Кажется ты немного не в курсе событий, но оно все так и есть. И уже давно. Еще до "официального" начала компании, РА неоднократно прилетали в гости. Что изменится? Не понятно.
Тем более что у них же все - 4 ФАН! 
поверь мне, я в курсе. и информирован лучше чем ты, рядовой пилот стелы

просто суть в чем? насчет каких либо стендов к РА от активных учасников ЮК я пока еще не слышал, как и не слышал о изменениях стендов к Дичам, СФ, ФН и прочим. и вообще имхо глупо записывать в наш "напртрейн" всех кто под шумок решил пороумить северян ну или опять же под шумок захапать где нить клайм. опять же, клайм можно хапать как ради клайма так и ради пострелушек - простой пример был с теми же гунами, когда мы пол года назад тыкали палки куда непопадя и сносили их палки не столько ради какого либо профита (ага, личный неучтеный диспропос Миттани в центре дельва особенно много может принести профита) сколько ради развода на пиу пиу, с шансом респа оверсира на титане с х-тайп и офицердропом

Да не откажетесь вы, не волнуйтесь. Ща у Молле опять недостаток в пушечном мясе образуется - полетите как миленькие посы дрочить и на циноджаммерах дохнуть почем зря. Доджер, разумеется, потом опять выдаст, что случайно на одном гриде оказались, ему врать - не привыкать.
и лишь ты, лучик света в темном царстве, рубишь правду-матку какой бы горькой она б небыла!!!1
Вась, поиграл бы ты побольше, знавал бы и не такие интриги. поспрашай у своих старших насчет тех же Мерков ну или про Тришников да Атласов. что там с ними было, как было...
помниться около 2 лет назад, когда ты еще вероятно бегал в каком нить вове цветочки собирал, мы (тогда в составе "ТОГО" Ред Альянса) зОхавали 3 региона на севере выщемив оттуда тех же Триумвератов... было дело. или вон с Атласами тож интересно было, когда еще был жив один альянсик ДМЦ... да.. ты у взрослых то поспрашай, как оно что в еве бывает....