Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (8)

• Закрытая тема Тема закрыта
2809 ответов в теме

Eltoron

Eltoron

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
3
  • EVE Ingame:Arventis
  • Corp:SPIRL
  • Ally:BLOC
  • Channel:local
  • Client:Рус

Вопрос - при убийстве неписи в ганге СС как делится на ганг? Напр. убил я БШ за 0.21%, СС мне и софлитовцам придет 0.21% или разделится поровну на софлитовцев?

СС не делится. Все кто успел стрельнуть получают полный.
В Вашем примере каждый получит 0.21% (если успел пальнуть по этому БШ)
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

3) Сейчас нахожусь в стартовой корпе (State War Academy). Узнал, что скоро с меня начнут брать налог 11%. Можно ли как-то его избежать? Например, создать свою корпу из одного меня (как это сделать, сколько исков стоит)? Не потеряю ли я доступ к агентам SWA после ухода из неписевой корпы? Ответьте на этот вопрос плиз, исходя из двух условий: а) меня не пугает слово "одиноко" (я так всю жизнь живу) и мне не известно понятие "скучно"; б) в ближайший год реала я не планирую лезть ни в нули, ни в пвп (нервы дороже денег).

Тут уже сказали, что самый простой выход - создать корпу из самого себя. Стоит это почти нисколько. Единственный минус - возможность оффвара, но это крайне маловероятно для имперского агентранера.

Доступ к агентам потерять можно только при падении стенда ниже -2 к фракции агента. Но все равно, агенты 1го уровня будут доступны всегда.

Агентранер в империи никогда не заработает больше ПвЕшника в нулях. Кроме того, плюсовые нули - самое спокойное (но не скучное!) место в еве. Так что нервы в нулях тратятся гораздо меньше, чем в империи.
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
Спасибо за ответы!

2. работать целенаправлено на одну орпорацию, качать скилы social и connections.
3. делаешь свою корпу и не паришся.

2. SWA подходит как "одна корпорация", или можете посоветовать лучше?
3. Как создать корпу - в каком месте (станции?), какой пункт меню? Как выйти из существующей корпы?
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Lorginir

Lorginir

©aldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1058 сообщений
235
  • EVE Ingame:Lorginir
  • Corp:T-800
  • Channel:не играю

2. SWA подходит как "одна корпорация", или можете посоветовать лучше?
3. Как создать корпу - в каком месте (станции?), какой пункт меню? Как выйти из существующей корпы?

2. корпорацию нужно выбирать так, чтобы у нее были агенты 4 уровня с хорошим качеством из боевых дивизионов, + хорошо когда в LP-store есть BPC на дорогие ходовые вещи, например у калдарских корпораций это бпц на баллистик контрол систем. А вообще, информация о критериях выбора есть в соотвествующем разделе форума.
3. На левой панели кнопка "corporation", такой шар со звездочками. Для создания нужно докнуться на станцию и иметь 1,6кк денег. Есть довольно хорошая статья http://www.eve-odess...es/my/corp.html
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874

3. На левой панели кнопка "corporation", такой шар со звездочками. Для создания нужно докнуться на станцию и иметь 1,6кк денег. Есть довольно хорошая статья http://www.eve-odess...es/my/corp.html

Всё верно и статья хорошая для новичка. Только в ней естб неточность - для того, чтобы подать заявку не надо лететь в офис корпорации. С недавних пор это отменили и подать заявку на вступление можно кликнув кнопку в инфо корпорации.

Кроме этого, при создании своей корпы не нужно выходить из текущей НПС корпы - все произойдет автоматом.
  • 0

St1'n'Gear

St1'n'Gear

Суровый карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1033 сообщений
68

корпорацию нужно выбирать так, чтобы у нее были агенты 4 уровня с хорошим качеством из боевых дивизионов...

Вот тут не обязательно, я вот решил попробовать поюзать агентов "в наглую" - т.е выезжаея на фрак стенде тупо кенселить все, что мне не нравится, не обращая внимания на таймер
Какого же было моё удивление, когда оказалось, что процент отказов у агента юридической службы очень мал.
  • 0

Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.

Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
Еще раз спасибо за ответы.

2. корпорацию нужно выбирать так, чтобы у нее были агенты 4 уровня с хорошим качеством из боевых дивизионов, + хорошо когда в LP-store есть BPC на дорогие ходовые вещи, например у калдарских корпораций это бпц на баллистик контрол систем. А вообще, информация о критериях выбора есть в соотвествующем разделе форума.

Так... если это раздел "поиск корпораций", то (если я правильно понял) там выбор PC корпораций. Тут, похоже путаница случилась... Если я правильно понял, выход из корпорации по-прежнему позволяет делать миски ее агентов (например, выход из SWA позволит продолжать сотрудничать с ее агентами). Если это верно, то меня больше интересует вопрос - не "в какой корпорации состоять", а "на какую корпу целенаправленно работать" (качать стэндинг). Состоять-то я буду в собственной корпе, без налогов... но это опять же, если я правильно понял про агентов корпорации.

И еще: миссии когда-то кончатся, или ими можно делать бабки бесконечно? Или же сначала есть некие стандартные миссии (вот тот же туториал), а потом генерируются случайные?
  • 0

2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG
Ты можешь работать на любых агентов, главное, чтоб ты удовлетворял их требованиям стенда и все.
"Неожиданных" миссий не бывает. Это, пожалуй лучший ресурс по информации о прохождении миссий, если владеешь английским.
Советую почитать инфу по ссылкам отсюда
Информация очень старая, но пользы не утратила. Те неточности, что там есть, на данный момент тебе точно не важны.
  • 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

Мек

Мек

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
2
  • EVE Ingame:Mequa
  • Corp:RUSIN
  • Ally:WRECK
Наверное это очень глупый вопрос...Но: как люди делают всякие красивые картинки для подписей?Ну там чтоб был ник и какая нибудь картинка прикольная. С тематикой евы. Это гдето заказывается и покупается или все это народ сам делает в пейнтах фотошопах и тд?Очень хочется такую же.
  • 0
Изображение

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
В таком случае я сделаю свою корпу, но остается открытым вопрос: с кем качать стэндинг? Мои цели на данный момент: чтобы платили много денег в единицу времени; чтобы можно было купить дрейк, зафитить его ракетами и другим полезным калдари-карибасу-ракетчику фитом.
  • 0

Мек

Мек

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
2
  • EVE Ingame:Mequa
  • Corp:RUSIN
  • Ally:WRECK
Снейп, я делал калдари нави. Но,насколько я знаю, на мисках большинство денег выдается за размен лп на иски через лп-шоп. А баунти по сравнению с этим не очень много платят.
  • 0
Изображение

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

...остается открытым вопрос: с кем качать стэндинг? ...

Как тебе уже сказали выше, выбирай НПС корпу, где есть агенты 4 уровня, с килл миссиями. http://eve-agents.com/
Из этих корп выбери себе ту, в которой ЛП шоп (1, 2) тебе больше понравится.
Но т.к. ты сейчас еще вряд ли разберешься в том, какие товары ходовые, а какие нет, не парься, работай на калдарских агентов, купишь своему дрейку что-нибудь.
P.S. Агентраннер - это болезнь. Успеешь еще не одну корпу начать ранить потом.
  • 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
Вообще, калдырям все равно на кого работать - очень рекомендую амаррские корпы, Картум конгломерат в особенности. Если всё же хочется быть патриотом - Лаи даи и ЦБД корп могут быть очень интересной альтернативой.

А еще агентранеру имеет смысл целенаправленно качать стенд к любой корпе c R&D дивизионом. Датакоры нужны всегда ))))
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Как тебе уже сказали выше, выбирай НПС корпу, где есть агенты 4 уровня, с килл миссиями. http://eve-agents.com/
Из этих корп выбери себе ту, в которой ЛП шоп (1, 2) тебе больше понравится.

Вот именно что я все равно пока не понимаю, чем один ЛП-шоп лучше другого :lol: потому и попросил: просто ткните пальцев в пару-тройку корпораций! Кстати, как на http://eve-agents.com/ посмотреть список миссий или хотя бы количество килл миссий? Там вроде только сами агенты...

Вообще, калдырям все равно на кого работать - очень рекомендую амаррские корпы, Картум конгломерат в особенности. Если всё же хочется быть патриотом - Лаи даи и ЦБД корп могут быть очень интересной альтернативой.

А еще агентранеру имеет смысл целенаправленно качать стенд к любой корпе c R&D дивизионом. Датакоры нужны всегда ))))

Спасибо, принял во внимание! Правда, я еще не знаю, что такое "R&D" и "Датакоры" %)

Да, и еще: посоветуйте плиз сайт, где было бы хотя бы краткое описание прохождения миссий (а то не могу пройти последнюю в Cash Flow for Capsuleers). В чате уже посоветовали http://eve-survival.org/ и http://ruseve.com/ , но там нет этой миссии...
  • 0

Akiro

Akiro

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
19
  • EVE Ingame:Ostalop
  • EVE Alt:Sgt Butthurt
  • Corp:Elite-crew
  • Ally:Jokers
  • Channel:Lokal
http://yandex.ru/yan...p...uleers&lr=2
  • 0
-Так, значит, Энтерпрайз совершил свой первый рейс? Он похож на дамочку в теле. Я бы пощупал эту пышную гондолку. Простите мой инженерный сленг.

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874

Вот именно что я все равно пока не понимаю, чем один ЛП-шоп лучше другого :lol: потому и попросил: просто ткните пальцев в пару-тройку корпораций! Кстати, как на http://eve-agents.com/ посмотреть список миссий или хотя бы количество килл миссий? Там вроде только сами агенты...

Спасибо, принял во внимание! Правда, я еще не знаю, что такое "R&D" и "Датакоры" %)

Да, и еще: посоветуйте плиз сайт, где было бы хотя бы краткое описание прохождения миссий (а то не могу пройти последнюю в Cash Flow for Capsuleers). В чате уже посоветовали http://eve-survival.org/ и http://ruseve.com/ , но там нет этой миссии...

http://eve-survival....=AgentDivisions Здесь инфо по дивизионам

У каждой расы есть три типа ЛП шопа плюс ЛП шоп от фракционных войн. Первый тип - боевой. Основное отличие - минимум БПЦ, масса боевых имплантов. Второй тип - производственный. БПЦ много, в основном на модули, импланты на копку руды и льда и на эксплор. Третий - научный. Есть БПЦ на фракционный дамагмод (помимо других ценных модулей), импланты на всякое исследование и прочее.

