Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Kerbal Space Program

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2989 ответов в теме

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю
  • Client:Eng

А в стиме х64 версия или х32 ?

Чет у меня 280 деталек тормозят.

На linux обе сразу, там можно через параметры запуска указать разрядность желаемую для запуска. На винде хз.

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Sepular2

Sepular2

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
8
  • EVE Ingame:Sepular

Когда копировал сборку RO подальше от стима, случайно перезаписал обычную, и именно на эту последнюю не было бекапа. Теперь буду превозмогать до релиза 1.1 %)

За одно посоветуйте совместимые паки двигателей, желательно с изменяемой тягой.

• 0

Junta

Junta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 932 сообщений
171
  • EVE Ingame:ArhZloy
  • EVE Alt:Junta Arh
  • Corp:The Scope
  • Client:Рус

Товарищи КСПшники, я знаю, что многие ее прошли вдоль и поперек, я же только только освоил Муну, Минмус и решил полететь к другим планетам и целью моей бессознательно стала Eve. Я конечно представлял, что там есть атмосфера, но посадка оказалась гораздо жестче, чем я предполагал. Все мои мечты вернуться обратно оказались наивными. И так уважаемые папки, отцы космонавтики, покажите крафт туда-обратно для Eve и да, для стока пжста -_-

Видеобзоры смотрел, но там все какие-то старые, без перегрева и теплозащит

UPD. Будут ли там работать самолетные двигатели?

• 0

Cristobalt Junta

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM

На Ив и обратно - челлендж. У меня пока только беспилотный лендер в один конец летал.

Лучше потренируйся на Дюне. Сам подумываю возвращаемую экспедицию туда снарядить. До этого только дронами баловался.

У меня как-то раньше было периодичное поигрывание в КСП и каждый раз сначала, до таких далей не добирался. Сейчас вот думаю всё же смочь в межпланетные перелёты.

Сообщение отредактировал Ubivalnik: 20 December 2015 - 22:42

• 0
72AG_Crusader

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9263 сообщений
1105
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Товарищи КСПшники, я знаю, что многие ее прошли вдоль и поперек, я же только только освоил Муну, Минмус и решил полететь к другим планетам и целью моей бессознательно стала Eve. Я конечно представлял, что там есть атмосфера, но посадка оказалась гораздо жестче, чем я предполагал. Все мои мечты вернуться обратно оказались наивными. И так уважаемые папки, отцы космонавтики, покажите крафт туда-обратно для Eve и да, для стока пжста -_-

Чтобы просто взлететь с ив это надо 10000+ дельты.

Для сравнения: с кербина на муну и обратно мне хватало порядка 8000.

Слетай пока на гилли.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4022 сообщений
2530
  • EVE Ingame:KC1005

Дневники разработчиков от 22.12 про баги и ничего про сроки (((

спойлертекст + картинка
Всем хай!
Спешим обрадовать - QA тестирование (QA, или SQA – Software quality assurance – тестирование, испытание программного обеспечения с целью выявить ситуации, в которых поведение программы является неправильным, нежелательным или не соответствующим спецификации – Wikipedia) обновления 1.1 наконец стартовало! Ну и как это обычно бывает наглядно продемонстрировало, что то, что разработчик понимает под «стабильной программой» очень сильно отличается от того, как это понимает пользователь. Часто эти два взгляда вообще несовместимы, а продукт нужно приводить именно к требованиям пользователей.

Однако тестирование принесло желанный отдых нашим программистам, ненадолго оторвав их от ставшей рутиной работы над интерфейсом. Felipe (HarvesteR) переключился на проверку работоспособности коллайдеров деталей с учетом новых способов Unity 5 работать с ними. Так как в новой версии Unity коллайдер детали не может изменять свою форму, пришлось значительно переработать процедурные обтекатели, чтобы они работали так, как задумывалось. Однако это не стало особо сложной задачей: так как коллайдер фэйринга каждый раз задается пользователем процедурно, то вместо создания одного коллайдера, форма обтекателя делится на небольшие фрагменты, вместе образующие единый составной объект.

Работая с обтекателями, Felipe успел заняться одной интересной фишкой, о внедрении которой нас давно просили. Теперь, в собранном виде обтекатель жестко закрепляется вокруг груза внутри, не давая ему «болтаться». Самая близкая аналогия, как если бы вы прикрепили груз к стенкам обтекателя многочисленными стяжками (как по мне, так это дикий удар по реалистичности. Уж если игрок не способен сделать надежную фиксацию грузу, то должен получить и все негативные последствия этого. – прим. Silver). Разумеется, как только фэйринг сброшен, поддержка груза также прекращается – мы уже в предвкушении от зрелища пылающих в небе ракет, разрушающихся в этот момент, так как груз был криво закреплен. Что касается фэйрингов, размещенных меж деталями крафта – они будут дополнительно скреплять нижнюю и верхнюю части корабля, избавив вас от необходимости использования веников из стяжек (ну, вот это мне, пожалуй, нравится. Долой «желейные» ракеты! – прим. Silver) и нехило добавив стоимости и веса вашему кораблю.

