мне как бы сам факт аппеляций к натянутому стереотипу, что модератору не положено то, что положено простому постеру бесит. Я как бы не возмущался другими, с аторитетом отросшим до пола модераторами. Почему они позволяют такое по отношению к Шайну. И тихий тоже хорош... Его счастье, что он в РО. Потому, что я в жизни не поверю, что он до слез обиделся и потому молчит. Он то как раз сказал - была б возможность набил бы тебе лицо за батю, он не пьяница. Нормальный ответ, чо. С другой стороны, Шайн следуя логике этих "одекватныхъ" утопырков мог бы скажем обвинить Тихого в "угрозе расправы в реале". Не ну а чо такого, что он сказал бы "была б возможность". Это ж не значит что он не воспользуется если она появится.
Бесстыжие гадкие люди. Не ну Шайн свалит с форума, скорее всего. Мне это не нравится. Он все-таки умнее чем все эти безликие Опопы и Онзы. От него хоть толк был. Не пойму нафик он согласился модерировать этот форум. Не благодарное же дело. Я ему говорил, чтопостить станет труднее и вроде прямо в этой теме. Не поверил.