Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

стэлc бомберы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3708 ответов в теме

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul
  • Client:Eng

Лично для себя в последнее время я выбрал в фит риги и импы на уменьшение влияния скорости и сигнатуры противника и ускорение полета ракет (честно - что где точно не помню).
все выше сказанное - мое имхо и на своем опыте.

Тогда либо будённовку сними либо трусы надень (с) — зачем риги на ускорение полёта если ты с 35 работаешь, а торпы без всяких ригов на 42 летят?
  • 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

Тогда либо будённовку сними либо трусы надень (с) — зачем риги на ускорение полёта если ты с 35 работаешь, а торпы без всяких ригов на 42 летят?

чтобы дамаг быстрей дошел до цели. после расклочки как правило цель пытается оттопить, включает двигатели и вообще ведет себя агресивно. следовательно будет явное уменьшение дамага (непрапорционально - но заметно).
  • 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Очень забавно смотреть на 5 бш, которых держат 2 интера и азарка, а 5 бобров выносят их один за одним. И таких примеров у меня масса, да и другой народ их этих гангов не даст соврать. Это очень быстрые, клочные и эфективные ганги.

релейтеды или не было! :)

ну это же очевидно, чтобы быстрее доставлять дпс. особо вонзить то и нечего.

Сообщение отредактировал RLeonis: 27 November 2009 - 16:18

• 0

28laseh.jpg

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Лично для себя в последнее время я выбрал в фит риги и импы на уменьшение влияния скорости и сигнатуры противника и ускорение полета ракет (честно - что где точно не помню).

Ннн, а это разве не три разных рига? (а слотов всего два) ... И "второй" риг вроде как не влияет на торпеды.

Сообщение отредактировал Mosfet: 27 November 2009 - 16:30

• 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

ucma

ucma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 494 сообщений
72
  • EVE Ingame:ucma
  • EVE Alt:Olka Kolokolchikova
  • Corp:Old Man Stars
  • Channel:106.8

релейтеды или не было! :)

Только вот так:

http://eve.battlecli....php?id=8258197
  • 0
Изображение

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

Только вот так:

http://eve.battlecli....php?id=8258197

ай-ай-ай =) ганкнули РА, негодяи. Им и так нелегко, а тут еще вы :)
  • 0

28laseh.jpg

ucma

ucma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 494 сообщений
72
  • EVE Ingame:ucma
  • EVE Alt:Olka Kolokolchikova
  • Corp:Old Man Stars
  • Channel:106.8
Классика жанра, убили всех кого держали, остальной блоб пиратов сначала пытался убить таклеров, потом стал уходить.

http://eve.battlecli....php?id=8706868
  • 1
Изображение

Yuri

Yuri

We did it for lulz

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
29

дальше,
ты говоришь, что от тебя есть польза, но учти
достаточно твоему гангу столкнуться с нормальным гангом, (к. включает антисаппорт состовляющую (снайпхаки/рапиры/интеры и т.д.), без центриков в гриде и твои бомберы отдыхают.
И твоя польза скатывается на нет, ибо в любом встречном бою, равнозначных гангов, ганг со стелсами вместо логистов/дикторов/снайпхаков/евара - сольёт.

Не могу не согласиться
  • 0

Haart

Haart

Elektronik Supersonik

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1087 сообщений
226
  • EVE Ingame:HaartSp
  • Ally:Hydra Reloaded

Очень забавно смотреть на 5 бш, которых держат 2 интера и аразка, а 5 бобров выносят их один за одним. И таких примеров у меня масса, да и другой народ их этих гангов не даст соврать.

Однако, еще очень интересно смотреть, как 10-15 таких кемперов ненапряжно разбираются той же аразой и несколькими снайп-хаками.
Единственное чем полезны бобры в данном случае - внезапность (которая достигается за счет джамп бриджа), так как трусливые хайсек-гейт кемперы обычно не дожидаются, когда их придут разбирать.
  • 0
"if you know that tengus are the most obvious and sure-fire counter to your setup, just ban them!"

"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead :(" © Tyrrax Thorrk

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17084 сообщений
3657
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

так как трусливые хайсек-гейт кемперы обычно не дожидаются, когда их придут разбирать.

