Существует мнение, что у кнопочки "I WIN" ограниченное количество активаций.баттл репорты практически одинаковые с начала компании, выбирай любой и читай, 90% подойдет.
Чем чаще жмакаешь, тем скорее...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Существует мнение, что у кнопочки "I WIN" ограниченное количество активаций.
Сообщение отредактировал Maer: 11 August 2011 - 12:51
Существует мнение, что у кнопочки "I WIN" ограниченное количество активаций.
вы там своим фк скажите что если хотите супер кап бой то не надо перед этим сливать свой сапорт флот об вражеские титаны
http://kb.deerhunt.ru/?op=related&name=877310 набегает
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
хрофт, а ты не думал что вас прикармливают?интересно как скоро пилоты аико перестанут заходить к флиткому, который их сливает раз за разом с таким счетом. или раньше армаги в маркетах и у строителей закончатся?
Сообщение отредактировал Messershmit: 11 August 2011 - 9:10
тебе разве разрешили постить в политике?Какой лаконичный БР. Так держать, Отто...
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
я думаю скорее всякие союзнички типа атласов, разоров и нулли секунды перестанут прилетать, хотя терпение пилотов тоже не бесконечноеинтересно как скоро пилоты аико перестанут заходить к флиткому, который их сливает раз за разом с таким счетом. или раньше армаги в маркетах и у строителей закончатся?
Сообщение отредактировал Kentukki: 11 August 2011 - 9:33
СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users