К ловле тараканов. Пока Felipe озадачен работой над мелкими деталями режима Карты, да контекстными меню орбит,Mike (Mu) все еще корпит над интерфейсом, поправляя разнообразные косяки, вылезающие из всех щелей игры в целом, но в особенности сосредоточившись на новом экране настроек. А Jim (Romfarer) обнаружил одного, особенно редкого жука… тьфу, в смысле при помощи высококвалифицированных специалистов команды QA, оперативно нашел и обезвредил один крайне неприятный баг в лаунчере приложений. Команда QA великолепно сработала, дав нам возможность быстро связать причину со следствием и затратить на устранение проблемы минимальное количество времени.

Практически с момента присоединения к команде Nathanael (NathanKell) по сути только и делал, что с яростью и скоростью гепарда гонялся за многочисленными насекомыми. И… он продолжил это почетное дело, выискивая проблемные места в новой системе физики (таки перепилили, хотя клялись, что не тронут. Плакал мой kOS… – прим. Silver), периодически прерываясь для написания руководств к игре. Собственно эти два занятия, как ни странно, связаны. Со времен появления первых туториалов физика KSP часто изменялась и кое в чем руководства требуют поправок. Кстати, если у вас есть идеи о необходимых правках – мы ждем ваши комментарии на официальных форумах, спасибо!

Ну а Ted, как-то раз утром обнаружив у себя на груди бейджик с надписью: «Технический Продюсер», сильно удивился, но без лишних пререканий целиком погрузился в пучину QA, решив, что надо таки соответствовать. Пожалуй, в данный момент он самый счастливый участник команды – видеть, как долго вынашиваемый проект стремительно приближается к завершению, всегда приятно. Однако следующие несколько недель тестов могут оказаться крайне выматывающими как для него, так и для всей команды. Но мы готовы отражать натиск бесконечного числа багов и критических моментов, некоторые из которых могут даже полностью парализовать работу самих тестировщиков и должны быть решены максимально оперативно.

Разумеется, студия занимается не только дезинсекцией. Chris (Porkjet), к примеру, сдувает последние пылинки с эффектов и анимации работы новых шасси. Свеженькая, шестиколесная моделька обрела форму и заменит в игре ставшие привычными самые большие шасси. Другие модельки шасси тоже были слегка обновлены и немного отмасштабированы. Теперь в игре появится выбор из 4 размерных версий посадочных шасси. Но не волнуйтесь, крафты со старыми версиями переделывать не придется.

В дополнение к колесам, Chris, с помощью Nathanael и некоторой части команды тестеров начал переработку текстур ракетных деталей под общий визуальный формат – вроде того, что он сделал с деталями для космолетов. Надо сказать, это довольно трудоемкий и времязатратный план и, вероятно, он будет реализован лишь к версии 1.2 (Ну неужели снова... Не успели закончить тесты одной, уже в проекте следующая. Мучения поклонников будут вечны... – прим. Silver), но всегда хорошо начать работу заранее.

Bob (RoverDude)практически закончил работу над интерфейсом телеметрии для системы спутниковой связи. Сие значит, что он таки заставил игру адекватно отрисовывать на карте линии связи между спутниками и крафтами игрока. Причем так, чтобы карта вместо информационного поля не превращалась в безумную паутину Шелоб.

К новостям сообщества. Однако наша страничка на Facebook собрала более 100К лайков! Виват нам! А вкупе с новым аккаунтом в Vine нам есть что отметить (ну… ок. Урра… Типа… Классные новости... - прим. Silver).

И наконец, обращение нашего Joe (Dr Turkey) к комраду Elon Musk:
«Elon, если ты это читаешь, мои поздравления! Поразительные времена ты открыл для нас! Так давай побеседуем о потрясающих вещах! С любовью и восхищением, Joe и команда KSP. Кажется Биржа так и бурлит…»
(надо сказать, занятное обращение, есть о чем задуматься. Ну и если кто не в курсе в связи с чем это оно – прим. Silver)
Вот и все на сегодня, следите за нами на Facebook, Twitter и Tumblr – и оставляйте ваши комментарии на наших форумах – мы обязательно ответим на все ваши вопросы, Спасибо!

копипаста с http://kerbalspace.r...t-22122015.html

ну и картинка с букашкой раз про них речь пошла
2025142.jpg

неа . самолетные двигатели работают если ты без модов на другие планеты только на родной планете и на Лайте

• 4

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Может стоит докопировать и все ссылки что были в исходном переводе?

• 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4022 сообщений
2530

Сорян .На будущее постараюсь.

А на этот раз сами по ссылочкам пройдитесь на кспру. 

• 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

начал новую карьеру на харде

делаю миссии но репутация не растет и наоборот падает

это баг или чо ?

• 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Ты включал контракты?

• -1

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4022 сообщений
2530

Может кому пригодится информация - NearFuture обновился на забугорное рождество.

