Сегодня поставил германскую озвучку, играть стало еще веселее
![]()
Говорят английский джентльмен тоже хорош, ктото пробовал?
Честно говоря давно посещала мысль поставить англ язык ибо русская озвучка аля "ФБОЙ" не очень нра.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сегодня поставил германскую озвучку, играть стало еще веселее
![]()
Говорят английский джентльмен тоже хорош, ктото пробовал?
при всем уважении странно кататься на ис-4 без ничертапри всем уважении, странно кататься на ис-4 с досылом, вентилем и торсионами, но без стаба.
На советах очень даже роляет, сведение никакущие и скорость повыше немцевЧестно, не понимаю смысл стаба на тяжах. Макс скорость - 30 с горки, основное времяпрепровождение - обнимание углов. Зачем?
Так точно!Вероятность наказания позволяет подбой не таскать.
Как часто тебе приходилось видеть, чтобы ты стоя в засаде и ровно на твой прицел вылетал враг и ты не двигая башней и пушкой его убил, а потом не уходя от арты оставался на месте? За мои почти 8к боев ну хоть убей, ни разу такой ситуации не возникало. Вывод - стаб уменьшает круг на 20% навсегда.
Сообщение отредактировал BIGWELL: 05 July 2011 - 16:17
Именно.Наоборот. Видимая граница дома - слева, неровная, непрозрачная. А колижен-модель(зона непростреливания) как раз справа, ровная, полупрозрачная, серая... Ее стало видно только потому, что на нее наложился эффект "следа от разрыва" представляющий из себя серую текстуру с полупрозрачностью.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
Как часто тебе приходилось видеть, чтобы ты стоя в засаде и ровно на твой прицел вылетал враг и ты не двигая башней и пушкой его убил, а потом не уходя от арты оставался на месте? За мои почти 8к боев ну хоть убей, ни разу такой ситуации не возникало. Вывод - стаб уменьшает круг на 20% навсегда.
Ну и естественно есть гдето пруф с их форума, но как обычно впадлу искать.
Ну и совсем на закуску, классический набор ригов на тт - это стаб, вентель, досыл (иногда чтото, кроме досыла меняется на подбой), игре уже больше года, стандарт выработался не с проста
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Сообщение отредактировал Altos: 05 July 2011 - 17:05
0 members, 0 guests, 0 anonymous users