|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новый редактор персонажей
Отправлено 01 February 2011 - 19:02
Видимо даAdd a babe: Safjhas. Already got that one.
Эт чо меня уже туда кто-то добавил? О_О
Вот тут можешь смотреть свои рейтинги.
Однако, я так и не пойму, допустят ли к конкурсу тех, кто сегодня туда добавился или нет.
Пока у всех одинаковая надпись: No longer competing
Но при внесении имени была надпись, что-то про approval. Так что может создатель сайта найдет в себе силы и эппрувнит несколько тысяч новых конкурсантов
Отправлено 01 February 2011 - 19:21
Ест-но не у одного. Кэш чистить не поможет - запускаю 2 акка с одного клиента, в одном моя рожа норм, во втором пикселями. Бред.После всех этих патчей, мини-патчей и патчам к патчам, вот такая штука образовалась (см. картинку).
Кэши чистил не раз. Такая штука наблюдается как дома, так и на работе.
У меня одного это?
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 01 February 2011 - 19:30
Видимо да
Вот тут можешь смотреть свои рейтинги.
Однако, я так и не пойму, допустят ли к конкурсу тех, кто сегодня туда добавился или нет.
Пока у всех одинаковая надпись: No longer competing
Но при внесении имени была надпись, что-то про approval. Так что может создатель сайта найдет в себе силы и эппрувнит несколько тысяч новых конкурсантов
не улавливаю, как посмотреть аватар по нику ?
Отправлено 01 February 2011 - 20:21
Получился несколько моложавей чем(вернее совсем не получился, надо править - глаз замылился):

PS: Предлагаю развлечься с аватарами известных в eve-online лиц. А лучшие варианты послать по определённому адресу и с настоятельными пожеланиями
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 01 February 2011 - 20:25
Отправлено 01 February 2011 - 20:32
Решил побаловаться с лидерами. Начал с Malaetu Shakor как самого сложного:
![]()
Получился несколько моложавей чем(вернее совсем не получился, надо править - глаз замылился):
PS: Предлагаю развлечься с аватарами известных в eve-online лиц. А лучшие варианты послать по определённому адресу и с настоятельными пожеланиями.
мне кажется у них немного различается цвет кожи
Отправлено 01 February 2011 - 20:34
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 01 February 2011 - 20:36
Отправлено 01 February 2011 - 21:30
Та же фигня. Кажись, разные алгоритмы уменьшения размера картинки.После всех этих патчей, мини-патчей и патчам к патчам, вот такая штука образовалась (см. картинку).
Кэши чистил не раз. Такая штука наблюдается как дома, так и на работе.
У меня одного это?
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
Отправлено 01 February 2011 - 21:42
Не, я Софку передразниваю. Не мешайОффтопик: у нас всегда называли "бешбармак". "Бишпармак" - это более аутентично?
Отправлено 01 February 2011 - 22:16
это че за кобыла справа? не уж то джамиль? если да, то не такая уж она и великолепная. А старый авик у нее был так вообще бээээНет, не так. Рандомно менять никто не станет. Зайти персонажем не сможешь, не создав портрет. Просто чара в игру без этого не пустят.
2 Amirita
![]()
Вот ведь чьорт!
Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.
Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх