Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Северный Конфликт

• Закрытая тема Тема закрыта
5271 ответов в теме

mister_god

mister_god

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 766 сообщений
78
  • EVE Ingame:Mister God
  • Corp:REALA
  • Ally:SW
  • Client:Eng

На путях стоят бронепоезда Двух огрмных наптрейнов. Один на севере, и другой на юге. (что нибуть в стиле стимпанка, такое монструозное)
А под раздачу попадает Доджер который пытается разогнаться на ручной дрезине (со выцветшей звездой на боку) к которой прицеплена тележка аллоев.

Я не вижу тут бомб васима.....
  • 1

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Простите великодушно, а что реально кому-то не похеру кто кому и сколько раз продался или нет :)?

Это же РА - "легенда рускомьюнити"
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

ну во 1-х не в тимспике (я слишком ничтожен чтобы находиться в ТСе с САМИМ !!!)

Во 2-х, о чем уже 1000 раз говорилось (но всем п....й), мы не учавствуем в войне на чьей-либо стороне. Хотя, я думаю, глупо отрицать, что подобные предложения были (от обеих сторон).

В 3-х, честно говоря, если б я не играл в игру - то пожалуй не постил бы тут, подставлясь под какашки троллей, а тупо сидел и отыгрывал роль мастермайнда.

Так что всё это - 4 фан. И север, и юг, и форум - всё ради фана. Для себя, для своего альянса. А мнение кого-либо еще меня слабо заботит. Потому что оно меняется вместе со стендами. Это уже не раз было показано в т.ч. и на этом форуме.

Так что ради бога - убивайте друг друга, сжигайте, делайте чё хотите. Если нам будет по фану - мы прилетим постреляться. А мы играем в свою игру (кстати что многие мемберы Юга и Севера себе позволить не могут).

это потому что ВВ тянул а ты упиваешься!!!111 :)
а вообще помоему Вася и его свита не вдупляют что своими высерами и глупыми необосноваными обвинениями подталкивают вас все ближе и ближе к темной (южной) стороне силы :D
думаю вашим мемберам после прочтения этого гомна от "отмороженых" северян будет интереснее пострелять их же. и в следующий раз если будет подобная ситуация - ну например ваш роуминг пролетая по своим делам заметит бой между севером и югом охотнее присоединиться к "обугленым" (южным) против "отмороженых" (северных) - но это так, имхо
  • 0

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lusiola 37
  • Corp:ex-A0
  • Ally:ex-SPLR

ну во 1-х не в тимспике (я слишком ничтожен чтобы находиться в ТСе с САМИМ !!!)

Во 2-х, о чем уже 1000 раз говорилось (но всем п....й), мы не учавствуем в войне на чьей-либо стороне. Хотя, я думаю, глупо отрицать, что подобные предложения были (от обеих сторон).

В 3-х, честно говоря, если б я не играл в игру - то пожалуй не постил бы тут, подставлясь под какашки троллей, а тупо сидел и отыгрывал роль мастермайнда.

Так что всё это - 4 фан. И север, и юг, и форум - всё ради фана. Для себя, для своего альянса. А мнение кого-либо еще меня слабо заботит. Потому что оно меняется вместе со стендами. Это уже не раз было показано в т.ч. и на этом форуме.

Так что ради бога - убивайте друг друга, сжигайте, делайте чё хотите. Если нам будет по фану - мы прилетим постреляться. А мы играем в свою игру (кстати что многие мемберы Юга и Севера себе позволить не могут).

Может быть это не совсем для тебя очевидно, но прими как факт - для постороних относительно вас людей то что вы делаете могет выглядеть не так как вы сами это видите. И то что ты написал выше не способно на это повлиять.
  • 0

Ardameon

Ardameon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
238
  • EVE Ingame:Ardameon
  • Corp:SEQIN
  • Ally:-N0D
  • Client:Рус

Наш крестовый поход? Вообще-то, крестовый поход объявили клоуны. Вы к нему присоединились. А фана мы получаем побольше вашего, уж поверьте. Даже мне, простому куску мяса на бомбере, разрешают наслаждаться зрелищем крестиков бомб, летящих прямо в ваш блоб.

Только к вам фан ходит в гости, а нам за ним лететь приходится. Вот мы от нашего фана можем отказаться, а вы от своего нет...вам приходится его принимать :D

спасибо за ответ. значит таки "не стреляем, пацаны, это наши новые временные хозяева друзья"

Вот еще один толстый троль, а я то уж подумал что человек реально упустил, не увидел, пролистал(( эх...

Просто сдается мне, что оченно много трубного рева на последних страницах, чтоб считать что шпилька не достигла таки цели.

*здесь был текст*

Но когда изображают грозный рев, держась при этом за мягкое место - выглядит нелепо и смешно.

