Зачем? Во второй/третьей частях можно полностью пересоздать рожу перса при переносе сейвов.вопрос знатокам: можно ли изменить внешность уже созданного персонажа в первой части? для 2й есть сейв эдитор, но он вроде как не совместим с оригиналом. Может вкурсе кто
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Mass Effect 3
Отправлено 02 May 2012 - 20:27

Здесь еда есть.
Отправлено 03 May 2012 - 4:31

Особенно доставило, когда на 11ой волне они дружно с криком "HAPPY MELEE FUN TIME!!!" кинулись в рукопашную на баншей D:
meh...
Отправлено 29 May 2012 - 21:21

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 29 May 2012 - 23:05

А были платные ДЛЦ для мультиплеера?Только-что вышел новый бесплатный DLC для мультиплеера. Новые пушки уже падают из ящиков, новые персонажи - нет.
http://www.youtube.c...h?v=mCoq61oxy_0

Здесь еда есть.
Отправлено 20 June 2012 - 4:20

МЕ3, конечно, полный фейл и перепроходить не хочется, но картику себе взял)
Отправлено 20 June 2012 - 4:31

Отправлено 20 June 2012 - 11:34

Хейтер детектед.Первую купить, вторую скачать, о третьей лучше и не знать... Ну развечто грусняяяффных саундтреков с МЕ3 накачать
А игру купиьт стоит хотя бы для мультиплеера. Хотя, неизвестно, когда пофиксят все баги в нем... Наверное, когда в еве начнут летать посы.
Отправлено 20 June 2012 - 12:00

Концовка - не айс, не спорю, гомосеки тоже не есть гут, но в общем и целом игра очень неплоха, и пройти ее хотя бы раз надо. Есть в игре моменты (Марс, концовка на Тучанке, на Раннохе, на Тессии, атака Земли), которые стоят того.А вот на третий даже нет желания переигрывать концовку.
Меня самого не очень тянет на переигрывание, но в основном потому что если я иду в МЕ3, то зовут в мульт... Сейчас понемногу перепрохожу ренегатом. Собственно, и первые две части мной пройдены 7-8 раз, хотя я знаю людей и по 50 прохождений

Отправлено 20 June 2012 - 13:46

хм, что-то я не пойму а когда выходит обещанное увеличение концовки ?
Сегодня ночью (пока в Эдмонтоне был день) Майкл Гэмбл публиковал в своём твиттере загадочные сообщения: «Почти готово!» «Трудные выдались выходные» и т. п. Фанаты моментально решили, что это он говорит, конечно же, о том, что он усиленно работает над выходом DLC Extended Cut для Mass Effect 3. И вот мы видим последнее его сообщение, наполненное такой экспрессией, что даже не требует перевода. Посмотрим. Может быть, правда, концовка готова?
Сообщение твиттера - "Ahhhhhhh yeahhhhh!"
Хер знает чем он там занимался =)

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 20 June 2012 - 16:06

Сообщение твиттера - "Ahhhhhhh yeahhhhh!"
Хер знает чем он там занимался =)

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users