Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Mechwarrior
Отправлено 21 August 2012 - 15:53

мне сегодня пришлоКогда уже этот "конец лета" наступит?
![]()
жду опен беты, топик зачитал до дыр

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 21 August 2012 - 16:07

Хотя вот вчера прибил дженнера на лрм пульте, ибо лрм лрмом, а 4 медлазора стоят.
Собссно та же фаундерская почти, да. Только лрм 15, 20 слишком греют.
С а1 так точно не выйдет. Нереально попасть.
При мне (у меня дома) друг убил залпом бежавшего под углом дженнера на А1 срмками. попал сначала левой потом правой стороной, тот и умер.( он еще на ней смело шел и запинывал 1 на 1 Атласы помимо того что просто выдавал за бой дпс больше чем 2-3 атласа разом.) Поэтому я на полном серьезе говорю - очень и очень многое зависит от вкусов-стиля и предпочтений, я вообще на клоузных мехах разных весовых категорий в основном гоняю и не считаю ни одну карту для меня плохой или не той.
Дженнер имхо не подходит для медиумных - тем более медиумных пульсов, греется сильно, а последние так и вообще весят запредельно много. ХЛ300 двигло имхо в обязательную 138км реально спасают лучше чем 115 или 120, также обязательно максимум армора везде. На фаундер дженнере ставил амс+1тонна аммо, 4 смалл пульса. (случайно медиумные написал епрст.) оставлял только 3 джампджета (свечкой прыгать = стать трупом. перепрыгнуть атлас, речку - холм, можно и на 3х но прыгаю в редко т.к. это потеря скорости) на 6 лазерном 4 смалл пульса и 2 смалл лазера без амс, джамп джетов тоже 3. остальное если есть место - хетсинки. Тактика - бегать отпиливать ноги. И еще у меня на дженнерах правило 30 секунд - 30-45 секунд в начале боя, после отсчета, АФК обязательно, иначе от нефиг делать, пока все плетутся, я прибегал к вражеской команде начинал их кусать за пятки и всячески издеваться, они в итоге кучковались как овцы на пастбище, а потом моя команда выходила на них по 1 му и дохла.. 30 секунд обязательно для того чтобы все разбрелись хоть немного.
дженнер с ппц это розовые мечты о Пуме... не состоятельные к тому же, по причине того что это не Пума. (я вот жду Кланов ради 2х мехов, дайши и пумы. вторая ну очень мне нравится. малый силуэт, джампджеты и 2...ДВА.. ERPPC и все в 30 тоннах)
Сообщение отредактировал grev: 21 August 2012 - 16:14
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 21 August 2012 - 16:16

Если он "смело идёт" на атлас и выживает, знач атлас идиот, тут без вариантов. Аналогично с дпс.
Убить атлас лоб в лоб на срмной пульте - фантастика. Или с тех пор срм понерфили, яхз.
Нет там никаких стилей, есть возможности оружия. Что-то они позволяют, что-то только случайно.
Отправлено 21 August 2012 - 16:26

Срм убить женнера? Повезло, что. Мне тоже иногда везёт, особенно часто - с перегревом. Убить последним залпом перед шутдауном и т.п.
Если он "смело идёт" на атлас и выживает, знач атлас идиот, тут без вариантов. Аналогично с дпс.
Убить атлас лоб в лоб на срмной пульте - фантастика. Или с тех пор срм понерфили, яхз.
Нет там никаких стилей, есть возможности оружия. Что-то они позволяют, что-то только случайно.
Везение дело такое, почему-то везет тем кто именно под это и затачивается. Я вот катаюсь часто с срмками-автокеннонами и мне все чаще везет ими попадать в близко и быстро двигающиеся объекты аля коммандо или дженнер. Про атласы тут даже никто не спорит, тут дело такое что большая часть играет на уровне плохих ботов, хотя чуточку стали лучше играть наверное, уже даже ЛРМками не всегда со 100 метров в лоб закидывают, лишь бы только ты от них убежал в испуге.
Алсо про фантастику , лично убил полный алтлас 1 на 1 лоб в лоб на.....центурионе. причем был уже на структуре, а он был весь с целым армором.
Залп моих срм оф дум в колве 3х6 его просто разорвал. я так и не узнал крит боеукладки или там еще и ХЛ двиг стоял...
Сообщение отредактировал grev: 21 August 2012 - 16:30
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 21 August 2012 - 16:37

Медпульса ещё одного не хватает же.Подкинте православный конфиг дженера. А то я тут себе сваял чудовище с хл300 и 3 мед пульсами, вроде ниче так нохебаит, но чегото всеже нехватает.
Я 6 смоллпульсов впендюрил ибо ПИУПИУПИУ короче.
Отправлено 21 August 2012 - 16:41

На Атласе их нет, вроде - там задержка в районе трети секунды.
Отправлено 21 August 2012 - 16:52

У ракет задержка потому что щитки открываются на катапульте.
На Атласе их нет, вроде - там задержка в районе трети секунды.
кстати похоже на правду, тольуо на срм пульте такая большая задержка, заметно отличающаяся от других мехов. На авесоме,центурионе стреляет как на атласе. ЗБТ одним словом.
Отправлено 21 August 2012 - 16:56

Просто надо отдельную кнопку для открытия щитков~кстати похоже на правду, тольуо на срм пульте такая большая задержка, заметно отличающаяся от других мехов. На авесоме,центурионе стреляет как на атласе. ЗБТ одним словом.
Я так понимаю их суть в защите от крита?
Сообщение отредактировал RazoR: 21 August 2012 - 16:56
Отправлено 21 August 2012 - 17:04

Катапульта без щитков никанон и отвратительна, а при выстреле они не должны телепортироваться в открытое положение, так что...
Сообщение отредактировал RazoR: 21 August 2012 - 17:05
Отправлено 21 August 2012 - 17:15

Или да, отдельной кнопкой. В общем, тут они сморозили, конечно..
п.с.
О, придумал. На лрм а1-пульту воткну стрик срм вс мелочь (крупночь всё равно в клозе помножит на ноль)
Сообщение отредактировал CHoh: 21 August 2012 - 17:16
Отправлено 21 August 2012 - 17:22

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users