|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Атака Дронов
Отправлено 03 November 2010 - 18:16
в наши северные олени пишут в локал не от того что хотят нас оскорбить, а они просто делятся прошедшим опытом. так как с нами у них опыта достаточно маловато, а со стеллой у них опыт достаточно богатый то соответственно делаем вывод чем стелла так подкупает своих северных друзей ))
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 03 November 2010 - 18:18
ты типо смешно пошутил сейчас ?а вообще мне пришло тут озарение !!!
в наши северные олени пишут в локал не от того что хотят нас оскорбить, а они просто делятся прошедшим опытом. так как с нами у них опыта достаточно маловато, а со стеллой у них опыт достаточно богатый то соответственно делаем вывод чем стелла так подкупает своих северных друзей ))
Отправлено 03 November 2010 - 18:18
Ирония и Фуджик вещи несовместимые.И то, и то это нацисткая символика, запрещенная в Германии. А на еве-ру и то, и другое это коловрат! Так что лицемерие не пройдет, наслаждайтесь коловратом дорогие читатели из Дичей, РА и ВН.
П.С. Кстати почему у меня на аватарке Фуджика виден только кот? Котэ меня загипнотизировал, и я не вижу мундиров и коловратов.
П.П.С. А вот теперь аватарка сменилась, мистика и гипножаба. Вообще ирония фуджика и баттхерт ура-патриотов "русской идеи" доставляет.
Отправлено 03 November 2010 - 18:29
Отправлено 03 November 2010 - 18:33
нет аркан я фашист...
Если ты фашист, поменяй аватарку, не позорься нацистской символикой.
Кстати, фашизм в оригинальном его понимании - основа Евы.
И со многими дополнитильными атрибутами фашисткого строя, больше подходит как определение ДронКоалиции.
Отправлено 03 November 2010 - 18:43
чисто по человечески любопытно, на какой стадии пике находится его соупряжник Кса-Кор
может тоже... потребность какую имеет
Скучает.
Опа...Если ты фашист, поменяй аватарку, не позорься нацистской символикой.
Кстати, фашизм в оригинальном его понимании - основа Евы.
И со многими дополнитильными атрибутами фашисткого строя, больше подходит как определение ДронКоалиции.
Уже не скучает. Продолжайте, многоуважаемый бриофит...
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 03 November 2010 - 18:47
Фашисты ? хм а может еще и гомосекуалисты и содомиты ? у них говорят это распространено было.
Сообщение отредактировал fujik: 03 November 2010 - 18:47
Отправлено 03 November 2010 - 18:57
NC, как обычно, в основном на посе 2-1 и гейтах.
Отправлено 03 November 2010 - 19:12
цирк шапито
За некоторых личностей становится откровенно стыдно... Я конечно понимаю, что весь этот поток чепухи (или откровенного "троллинга", называйте как хотите) со стороны "нейтральных аналитиков", "представителей противоположной стороны" и других "недоброжелателей" вызывает у людей обиду (батхерт), но ведь можно и не агриться на это, можно как-то более нормально реагировать. Люди как-будто не понимают, что своей реакцией подливают масло в огонь... конечно, ведь в интернете кто-то неправ (с) и нужно срочно ему это доказать... ппц
Мде... Пичаль-пичаль... Народ, берите пример с соларов, мне всегда импонировали сдержанность и хладнокровие которого придерживается альянс на этом форуме. Причем заметьте, что впечатление об альянсе создает всего несколько человек которые могут постить в политике.
Всем представителям SLRN желаю удачи в предстоящих сражениях, жаль что по ряду причин не могу присоединиться в ближайшие пару недель... (((((( пичаль
Отправлено 03 November 2010 - 19:13
Кота на моей аватарке в природе несуществует так что делем выводы...
Я прав или я прав (С)
ОМГ, у него же свастика! Модератора срочно!
Не, это крепостная Русь.
Сообщение отредактировал Doppelori: 03 November 2010 - 19:14
Отправлено 03 November 2010 - 19:21
а ида фуджик я не шутил, я выдвинул теорию, хочешь ее оспорить ? )
Сообщение отредактировал skotenok: 03 November 2010 - 19:29
Отправлено 03 November 2010 - 19:32
Человек, если бы весь "чистый поток сознания" изливаемый РА-мемберами в локале я сохранял и выложил единомоментно на данный ресурс было бы далеко не 2 строки и даже не 2 страницы. Я думаю многие тут имеют схожие мнения с моим, а кто-то и откровенно коллекции подобных "мемов".Уродство Оленей не исправимо
[14:24:08] EVE System > Channel changed to ***** Local Channel
[15:04:42] Jovanizza > педики
[15:04:45] Jovanizza > дарова педики
Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.
Отправлено 03 November 2010 - 19:39
Отправлено 03 November 2010 - 19:42
Отправлено 03 November 2010 - 19:44
Слабенький, как тут принято выражаться, "дамагконтроль". Мои симпатии определенно на стороне NC, а достижениям и поведению ребеллов и стелла, я готов даже аплодировать. Скотенок ты сделай проще - зайди в сручат ингейм и почитай с полчасика, ведь это ж ваша крастная аудитория которая потом локал с сручатом путает.человек я тебя прошу скинь мне все это в личку )) вот если бы я выложил все что постится в локал со стороны НЦ это бы заняло даже не 10+ страниц а намного больше
Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.
Отправлено 03 November 2010 - 19:45
Человек, если бы весь "чистый поток сознания" изливаемый РА-мемберами в локале я сохранял и выложил единомоментно на данный ресурс было бы далеко не 2 строки и даже не 2 страницы. Я думаю многие тут имеют схожие мнения с моим, а кто-то и откровенно коллекции подобных "мемов".
дедли, ты эта, в личку чтоли скинь избранное, поржать
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх