Remote Repair - "удалённый ремонт", то есть репка (а иногда и пять репок) стоит на другом корабле (логисте).Наткнулся на фразу "логист в качестве РР" Что есть РР?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (9)
Отправлено 06 March 2011 - 23:45

Т.е. фактически торговому альту качать корп стэнд выше 6.(6) смысла нет, а фрак - и вовсе можно не качать... на бесплатный рефайн хватит, на аук не действует, а на маркете такие гроши тех брокерских процентовесли ты имеешь в виду brocker's fee - то да, стендинг уменьшает его только для
sellордеров в маркете.

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 07 March 2011 - 0:12

Отправлено 07 March 2011 - 0:23

Т.е. фактически торговому альту качать корп стэнд выше 6.(6) смысла нет, а фрак - и вовсе можно не качать... на бесплатный рефайн хватит, на аук не действует, а на маркете такие гроши тех брокерских процентов
Но абыдно, слющай, даа?
Если ты продаёшь на 3-4 лярда в день чегонить в Жите, то иметь фракц стенд к калдырям близким к 8-9 будет неплохо. Потери сам посчитай, если считать умеешь конечно

Подскажите, 14ти дневный триал можно оплатить CD кеем?
Госпади, и когда эти жадные продавцы уже продадут все диски с сд кеями (уже года 3 как это отменили).
Но! ччп ещё не забыло про нещастных неудачников, по этому кею можно создать акк на 30 дней!
И если ты купил этот диск у гадских спекулей, пиши петицию (можно и по русски писать) и объясни ситуацию, тебе накинут бесплатных дней игры!
Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
Отправлено 07 March 2011 - 0:29

Подскажите, как лучше сейчас фитить арбитратор для нулей, никак не определюсь - с одной стороны у шилдового лучше агилка и скорость, с другой стороны - арморная вроде получше танкована, да и трекдизы хороши. И в хай по-прежнему лучше пихать нейтрики с носками или пушки+ланчер?
Арба в шилд? Пушки? На костёр еретика!
Или ты на соло пвп расчитываешь?
Ты сначала полетай в нулях, определись кого ты там вообще убить можешь. И качай уже тогда тенгу, (клочную) например

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
Отправлено 07 March 2011 - 1:44

Так продаю-то я через аук, а на аук стэнд не действует. На маркете, конечно, тоже иногда какой лут продаю, который сильно выгоднее продать, чем разобрать... но слушай, это ж смешно - ради этих копеек стэнд качать (примерно 5% от всей прибыли).Если ты продаёшь на 3-4 лярда в день чегонить в Жите, то иметь фракц стенд к калдырям близким к 8-9 будет неплохо. Потери сам посчитай, если считать умеешь конечно
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 07 March 2011 - 1:51

при разовых продажах или не очень частых эти 5% роли не играют. Стенд нужен маститым торгашам, у которых оборот не один лярд и счет идет даже на доли %.Так продаю-то я через аук, а на аук стэнд не действует. На маркете, конечно, тоже иногда какой лут продаю, который сильно выгоднее продать, чем разобрать... но слушай, это ж смешно - ради этих копеек стэнд качать (примерно 5% от всей прибыли).
Отправлено 07 March 2011 - 2:06

Так у меня тоже оборот неслабый - только он через аук идет... Обидно то, что торгашам через маркет бонус и с того, и с сего, а мне и подобным мне - только со скиллапри разовых продажах или не очень частых эти 5% роли не играют. Стенд нужен маститым торгашам, у которых оборот не один лярд и счет идет даже на доли %.

Отправлено 07 March 2011 - 2:14

http://forum.eve-ru....showtopic=46762Доброго времени суток
слышал, что тут есть "рынок ВХ", где можно за вознаграждение сдать информацию о пустой ВХ.
Не поделителсь ссылочкой?
Отправлено 07 March 2011 - 6:30

Так у меня тоже оборот неслабый - только он через аук идет... Обидно то, что торгашам через маркет бонус и с того, и с сего, а мне и подобным мне - только со скилла
На ауке broker's fee сразу 0.4% в отличии от маркета с 1%. Минимальный же 0.3 и 0.2 соответственно. Скил в 5 прокачать - ума много не надо, а вот фракционный стенд в 8-9 - это надо позадротствовать прилично.
Отправлено 07 March 2011 - 9:52

Завистит от банка, но с высокой вероятностью - нет, не принимают.оплата через визу электрон принимается?
Про оспособы оплаты - есть такая тема.
Сообщение отредактировал Veronika: 07 March 2011 - 9:56
Отправлено 07 March 2011 - 11:01

Наверное, сначала можно попробовать таки оплатить этой картой, мало ли прокатитпечаль,а есть варианты как с электрона провести платеж не бегая в банк и не оформляя новую карту?

Потом как вариант попробовать купить тайм-код, в одном из одобренных магазинов, список на сайте есть.
Ну а если нет - то еще уйма вариантов от завести веб-мани кошелек, до бежать в банк за новой картой

Отправлено 07 March 2011 - 11:15

Спасибо за ответы, появился исчо вопрос...
Система не заклаймлена, но в ней стоит чужой ТКУ со статусом анчоред(я так понимаю не проплачен счет за систему)
Каковы мои движения для поднятия клайма? Нужно ли убивать этот ТКУ или достаточно будет поставить свой?
Никто не знает

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users