В усталом мозгу ассоциации - кемперы - лохи... а лохами питаются гопники!
Значит бобры - гопническое оружие!!
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Однако, еще очень интересно смотреть, как 10-15 таких кемперов ненапряжно разбираются той же аразой и несколькими снайп-хаками.

Никто и не заявляет, что бобры самое эффективное оружие борьбы с пиратами ... и у каждого формата ганга есть свои плюсы и минусы :)
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
Борьба с пиратами это серьезно? )
  • 0

28laseh.jpg

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
я вот тута заценил ужасающий косяк ццп. оказываеца бомба НЕРАСКЛОЧИВАЕТ тех кто в клоке, НО наносит им дамаг. ну не пи"№;ц ли а ? итак нормальных способов расклока то и нету так тут ещо и недействуют бомбы в этом плане. кароче криворучки они и в африке такиеже.
  • 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
а что ты хотел? бомба даже не убивает клочных. ибо их не видит. хотите расклочить - шаманьте дронами :) а если пошарится по скрытым предметам то можно и антиклоку найти.

а не нравится - дык в рф идите. там клочных любой маг видит :)
  • 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

а что ты хотел? бомба даже не убивает клочных. ибо их не видит.

Это как это не убивает? Дамаг не проходит только в послегейтовой клоке, а в обычной -- сдохнешь как миленький и от бомбы и от смарты.
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169

Это как это не убивает? Дамаг не проходит только в послегейтовой клоке, а в обычной -- сдохнешь как миленький и от бомбы и от смарты.

проверено личным ж-опытом.
вылезаю из бриджа, сразу разгон, клока. сижу... оцениваю локал. наблюдаю несколько тел, которые вечно промышляют у нас бомбингом. почти через 1-2 секунды расклочивается один из этих и кидает бомбу. шилд в ноль, армор на 90%. рядом болтающийся бк икнул в локал от неожиданности - в него вообще дамаг смешной пошел. из клоки я так и не выпал, так что спокойно ушел на спот откачиваться.

смешней бывает, когда какой-то нубобомбер метает бомбу в капсулу, вляпавшуюся в мобилку. вроде и даже точно попал (под стоял на месте, сброс бомбы на 30км) ... но результат нулевой.
  • 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

проверено личным ж-опытом.
вылезаю из бриджа, сразу разгон, клока. сижу... оцениваю локал. наблюдаю несколько тел, которые вечно промышляют у нас бомбингом. почти через 1-2 секунды расклочивается один из этих и кидает бомбу. шилд в ноль, армор на 90%. рядом болтающийся бк икнул в локал от неожиданности - в него вообще дамаг смешной пошел. из клоки я так и не выпал, так что спокойно ушел на спот откачиваться.

Ну а я о чём? Дамаг-то идёт. Что из клоки не выбивает это другое дело, но сдохнуть -- сдохнешь, если танка не хватит.
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

Anarh

Anarh

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
13
  • EVE Ingame:Anarh1980
  • EVE Alt:сидит в засаде
  • Corp:НаШа РаШа
  • Client:Рус
Люди, влом читать 126 страниц, ответьте, кто в курсе - если бомба попадает по цептору на мвд, она его сносит или как и без мвд дамаг?
может кто на тест-серве пробовал?
  • 0
Мысль японского автора мне понятна: пока в России демократия, её можно улыбаясь по кускам распилить! Пока авторитаризм - нельзя, по зубам дадут... (с)

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
снесет, только если нубоцептор. т.е. скилов никаких и мвд в панике включит. чаще - уходит и разбирает неосторожного бобра. особо если бобру не удалось сварпать/заклочится по своим косякам и просто субъективным причинам типа "не свезло".
  • 0

Anarh

Anarh

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
13
  • EVE Ingame:Anarh1980
  • EVE Alt:сидит в засаде
  • Corp:НаШа РаШа
  • Client:Рус

снесет, только если нубоцептор. т.е. скилов никаких и мвд в панике включит. чаще - уходит и разбирает неосторожного бобра. особо если бобру не удалось сварпать/заклочится по своим косякам и просто субъективным причинам типа "не свезло".

странно. я думал - не снесет. сига ж не раздувается у цептора на мвд.
  • 0
Мысль японского автора мне понятна: пока в России демократия, её можно улыбаясь по кускам распилить! Пока авторитаризм - нельзя, по зубам дадут... (с)

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users