Если бы мою машину, в которой едет также жена, начала пинать ногами толпа отчаянных пенсионеров и средневозрастных дегенератов и при этом я вообще не в курсе, что нахрен происходит, кто эти люди и насколько они опасны - у меня была бы примерно та же начальная реакция, может быть не столь громогласная
Вообще этот мужик при своих габаритах и возможностях укатать всю толпишку в асфальт вел себя вполне прилично в сложившихся условиях. Есть другой адекватный вариант - вызвать ментов и подождать час-два до их приезда, подходит не всем и не всегда. В любом случае водители на видео вели себя гораздо более вменяемо, нежели "революционеры".
что лишний раз доказывает что ваше любимое "адекватно" не есть абсолютное понятие.
Если бы я ехал с женой в машине и приехал в такую толпу, не понимая что к чему, то я попытался бы оттуда УЕхаТь.
Назад чтобы не убить никаво, вперед если есть чуство угрозы собственной безопасности. вызвать полицию в дороге, ждать ее - зачем ее ждать?
Не выходить воспитывать там кого то, или там развивать чсв, ибо это не респект а идиотизм ...