ЛОЛШТО? :) Где рев? Где кто там за какое место держится? омг... может тебе приснилось? Или представилось, как представилось про каких-то собачек и хвостики связанные с приколом Доджера про "с Молле в одном канале"? бывает :(
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Вася и его свита не вдупляют что своими высерами и глупыми необосноваными обвинениями подталкивают вас все ближе и ближе к темной (южной) стороне силы :)

Вам Бластера мало чтоли, вы еще и Васю к себе в команду хотите?
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

MINERALMAN

MINERALMAN

S.T.A.L.K.E.R.

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
27
  • EVE Ingame:Master0k
  • Corp:NEAGA
а мне начало нравится СК. Я серьезно. Хорошо защищают своё!Я начал уважать то как они это делают.
Я не жалуюсь на лаги, на блобы. Все способы хороши при защите, тем более когда они работают!
Я не обращаю внимание на рядовых пилотов, представителей СК тут на форуме( не бум тыкать пальцем), потому как они простые рядовые пилоты( ну чтож надо кому то какать на форумах( это тоже такой вид войны))

Единственное что хочу добавить тем кто выкидывает мысли типа " а вот вы раньше играли в нашем дворе, теперь дворник Семен погнал Вас палкой и вы больше не играете у нас а пришли в другой и друзья у Вас там теперь новые" А помоему так было всегда?! Если я не ошибаюсь. Бест френды стали врагами.. потом опять стали друзьями, через год опять враги, друзья враги, меняются только тикеры Альянсов.

Это игра господа. Прилетев убив всех на захватываемой территорие, вы думайте что будет дальше? Все утихнет и все заживут счастливо? хехехех. Лол не будет такого.

Минусы друг другу влупять и будут опять кидать друг в друга .... чем там мы кидаем.

Вот так
  • 1

Zepa

Zepa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений
122
  • EVE Ingame:Zepa
  • Corp:Real Indians
  • Ally:Bora Alis

а вообще помоему Вася и его свита не вдупляют что своими высерами и глупыми необосноваными обвинениями подталкивают вас все ближе и ближе к темной (южной) стороне силы :)
думаю вашим мемберам после прочтения этого гомна от "отмороженых" северян будет интереснее пострелять их же. и в следующий раз если будет подобная ситуация - ну например ваш роуминг пролетая по своим делам заметит бой между севером и югом охотнее присоединиться к "обугленым" (южным) против "отмороженых" (северных) - но это так, имхо

Кажется ты немного не в курсе событий, но оно все так и есть. И уже давно. Еще до "официального" начала компании, РА неоднократно прилетали в гости. Что изменится? Не понятно.

Тем более что у них же все - 4 ФАН! :D
  • 0

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vasim Vio
  • Corp:The Graduates
  • Ally:Morsus Mihi
  • Client:Рус

Только к вам фан ходит в гости, а нам за ним лететь приходится. Вот мы от нашего фана можем отказаться, а вы от своего нет...вам приходится его принимать :)

Да не откажетесь вы, не волнуйтесь. Ща у Молле опять недостаток в пушечном мясе образуется - полетите как миленькие посы дрочить и на циноджаммерах дохнуть почем зря. Доджер, разумеется, потом опять выдаст, что случайно на одном гриде оказались, ему врать - не привыкать.
  • -3

Изображение

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Кажется ты немного не в курсе событий, но оно все так и есть. И уже давно. Еще до "официального" начала компании, РА неоднократно прилетали в гости. Что изменится? Не понятно.

Тем более что у них же все - 4 ФАН! :)

поверь мне, я в курсе. и информирован лучше чем ты, рядовой пилот стелы :D
просто суть в чем? насчет каких либо стендов к РА от активных учасников ЮК я пока еще не слышал, как и не слышал о изменениях стендов к Дичам, СФ, ФН и прочим. и вообще имхо глупо записывать в наш "напртрейн" всех кто под шумок решил пороумить северян ну или опять же под шумок захапать где нить клайм. опять же, клайм можно хапать как ради клайма так и ради пострелушек - простой пример был с теми же гунами, когда мы пол года назад тыкали палки куда непопадя и сносили их палки не столько ради какого либо профита (ага, личный неучтеный диспропос Миттани в центре дельва особенно много может принести профита) сколько ради развода на пиу пиу, с шансом респа оверсира на титане с х-тайп и офицердропом :(

Да не откажетесь вы, не волнуйтесь. Ща у Молле опять недостаток в пушечном мясе образуется - полетите как миленькие посы дрочить и на циноджаммерах дохнуть почем зря. Доджер, разумеется, потом опять выдаст, что случайно на одном гриде оказались, ему врать - не привыкать.

