Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dota2
Отправлено 13 August 2012 - 21:18

Кстати, какого чёрта я про идиотов и прочее не увидел отрывок. Видимо уже игнорирую подобное. Но всё равно, это не истерика, истерика это посты ганса бандерлога.
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 13 August 2012 - 21:21

давайте !А ещё лучше - давайте выясним кто начал?
у ганса бандерлога просто рассуждения о мироустройстве, добре и зле по большой укурке, не более тогоКстати, какого чёрта я про идиотов и прочее не увидел отрывок. Видимо уже игнорирую подобное. Но всё равно, это не истерика, истерика это посты ганса бандерлога.

Отправлено 13 August 2012 - 21:27

я даже не удивлюсь, если половина из защищаторов тоже считает сию не самым лучшим айтемом. Но ведь поспорить нужно!
Сообщение отредактировал FckngMad: 13 August 2012 - 21:30
Отправлено 13 August 2012 - 21:32

Да ладно, как только начинаешь его троллить, сразу же начинается брызжание слюной, "калоеды", "нонфакторы", "рмтшники" и прочее ололо и уруру.у ганса бандерлога просто рассуждения о мироустройстве, добре и зле по большой укурке, не более того
Это ли не истерика?
Если ближе к теме - СиЯ из интересных бонусов даёт... нифига. Нету уникальной фишки, как у профильных артов, как скади, манта, радик, кираса и тд.
Я просто не понимаю, чего должно не хватать чтобы собрать сия. СиЯ очень средний артефакт, даёт всё, но мало. Я пытался его собирать разным герам, но лично моё мнение - всегда есть арты, которые куда эффективнее.
Кстати говоря, кто играет в доту с голосом (скайп, тс, чревовещатель), и не против иногда играть с таким днищем как я, киньте чтоли письмецо на форуме со стим аккаунтом.
Буду осень благодарен.

Сообщение отредактировал Laverintos: 13 August 2012 - 21:32
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 13 August 2012 - 21:37

Кстати я помню был 1 метод использования СиЯ. Она же разбирается, верно? Так вот, где-то видел гайд, где СиЮ собирали в начале, чтобы потом разобрать на манту и второй арт, из саши собирается, халберд чтоли (тоже новьё, не видел его в первой доте).упоротость - пытаться доказать что юзлесс айтем - юзфул.
Почему сия собиралась герою - компоненты дешёвые, и копить на ульти орб труднее (а то бывают всякие лины+леоны в голосе

Сообщение отредактировал Laverintos: 13 August 2012 - 21:38
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 13 August 2012 - 21:42

в хоне очень часто используют фишку эту, т.к. там из саши собирается скадиКстати я помню был 1 метод использования СиЯ. Она же разбирается, верно? Так вот, где-то видел гайд, где СиЮ собирали в начале, чтобы потом разобрать на манту и второй арт, из саши собирается, халберд чтоли (тоже новьё, не видел его в первой доте).
Почему сия собиралась герою - компоненты дешёвые, и копить на ульти орб труднее (а то бывают всякие лины+леоны в голосе), чем взять яшу по кускам. А потом, сия собирается к 15 минуте, и с ней уже фармятся остальные арты.

Отправлено 13 August 2012 - 21:48

У меня всё равно проще выходит нафармить ультимейт орб, чем собирать и разбирать сию.в хоне очень часто используют фишку эту, т.к. там из саши собирается скади
В доте всего 2 раза видел, если не изменяет память. Но собрать из сии в дальнейшем манту идея здравая.
А манта добавляет весьма и весьма серьёзно выживаемости.
Кстати говоря, либо у меня развился склероз, но раньше тру сайт палил копии, то есть с гемом ты видел вражеские копии именно как копии, а вот во второй доте я этого не замечаю.
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 13 August 2012 - 21:57

Точно? Я вот почему-то даже помню, что покупал гем, чтобы видеть настоящего фантом лансера посреди этого табора, так и норовящего погадать по количеству твоей маны.Небыло такого.
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 14 August 2012 - 6:36

ху из авалон ?Сыграл у Пиклета дома пару-тройку матчей недавно. Вообще понравилось, только как то немного не привычно учить названия всех предметов заново после 5к матчей в ХоНе
![]()
пс. Не нашел Авалона. Или просто плохо смотрел?

если ты про армадона, то его аналог из доты1 во вторую еще не перенесли

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users