Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Работа модераторов

• Закрытая тема Тема закрыта
5678 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31961 сообщений
3498
  • Client:Eng

мне как бы сам факт аппеляций к натянутому стереотипу, что модератору не положено то, что положено простому постеру бесит. Я как бы не возмущался другими, с аторитетом отросшим до пола модераторами. Почему они позволяют такое по отношению к Шайну. И тихий тоже хорош... Его счастье, что он в РО. Потому, что я в жизни не поверю, что он до слез обиделся и потому молчит. Он то как раз сказал - была б возможность набил бы тебе лицо за батю, он не пьяница. Нормальный ответ, чо. С другой стороны, Шайн следуя логике этих "одекватныхъ" утопырков мог бы скажем обвинить Тихого в "угрозе расправы в реале". Не ну а чо такого, что он сказал бы "была б возможность". Это ж не значит что он не воспользуется если она появится.

Бесстыжие гадкие люди. Не ну Шайн свалит с форума, скорее всего. Мне это не нравится. Он все-таки умнее чем все эти безликие Опопы и Онзы. От него хоть толк был. Не пойму нафик он согласился модерировать этот форум. Не благодарное же дело. Я ему говорил, чтопостить станет труднее и вроде прямо в этой теме. Не поверил.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
Клэнси, лично мне бы было не приятно, если бы мне такое сказали. Как и любому другому человеку, который уважает своих родителей.

Какие-то ты трусливые советы даёшь. Я это не только пишу, я вслух говорю, и без всякой анонимности. Заметь – до сих пор не только жив, но даже здоров и в относительно хорошей форме. ;)

А, теперь понятно, почему. Пьяница-отец – горе в семье... сочувствую. Но так не у всех, да и у тебя ещё может перемениться. ;)

другими словами - ты даешь какие-то трусливые советы.
:цитата тихого:
аааа, ну теперь понятно, почему ты даешь такие советы! потому что у тебя отец пьяница!

не знаю, как вы на это смотрите, а по мне это просто :facepalm:
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Клэнси, лично мне бы было не приятно, если бы мне такое сказали. Как и любому другому человеку, который уважает своих родителей.

другими словами - ты даешь какие-то трусливые советы.
:цитата тихого:
аааа, ну теперь понятно, почему ты даешь такие советы! потому что у тебя отец пьяница!

не знаю, как вы на это смотрите, а по мне это просто :facepalm:

я о том же. Это действительно неприятно. Но оговорка слишком... значима, и ответная реакция Тихого только подтверждает её значимость.

То есть, Тихий подставился, Шайн Ред воспользовался уязвимостью.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

То есть, Тихий подставился, Шайн Ред воспользовался уязвимостью.

т.е. модер затролел?
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

т.е. модер затролел?

сложно сказать... Но разве ты первый раз видишь здесь подобное? Что есть "затроллел" четко определить, дабы любой модератор мог этого избежать можешь? Или правила запрещают тут троллить пользователям в ранге модератора?
Где либо вообще сказано, что на данном форуме запрещено троллить? Или ваш на него наезд троллингом не является?

Нет? А знаешь почему? Потому, что даже я - самый умный из нас двоих не смогу сейчас обосновать утверждение того, что ты тут прямо сейчас троллишь. Не смотря на твой перманентный флейм. Ибо нет определения этого вашего мифического троллинга. А чего нет, о том и говорить в серьезном треде не стоит.

И ведь по именно этой причине никто из вас не смог говорить об откровенном нарушении правил Шайном. Которое несомненно является единственной формой поведения, недопустимой для модератора. Ибо о том чего нет сложно что либо говорить. Ты вот попытался о его упоении властью потрещать. Понятно, что стереотипно не подумав, и что вышло?

Сообщение отредактировал Crulod: 17 October 2012 - 4:55

• 0

bwomp

bwomp

Clone Grade Iota

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-
Крулода в ро, за бвподобность.
Шайна на костёр, за упоротость.

Почему администрация ресурса с маниакальной упёртостью раздаёт зелёнку упоротым людям? Почему не выгнать амириту шайна всех неадекватных модеров и взять на их место хорошего Кланси, oh wa..., ещё одного Кланси. Двух Кланси.

з.ы. Clancy, не дамагконтроль, шайн правда неадекватен.

пони и карма -- одно и то же

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

з.ы. Clancy, не дамагконтроль, шайн правда неадекватен.

Кроме тебя это никто понять не может? никто его не видел еще? Или ты умеешь гипнотизировать по TCP/IP?

Правда неадекватен? нужно тебе верить или своим бесстыжим глазам?

