дневный триал (стандарт 14 дней) после продления Вами триала(оплата от вас актуальна в течении 3х месяцев) скину Вам игровых денег 250кк. Объясню как создать чара, как проплатить и прочие заморочки игры. Помогу устроится в академию для новичков. Аська 256724832 скайп xanarik2
p.s. приведи друга получи исчо 50кк.
p.s. приведи друга получи исчо 50кк.

Отправлено 11 November 2010 - 23:01

Как всегда - раздам триалы на 21 день:-) До сих пор никто не жаловался. В случае оплаты - 250кк isk с меня, желающим просто погонять в принципе тоже вышлю триалку, не жалко. Но просьба тогда сразу же сказать, что оплата под сомнением. Я тогда просто прикину, с какого чара послать приглашение.
Писать в асю 361985435 (без запросов на авторизацию, а то я таких кикаю сразу не глядя) сразу же с фразой "по поводу триалки в ЕВЕ". Я почти всегда в инвизе, поэтому пишите прямо в оффлайн. И весьма желательно сразу же иметь адрес под рукой, куда выслать триал.
Писать в асю 361985435 (без запросов на авторизацию, а то я таких кикаю сразу не глядя) сразу же с фразой "по поводу триалки в ЕВЕ". Я почти всегда в инвизе, поэтому пишите прямо в оффлайн. И весьма желательно сразу же иметь адрес под рукой, куда выслать триал.
Сообщение отредактировал lamarque: 11 November 2010 - 23:02
Отправлено 11 November 2010 - 23:51

Готов предоставить расширенные триалы на 21 день. В, случае оплаты, со своей стороны предоставлю финансовую помощь в размере 250кк, помогу советом вне зависимости от перспектив оплаты. Ася 325-009-881

Финансовую поддержку по факту оплаты получили
Оплатить учетную запись можно кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal
Платежи, не подпадающие под это предложение: PayByCash СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.

Финансовую поддержку по факту оплаты получили
Оплатить учетную запись можно кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal
Платежи, не подпадающие под это предложение: PayByCash СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
Отправлено 12 November 2010 - 0:41

Бонус за оплату триала при моментальной оплате - 270кк, в течении 2 дней - 250кк и 2 недель - 190кк.
А С И К У 2 3 9 7 9 0 2 4
А С И К У 2 3 9 7 9 0 2 4
Бонус за оплату триала - до 1kkk!!!
https://secure.eveon...f0&action=buddy
https://secure.eveon...f0&action=buddy
Отправлено 12 November 2010 - 5:30

Откройте для себя огромные космические пространства Eve-online с 250кк иск в кармане. Предлагаю пробные учетные записи на 21 день, после проплаты вашей учетной записи вышлю вам указанную сумму. Для начального подъема 10-20кк из этой суммы возможно вышлю сразу Советы и помощь по игре прилагаются. Контакты ниже.
В моем профиле есть отзывы людей, которые обращались ко мне за триалом, верить или нет, решать вам.
Осталось последнее приглашения из 6.
Активация подписок, участвующих в акции, может быть произведена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney(но сейчас возникли проблемы с этой системой), paysafecard, ETC, PLEX, iDeal
Связаться со мной можно:
Почта skywalker2009@mail.ru
Ася(предпочтительнее) 4715О5О51
В моем профиле есть отзывы людей, которые обращались ко мне за триалом, верить или нет, решать вам.
Осталось последнее приглашения из 6.
Активация подписок, участвующих в акции, может быть произведена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney(но сейчас возникли проблемы с этой системой), paysafecard, ETC, PLEX, iDeal
Связаться со мной можно:
Почта skywalker2009@mail.ru
Ася(предпочтительнее) 4715О5О51
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users