и лишь ты, лучик света в темном царстве, рубишь правду-матку какой бы горькой она б небыла!!!1
Вась, поиграл бы ты побольше, знавал бы и не такие интриги. поспрашай у своих старших насчет тех же Мерков ну или про Тришников да Атласов. что там с ними было, как было...
помниться около 2 лет назад, когда ты еще вероятно бегал в каком нить вове цветочки собирал, мы (тогда в составе "ТОГО" Ред Альянса) зОхавали 3 региона на севере выщемив оттуда тех же Триумвератов... было дело. или вон с Атласами тож интересно было, когда еще был жив один альянсик ДМЦ... да.. ты у взрослых то поспрашай, как оно что в еве бывает....
  • 0

Agnus_Dei

Agnus_Dei

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
10
  • EVE Ingame:Evenga
  • EVE Alt:Ankhir Valur
  • Corp:.ESC.
  • Ally:TNT
Надо ещё, что бы БВ чё-нить написал, а то без него тема суховата становится. :)

Сообщение отредактировал Agnus_Dei: 27 April 2010 - 16:27

• 0
Изображение

Zepa

Zepa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений
122
  • EVE Ingame:Zepa
  • Corp:Real Indians
  • Ally:Bora Alis

поверь мне, я в курсе. и информирован лучше чем ты, рядовой пилот стелы :)

Та, да. Куда уж мне до капитана батальона тролей :)

Глупо было б не учитывать тех, кто хочет под шумок отхватить кусок клайма и вообще всячески вредить обороняющейся стороне. Поэтому такие товарищи давно записаны как еще один фронт нападающих. Пусть даже в вашем бобтрейне и не выставлены им положительные стендинги.

Твои истории из прошлого умиляют :)
  • 0

zaar13

zaar13

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
29
  • EVE Ingame:ZaaR13
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

мы (тогда в составе "ТОГО" Ред Альянса) зОхавали 3 региона на севере выщемив оттуда тех же Триумвератов... было дело. или вон с Атласами тож интересно было, когда еще был жив один альянсик ДМЦ... да.. ты у взрослых то поспрашай, как оно что в еве бывает....

а че было, напомни. дмц вроде титан не "тем" продала ... или я че то путаю ? склероз
  • 1
Изображение

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

а че было, напомни. дмц вроде титан не "тем" продала ... или я че то путаю ? склероз

ну можешь поспрашать у Мастера и Дича - думаю их словам ты поверишь больше чем моим, да и информированы они получше... но врядли они тебе раскажут _ВСЮ_ правду. а ее, _ВСЮ_ правду я увы не знаю. знаю только часть.... если интересно - могу в личку отписаться.. ато дела давно минувших дней подымут тут 9ый вал отборных советских фикалий.... да и так офтопим мы уже... а будет его в разы больше)
  • 0

zaar13

zaar13

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
29

ну можешь поспрашать у Мастера и Дича - думаю их словам ты поверишь больше чем моим, да и информированы они получше... но врядли они тебе раскажут _ВСЮ_ правду. а ее, _ВСЮ_ правду я увы не знаю. знаю только часть.... если интересно - могу в личку отписаться.. ато дела давно минувших дней подымут тут 9ый вал отборных советских фикалий.... да и так офтопим мы уже... а будет его в разы больше)

не, я действительно не помню о чем ты. Но если будет шквал фикалий то лучше закроем оффтоп :)
  • 1
Изображение

xaxaxa

xaxaxa

Вечный нуп :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений
25
  • EVE Ingame:Xano Mora
  • Corp:Solar Dragons

не, я действительно не помню о чем ты. Но если будет шквал фикалий то лучше закроем оффтоп :)

да все правильно ты написал, что было официально объявлено - дмц толкнула тетан бобам (или хотели толкнуть только, не помню), собсно поэтому они должны были умереть. Что было настоящей причиной - неизвестно, да и думаю неважно :)
В процессе же, если я ни с чем не путаю, по слухам был убит строившийся в одной из корп дмц тетан еретика (по слухам же - строившийся на ебай)

Сообщение отредактировал xaxaxa: 27 April 2010 - 16:43

• 0

все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
Не могу утверждать, что помню все на эту тему, но вроде идею зачистки ДМЦ двигали Пупс и Еретик,а не Дич и Мастер Ж)

Мб кто внесет ясность?

В процессе же, если я ни с чем не путаю, по слухам был убит строившийся в одной из корп дмц тетан еретика (по слухам же - строившийся на ебай)

Путаешь, эта история была на пару месяцев позже, когда нас то ли уже кикнули, то ли только собирались.
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

А ничего, что тот альянс, которым ты руководишь - очень даже воевал против бобов? Или тебе на всех наплевать, кроме самого себя?

черт побери, а Васим ведь прав :-J
  • 0
Изображение

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

склероз у него, ага... Сидим и верим :)
Скоко белтов в 8спнн ты небось не забыл, да? :)

Не могу утверждать, что помню все на эту тему, но вроде идею зачистки ДМЦ двигали Пупс и Еретик,а не Дич и Мастер Ж)

Мб кто внесет ясность?

прошу заметить - этот человек ничего не утверждает.
Он просто задает вопросы (с) :)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

zaar13

zaar13

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
29

склероз у него, ага... Сидим и верим :)
Скоко белтов в 8спнн ты небось не забыл, да? :)

вот это удар ниже пояса ... начал клиента качать ... ща проверим :)
  • 1
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users