Я стану еще более БВ-подобен если спрошу у тебя в том числе в чем это выражается?

И еще раз спрошу, как самого одекватного одеквата, дающего экспертную оценку по одекватности кого угодно. Неужели твое мнение о чейто одекватности важнее того факта, что нарушений со стороны Шайна никаких не было?

PS ах да... традиционный вопрос забыл: "неадекватьен чему?"

Почему администрация ресурса с маниакальной упёртостью раздаёт зелёнку упоротым людям?

хочешь серьезный ответ? Вот конкретно на это могу тебе серьезно ответить ибо не вижу причин издеваться над человеком искренне чего-то не понимающем.

Но сначала ответь ты: Стал бы ты модератором, если тебе было бы предложено?
  • 0

bwomp

bwomp

Clone Grade Iota

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений

Кроме тебя это никто понять не может? никто его не видел еще? Или ты умеешь гипнотизировать по TCP/IP?

Правда неадекватен? нужно тебе верить или своим бесстыжим глазам?

Я стану еще более БВ-подобен если спрошу у тебя в том числе в чем это выражается?

И еще раз спрошу, как самого одекватного одеквата, дающего экспертную оценку по одекватности кого угодно. Неужели твое мнение о чейто одекватности важнее того факта, что нарушений со стороны Шайна никаких не было?

PS ах да... традиционный вопрос забыл: "неадекватьен чему?"

ня!

я бы прослезился... но щас ржу... ну экий ты фарисей, однака... но тока без обид! я ж тожа ничо личнаго!

Но сначала ответь ты: Стал бы ты модератором, если тебе было бы предложено?

Нет. Если ты ответишь что-то вроде: - Ну и не удивляйся тогда, что в модерах одни неадекваты!
Предупреждая это: - Откуда-то они же взяли Веронику, Кланси, Вельзевула... Да даже Фона.

Ну или можешь сфарисеить что нибудь. Просто хочу сказать, что я зашёл сюда поддержать позицию тех, кому неприятно, когда правила используются "под себя". Да, Карма не умеет красиво писать, но он прав в этом вопросе.
Если не нравится тебе "неадекватность", возможно и вправду не совсем подходящая под всю эту ситуацию, замени его на некомпетентность/использование служебного положения в личных интересах/что-то ещё.

Ах да, на счёт бвподобности же. Пойнт в том, что несколько страниц назад, в этой теме, ты с удовольствием клял кривую модерацию. Сейчас напротив, обеими руками за неё. Это я ещё не глядел ситуацию с лолсусом. Ну как бв, ей богу.

Сообщение отредактировал bwomp: 17 October 2012 - 6:11

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Ну и не удивляйся тогда, что в модерах одни неадекваты!

отказ от модерирования не делает тебя адекватным тому состоянию, котороое модерирования требует

Дело не в том, что ты отказываешься. Дело в том, что перебирать не приходится вообще. Как думаешь для чего кнопка жалоба в движке форума? Ты никогда не догадаешься, но в условиях ресурсов подобных этому такая кнопка делает возможным институт модерации. Без нее просто невозможно будет модерировать ресурс. Вот в другом месте - легко, а тут - никак.

Ибо никто не станет читать подряд всю пургу которую тут пишут, внимательно анализируя степень адекватности оной правилам форума. Это просто невозможно.

Еще один момент, - мнение кого-либо о чьейто "одекватности" не абсолютно.

Вот смотри, дал ты мне ответ на прямой вопрос (и заметь вполне справедливый) пояснить в чем проявляется неадекватность Шайна. И насколько твой ответ адекватен даже не вопросу моему. Твоему предыдущему заявлению? Ненасколько. На моем ресурсе у тебя был бы банан. Без каких либо объяснений и предупреждений. Не потому, что ты "затроллел". Потому что даешь отфанарные заявления и при попытке конструктивно разобратиься в них начал флудить и паясничать в специальной теме.

Как вас таких умных тут модерировать ? кто на это согласится? Только два типа людей. Тех кто не понимает за что взялся или тех кому совершенно все-равно. Например, мне кажется для Вели мало что поменялось, после того, как он стал модератором. Но Шайн не из таких. И его сразу развели.

Тихий, находясь в РО, но чувствуя себя предметом обсуждения в треде просил перепостить:

"Троллинг это мило очень но когда он исходит от человека с кнопкой это даже не синдром вахтера это просто подленько очень.

Про твоих родственников пишут плохо а когда ты отвечаешь тебя наказывают."

не могу не прокомментировать, добавив, что РО полученное примерно в тоже время, когда происходили события, было выдано РХ в совершенно другом месте и за другое.
Шайн никого не наказывал.

Сообщение отредактировал Crulod: 17 October 2012 - 6:29

• 0

bwomp

bwomp

Clone Grade Iota

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
Не понял, зачем ты расписал про жалобу.

Еще один момент, - мнение кого-либо о чьейто "одекватности" не абсолютно.

Вот смотри, дал ты мне ответ на прямой вопрос (и заметь вполне справедливый) пояснить в чем проявляется неадекватность Шайна. И насколько твой ответ адекватен даже не вопросу моему. Твоему предыдущему заявлению? Ненасколько. На моем ресурсе у тебя был бы банан. Без каких либо объяснений и предупреждений. Не потому, что ты "затроллел". Потому что даешь отфанарные заявления и при попытке конструктивно разобратиься в них начал флудить и паясничать в специальной теме.

Относительно же этого: какие тебе нужны объяснения, когда вся каша варится на инциденте, отквоченом тобой в цитате Тихого Дона. Мне кажется тут нечего дополнять. Всё это похоже на ту ситуацию с лолсусом, как я уже говорил.

з.ы. Шайн твой знакомый?

опечатки исправил

Сообщение отредактировал bwomp: 17 October 2012 - 6:56

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Не понял, зачем ты расписал про жалобу.

вот именно, что не понял. Я писал не про жалобу, а то чем тут модерирование является. Сложно выполнимой задачей. Именно потому модераторы, как правило, сидят в режиме ожидания сигнала от той кнопки. Таков дух форума.

Сложно-модерируемый ресурс.

Но ты уверен и сейчас не понял.

Относительно же этого: какие тебе нужны объяснения, когда вся каша варится на инциденте, отквоченом тобой в цитате Тихого Дона. Мне кажется тут нечего дополнять. Всё это похоже на ту ситуацию с лолсусом, как я уже говорил.

Уверен ты не в курсе всей каши которая тут варится. в отличие от меня. Я не могу со всей ответственностью заявлять, но по моему наблюдению Тихий тупо провоцировал Щайна. Я еще тогда у Зла чуть ранее фразы его (Тихого) про своего папу спросил. "Тихий на самом деле тихий или таки буйный сумашедший?" Это можно найти. Как думаешь почему я так спросил? Потому что не понял ту неестественную пургу и о чем она. Теперь то у меня вопросов точно нет... Он таки тихий... но как то болото, где черти водятся.

Что касается дополнений и того, что тебе "кажется", то всем пофиг. Плевать на твое мнение и того же оппопа просто потому, что даже для вас самих оно не стоит того, что бы его отстаивать и защищать. А если оно так для вас, то попытайтесь проявить уважение к остальным и не навязывать им то о чем сами невысокого мнения.

Что касается обид Тихого... ну смешно... по двум причинам. Он мало похож на свою аватарку, что бы принимать всерьез его заявления про обиды. Не девочка... к тому же сам первый об этом заговорил.

Шайн твой знакомый?

нет... ну я его знаю исключительно, как интернет-сущность постящую на данном форуме - не более. Но хорошему человеку не обязательно быть знакомым со мной лично, что бы получить мою поддержку.
  • 0

bwomp

bwomp

Clone Grade Iota

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений

стёр стену Кру

Ты совсем не понял, что именно я не понял. Зачем ты писал про сложную модерируемость этого ресурса? Можешь не отвечать, вопрос риторический. :)

Касаемо каши же, которая тут варится, тут ты сам себе ответил:

Что касается дополнений и того, что тебе "кажется", то всем пофиг. Плевать на твое мнение и того же оппопа просто потому, что даже для вас самих оно не стоит того, что бы его отстаивать и защищать. А если оно так для вас, то попытайтесь проявить уважение к остальным и не навязывать им то о чем сами невысокого мнения.

Важно только лишь то, что было оскорбление и ро.

Сообщение отредактировал bwomp: 17 October 2012 - 7:44

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

"Тихий на самом деле тихий или таки буйный сумашедший?"

Безотносительно вашего милого срачика - Тихий гораздо более адекватен, чем 90% населения оффтопика. И сразу ответ на твой "традиционный" вопрос: адекватен окружающей реальности.

Я писал не про жалобу, а то чем тут модерирование является. Сложно выполнимой задачей.

Имея пару лет стажа (нет, не здесь, и нет, не скажу где), ответственно заявляю - достаточно простой, если правильно понимать статус, в котором находишься.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Важно только лишь то, что было оскорбление и ро.

еще раз говорю - всем плевать на то, что по мнению каждого тут является важным.

Смысл имеют только факты. Факты таковы.

Понятие троллинга насквозь мифическое. Ему невозможно дать определения. Именно потому на говно-ресурсах троллинг правилами запрещен, а на тех ресурсах, которыми владеют люди с мозгом между ушами - нет. Не потому, что им нравится троллинг. Просто потому, что вы, утопырки, троллингом и мой безупречный постинг, не покраснев, назовете.

Именно в силу трудно определимости троллинга с одной стороны и легкой провакации оного с другой он не будет тут обсуждаться в серьез.

А будет обсуждаться всерьез конкретные нарушения по конкретным правилам. И твое щастье, что модеры тут такие же, как ты. Иначе ваши голословные с опопом заявления уже вызвали бы санкции. Справедливые заметь и оговоренные в правилах. Имеешь смелость обвинять - имей совесть свои обвинения подкрепить не глупыми трактовками безобидного в сравнении с тем же оппопом постинга, а конкретными указаниями на причину "неодекватности".

А то про неодекватность ты сказать успел, а неодекватность чему конкретно - забыл. Или посчитал не важным... Или ты рекрут-офицер?

Итак уже в который раз по кругу предлагаю теперь тебе - или дай конкретные пояснения по поводу выдвинутых претензий... или следуй за опопом.

Что бы съэкономить твое время сразу заявляю, что я все то что ты только сможешь в мой адрес придумать, суть дела состояние моей личности не определяет.

Безотносительно вашего милого срачика - Тихий гораздо более адекватен, чем 90% населения оффтопика. И сразу ответ на твой "традиционный" вопрос: адекватен окружающей реальности.

все в курсе, кеп. но все-равно спасибо
  • 0

bwomp

bwomp

Clone Grade Iota

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений

Имея пару лет стажа (нет, не здесь, и нет, не скажу где), ответственно заявляю - достаточно простой, если правильно понимать статус, в котором находишься.

Весь треш в топиках прочесть невозможно. Но о статусе - в яблочко.

...

Так вот она, причина твоего непонимания - (не)адекватность - вечный камень твоего преткновения. :)
Есть хорошие модераторы (пример я выше приводил) и есть модераторы плохие (примеров тоже достаточно). Всё просто. Одни справедливо рассуждают и наводят порядок. Другие используют положение себе на руку, прикрываясь этим положением для совершения действий, запрещённых в правилах или некорректных. Первые, своей качественно выполняемой работой, устанавливают планку для остальных. Они и являются мерилом адекватности модераторского состава. Сообщество еверу (во благо которого они чистят весь треш) сравнивает работу остальных модераторов с работой тех, кто своим примером устанавливает эту планку.
Да, хорошие модераторы не идеальны, но даже при этом "плохие" выглядят плохими на их фоне.

Пример: помнишь диалог в личке какое-то время назад (по поводу думсдея в политике)? Перекинулись с тобой пару слов, я подумал и понял что ты прав. И согласился с ро, хотя повода для него не было у половины вреков. Но теперь я с твоей позицией совершенно не согласен. Шайн плохой модератор.

Сообщение отредактировал bwomp: 17 October 2012 - 8:38

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

ответственно заявляю

и

нет, не здесь, и нет, не скажу где

в совокупности вызывают когнитивный диссонанс и позволяют заявить:

кул стори, бро...
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

кул стори, бро...

Ай донт нид йор риспект. Ну ты понел.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Ай донт нид йор риспект. Ну ты понел.

как бутта я сказал чо тебя не уважаю...

просто твое мнение о том как оно ваще, основанное на "не скажу чем"... ну сам понимаешь, как учитывается. Вот я свое мнение на чем основывал? А не на чем, оно есть и все, а на чем основано - не важно. Не согласен - спорь. Но тока не такими аргументами "не скажу чо".
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

просто твое мнение о том как оно ваще, основанное на "не скажу чем"... ну сам понимаешь, как учитывается.

Практика показывает, что всем глубоко наплевать, на чем основаны чужие мнения. Значение имеет только то, во что лично ты веришь. Это отлично видно прямо здесь.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Практика показывает, что всем глубоко наплевать, на чем основаны чужие мнения. Значение имеет только то, во что лично ты веришь. Это отлично видно прямо здесь.

Ну могу тебя уверить что в моем случае все не так. Мне как раз плевать где ты почерпнул понимание сути модерации, мне было бы не плевать на твои объяснения по этому вопросу. Просто утверждения "ты не прав, но не скажу почему" действительно не интересны.

Для меня было бы даже интересно каковы твои домыслы. Ну раз ты во что-то веришь - это не спроста. А вот загадочные фразы... я мол модерировал внутренний кремлевский форум но вам про это не скажу - нет
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users