А в стиме х64 версия или х32 ?
Чет у меня 280 деталек тормозят.
На linux обе сразу, там можно через параметры запуска указать разрядность желаемую для запуска. На винде хз.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Товарищи КСПшники, я знаю, что многие ее прошли вдоль и поперек, я же только только освоил Муну, Минмус и решил полететь к другим планетам и целью моей бессознательно стала Eve. Я конечно представлял, что там есть атмосфера, но посадка оказалась гораздо жестче, чем я предполагал. Все мои мечты вернуться обратно оказались наивными. И так уважаемые папки, отцы космонавтики, покажите крафт туда-обратно для Eve и да, для стока пжста
Видеобзоры смотрел, но там все какие-то старые, без перегрева и теплозащит
UPD. Будут ли там работать самолетные двигатели?
Cristobalt Junta
На Ив и обратно - челлендж. У меня пока только беспилотный лендер в один конец летал.
Лучше потренируйся на Дюне. Сам подумываю возвращаемую экспедицию туда снарядить. До этого только дронами баловался.
У меня как-то раньше было периодичное поигрывание в КСП и каждый раз сначала, до таких далей не добирался. Сейчас вот думаю всё же смочь в межпланетные перелёты.
Сообщение отредактировал Ubivalnik: 20 December 2015 - 22:42
Товарищи КСПшники, я знаю, что многие ее прошли вдоль и поперек, я же только только освоил Муну, Минмус и решил полететь к другим планетам и целью моей бессознательно стала Eve. Я конечно представлял, что там есть атмосфера, но посадка оказалась гораздо жестче, чем я предполагал. Все мои мечты вернуться обратно оказались наивными. И так уважаемые папки, отцы космонавтики, покажите крафт туда-обратно для Eve и да, для стока пжста
Чтобы просто взлететь с ив это надо 10000+ дельты.
Для сравнения: с кербина на муну и обратно мне хватало порядка 8000.
Слетай пока на гилли.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Дневники разработчиков от 22.12 про баги и ничего про сроки (((
неа . самолетные двигатели работают если ты без модов на другие планеты только на родной планете и на Лайте
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Может стоит докопировать и все ссылки что были в исходном переводе?
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Может кому пригодится информация - NearFuture обновился на забугорное рождество.
Что то они как то поздно - ждали до последнего выхода обновы от обезъян?
http://forum.kerbals...ted-all-to-105/
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
Смотря что ты хочешь оттуда забрать. Я как-то забирал с Евы кербонавта. Было это как минимум год назад. Так что может что-то поменялось в механике. И да, это было не в карьере. Т.е. о сумме проекта я не задумывался.
Схема была такая:
Для посадки и взлета создавался тяжелый четырехступенчатый комплекс, который сажался на парашютах. Нижняя, крестообразная, часть была собрана из балок на стяжках. Ее задача - нести на себе часть парашютов, тормозные движки с баками (тормозить весьма желательно) и обеспечить устойчивую посадку. От самого низа до капсулы прилепил лестницу. При старте запускался маршевый и одновременно отстреливалась посадочная часть. трех тяговых ступеней хватало на выход на орбиту. Из чего собирал уже не помню точно. Вроде из морковок (оранжевых баков) и бустеров. Или уже были "атласовские" баки? Точно помню что последняя, с капсулой, была на легких баках. Собссно задача не так сложна - главное вытащить спасаемого на низкую опорную.
С поверхности Кербина комплекс выводился огромной "спаржей" со сжиганием топляка самого комплекса. После вывода на орбиту туда же поднимались несколько танкеров, тягач для транспортировки комплекса к Еве, легкий лендер с ровером и корабль для подбора кербонавта с орбиты и возвращения домой.
Танкерами дозаправлялись и комплекс и тягач. Лендер с ровером был нужен только потому, что я сажал все без модов и расстояния иногда были по несколько десятков километров. А бегают огурцы не очень.
После осуществления этой спасательной операции я надолго забил на КСП,
ЗЫ: Важное замечание! Поверхность Евы странная - у меня несколько раз срывалось спасение из-за того, что ровер вместе кербонавтом тупо обо что-то крашился. Невидимое. Или просто крашился, хз.
Сообщение отредактировал belliom: 03 January 2016 - 23:22
ЗЫ: Важное замечание! Поверхность Евы странная - у меня несколько раз срывалось спасение из-за того, что ровер вместе кербонавтом тупо обо что-то крашился. Невидимое. Или просто крашился, хз.
Просто крашился. О гравитацию.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Обычно засыпаю под документальное кино.
Но в этот раз поиск на ютубе выдал и ксп-похожий результат.
В видео ничего особенного - читер летает на каких то читерных движках в жутких лагах ,зато пёрлы автора какие )))
Сообщение отредактировал mumixam: 12 January 2016 - 2:50
...
В видео ничего особенного - читер летает на каких то читерных движках в жутких лагах...
Я когда то выкладывал, но то было давно, и тем не менее - невозможное возможно. Просто добавь голос.
У меня несколько десятков полетов на орбиту с ВПП.
И я могу точно сказать - с его объемом топляка и способом ,каким он взлетел он бы не достиг показываемых результатов со стоковыми движками.
Обычно засыпаю под документальное кино.
Но в этот раз поиск на ютубе выдал и ксп-похожий результат.
В видео ничего особенного - читер летает на каких то читерных движках в жутких лагах ,зато пёрлы автора какие )))
заклипаные движки и еще поди и баки, атомники уже на 20км имеют отличные isp так что вполне реально. обычный нуболет.
Сообщение отредактировал r0n1: 12 January 2016 - 13:14
У меня несколько десятков полетов на орбиту с ВПП.
И я могу точно сказать - с его объемом топляка и способом ,каким он взлетел он бы не достиг показываемых результатов со стоковыми движками.
Он бы и с не стоковыми так не взлетел бы, пушто группу нормально сбалансированных (по параметрам) NTR на 20++ км подкинуть - уже маленькое приключение. А на сказочных всепогодных мегадвигателях это чушь, имхо.
Сообщение отредактировал Kimm: 12 January 2016 - 20:52
Сообщение отредактировал mumixam: 18 January 2016 - 23:11
0 members, 0 guests, 0 anonymous users