Боевой ЛП шоп самый распространенный и самый дешевый - его ранят все кому не лень. Типичный представитель - Калдари Нэви и Корпорате полис форс. ЛП шоп производственных корп менее распространен, так как немного корп имеют приличных агентов. Но и вывести ЛП можно по курсу 1 к 3к и выше. Типичные представители - CBD cororation, Hyasioda corp. Научные используются еще реже, так как у них практически нет нормальных агентов 4 лвл. Но и ништяки там неплохие. Их основной БПЦ - фракционный дамагмод. Типичный проедставитель - Лаи даи, Ишуконе и Каалакиотта.

http://forum.eve-ru....showtopic=16920 Немного инфы о загадочных R&D агентах

Cash Flow for Capsuleers это туториальная миска. Нет там ничего сложного. Пролетаешь все карманы, в последнем башня, краденный корабль и 2 наемника. Вначале убиваем аутпост - это разрушает башню. Далее - если не стремно - убиваем яйко пирата ИЛИ вначале убиваем краденый корабль и наемников, а потом яйко.
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
Еще раз всем спасибо :lol: Вроде разобрался. Посмотрел CBD - честно говоря, не понравилось, что там агенты L4Q18 оба дивизиона Administration... а я стрелять хочу! Вот как насчет Sukuuvestaa Corporation - хорошая корпа, чтобы с нее начать ранить? Мне понравился у нее агент L4Q17 в хайсеке.

И напоследок: http://www.tentonhammer.com/eve - вот тут нашел хорошие детальные проходилки (вдруг кому пригодится).

Сообщение отредактировал Snape: 23 December 2010 - 23:25

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874

Еще раз всем спасибо :) Вроде разобрался. Посмотрел CBD - честно говоря, не понравилось, что там агенты L4Q18 оба дивизиона Administration... а я стрелять хочу! Вот как насчет Sukuuvestaa Corporation - хорошая корпа, чтобы с нее начать ранить? Мне понравился у нее агент L4Q17 в хайсеке.

Поверь, рандом такой рандом... Даже 3,5% курьерок в Security дивизионе могут выпадать 3-4 раза подряд ) Административный дивизион очень неплох у всех корп, на 5-6 боевых падает 1-2 курьерки за 2-3 прыга. А сторик где 40000 кубометров надо за 6-7 прыгов вести ты как делать будешь? За него стенда как за боевой дают, не говоря уж о 10кк награды...

А еще посчитай, лучше выводить ЛП по курсу 1 к 1000 (как боты в мотсу) или 1 к 3000 (как реальные агентранеры)? Второй вариант почти невозможно осуществить с боевыми ЛП шопами. Кстати, разница по ЛП между l4q17 в 0,5 и l4q17 в 0,9 может быть очень большой.

И вообще, что я тебя агитирую? Ты никогда не заработаешь на агентране больше чем в дронрегах )
  • 0

Agat

Agat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 996 сообщений
213
  • EVE Ingame:Onyx Templar
  • EVE Alt:Agat Zealot
  • Corp:A-ll
и один фиг лучший агентран в нпц нулях... в том же стейне или курсе... правда риск, но риск как говорится...
  • 0
Никто не ждал испанской инквизиции...

Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Поверь, рандом такой рандом... Даже 3,5% курьерок в Security дивизионе могут выпадать 3-4 раза подряд ) Административный дивизион очень неплох у всех корп, на 5-6 боевых падает 1-2 курьерки за 2-3 прыга. А сторик где 40000 кубометров надо за 6-7 прыгов вести ты как делать будешь? За него стенда как за боевой дают, не говоря уж о 10кк награды...

А еще посчитай, лучше выводить ЛП по курсу 1 к 1000 (как боты в мотсу) или 1 к 3000 (как реальные агентранеры)? Второй вариант почти невозможно осуществить с боевыми ЛП шопами. Кстати, разница по ЛП между l4q17 в 0,5 и l4q17 в 0,9 может быть очень большой.

И вообще, что я тебя агитирую? Ты никогда не заработаешь на агентране больше чем в дронрегах )

Ну, определенная заманчивость в этих словах есть, но 6 из 10 L4 агентов в лоу - риальне настораживают :) Я запомню на будущее - глядишь, времена и изменятся...

Да, и на всякий случай создал себе подпись (а то сколько ж можно одно и то же повторять).

Еще вопросы:
1) Знаю, что есть сканер груза. Можно ли настроить и использовать этот сканер так, чтобы он подсвечивал в овервью вреки с лутом М2 и выше (чтобы лутать не все, а только ценное)?
2) Можно ли настроить овервью так, чтобы пустые (вариант: проверенные) вреки пропадали из овервью? Я нашел только, как отключить ВСЕ вреки.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users