тему не читай@сразу отвечай?
Ето ж РЖ/спецкор с иврадио, у него при слове "аридия" сразу ассоциации в виде убиенных суперов
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
тему не читай@сразу отвечай?
Ето ж РЖ/спецкор с иврадио, у него при слове "аридия" сразу ассоциации в виде убиенных суперов
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Arctic Light возродился. Напомню, что это альянс горячих финских парней, который являлся ядром COALITION OF FREE WORMHOLE CORPORATIONS. Эта коалиция неудачно пыталась выселить из Поляриса квантумов в мае 2015. Оппоненты эту коалицию называют краб-репаблик.
Вот только я их помню как норм ПВПшников, но не организаторов - они у НорКорпов "младшими друзьями" были.
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Ядро коалиции: Hole Control [HOLE], Unsettled. [UNSET], Arctic Light [ARCLI]. Скорее всего заправляют коалицией ребята из UNSET.
Unsettled. кстати вроде как в 6рку переехали, Хм мне они всегда казались меньшим образованием чем хол контролы.
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
на тот момент они были больше раза в 2, плюс письмо любви написал calaretu. так что думаю заводилы тогда были они.
Ван, момент, когда Unsettled, жившие в 4-ке, были крупнее Hole Control, если и имел место, то очень давно. Обычно, по опыту встреч, первые всегда шли в поддержку вторым. Кроме того, там все немецкоязычное крыло достаточно дружное, особенно после перехода в ряды HC Samantha Elroy...
Другое дело, что именно Unsettled первыми психанули из-за недееспособности коалиции, защищавшей Dropbears Anonymous
Определяющим пунктом "кто делает движуху" не обязательно является размер корпы/али, куда важнее могут быть отдельные личности, подымающие волну. А они могут быть и не в самом многочисленном али.
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Ван, момент, когда Unsettled, жившие в 4-ке, были крупнее Hole Control, если и имел место, то очень давно. Обычно, по опыту встреч, первые всегда шли в поддержку вторым. Кроме того, там все немецкоязычное крыло достаточно дружное, особенно после перехода в ряды HC Samantha Elroy...
Другое дело, что именно Unsettled первыми психанули из-за недееспособности коалиции, защищавшей Dropbears Anonymous
главное, чтобы они замутили в этом году против лошадей
Парни, не уверен что подходящая тема, но маленькая корпорация из 6 человек ищет ВХ алли без обязаловки. Может кто то что то может посоветовать? Интересует пвп и фарм для компенсации сливов.
Поварята как раз мясо набирают, и да в альянсах в вх жить не просто, если в одной системе, то появляется геморр с буками их надо постоянно передавать, а если системы разные, то взаимоотношение с алли снижается до минимума(в основном пвп), Ну кстати, если кап фарм не интересует(хотя уже меньше месяца осталось до ребаланса, так что может и не надо оно)
http://forum.eve-ru....c=114698&page=3
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
кто-нибудь знает, что случилось у изогенов?народ от туда повалил к лазерам и овердоадзис
Хайвайры кстати тоже похоже все - половина списочного состава за тот месяц, дружба с поворятами до добра не доводит.
Да небось к цитаделям готовятся, вот и формятся в большие кучи.
Ну куда еще больше т3?! Кстати лошади как то затихли, или они в пандах нагибают?
С изогеном там мутная история произошла, что-то вроде того, что главный заводила ушел к лошадкам и у них почти весь контент пропал.
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
Кстати, Unsettled тоже все...
C 16 по 31 марта подавляющее большинство пилотов Atztech Inc. покинули корпу...
C 16 по 31 марта подавляющее большинство пилотов Atztech Inc. покинули корпу...
Такое ощущение, что просто кикнули всех тех, кто уже прошли еву.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users