Что то они как то поздно - ждали до последнего выхода обновы от обезъян?

http://forum.kerbals...ted-all-to-105/

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Смотря что ты хочешь оттуда забрать. Я как-то забирал с Евы кербонавта. Было это как минимум год назад. Так что может что-то поменялось в механике. И да, это было не в карьере. Т.е. о сумме проекта я не задумывался.

Схема была такая:

Для посадки и взлета создавался тяжелый четырехступенчатый комплекс, который сажался на парашютах. Нижняя, крестообразная, часть была собрана из балок на стяжках. Ее задача - нести на себе часть парашютов, тормозные движки с баками (тормозить весьма желательно) и обеспечить устойчивую посадку. От самого низа до капсулы прилепил лестницу. При старте запускался маршевый и одновременно отстреливалась посадочная часть. трех тяговых ступеней хватало на выход на орбиту. Из чего собирал уже не помню точно. Вроде из морковок (оранжевых баков) и бустеров. Или уже были "атласовские" баки? Точно помню что последняя, с капсулой, была на легких баках. Собссно задача не так сложна - главное вытащить спасаемого на низкую опорную.

С поверхности Кербина комплекс выводился огромной "спаржей" со сжиганием топляка самого комплекса. После вывода на орбиту туда же поднимались несколько танкеров, тягач для транспортировки комплекса к Еве, легкий лендер с ровером и корабль для подбора кербонавта с орбиты и возвращения домой.

Танкерами дозаправлялись и комплекс и тягач. Лендер с ровером был нужен только потому, что я сажал все без модов и расстояния иногда были по несколько десятков километров. А бегают огурцы не очень.

После осуществления этой спасательной операции я надолго забил на КСП, :)

ЗЫ: Важное замечание! Поверхность Евы странная - у меня несколько раз срывалось спасение из-за того, что ровер вместе кербонавтом тупо обо что-то крашился. Невидимое. Или просто крашился, хз.

Сообщение отредактировал belliom: 03 January 2016 - 23:22

• 0
Над нами баржи Абаддона...

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9263 сообщений
1105
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

ЗЫ: Важное замечание! Поверхность Евы странная - у меня несколько раз срывалось спасение из-за того, что ровер вместе кербонавтом тупо обо что-то крашился. Невидимое. Или просто крашился, хз.

Просто крашился. О гравитацию.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

SiberianCat

SiberianCat

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений
264
  • EVE Ingame:SiberianCat
  • Corp:R.N
  • Ally:.-A-.

Собссно задача не так сложна - главное вытащить спасаемого на низкую опорную.

Сейчас стало все печальнее, атмосферу то везде где она есть переделали.

• 0

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4022 сообщений
2530

Обычно засыпаю под документальное кино.

Но в этот раз поиск на ютубе выдал и ксп-похожий результат.

В видео ничего особенного - читер летает на каких то читерных движках в жутких лагах ,зато пёрлы автора какие )))

Сообщение отредактировал mumixam: 12 January 2016 - 2:50

• 1

Kimm

Kimm

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
123

...

В видео ничего особенного - читер летает на каких то читерных движках в жутких лагах...

Я когда то выкладывал, но то было давно, и тем не менее - невозможное возможно. Просто добавь голос.

• 0
Man has killed man from the beginning of time, and each new frontier has brought new ways and new places to die. Why should the future be different? - colonel Corazon Santiago, "Sid Meier's Alpha Centauri"

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4022 сообщений
2530

У меня несколько десятков полетов на орбиту с ВПП.

И я могу точно сказать - с его объемом топляка и способом ,каким он взлетел он бы не достиг показываемых результатов со стоковыми движками.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29459 сообщений
3309

Обычно засыпаю под документальное кино.

Но в этот раз поиск на ютубе выдал и ксп-похожий результат.

В видео ничего особенного - читер летает на каких то читерных движках в жутких лагах ,зато пёрлы автора какие )))

заклипаные движки и еще поди и баки, атомники уже на 20км имеют отличные isp  так что вполне реально. обычный нуболет.

Сообщение отредактировал r0n1: 12 January 2016 - 13:14

• 0

Kimm

Kimm

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
123

У меня несколько десятков полетов на орбиту с ВПП.

И я могу точно сказать - с его объемом топляка и способом ,каким он взлетел он бы не достиг показываемых результатов со стоковыми движками.

Он бы и с не стоковыми так не взлетел бы, пушто группу нормально сбалансированных (по параметрам) NTR на 20++ км подкинуть - уже маленькое приключение. А на сказочных всепогодных мегадвигателях это чушь, имхо.

Сообщение отредактировал Kimm: 12 January 2016 - 20:52

• 0
Man has killed man from the beginning of time, and each new frontier has brought new ways and new places to die. Why should the future be different? - colonel Corazon Santiago, "Sid Meier's Alpha Centauri"

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4022 сообщений
2530
В нете 14 числа появился очередной дневник разрабов.
Кому хочется бесполезно убить пару минут реала ,читая блог "ниочём" гляньте тут и оригинал тут.

Сообщение отредактировал mumixam: 18 January 2016 - 23:11

• 3

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users