И тут лизнул не там где надо. Акк у меня свой
это случаем не тот который пукселя ддшил?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это же прекрасно, что у нас теперь все хорошо, в отличие от вас.Какую драму парнишка ?
Для твого альянса это давно уже не драма.
Но ты мб не застал те "славные" времена ибо крабил в пет али. :troll:
Но теперь то ты такой "молодец" можешь надувать щёки.
ex Alhana Starrbreeze .-A-.
Это же прекрасно, что у нас ОПЯТЬ все хорошо, в отличие от вас.
fixed
это получается что альхана, упрекающий меня в плюсотаклинге - ПЛЮСОТАКЛЕР?!?!?!1711111
Не, в отличии от тебя у него есть титан, но вот откуда и как - все не так прозрачно.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Не используй двойные стандарты, Лизун. Ты влезаешь в корпы и втираешься в доверие, вынося ассеты. Я убиваю человека, который влезает не первый раз в коалицию, хотя в первый раз четко и ясно дали понять, что видеть его никто не хочет. Не понял так - понял по-другомупф, жалкая отмаза.
у тебя значит враг, а у меня что - друзяшки?
был убит человек в плюсовом альянсе, значит ты плюсотаклер, все просто.
и втираешься в доверие,
никуда я не втираюсь, не надо тут фантастических историй о доверчивых людях выдающих директоров на следущий день.
поэтому ты совершл абсолютно такой же поступок, только пытаешься его облагородить каким то врагом, который влезает в коалицию!11111
цео корпы что, кикнуть не мог просто так?
что то мне казалось что такие честные и хорошие люди как вы, клеймящие плюсотаклеров и кидал, могли бы решить этот вопрос словами, ан нет, надо было на сверкающем титане поиметь плюсовый халявный кил, он жеж халявный и титаном можно похвастаться.
Ты не разрыдался, когда писал этот пост?никуда я не втираюсь, не надо тут фантастических историй о доверчивых людях выдающих директоров на следущий день.
поэтому ты совершл абсолютно такой же поступок, только пытаешься его облагородить каким то врагом, который влезает в коалицию!11111
цео корпы что, кикнуть не мог просто так?
что то мне казалось что такие честные и хорошие люди как вы, клеймящие плюсотаклеров и кидал, могли бы решить этот вопрос словами, ан нет, надо было на сверкающем титане поиметь плюсовый халявный кил, он жеж халявный и титаном можно похвастаться.
2Alhan, лучше бы ты ничего не писал чем этот съезд про "разрыдался". Ну жидкова то же.
p.s.
да и когда тЫ уже прекратишь разводиться на писанину всяких нонфактор толлей ? :troll:
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Типа тебя? Так троллинг то совсем слабоват, я бы даже сказал, что его нет совсем. Обычное набивание постов от лизы, а мне просто скучно2
Alhan,
лучше бы ты ничего не писал чем этот съезд про "разрыдался". Ну жидкова то же.
p.s.
да и когда тЫ уже прекратишь разводиться на писанину всяких нонфактор толлей ? :troll:
Это благое дело с одобрения лидершипа ДД, как я понимаю. Претензий к Алхане ни лидершип ДД, ни лидершип корпы в которой был пуксель, не предъявляли, пуксель был кикнут, то что его вообще приняли - уже плохо, ну не знали люди, теперь знают . По-моему, вопрос исчерпан был сразу, чего мусолить-то?
Очень развернутый и плаксивый был пост, конечно ожидаемо. Ты такой весь недооцененный, бедняжка. А Бананов нет, я ж писал в топике ААА.
Все течет , все меняется , все находится в развитии , но кое что вечно - это бананы , экспортируемые на форум из ЛГК
Это благое дело с одобрения лидершипа ДД, как я понимаю. Претензий к Алхане ни лидершип ДД, ни лидершип корпы в которой был пуксель, не предъявляли, пуксель был кикнут, то что его вообще приняли - уже плохо, ну не знали люди, теперь знают
. По-моему, вопрос исчерпан был сразу, чего мусолить-то?
мусолят про двойные стандарты, и тут не важно было ли одобрение лидершипа ДД, ССР или России и т.д.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users