Поверь, рандом такой рандом... Даже 3,5% курьерок в Security дивизионе могут выпадать 3-4 раза подряд ) Административный дивизион очень неплох у всех корп, на 5-6 боевых падает 1-2 курьерки за 2-3 прыга. А сторик где 40000 кубометров надо за 6-7 прыгов вести ты как делать будешь? За него стенда как за боевой дают, не говоря уж о 10кк награды...
А еще посчитай, лучше выводить ЛП по курсу 1 к 1000 (как боты в мотсу) или 1 к 3000 (как реальные агентранеры)? Второй вариант почти невозможно осуществить с боевыми ЛП шопами. Кстати, разница по ЛП между l4q17 в 0,5 и l4q17 в 0,9 может быть очень большой.
И вообще, что я тебя агитирую? Ты никогда не заработаешь на агентране больше чем в дронрегах )
Ну, определенная заманчивость в этих словах есть, но 6 из 10 L4 агентов в лоу - риальне настораживают

Я запомню на будущее - глядишь, времена и изменятся...
Да, и на всякий случай создал себе подпись (а то сколько ж можно одно и то же повторять).
Еще вопросы:
1) Знаю, что есть сканер груза. Можно ли настроить и использовать этот сканер так, чтобы он подсвечивал в овервью вреки с лутом М2 и выше (чтобы лутать не все, а только ценное)?
2) Можно ли настроить овервью так, чтобы пустые (вариант: проверенные) вреки пропадали из овервью? Я нашел только, как отключить ВСЕ вреки.
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть
здесь.